VIDEO PALING GAADA FAEDAHNYA DI YOUTUBE! Inilah Video-Video yg Seharusnya Tdk DIciptakan Sama Sekali

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana2 bulan yang lalu

    Kalian pada setuju gak nih kalau Calon Sarjana bawa kembali Sarjana Ghoib? :D tunggu besok yah hehe..

  2. Saya Raffa

    Saya Raffa17 hari yang lalu

    ti

  3. Dai Cecilia angel

    Dai Cecilia angelBulan Yang lalu

    SETUJU

  4. Amri Hamdani

    Amri HamdaniBulan Yang lalu

    S7

  5. Fatah Muhamad

    Fatah MuhamadBulan Yang lalu

    Ditunggu bamg

  6. Rezza Anggita Putra

    Rezza Anggita Putra2 bulan yang lalu

    Setuju

  7. dian  as

    dian as12 hari yang lalu

    Video banyak bacot anjing

  8. Ojiyolanda Muhammad

    Ojiyolanda Muhammad12 hari yang lalu

    Ashiaoppp

  9. rahmat alfandy

    rahmat alfandy14 hari yang lalu

    Kalau manusia evolusi dari kera udah lama kera dihutan jadi manusia

  10. Le Minerale :v

    Le Minerale :v18 hari yang lalu

    he :v

  11. Goblok Gaming

    Goblok Gaming20 hari yang lalu

    Video Nyq Aja g jels Apa Lagi Komen Nya :V

  12. Samantha Olin

    Samantha Olin21 hari yang lalu

    Yang di kapal pesiar ada gituan gw langsung ketawa extrim๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  13. Burning Face

    Burning Face22 hari yang lalu

    Turut berduka cita m.Arifin semoga di tempatkan di sisi Allah SWT AMINNN

  14. PEKEK GAMING

    PEKEK GAMING23 hari yang lalu

    Ya allah tollol bat dah yang buat video aneh itu

  15. Yoga Yoga

    Yoga Yoga25 hari yang lalu

    Jennie:)

  16. Terserah Lah

    Terserah LahBulan Yang lalu

    Yang paling g berfaedah ya, video s*****l ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  17. im not name yes

    im not name yesBulan Yang lalu

    Manusia emang evolusinya jari

  18. SkyGaming 25

    SkyGaming 25Bulan Yang lalu

    Kok ngakak ya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  19. Tjie Tjin Hiong

    Tjie Tjin HiongBulan Yang lalu

    2:53 kalo aku si ikutan sama tu orang aja**

  20. Syakilla Khaira

    Syakilla KhairaBulan Yang lalu

    Garfield = Koeching Oren BarBar

  21. afriyan dimas

    afriyan dimasBulan Yang lalu

    vidio yg sangat gj๐Ÿ˜ด

  22. Kupas Mitos

    Kupas MitosBulan Yang lalu

    Video kgk faedah di upload kan bodoh Lah gw lebih bodoh nonton video yang kgk faedah,hahaha (komen joke)

  23. Monichole Yolanda

    Monichole YolandaBulan Yang lalu

    Udh tau video unfaedah, tp ttp gw tonton๐Ÿ˜’

  24. tjindra amy

    tjindra amyBulan Yang lalu

    Calon sarjana memang kipopers

  25. NoobPlayZ 245

    NoobPlayZ 245Bulan Yang lalu

    gw pernah liat kebanyakan animasinya biasa aja

  26. fei suhale

    fei suhaleBulan Yang lalu

    Jangan.pernah.nonton.don't.hug.me.i'm.scared

  27. King Of Gamers

    King Of GamersBulan Yang lalu

    1:18 burungku terbang anjay

  28. RAMA gaming

    RAMA gaming2 bulan yang lalu

    Sendi ya gow gow

  29. Adita _978

    Adita _9782 bulan yang lalu

    We kok vidio aneh kayak vidio nonsyatisfaying (maaf saia lupa tulisannya :v)

  30. Daniel Juan

    Daniel Juan2 bulan yang lalu

    โ“’โ“โ“› โ“šโ“โ“ขโ“˜โ“— โ“ฃโ“โ“ค โ“œโ“คโ“šโ“ โ“›โ“ž โ““โ“žโ“โ“– .

  31. Vannessa Sevila

    Vannessa Sevila2 bulan yang lalu

    Nggak ada beda nya semua video nya anrh aneh

  32. Kaneki Gaming 24270

    Kaneki Gaming 242702 bulan yang lalu

    Cyriak

  33. MORGANA LEGEND

    MORGANA LEGEND2 bulan yang lalu

    Video yang paling berfaedah itu ya calon sarjana kan BANG...

  34. Rafif Chandra

    Rafif Chandra2 bulan yang lalu

    Serem nih fideo

  35. Rockability. Companyse

    Rockability. Companyse2 bulan yang lalu

    Gay trosss

  36. Furniture Pe

    Furniture Pe2 bulan yang lalu

    Halah animasie elek taklek tapi

  37. muhammadprima prina

    muhammadprima prina2 bulan yang lalu

    Mati thumnail nya mati "ada yang bunuh diri"

  38. Halki Kece

    Halki Kece2 bulan yang lalu

    Shrek ngewe

  39. Multi Kreasi Channel

    Multi Kreasi Channel2 bulan yang lalu

    apa mak sud nya

  40. Made Teguh

    Made Teguh2 bulan yang lalu

    Sumpah!! Semua vedeo-vedeonya aneh-aneh

  41. little pony function

    little pony function2 bulan yang lalu

    my little pony in a nutshell

  42. Ai Sumiati

    Ai Sumiati2 bulan yang lalu

    Semua aneh aneh

  43. Aqis Chanel

    Aqis Chanel2 bulan yang lalu

    Saya aja gak mau makan"di film cheft'' (sala tulis)

  44. Aqis Chanel

    Aqis Chanel2 bulan yang lalu

    Pengen nonton semua nih

  45. Oura gaming

    Oura gaming2 bulan yang lalu

    Aku gk setuju bang Sarjana goib kan serem Saya lebih suka calon ilmuan

  46. Kaka Kiandra

    Kaka Kiandra2 bulan yang lalu

    bang ko ani masi nya begini klo nyata gimana nanti dunia ini jadi gila

  47. sigit dewayana

    sigit dewayana2 bulan yang lalu

    Video chef serem bangeeeeeet!! Semuanya video itu memang gak ada faedahnya...

  48. RISKA RIZAL

    RISKA RIZAL2 bulan yang lalu

    Setuju Tapi ngapusi

  49. Aku

    Aku2 bulan yang lalu

    aku merasa ngeri dan JIJIQ

  50. Maulana Adi

    Maulana Adi2 bulan yang lalu

    di vidio kedua malah lucu aku liatnya

  51. Huzaimi Jimi channel

    Huzaimi Jimi channel2 bulan yang lalu

    Wuih openingnya Jennie black pink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  52. Lalita_ Official YT

    Lalita_ Official YT2 bulan yang lalu

    Yang Terakhir 18+ Ok?

  53. Leader Of Gaming

    Leader Of Gaming2 bulan yang lalu

    Eh bukannya video lu yg gk ada paedahnya sama sekali

  54. Video meme comic sunda

    Video meme comic sunda2 bulan yang lalu

    assalamu'alaikum kepada semuanya saya ingin banget banyak subcribe nya mau ngebanggain orang tua saya

  55. Animasi Ku

    Animasi Ku2 bulan yang lalu

    astaga apa itu. aneh banget

  56. fresky tampu

    fresky tampu2 bulan yang lalu

    Yg vidio no 1 itu menurutku homo

  57. Miiisss Era

    Miiisss Era2 bulan yang lalu

    Setujuh banget kah

  58. Marvel Universe

    Marvel Universe2 bulan yang lalu

    video atta harus nya masuk disini juga

  59. Dana KaryadiansyahTv

    Dana KaryadiansyahTv2 bulan yang lalu

    Min tolong dong upload bahas tentang fakta JKT48 ya min tolong

  60. Jusniar Hutabarat

    Jusniar Hutabarat2 bulan yang lalu

    Kebanyakan meme jadi lucu video video ini

  61. ANDREAS strikers 2234

    ANDREAS strikers 22342 bulan yang lalu

    Yang ngeedit OP banget

  62. GAMER'S F4NNY GAMER'Z

    GAMER'S F4NNY GAMER'Z2 bulan yang lalu

    Anjing tertaksub gw sama Shrek itu kaya gak percaya gw

  63. indo gaming

    indo gaming2 bulan yang lalu

    Yang pertama sama yang evolusi tangan dan yang kuda sama hug me scared sama yang shrek is love itu semua aku jijik buanget pake u

  64. MUHAMMAD GADILLAH FADILLAH

    MUHAMMAD GADILLAH FADILLAH2 bulan yang lalu

    Shrek homo cuk

  65. Bakti Suwito

    Bakti Suwito2 bulan yang lalu

    Hu

  66. wovenbag 99

    wovenbag 992 bulan yang lalu

    anjay video nya idiot semuaaaaaa๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  67. twice for life

    twice for life2 bulan yang lalu

    Ada jennnie

  68. 0z ZERO

    0z ZERO2 bulan yang lalu

    Bang lain kali jangan buat video gini dong bang mau muntah

  69. Aping 705

    Aping 7052 bulan yang lalu

    Scene Shrek itu bikin cewek fujo mimisan

  70. Nazahran Kurniawan

    Nazahran Kurniawan2 bulan yang lalu

    Anjir ini penyiksaan

  71. hambali syamsul

    hambali syamsul2 bulan yang lalu

    Gak ada omozoc??

  72. Anindya daffin

    Anindya daffin2 bulan yang lalu

    Srhek nyA Lg ngpAintuh samA kARakter le for death

  73. Krisna Lionel

    Krisna Lionel2 bulan yang lalu

    Lebih ke ngeri ya..

  74. loldife 312

    loldife 3122 bulan yang lalu

    cyriak tuh suka bikin animasi gak jelas + aneh

  75. MDPlays Minecraft

    MDPlays Minecraft2 bulan yang lalu

    Bagi yang mau tau yang bikin video di nomor 9 itu cool 3d world cek aja channelnya videonya serem semua

  76. Dread Ducky

    Dread Ducky2 bulan yang lalu

    Yg no 1 itu chanelnya cool 3d world sayang udh w subs ๐Ÿ˜ฟ ama yg kedua itu cyriak tapi kebanyakan videonya dari cool 3d world and sebagian punya si cyriak

  77. sultan Chandra

    sultan Chandra2 bulan yang lalu

    1:25 judul lagu nya apaaan bang?

  78. XYBA!

    XYBA!2 bulan yang lalu

    Itu sfm yakan?

  79. daiva rafa

    daiva rafa2 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton gara2 thumbnailnya

  80. Anastasya_ Aliefa__

    Anastasya_ Aliefa__2 bulan yang lalu

    0:03 ada jennie

  81. Angga Putra Channel

    Angga Putra Channel2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚ada ada ajah

  82. zvorex JR

    zvorex JR2 bulan yang lalu

    Itu rata rata di channel criak memang itu channel aneh banget

  83. Azlina Gusniah

    Azlina Gusniah2 bulan yang lalu

    astaga ni.1nya tak pantas dilihat anak2

  84. Iffal Baitulmukmin

    Iffal Baitulmukmin2 bulan yang lalu

    1:01 pas makan

  85. Ahmad abizar Abie dzar

    Ahmad abizar Abie dzar2 bulan yang lalu

    Min..sekedar saran nih ..mumpung bulan puasa coba sekali sekali tayangan kan hal yg sifatnya islami gitu..dong biar nambah ilmu nya berkah juga puasanya...tengkiyu..min ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  86. Aditya Darmawan

    Aditya Darmawan2 bulan yang lalu

    Vidio ini jg jadi gk berfaedah