video PENAMPAKAN TERSERAM asli? | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge9 bulan yang lalu

    HI #NERRORIST, MY LOVES!! YANG SPOILER AKU BLOCK! xD

  2. Deska Putri

    Deska Putri13 hari yang lalu

    Semangat nessie

  3. Dion Back

    Dion Back19 hari yang lalu

    Kebanyakan video Settingan & hoax nya kak kurang seru masa penampakan kaya gitu dan yg gelap itu kaya lagi di rumah hantu dehhh wkwkwk lucu bgt setannya terlalu nyata.

  4. Hagia Sophia

    Hagia SophiaBulan Yang lalu

    Nessie Judge itu kenapa jari nya

  5. Rus Mini

    Rus Mini3 bulan yang lalu

    Ok sama sama

  6. Andri Isnanta

    Andri Isnanta3 bulan yang lalu

    Spoiler apaan sih?

  7. Raline Adam

    Raline Adam10 jam yang lalu

    itu kuyang?!

  8. Saurus Dino

    Saurus DinoHari Yang lalu

    12:51 mungkin saja ada orang yang dibunuh nyawa nya oleh seseorang dan dia pergi ke akhirat atau.. dia kayaknya nyawanya dicabut sama malaikat nyawa ( cuma analisis ya, jangan sakit hati pengguna guling ) :v

  9. fany lucu

    fany lucuHari Yang lalu

    1 itu bohong

  10. Pusheen Lover's

    Pusheen Lover'sHari Yang lalu

    Gue pas liat semua video jantung gue berasa mau copot, apalagi yg nomor 3. Kejadiannya gini HP gua tak sandarin di guling, dan gue juga lagi meluk guling. Pas 'Something' itu nongol gue langsung kaget dan panik berasa kaya gue lagi serangan jantung serta gue juga teriak, gue spontan langsung nutupin muka gue pake guling sekitar 5/6 detik. Setelah 'Something' itu hilang gue langsung lega. Sumpah kagetnya bukan main!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Rasanya jantung gue mau copot!๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” BTW Literly, pendapat Kak Nessie yang divideo yang ke-3 itu bener. Dikamera benerยฒ ada yang 'Duaarrr' dan ngagetin kita๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  11. Nada Qanna

    Nada QannaHari Yang lalu

    Hampir w... dan w nonton ini di kantor. sh..

  12. Chae

    Chae2 hari yang lalu

    Mengapaaaaaaaaaaaaaaaa harus ada jumpscare ketika gua harus tidur sendirian dikamar Ya Gusti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Setelah menjerit langsung lemes gua, terimakasih ๐Ÿ‘Œ

  13. ketut sugianto

    ketut sugianto2 hari yang lalu

    setiap kaka buat tamnil pasti bibir nya kebuka wk

  14. Cuki Video

    Cuki Video2 hari yang lalu

    VIDEO KE 3 PECAHHHHH GILAAAAA . GUE TERIAKKKKK SEMUANYA PADA BANGUN YG LAGI TIDUR

  15. Rizky Str

    Rizky Str3 hari yang lalu

    kayanya yang kedua viralnya udah lama tapi beritanya beda kalau dulu katanya dia anak yang durhaka

  16. Wahyu Afrizal

    Wahyu Afrizal3 hari yang lalu

    maaf sebelumnya setau saya bentuk dari kuyang trdiri dari kepala dan organ dalam tubuh saja....

  17. Dero Putra

    Dero Putra3 hari yang lalu

    O gosh that โ€œeating a womanโ€ video was scary AF. Kyanya dari Film or Video Game something, from the look of the monster ๐Ÿค”

  18. Rama Ilham

    Rama Ilham4 hari yang lalu

    gak jelas goblok

  19. Masnih Bului

    Masnih Bului5 hari yang lalu

    Monster memakan wanita,,Kok bisa nimbak dalam gua..hihi

  20. Septiana Widiati

    Septiana Widiati5 hari yang lalu

    di menit yang ke 11, itu adegan di film taking of deborah logan.

  21. All Kpop MV

    All Kpop MV5 hari yang lalu

    AKU JUGA SENENG LIAT MBAK NESSIE SENENG :V Eaaakkkkkkkkkk.... Sukses terus #NERROR โค

  22. Toni Awanelangit

    Toni Awanelangit5 hari yang lalu

    Yg hantu tarik selimut jangan di tonton. Yang pocong penuh kepalsuan. Yang kuyang agak aneh kalaulah hantu atau sejenisnya dia ga kan santai gitu sempet melet lidahnya menggambarkan rekayasa

  23. Ni kadek dewi Intayani

    Ni kadek dewi Intayani5 hari yang lalu

    Yg paling editan tu yg narik2 barang bikin serangan jantung ๐Ÿ˜ฉ .. trus soal pocong .. aslinya pocong itu terbang .. gc loncat .. cuman klo pocong masuk kebadan orang otomatis kalo kemana2 itu kelihatan kyk mau loncat karna badan manusia kan gc bisa terbang .. jadinya loncat2 .. ๐Ÿ˜ yg ku tau begitu .. kuyang , menurut aq kepala kuyang itu mirib sama mak lampir diflm2 gtu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yg pocong dibonceng itu kelihatan gc real .. gc mungkin lah hantu bisa nunjukin sejelas itu keorang2 apa lagi yg liat lebih dari 1 orang .. selama dan sejelas itu .. gc asli tu pocong yg dibonceng

  24. Pikachu Gacha

    Pikachu Gacha5 hari yang lalu

    Serem amat ya

  25. mau firoh

    mau firoh5 hari yang lalu

    Auto tagerjatt 07:24

  26. nafiisah nafiisah

    nafiisah nafiisah6 hari yang lalu

    Itu beneran atau gk sih?

  27. Amoi Amoi

    Amoi Amoi6 hari yang lalu

    Baru aja vek komen video ini bebas jumpscare apa ngga, booom 7:24 damnnn

  28. Pher Pangaribuan

    Pher Pangaribuan6 hari yang lalu

    Gua paling kesel nonton kyk gni -_- Udh serius2 nonton tau nya ada jumpscare , Skrg hp gua udh jdi efek pecah di tc gara gara gua lempar karena kaget. Tolong lain kali klo mau jumpscare kasih tau biar lempar hp nya pelan pelan!!!

  29. Suhel Syafei

    Suhel Syafei7 hari yang lalu

    Kaget sumpah๐Ÿ˜‚

  30. Revina Putri

    Revina Putri7 hari yang lalu

    Kalo kuyang memang ada di daerahku kakk di kalimantan setiap ada orang hamil pasti malam ada kuyang

  31. Carissa Ssi

    Carissa Ssi6 hari yang lalu

    Serem bgt

  32. Aphoy Sandoro

    Aphoy Sandoro7 hari yang lalu

    Kaka tau cerita ini dari mn

  33. febrina anggiany

    febrina anggiany8 hari yang lalu

    kagettt gw anjirrr bagus ga jantungan bnrn gw ya Allah

  34. Chargo Pram

    Chargo Pram9 hari yang lalu

    Kak nessie....jngan kehabisan ide untuk bikin video yang menarik ya..

  35. Erlyn Handayani

    Erlyn Handayani9 hari yang lalu

    Gua smpe tebalikin hape saking takut wkwkwkwk smpe next next trus ga kebayang gmna kak nessie wkwkwkwk

  36. Airul acik99

    Airul acik9910 hari yang lalu

    Kuyang itu kalau di malaysia dipanggil penanggal . Dia suka makan uri bayi . Dan tidak berbadan hanya kepala dan ada jantung sama paru paru aja . Salam dari malaysia

  37. Rizal Maulana

    Rizal Maulana10 hari yang lalu

    What

  38. RenataCarrey

    RenataCarrey10 hari yang lalu

    7:24 HP ta lempar, jantung rasane copot, hilang darah seliter... ampyunnnnnn T______T

  39. RenataCarrey

    RenataCarrey5 hari yang lalu

    ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  40. Sar Wani

    Sar Wani6 hari yang lalu

    Yang penting bukan hatinya yang copot kak ๐Ÿคฃ

  41. terry mil

    terry mil12 hari yang lalu

    Yang terakhir itu prank pocong.

  42. ninda irawati

    ninda irawati12 hari yang lalu

    Untung tuh kalo budidaya kuyang. 1 kuyang bisa dapet milyaran cuy kalo organnya dijual

  43. Holik Up Cloud Junior

    Holik Up Cloud Junior12 hari yang lalu

    I Hope YOU Not Scare This Video, But I Look You So Scared ....I Seems That To Your Face ...!! BEAUTIFUL.....

  44. CyBoRg 123

    CyBoRg 12312 hari yang lalu

    Aku punya foto di stasiun cilegeh Tapi gimana cara ngasih fotonya

  45. CyBoRg 123

    CyBoRg 12312 hari yang lalu

    Nomor ku 088102692857

  46. CyBoRg 123

    CyBoRg 12312 hari yang lalu

    @Herlina Dewi Herlina aku minta nomor kamu dulu . kamu punya wa kan

  47. Herlina Dewi Herlina

    Herlina Dewi Herlina12 hari yang lalu

    AURA โ€ขCruiseTM emangnya coba lihat

  48. Yogaaditya_ Id

    Yogaaditya_ Id12 hari yang lalu

    Kak nissie kalo bisa di setiap video horor di tambahin lagu yg kayak di game(the eyes horor) supaya makin serem

  49. Deska Putri

    Deska Putri13 hari yang lalu

    Selalu semangat bikin konten yang menarik semua org hehe

  50. naxrul 11

    naxrul 1113 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-A2D3bLN8So8.html Ni lgi seram

  51. Iqbal Syaputra

    Iqbal Syaputra13 hari yang lalu

    Vdeo ke 3 hp gwa di bantingg kageet