Vicky Sebut Raffi & Wika Salim Ada "MASALAH SEJARAH" | OKAY BOS (13/12/19) Part 3

Komentar

  1. Ika Fatmawati

    Ika Fatmawati9 hari yang lalu

    Kangen okay bos.. aa bos raffi Syahila hisam bagus bgt jd c.o Host gak pernah memotong pembicaraan org.. Kak vicky lucu..

  2. Ronny Tuwongkesong

    Ronny Tuwongkesong10 hari yang lalu

    Kenapa okay bos sudah tidak ada tayangan yang baru??? Saya kangen dgn okay bos

  3. ferdimas dhuki

    ferdimas dhuki4 hari yang lalu

    Raffi masih liburan

  4. asraf msi

    asraf msi12 hari yang lalu

    Sekarang gue fans berat ama Vicky.

  5. S Harianto84

    S Harianto8415 hari yang lalu

    Wika salimπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  6. S Harianto84

    S Harianto8415 hari yang lalu

    Mas tukulπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  7. Tardji Sudamyati

    Tardji Sudamyati16 hari yang lalu

    siip mas tukul....mantab

  8. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan18 hari yang lalu

    Wika salim naik daun lgi pas jdi co hostx bang tukul ya kan setuju like .😁😁😁

  9. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan18 hari yang lalu

    Wika salim naik daun lgi pas jdi co hostx bang tukul ya kan setuju like .😁😁😁

  10. Prapti Aja

    Prapti Aja20 hari yang lalu

    Mas Tukul... Wajahmu itu loh pas di nyanyiin bikin sakit perut🀣🀣

  11. Ibnu Abas

    Ibnu Abas21 hari yang lalu

    Kesini cuma mau lihat wika salim. Beautipullll...πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™

  12. Vina Handayani

    Vina Handayani21 hari yang lalu

    Wika mah ga ada apa2nya dibanding sm Gigi. Jauhhhh! Jd gapantes sm Raffi

  13. Graha Phone

    Graha Phone21 hari yang lalu

    Glr krpet aja tuk tdr drpd nyanyi Wika nyanyi dong

  14. Graha Phone

    Graha Phone21 hari yang lalu

    Cemplang swara shahila ha

  15. Graha Phone

    Graha Phone21 hari yang lalu

    Wika ctk bngt dan lucu nggk bsan mlhtnya,bodinya tinggi semampai M.tukul lucu cocok sm wika hbt bgs dan mnghbr joos

  16. diky ngawi kota

    diky ngawi kota22 hari yang lalu

    Wika salim kebelet ngentot

  17. barokah vlog

    barokah vlog23 hari yang lalu

    Dulu mah pagi pagi baca koran sekarng mah baca komen di yutube.beda generasi hha

  18. Putra Jaya

    Putra Jaya23 hari yang lalu

    Krennn Rafi ok bos di saat aku nggak ngegrab aku sempetin nonton ok bosss ...oh ya Rafi Visto nya dimana ...hheehheh pasti lupa dulu aku jadi costum di sinetron mu Rafi ..tngkrongan ku selalu di Andara karena orderan grab banyak apa lagi ke bandara krennn

  19. Darma Bekti

    Darma BektiBulan Yang lalu

    900jta

  20. Asus Asus

    Asus AsusBulan Yang lalu

    Klo gak ada tukul gak ikut coment

  21. Dekha Pratama

    Dekha PratamaBulan Yang lalu

    Kocak anjirrr

  22. Aldi Prananda

    Aldi PranandaBulan Yang lalu

    Hahaha..ne no vicky 081378694707

  23. Suadi Durang

    Suadi DurangBulan Yang lalu

    AQ naksir ma Wika Salim yg AQ paling suka senyum dan AQ siap menjalani hidup bersamanya

  24. Deddy Her

    Deddy HerBulan Yang lalu

    Vicky garing..wika sm tukul cubit2 an biar rame nich acara..vicky gak phm

  25. Daria Yadi

    Daria YadiBulan Yang lalu

    Aku klu di okay bos ada vicky pasti nonton..dari awal sampai selesai..

  26. Dwi Aliza

    Dwi AlizaBulan Yang lalu

    hahaaaahaaaa

  27. Anjer RMS

    Anjer RMSBulan Yang lalu

    Ciri khas ktawa wika

  28. Lisma Damayanti

    Lisma DamayantiBulan Yang lalu

    Kayanya raffi ma wika pernah jdi temen deket tuhh Kliatanya canggung bgtu

  29. mr. eX

    mr. eXBulan Yang lalu

    Vicky kalo digandengin dgn ni org2 jd bener

  30. Heru Mawanto

    Heru MawantoBulan Yang lalu

    Undang japok..

  31. Dinda 18

    Dinda 18Bulan Yang lalu

    Muka nya wika udah kaya bukan janda njirrr. Kalau org gak tau pasti gak percaya itu janda

  32. Ajonk Gokil

    Ajonk GokilBulan Yang lalu

    inilah 2 host yg terbaik pemersatu bangsa

  33. Ricco_YT

    Ricco_YTBulan Yang lalu

    Wika cantiknya alami. Gak sprti syahrini

  34. winda yulistika

    winda yulistikaBulan Yang lalu

    Liat exspresi Viky pas sahilla bilang ke mas tukul mau nyanyi, exspresi kaget, lucu πŸ˜ƒ

  35. Juwita Sela

    Juwita SelaBulan Yang lalu

    9:46 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ a' raffi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Putri Bungsu52

    Putri Bungsu52Bulan Yang lalu

    Mas tukul tadi nya ngehost nya sm ayu ting ting cmn ayu ada 1 hal jadi temen ngehost nya sm wika salim

  37. Π₯Π₯Π₯ AMATΠ•UR SΠ•Π₯ VIDΠ•O - Π‘LIБК НЕRΠ•

    Π₯Π₯Π₯ AMATΠ•UR SΠ•Π₯ VIDΠ•O - Π‘LIБК НЕRΠ•Bulan Yang lalu

    πŸ™πŸ™ 1:04 πŸ’™πŸ’πŸ’š december 19? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  38. Bangun Setio Laksono

    Bangun Setio LaksonoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah Selempang produk saya bisa sampe OK BOS.

  39. Bangun Setio Laksono

    Bangun Setio LaksonoBulan Yang lalu

    Mau Selempang seperti itu??? Kepoin aja ke IG kita @bonekarakter_gardaniacraft Via WA 081391299691

  40. chanel syair berdarah

    chanel syair berdarahBulan Yang lalu

    Tambah seru ok skrang. Tp klo bisa vicky prasetyo sama syahila beneran jodoh.

  41. Afri Buudiman

    Afri BuudimanBulan Yang lalu

    Hahahaha kocak

  42. Linda widiawan

    Linda widiawanBulan Yang lalu

    Ngakak abis gw liat muka tukul pas dger sahila nyanyi...sahila gokilllπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Topa Kamal

    Topa KamalBulan Yang lalu

    Vicky semangat banget kedatangan wikasalim cipika cipiki soal nya vicky pernah jalan sama wikasalim. Vicky udah move on sama sahilla

  44. Nur Janah

    Nur JanahBulan Yang lalu

    Si mamat sm PELAKOR WIKA SALIM pada salting banget sih, the next Japok nih, abis ini pasti ada yg tiap hari di transfer duit sma di transfer lendir nih sm aak mamat, terus pasti si wika tiba" pake tas branded, jam, dan barang" lain nya, nanti pulang pergi ke Luar negri sm Aak mamat. Ujung" nya Kawin Siri kayak japok ini mah.

  45. Ahmad Mudawwam

    Ahmad MudawwamBulan Yang lalu

    Nur Janah wajarlah secara wika juga cantiknya awet

  46. Pak Kapol

    Pak KapolBulan Yang lalu

    Lama lama si vicky lucu jg Wika n Vega 11 ,12 Wika , Vega n mas Tukul klo di pasangin bertiga pasti seru bgt

  47. Mohamad Bambang mulyono

    Mohamad Bambang mulyonoBulan Yang lalu

    Hahaha...ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. Naser Coeg

    Naser CoegBulan Yang lalu

    Wika salim😚

  49. Jadi Cerita

    Jadi CeritaBulan Yang lalu

    Disini anggun sangat indah banget....

  50. Mas Tutorial

    Mas TutorialBulan Yang lalu

    Tulll

  51. Adi Wicaksana

    Adi WicaksanaBulan Yang lalu

    Suksea terus bang TUKUL

  52. MODE BOT

    MODE BOTBulan Yang lalu

    Raffi sama Vicky cocok banget, udah kayak Sule Andre

  53. Shugeng Shupriyadi

    Shugeng ShupriyadiBulan Yang lalu

    Hadir

  54. Saed Ikram

    Saed IkramBulan Yang lalu

    Undang lah AYU TING TING ke oke boss

  55. POINT BLANK

    POINT BLANKBulan Yang lalu

    Om Tukul dan A Raffi Dua2nya Punya Ciri Khas Masing2,dan TRANS 7 sangat HEBAT bisa MEMILIKI kedua HOST paling BERBAKAT,TERKENAL,PROFESIONAL,JAM TERBANG TINGGI,POKOKNYA HEBAT banget deh.Insya Allah TAHUN 2020 Acara2 TRANS 7 Bakalan Negeborong Semua AWARDS Seperti PGA dll,AAMIIN.

  56. SR Mulpasri

    SR MulpasriBulan Yang lalu

    Cocok banget lah, Raffi Sahila Vicky πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ

  57. Nuh Hamdani

    Nuh HamdaniBulan Yang lalu

    Dah baik ke shahila sama vicky.. Lamaran hari tu btol ke atau settingan shj.. Dh 3bulan xpergi jakarta..skrg follow melalui youtube je skrg okey bos.. Salam dr malaysia

  58. Siswanto Sy

    Siswanto SyBulan Yang lalu

    Tukul ASAL nyerocos aja lucu, sableng masssssss

  59. JIZZA ARYRUL

    JIZZA ARYRULBulan Yang lalu

    Wika salting. Kayak nya emang dah pernah ke embat dah..

  60. Edy Susanto

    Edy SusantoBulan Yang lalu

    Wik wik crottt

  61. Mayank Armi

    Mayank ArmiBulan Yang lalu

    Acara ini paling keren...

  62. Peace & Love

    Peace & LoveBulan Yang lalu

    Oiya nonton ini gua jadi ngarti kalo vicky ngefans abis sm tukul terlihat dari rumus candaan yg dilakuin yg udah cukup lama dilakuin mas tukul sejak awal berkarier yg membuat mas tukul tenar makanya terlihat kalo mas tukul lg ngeluarin gaya khasnya vicky sedikit terdiam gitu., gak ada salah sih bebas aja cm jd keinget doang aja. Sorry..

  63. saif saifuddin

    saif saifuddinBulan Yang lalu

    Viki semakin mantap

  64. Rizal Yunata

    Rizal YunataBulan Yang lalu

    Buset dah ini acara paling gokilllllllllllllll