Via Vallen - Senorita Koplo Cover Version ( Shawn Mendes feat Camila Cabello )

Komentar

  1. Via Vallen Official

    Via Vallen Official6 hari yang lalu

    Yuukk ikutan bikin video GOYANG SENORITA ALA VIA seperti di video ini Terus upload di instagram pribadi kamu Menangkan hadiah total 2,5jt untuk 5 video terpilih Untuk detail lebih lanjut bisa langsung meluncur ke instagram @viavallen

  2. sarkam 73

    sarkam 7337 menit yang lalu

    Mantap

  3. Sitinur Hikma

    Sitinur Hikma45 menit yang lalu

    Syiap

  4. Christin Lubis

    Christin LubisJam Yang lalu

    Via Vallen Official edffsdgdz

  5. bebas berkarya

    bebas berkarya8 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-K-sg5MUIO1U.html

  6. Bondan Wicaksono

    Bondan Wicaksono24 detik yang lalu

    VV memang juwarah!! cm pipinya agak tll merah. Wonogiri loves you.

  7. Rizki Dude

    Rizki Dude4 menit yang lalu

    Udah mengantongi izin belum mba cover lagu yg uda viral mulu nebeng nyari adsen haha gak elit lu

  8. Adjik Aja

    Adjik Aja5 menit yang lalu

    Buriq

  9. MaHBuB Tv

    MaHBuB Tv17 menit yang lalu

    idreporter.net/v/video-4bM4jT9e9A0.html

  10. Imam Syaputra channel

    Imam Syaputra channel17 menit yang lalu

    Penyanyi dangdut Paling sopan berpakian nya yang suka like dong !!

  11. MaHBuB Tv

    MaHBuB Tv17 menit yang lalu

    idreporter.net/v/video-4bM4jT9e9A0.html

  12. Feri Feryadi

    Feri Feryadi21 menit yang lalu

    0:55 "siapa yang mulai" jir another badak dan ikan wkwkwk

  13. Jenar Prakasa

    Jenar Prakasa23 menit yang lalu

    Salam metal hahahah πŸ€˜πŸ˜‚

  14. andy love

    andy love25 menit yang lalu

    idreporter.net/v/video-190kFsddWtg.html

  15. Hasil Teratas

    Hasil Teratas27 menit yang lalu

    Love it From zimbabwe

  16. Adelina Prisma

    Adelina Prisma27 menit yang lalu

    Luar biasa kak via salut aku pengen jadi penyanyi kayak kakak

  17. gacha plays

    gacha plays28 menit yang lalu

    😍😍

  18. Iyan Jr

    Iyan Jr29 menit yang lalu

    Bagus banget Kak

  19. Rudi Aja

    Rudi Aja29 menit yang lalu

    Dangdut engglish.. Mantul - mantul enak buat goyang.. Let's go internasional

  20. Cerita Rizkiana

    Cerita Rizkiana29 menit yang lalu

    Lah ngikut2

  21. MUL YADI

    MUL YADI36 menit yang lalu

    mantab

  22. salwa khalisa azmi cantik 15 min 1 kota malang

    salwa khalisa azmi cantik 15 min 1 kota malang38 menit yang lalu

    Aku gak

  23. salwa khalisa azmi cantik 15 min 1 kota malang

    salwa khalisa azmi cantik 15 min 1 kota malang39 menit yang lalu

    Aku gak

  24. JeLeK CHANNEL

    JeLeK CHANNEL59 menit yang lalu

    Tukang cover pun mulai beraksi :v

  25. Elfrida Devianti

    Elfrida Devianti59 menit yang lalu

    Gila bikin goyang dah lagunya kalo via yg nyanyi haha

  26. Liana Liana

    Liana LianaJam Yang lalu

    Td nya aq gk tau lagu nie pas lihat via vallen yg bawa lagu nie jd penasaran lihat yg asli nya termyata lebih bagusan nd asik yg nie....duhhhh via emang keren sukses selalu ya

  27. dony arsito

    dony arsitoJam Yang lalu

    request lagu "i love you 3000,"jaddiin koplo,smgat selalu viaavallen ,dtunggu untuk video selanjutnyaa😊

  28. Diyah Wati

    Diyah WatiJam Yang lalu

    Kerennnn😍😍😍😍😍

  29. RTSH _

    RTSH _Jam Yang lalu

    ane lebih suka yg ini hahahahaha

  30. Rm Dhan

    Rm DhanJam Yang lalu

    Coba via vallen cover lagu qorygore yg who i am klo bisa Cquaaaaaakskkskss

  31. azhau fadilah

    azhau fadilahJam Yang lalu

    salfok sama yg gitar pake kupluk wkwkwkwk

  32. semperfi id

    semperfi idJam Yang lalu

    Drummer/Kendang lagi kemana ya 1:16 1:24 1:58 2:08 2:11

  33. Ayu Nopiyanti

    Ayu NopiyantiJam Yang lalu

    Sekali dengerin belum kerasa, duakali juga masih agak belum kena. Tiga kali baru mulai kecanduan. Sukses buat kak Via. Ini pertama kali saya dengar lagu luar di cover jadi dangdut koplo sebagus ini. Seharusnya ini lagunya harus lebih lama di 10 besar rank youtube. Daripada konten yang menurut saya kurang cocok masuk trending. Tapi balik lagi semuanya juga harus adil. Sukses terus buat kak Via. Aku suka coveranmu!

  34. Iis Ismawati

    Iis IsmawatiJam Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  35. Iis Ismawati

    Iis IsmawatiJam Yang lalu

    Vens via

  36. Risa Nurup

    Risa NurupJam Yang lalu

    V.....vlek....musik.....kkplo

  37. Tausama Tau

    Tausama TauJam Yang lalu

    Mo kemn,,cepet amat......

  38. Lulu Rismaya

    Lulu RismayaJam Yang lalu

    ka via, nyanyi lagunya BTS "boy with love" koplo doooooooooongggg, itu lagu kan juga trending dan hitz.....

  39. Rang Kere

    Rang Kere2 jam yang lalu

    Gpp trendingnya turun teruss Yg penting vwersnya nmbah terus!! Slalu hadir support via vallen.

  40. Daha Rita

    Daha Rita2 jam yang lalu

    Semua di koploπŸ˜‚

  41. Iyant Scorpio

    Iyant Scorpio2 jam yang lalu

    *JOS* SAMPEYAN MBA πŸ€—

  42. Luna City

    Luna City2 jam yang lalu

    Kak via coba cover lagu nya lamb of god yang walk wit me in hell dong...thanks πŸ˜ŠπŸ™

  43. Salim Shady

    Salim Shady2 jam yang lalu

    COBA RAP GOD VERSI KOPLO DONG KA

  44. L0rd Kazuma

    L0rd Kazuma2 jam yang lalu

    Rubah terossssss

  45. Ana Malikhah

    Ana Malikhah2 jam yang lalu

    Subscriber hanya 1,5jt tapi ditonton lebih dari 10jt. Woowww...

  46. Enik Sulastri

    Enik Sulastri2 jam yang lalu

    Aku budrek pingin ikut nyanyi tp ora iso boso inggris..🀣🀣🀣🀣

  47. WYAN

    WYAN2 jam yang lalu

    cover kak via bagus banget! tapi lebih baik kalo judulnya diganti jadi "Shawn Mendes & Camila Cabello - Senorita (Cover by Via Vallen Koplo Version)" Biasanya kalo cover kan gitu, maksudku penyanyi asli nya lebih di tonjolkan contohlah misalnya J.Fla atau yang lainnya

  48. rahman bjm

    rahman bjm2 jam yang lalu

    Ayo ka via upload terus supaya lagu nya nambah

  49. Latifa Syahril

    Latifa Syahril2 jam yang lalu

    dear haters, kalau kalian akan ngetik "hadeeeh... gak semua-mua kudu dikoploin, ga bagus." well, nyatanya banyak tuh yang masih doyan. gini lho, kamu cukup: 1. dengerin sebentar 2. kalo ga suka, matiin. simple, kan? coba saling menghargai :) karena keberagaman di Indonesia, memang ada aja orang2 yang cuma bisa menikmati musik koplo di telinga mereka, dan buat mereka, via mengakomodir itu. lagian, apa yang salah sih dengan koplo? kamu ga suka koplonya atau via-nya? padahal dengerin koplo ya sama aja kayak dengerin jazz, pop, rock, nyaman-nyamanan. sama kek kalo kita pake baju, mau kelas sultan, atau pojok busana, tergantung kenyamanan. kamu ga suka koplo karena belum dengerin aja, atau karena terlanjur melabeli kalo koplo itu ndeso? dengerin lagu-lagu barat karena kamu suka, atau biar dicap punya selera yang tinggi? coba tanya lagi sama diri sendiri, deh. dan kalo emang ga suka, jangan body shaming. kritik musiknya (dan kritiknya membangun, beritahu mana yang kurang, mana yang sebaiknya diimprovisasi. kalau judulnya kritik harus ada 'action plan' harus gimana buat perbaikan gitu ya), jangan mbak via-nya! nggak paham body shaming? nih ya ketika kamu mulai komen soal ukuran tubuh mbak via, kamu sudah body shaming dan malah makin memperlihatkan kebodohanmu. tadi katanya selera tinggi? anyway, merendahkan sesuatu ga bikin yang kamu junjung jadi tinggi juga, sih. :)

  50. Bejjo Awan

    Bejjo AwanJam Yang lalu

    Good

  51. Youtube Besok Tutup

    Youtube Besok TutupJam Yang lalu

    panjang banget .... kyknya kamu cocok jadi novelis ...

  52. Denish Arliand

    Denish Arliand2 jam yang lalu

    Nice!!!

  53. Adana D'one

    Adana D'one2 jam yang lalu

    otewe 11jt viewrs

  54. Suhadi Suhadi

    Suhadi Suhadi2 jam yang lalu

    😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

  55. Annskml 20

    Annskml 202 jam yang lalu

    Ku SukkaaaπŸ˜πŸ˜˜πŸ’›

  56. Indra Ae

    Indra Ae2 jam yang lalu

    Apapun lagunya, kalau yang nyanyi mbak via, pengen goyang πŸ˜…

  57. Intan Peha

    Intan Peha2 jam yang lalu

    Hidupnya ceria pisan si aa eta nu gitaris😁