Viewers & Subscribers sedikit? Buruan setting ini sekarang juga!! PART 2

Komentar

  1. Khairunnisa Adlina

    Khairunnisa AdlinaBulan Yang lalu

    Selamat mencoba! Tonton juga PART 1 nya cek description boxπŸ’›

  2. Ikwan Mulyo

    Ikwan MulyoHari Yang lalu

    Mksh neng..infony..dh aku seting semua tapi video aku masih sedikit viewny apa karna konten tentang kapal ikan y.,jdi yg tonton sedikit

  3. arief bayem channel

    arief bayem channel4 hari yang lalu

    Thx mbaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ˜

  4. pilox ae

    pilox ae4 hari yang lalu

    Mantapp

  5. Delong Sekorong Channel

    Delong Sekorong Channel12 hari yang lalu

    Khairunnisa Adlina Jangan lupa subcribe donk kawan semua satu like satu subcribe sangat berharga dari kalian.. Semoga channel kita bisa berkembang dan bermanfaat

  6. Dapur Elis susilawati

    Dapur Elis susilawati15 hari yang lalu

    Ka mau tanya donk klu kita d luar negri tulis negara nya gmn yg di sini ap d indo ya tolong d jawab y ka soalny ak baru nge youtube

  7. IRMANIMA CHANNEL

    IRMANIMA CHANNELJam Yang lalu

    Slm youtube ber pemula 🀝

  8. boneng khusafa

    boneng khusafa5 jam yang lalu

    Nyimak

  9. Dapur Kreasi

    Dapur Kreasi8 jam yang lalu

    semangat buat para pejuang 1K Subscriber dan 4K jam tayang seperti channel ku. saling mendukung , semoga semua sukses. aamiin 🀲

  10. Ricky Production

    Ricky Production9 jam yang lalu

    Hai kak trima kasi video Nya dan perkongsiannya jangan lupa lawat channel saya dan support ya sebab saya ada buat filem lawak Yang menghiburkan orang

  11. EKO CIBRED 150 ABS

    EKO CIBRED 150 ABS9 jam yang lalu

    Auto subscribe mbak

  12. Adeva Chanel

    Adeva Chanel10 jam yang lalu

    View ku ya ampun ga ada 100 view yg nnton video ML ku 😭

  13. Raditya DavT

    Raditya DavT16 jam yang lalu

    Anti skip" agar videnya banyak di tonton mana nih??

  14. 4hr rahmadi

    4hr rahmadi22 jam yang lalu

    Waw..ini baru ktemu...makasih ya..infonyaπŸ‘

  15. mang me'o

    mang me'oHari Yang lalu

    Yu saling tuker subscribe .. Yg amanah.. Semoga di beri kelancaran buat channel nya

  16. Firman Ramdani

    Firman RamdaniHari Yang lalu

    Yo saling dukung sesama pemula youtuber. πŸ‘

  17. Mr. SaR

    Mr. SaRHari Yang lalu

    Mantap, luar biasa mba

  18. dsasa chanel

    dsasa chanelHari Yang lalu

    ❀️❀️❀️

  19. IpuL Cemhay

    IpuL CemhayHari Yang lalu

    Assalamualaikum Kaka smoga 2020 lebih banyak subsribe nya Jangan lupa kerja sama nya IpuL Cemhay

  20. Nadia Diba

    Nadia DibaHari Yang lalu

    Sangat membantu ka terimakasih πŸ’•

  21. I am Channel

    I am ChannelHari Yang lalu

    Yang ingin chanelnya berkembang LikeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. I am Channel

    I am ChannelHari Yang lalu

    Ayooo saling mendukung bagi pemulaπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

  23. Cimmang TV

    Cimmang TVHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  24. Limbuk Ginuk93channel

    Limbuk Ginuk93channelHari Yang lalu

    Makasih kak

  25. Cynara TSM

    Cynara TSMHari Yang lalu

    Tonton di Chanel gua sensitivitas IMAD GAN TERBARU !

  26. Sopfiana Ana

    Sopfiana AnaHari Yang lalu

    Salam kenal.... Baru saya coba sobat...

  27. Mitha Oktviea

    Mitha OktvieaHari Yang lalu

    Bermanfaat banget kak .. aq syuka ... ❀️❀️❀️❀️❀️

  28. skylark gamink

    skylark gaminkHari Yang lalu

    Gw selalu nonton video kamu

  29. Always Together

    Always Together2 hari yang lalu

    Kak mau tanya kalau 12 bulan terakhir. Subscribe er gak sampai 1rb & jam tayang belum sampai 4000 jam tyng apa bisa di monetisasi?? Mohon di jwab. Saya youtubers pemula..

  30. Pengejar Mimpi

    Pengejar Mimpi2 hari yang lalu

    Jgn terlalu banya ngoceh nya hehehe

  31. Syehazy XD

    Syehazy XD2 hari yang lalu

    :')

  32. Codot Gokil

    Codot Gokil2 hari yang lalu

    Hadir gesss

  33. AL Gaming

    AL Gaming2 hari yang lalu

    Monetisasi pd akun ini telah di nonaktifkan dan dolar hitam miring.. Gi mana solusinya, semenja ad perbaruan kemarin.. Kasi tau pliss. Bgi yg tau

  34. lambe lunyu

    lambe lunyu2 hari yang lalu

    Yang nggak mau like mana suaranya

  35. Gadik

    Gadik2 hari yang lalu

    Sy baru shaja buat gaming channel, ayo singah channel sy

  36. News Bola Indonesia

    News Bola Indonesia2 hari yang lalu

    Ayo saling Dukung sesama pemula

  37. Darren cn

    Darren cn3 hari yang lalu

    ayo kak padamin merah nya jadi abu' di jamin no tipuΒ² komen aja di channel ku

  38. CK BOTAK CHANEL

    CK BOTAK CHANEL3 hari yang lalu

    Subcribe donk,,,,,,

  39. Vina

    Vina3 hari yang lalu

    Saling support yu

  40. Daus Amora Channel

    Daus Amora Channel3 hari yang lalu

    Udah DiSubscribe Kok Gak Kliatan Nambah Subscriber nya πŸ˜ƒ

  41. Hendrika Channel

    Hendrika Channel3 hari yang lalu

    Subcribe channel saya kak

  42. status WhatsApp

    status WhatsApp3 hari yang lalu

    Boleh minta sarannya gak kk? Soalnya channel saya gk bisa di cari di bagian penelusuran

  43. Madini Channel

    Madini Channel3 hari yang lalu

    Terima Kasih atas Pencerahannya...Salam dari Lombok

  44. Aqila Nayla

    Aqila Nayla3 hari yang lalu

    Mksh ya ka untuk tutorialnyaπŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  45. Umbara Channel

    Umbara Channel4 hari yang lalu

    Mntul ya

  46. BOGASPUTRA CHANNEL

    BOGASPUTRA CHANNEL4 hari yang lalu

    As wr wbr, yang mendukung channel sy ( tulis sj UANG LAMA BY BOGASPUTRA CHANNEL ),maka sy akan dukung channelnya,kita tolong menolong utk mencari ridho Allah sehingga bernilai ibadah,sukses dan jaya terus dek khaerunnisa Adina πŸ€πŸ€πŸ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  47. 12Racing Project

    12Racing Project4 hari yang lalu

    Terimakasih infonya kak

  48. arief bayem channel

    arief bayem channel4 hari yang lalu

    Mmpir brtamu krumah ku πŸ™πŸ‘ Kompak selalu πŸ™πŸ‘

  49. arief bayem channel

    arief bayem channel4 hari yang lalu

    AyoπŸ‘πŸ‘πŸ™

  50. arief bayem channel

    arief bayem channel4 hari yang lalu

    Amanah

  51. arief bayem channel

    arief bayem channel4 hari yang lalu

    Jujur

  52. arief bayem channel

    arief bayem channel4 hari yang lalu

    πŸ™

  53. arief bayem channel

    arief bayem channel4 hari yang lalu

    πŸ‘

  54. pilox ae

    pilox ae4 hari yang lalu

    Mantoll

  55. pak_penk chanel

    pak_penk chanel4 hari yang lalu

    Saling suport yuk kakak

  56. BANG Arsyad

    BANG Arsyad4 hari yang lalu

    IDreporterr pemula mana suaranyaπŸ–οΈ

  57. Belajar NgeVlog

    Belajar NgeVlog4 hari yang lalu

    Yang pingin jadi youtuber suksess mana suaranya 😁😁

  58. endra endeev

    endra endeev4 hari yang lalu

    muncul diberanda.. akhirnya saya klik.. ayo saling suport 😁

  59. Sumat sari

    Sumat sari4 hari yang lalu

    Sudah sih seperti itu, tapi kok video2 saya masih tenggelam dan sulit di cari ?

  60. TAKAZU YT

    TAKAZU YT4 hari yang lalu

    Jgn lupa player ff subrek chanel sy

  61. SuLTan GaMinG

    SuLTan GaMinG4 hari yang lalu

    Kenapa punya sya muncul seperti ini apa bahaya atw tidAk? . Saat masuk PENGELOLA VIDIO Anda diwajibkan secara hukum untuk mematuhi Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) dan/atau undang-undang lainnya. Anda wajib memberi tahu kami apakah video Anda Dibuat untuk Anak-Anak atau tidak. Gunakan IDreporter Studio yang baru. Pelajari lebih lanjut Buka IDreporter Studio Video 4 Telusuri video Telusuri GIMANA CARA NGILANGIN PEMBERITAHUAN ITU. KW EMANG ITU HARUS DI LAKUKAN PENANGGULANGAN Mohon bantuannya πŸ™πŸ™πŸ™

  62. Pawon Ratih

    Pawon Ratih4 hari yang lalu

    Setelah aku klik status dan fitur knp gakmuncul menu lnjutan nya ya....

  63. om ndut mancing

    om ndut mancing4 hari yang lalu

    Saya modal hp klo LG record sering di ejek . Apaada yg sma

  64. Mbah Marijan

    Mbah Marijan4 hari yang lalu

    jossss gandosss dek

  65. AHBAABUN NABI Channel

    AHBAABUN NABI Channel5 hari yang lalu

    makasihbinfonya

  66. Hery HutabaratTV

    Hery HutabaratTV5 hari yang lalu

    Cek link saya ya

  67. Hery HutabaratTV

    Hery HutabaratTV5 hari yang lalu

    Sudah di subscriber ya kk lina..

  68. Ahmad Yafi

    Ahmad Yafi5 hari yang lalu

    Infonya bermanfaat trima kasih ya

  69. Oxygen Gaming

    Oxygen Gaming5 hari yang lalu

    Mntapp kaka

  70. muhammad izzul

    muhammad izzul5 hari yang lalu

    Mantep nisa