Vicky MALU BANGET! Lagi Gombalin, Ayah Ariel Tatum Datang! | OKAY BOS (18/11/19) Part 2

Komentar

  1. Puspita laras

    Puspita laras9 jam yang lalu

    Harta, Tahta, Ariel Tatum

  2. perangko putra

    perangko putra15 jam yang lalu

    Melon yg indah

  3. Rian Smi

    Rian Smi20 jam yang lalu

    Rata2 kalo cwe nya cantik pasti bpak nya terlihat seram sangar

  4. zi zi

    zi ziHari Yang lalu

    jujur nih ,gue dulu liat nya aril tatum ni badgirl ,tapi stelah aku follow dia ..trnyata bedaa bgt sma yg di pkiranku..dia humble bgt,pinter,berpendidikan ,wise bgt .

  5. Yudhaa Pratama

    Yudhaa PratamaHari Yang lalu

    Raffi : Hey diam kamu! Buaya kepala merah! 不

  6. pay sal

    pay salHari Yang lalu

    不不不不 vicky

  7. sahabat pmii

    sahabat pmii3 hari yang lalu

    Miriiiiiiip bnget sama mantan gua yg bikin q mati rasa sama seluruh cewek....mmng sih q playboy....

  8. Dewi purnamasari

    Dewi purnamasari4 hari yang lalu

    Papah rico kayaknya orngnya sangat baik banget

  9. life of wisnu

    life of wisnu4 hari yang lalu

    Wanita yg sopan, baik dan ga sombong,, siapa sih yg gak suka guys

  10. Anak Nias

    Anak Nias4 hari yang lalu

    Fokus sama ketawanya Sahila. Lepas banget

  11. Ari Molana14

    Ari Molana146 hari yang lalu

    Ariel: "sok atuh makan" Wkwkwk

  12. Mellody Zaenab

    Mellody Zaenab6 hari yang lalu

    Anak sama Bapak kyk kakak adik, kyknya muka anaknya yg Terlalu boros

  13. Riski abigail

    Riski abigail6 hari yang lalu

    Laki laki kalo Punya anak/adik cewek itu takut,extra hati hati,karena apa ?? Karena laki laki sadar dulu masa mudanya pasti pernah nakal sama wanita,ya kalau yg belum pernah sih baguslah kalo bisa jgn sampai,berat bro ketika lu ntar punya anak/adik cewe.. Tiap malam lu pasti gelisah ngebayangin,anak/adik cewe kita,suatu saat dinakalin gk ya sama orang lain ?? Ada yg ngrasain ??

  14. Riska Kurnia

    Riska Kurnia6 hari yang lalu

    Gw aja cewe liat ariel kyk ngeliat sempurna bat sopan santun nya salut歹歹歹歹歹

  15. Muhamad hoki Irawan

    Muhamad hoki Irawan7 hari yang lalu

    Cucunya murry koesplus ternyata

  16. Haryati Batjo

    Haryati Batjo7 hari yang lalu

    Liat ariel itu cuma tersisa 2 kata, adem n senang

  17. Fandi Akhmad

    Fandi Akhmad7 hari yang lalu

    Jarang2 anak sekarang bisa sebegitu deketnya sama ayah nya Salut salut salut

  18. grosir sepatu led baby stuff dan mainan

    grosir sepatu led baby stuff dan mainan7 hari yang lalu

    tau banget gimana rasanya kalau punya anak cewek ni anak saya masih piyik, tp bayangin dia pacaran gitu kaya g rela

  19. Lukito Medi

    Lukito Medi8 hari yang lalu

    Jujur saya ngfans banget sama vicky. Masa lalu boleh Buruk tapi masa depan siapa yg akan tau. Ini acara kalau gak ada vicky y gak rame

  20. lisa rahmawati

    lisa rahmawati8 hari yang lalu

    Ka ariel tuh ga ngebosenin dilihat, ngomongnya, ketawanya, luv luv

  21. Wedon Zahwa

    Wedon Zahwa8 hari yang lalu

    Mirip papanya

  22. Mahessa channel

    Mahessa channel9 hari yang lalu

    lah bujug gua kira 25 ternyata masih 23 beda 1 tahun sama gua tapi kenapa penampilan nya dewasa bgt. lah gua udh 24 masih keliatan kaya bocah

  23. mirah dewi

    mirah dewi9 hari yang lalu

    Mannernya ariel tatum bagus bgt... Ga petakilan or genit. Keren

  24. Ayu April

    Ayu April9 hari yang lalu

    bapaknya gantengggg parah

  25. jaja minola yu

    jaja minola yu9 hari yang lalu

    Senang bangettt lihatnyaaaa

  26. Ummu Alman

    Ummu Alman9 hari yang lalu

    Cantik, good attitude...

  27. Vj Lunglee

    Vj Lunglee10 hari yang lalu

    Ariel tatum

  28. MA Prasetya

    MA Prasetya10 hari yang lalu

    Pengen jadi papanya deh :')

  29. Junaidi

    Junaidi10 hari yang lalu

    Ariel cantik kan

  30. initehpahit rama

    initehpahit rama10 hari yang lalu

    Kapan ariel tatum sama ayahnya bikin skandal sex hehehhe

  31. Sugino uh

    Sugino uh10 hari yang lalu

    Pengen punya ayah

  32. dwi wahyuni

    dwi wahyuni11 hari yang lalu

    ariel tatum mirip bngt ma papanya

  33. al beatbox

    al beatbox11 hari yang lalu

    Wow

  34. Gunari Pane

    Gunari Pane11 hari yang lalu

    Ariel Tatum jago ngak ya ngewek

  35. Teguh Tamtowy

    Teguh Tamtowy11 hari yang lalu

    Cakepnya ga ngeboseninn,

  36. Muhammad Haikal Liga

    Muhammad Haikal Liga11 hari yang lalu

    Ternyata cucu nya Om Muri koes plus突

  37. Satrya adi putra

    Satrya adi putra11 hari yang lalu

    23 thn seumuran hhh

  38. Warno Hermawan

    Warno Hermawan12 hari yang lalu

    Katanya raffi off dulu di tv

  39. rk o

    rk o12 hari yang lalu

    Kyk dah tua bgt aril tatum

  40. JOKER MEKER

    JOKER MEKER12 hari yang lalu

    Gokil banget emang ini acara bikin gw terpingkal2