Via Vallen - Pamer Bojo

Komentar

  1. Via Vallen Official

    Via Vallen Official11 jam yang lalu

    Maaf dari Anakmu Karya terbaru Via Vallen Klik link di bawah ini idreporter.net/v/video-eCbYLPJE0W0.html

  2. ira

    ira6 jam yang lalu

    πŸ˜‚ pinned keliling

  3. RAYA HOME

    RAYA HOME11 jam yang lalu

    Terus berkarya mbak😍

  4. santoso fyan

    santoso fyan2 jam yang lalu

    Cover trs mba

  5. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 jam yang lalu

    mampir

  6. Tanber Hlg

    Tanber Hlg6 jam yang lalu

    Ok mantul

  7. Anv Cupu

    Anv Cupu9 jam yang lalu

    Req kak "dimatamu" versi reggae koplonya kk 😁😁😁

  8. Okky Iwan

    Okky Iwan14 jam yang lalu

    Request demi kowe mbk e

  9. Arjim Channel

    Arjim Channel15 jam yang lalu

    Yang nonton Originalnya Like

  10. Her& Jun

    Her& Jun15 jam yang lalu

    Always 🎧

  11. Yurotun niqmah

    Yurotun niqmahHari Yang lalu

    Suarane apik mb via😍

  12. siscis wy

    siscis wyHari Yang lalu

    Siip Mantap

  13. tio olegune

    tio oleguneHari Yang lalu

    pecak ponco tteh Via dii Nhanyiin

  14. Lara Spy

    Lara SpyHari Yang lalu

    Kalau buka IDreporter pasti ke channel a MBK via ...gak pernah ke lain 😘😘 nge fans bnget sama MBK via ..sukses terus MBK via vallenn😍

  15. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 jam yang lalu

    Amiinn,sukses juga buat kamu say😊

  16. yusuf hanafine

    yusuf hanafineHari Yang lalu

    Gumuk pasir>mlebu mobil>nyanyi>metu mobil>gumuk pasir>Marani wong yang2 an kwkwkwkw

  17. Kafit Hamdani

    Kafit HamdaniHari Yang lalu

    Degerin lagu ini sambil menghayati lirik lagunya.πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜’

  18. Imam Syafii

    Imam SyafiiHari Yang lalu

    πŸ‘

  19. Fatan Al Maisa

    Fatan Al MaisaHari Yang lalu

    Kasih bokep dong

  20. jowan fatur

    jowan faturHari Yang lalu

    covernya bagus,beda dengan mbak nya yang sebelah.tapi yang sebelah juga bagus terus berkarya ya mbak2 nya.semoga viewer video klip nya yang original bisa menyusul kesuksesan cover-annya mbak via .

  21. Ridwon Trulala

    Ridwon TrulalaHari Yang lalu

    Wong Jowo Ndi Suarane..!! πŸ˜„

  22. Amri ExplodeCreation

    Amri ExplodeCreation2 hari yang lalu

    πŸ˜„

  23. Faza Cutey

    Faza Cutey2 hari yang lalu

    Suarane manteppp bngett

  24. AriYou !

    AriYou !2 hari yang lalu

    Cover rembulan dong

  25. aisyah imut

    aisyah imut3 hari yang lalu

    TERIMA KASIH MBAK VIA VALEN SALAM MANIS DARI JAWA TIMUR

  26. Ilham Taat

    Ilham Taat3 hari yang lalu

    Pokoke via vallen nomer one forever

  27. Mr. Koplo

    Mr. Koplo3 hari yang lalu

    Lope Lope πŸ’™Via VallenπŸ’™

  28. Ainul Yakin chanel

    Ainul Yakin chanel3 hari yang lalu

    9.1 juta

  29. Ainul Yakin chanel

    Ainul Yakin chanel3 hari yang lalu

    9.1 juta

  30. Inazuma ridho

    Inazuma ridho3 hari yang lalu

    Wawwww

  31. Anii Litaa

    Anii Litaa3 hari yang lalu

    Omg ciptaan eyang didi kempott. Slh satu musisi terbaik dr tanah jawa 😍😍

  32. DESIH SULARSIH

    DESIH SULARSIH3 hari yang lalu

    aku suka lagu via

  33. DESIH SULARSIH

    DESIH SULARSIH3 hari yang lalu

    via vallen lagi dimana

  34. jaenab allan

    jaenab allan17 jam yang lalu

    Di Tokyo

  35. ZINs PAJRIN

    ZINs PAJRIN3 hari yang lalu

    Kak.... kalau Kaka di kerudung pasti lebih cantik πŸ˜‚

  36. willy adrianto

    willy adrianto3 hari yang lalu

    ,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  37. Nita Nurani

    Nita Nurani4 hari yang lalu

    Fens via valen β™₯

  38. Erlina Astiti

    Erlina Astiti4 hari yang lalu

    Aku kok seneng lagu iki yaaa....hehe

  39. Ferrie Walandow

    Ferrie Walandow4 hari yang lalu

    πŸ‘

  40. Ghalang Putra

    Ghalang Putra4 hari yang lalu

    Gara" mba viia,saya jadi seneng lagu" jawa.padahal saya orng sunda tulen... sukses sllu yaa mba viia vallen

  41. Al Rifki

    Al Rifki4 hari yang lalu

    Baru nonton nihhπŸ‘

  42. maswe wee

    maswe wee4 hari yang lalu

    Kang cover

  43. Zaqiyyah Syarifah

    Zaqiyyah Syarifah4 hari yang lalu

    Apakah masih ada yg lihat video ini pada bulan ramadhan πŸ€—β˜ΊοΈ

  44. Zaqiyyah Syarifah

    Zaqiyyah Syarifah4 hari yang lalu

    Apakah masih ada yg lihat video ini pada bulan ramadhan πŸ€—β˜ΊοΈ

  45. Legend Gamers

    Legend Gamers4 hari yang lalu

    Kapan nikah?kak via vallen

  46. Wulan Indriani

    Wulan Indriani4 hari yang lalu

    mantul bgt 😘😘😘😘

  47. ashish lama Tamang

    ashish lama Tamang4 hari yang lalu

    u running from back side looking beautful dear syantik women.πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  48. Khoirul Fadeli

    Khoirul Fadeli4 hari yang lalu

    Mantap via Vallen

  49. Fauzan Saputra

    Fauzan Saputra4 hari yang lalu

    Via Valen bikin fidio lagi

  50. Fauzan Saputra

    Fauzan Saputra4 hari yang lalu

    Iya

  51. Snex Mran69entina

    Snex Mran69entina4 hari yang lalu

    Mantabb .di setel karo ndelok psis hha

  52. muhammad ikbal muhammad ikbal

    muhammad ikbal muhammad ikbal4 hari yang lalu

    Mantep

  53. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 hari yang lalu

    siiiiip lah😊

  54. Kairulita Windriyana

    Kairulita Windriyana4 hari yang lalu

    Mantapp ka via

  55. Kairulita Windriyana

    Kairulita Windriyana4 hari yang lalu

    Mantapp ka via

  56. Ani Advan

    Ani Advan4 hari yang lalu

    Anjir gak bisa di download

  57. Zidan Ramdan

    Zidan Ramdan4 hari yang lalu

    Owh

  58. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 hari yang lalu

    Iwh

  59. diah wisnu

    diah wisnu4 hari yang lalu

    Setiap lagu yg dinyanyikan via vallen mmg bagus....sukses selalu mb via

  60. ATTACK ATTACK

    ATTACK ATTACK4 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg kesini gara2 FTV SCTV πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. ZEN GARDEN

    ZEN GARDEN4 hari yang lalu

    Liat FTV sctv tadi ada lagu ini... Auto cek youtube

  62. Dwi Nadifah

    Dwi Nadifah4 hari yang lalu

    siapa dukung via valen pasti ketularan cantiknya

  63. Andik Lebor

    Andik Lebor4 hari yang lalu

    Yo wes ben pamer bojo seng penting hak e hak e semangat

  64. kuncoro Oye

    kuncoro Oye5 hari yang lalu

    Reques lagu lelah mengalah...

  65. Lukman Strike

    Lukman Strike5 hari yang lalu

    Kak semangat berkarya kak semoga sukses kedepan

  66. henrywidy

    henrywidy5 hari yang lalu

    Goood..... Baguusss πŸ‘πŸ‘

  67. Yuli Ekawati

    Yuli Ekawati5 hari yang lalu

    bikin karya sendiri dong kak .... jngn cover melulu

  68. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 hari yang lalu

    nyangkewm kerjanane....

  69. Afrizal Elikardo

    Afrizal Elikardo4 hari yang lalu

    Bacot

  70. Xperia Sony

    Xperia Sony4 hari yang lalu

    Ini bukan cover soalnya lagunya sdh dijual keascada,,, lihat jg tuh KETIKA ciptaan via sendiri kemaren jg masuk trending musik jg umum viewers sdh 6jtlebih.mana ada lagu cover ad penjualan RBT???

  71. Gibran Rajendra

    Gibran Rajendra5 hari yang lalu

    Oalahhh jaman saiki wes kleru sing asli iso kalah karo tukang cover rak modal model ngenek iki penyanyi ora modal tapi sugeh

  72. Rang Kere

    Rang Kere4 hari yang lalu

    Sok tau Padahal goblokkkkkkkkkkkkkkkk

  73. Eky Awan

    Eky Awan4 hari yang lalu

    Penciptane oleh royalty cukkk!!!!

  74. ATE kui

    ATE kui5 hari yang lalu

    Tiru Nella cuk.

  75. Jhon Agenk

    Jhon Agenk5 hari yang lalu

    Mbacott ae suuuu !!

  76. Isti qomah

    Isti qomah5 hari yang lalu

    Koyo ngene rasane wong nandang kangen Seperti ini rasanya jika seseorang sedang rindu Rino wengi atiku rasane peteng Setiap malam hatiku rasanya suram Tansah kelingan kepingin nyawang Selalu teringat ingin memandang Sedelo wae uwis emoh tenan Sebentar saja udah benar-benar ngga mau Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku

  77. Eko Saputro

    Eko Saputro5 hari yang lalu

    Via jangan lupa kalo lapar mampir ke RM Lumbung Raos Jln Sumoram candi Sidoarjo

  78. ayu Jkzj

    ayu Jkzj5 hari yang lalu

    neng kene ndisit,,;)

  79. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 hari yang lalu

    @Xperia Sony..asyiiiap pak booos.....up up😊😊

  80. Xperia Sony

    Xperia Sony4 hari yang lalu

    Balik lg neng,,ayo di up

  81. AL Lee

    AL Lee5 hari yang lalu

    Karna di ftv banyak yg make lagu ini makanya gue kesiniπŸ˜‚

  82. ayu Jkzj

    ayu Jkzj5 hari yang lalu

    uhhh..mantaap jiwa😁

  83. Najwa

    Najwa5 hari yang lalu

    Siapa yg nonton hbis buka puasa ??

  84. Rang Kere

    Rang Kere5 hari yang lalu

    Nonton berkali kali gak ada bosen nya

  85. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 hari yang lalu

    met buka puasa allπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  86. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 hari yang lalu

    @Rang Kere...woke lah....sirine udah bunyi mas brow....siap2 buka dulu yukz sambil ngliatin bu boos kan tambah nikmaat...hee😊

  87. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 hari yang lalu

    @Xperia Sony..yuhuuuuuu;)

  88. ayu Jkzj

    ayu Jkzj4 hari yang lalu

    @Eky Awan.....gaasss

  89. Rang Kere

    Rang Kere4 hari yang lalu

    +ayu Jkzj boleh...spa takut😁

  90. Afan Talenta

    Afan Talenta5 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-THoZnEaJvRs.html Ikut ngembangin bakat, Cover lagu pamer bojo, Bantu shar n subscribe chanel Afan Talenta, Maturnuwon πŸ™

  91. shafira zuani

    shafira zuani5 hari yang lalu

    pasangane indep,e via kurang rapi,,,,

  92. David Ade Saputro

    David Ade Saputro5 hari yang lalu

    mantul mbak via .,

  93. Vusva Rini

    Vusva Rini5 hari yang lalu

    😍😍😍

  94. Dian Prana

    Dian Prana6 hari yang lalu

    Jian cewek ku ra umum saiki

  95. riu khasi

    riu khasi6 hari yang lalu

    Mbk via nyanyiin lagu pamer bojo bersama om sera donggg😍😍

  96. Eky Awan

    Eky Awan6 hari yang lalu

    +riu khasi di Lap pansar jend. Sudirman, Ambarawa jm 20.00.

  97. riu khasi

    riu khasi6 hari yang lalu

    +Eky Awan di mana bang

  98. Eky Awan

    Eky Awan6 hari yang lalu

    Tgl 1juni mbk via sm om sera gan

  99. M. Ikwanuddin

    M. Ikwanuddin6 hari yang lalu

    Ditampilkan dalam versi terjemahan bahasa Indonesia dong tlng ya

  100. bagas JRS

    bagas JRS6 hari yang lalu

    Lagu om didi kempot..

  101. Ady Kudus

    Ady Kudus6 hari yang lalu

    Kak aku kasih lagu

  102. Hananda Hnd4

    Hananda Hnd47 hari yang lalu

    Via valen? AUTO DISLIKE πŸ‘Ž,,,,, Ramalan JRX SID memang benar terjadi 'NYANYIKAN LAGU ORANG LAIN DAN KAU AKAN TERKENAL

  103. Xperia Sony

    Xperia Sony3 hari yang lalu

    +Hananda Hnd4 ngakak bilang band paling mendunia pengamat musik tdk mengatakan demikian wkwkwkwk. Bilang tdk diliput bulsit kemaren satu panggung sama via klo ngmng pake otak dan data.punya harta dan bussines dimana"pdhl artis di indonesia yg paling ky agnes mo sm rafi ahmad.dan mengatakan menolak reklamasi omong kosong bapaknya sendiri masuk golkar yg notabenya dipemerintah mikir jangan cuma ngingauuu.harusnya klo jtx nolak reklamasi bapaknya dulu dong di anjurkan tdk msk golkar dan menang jrx mengucapkan trima kasih. Itu hanya sensasi belaka pretttt lah.JD APA YG DIKATAKAN JRX ITU SEPERTI KETUT. Sekarang kedelai besok tempe.halah yh nyanyi dikoplo in tdk cuma via tp semua artis jatim pantura dodol klo tdk ingin numpang popularitas apa?nyanyi 2013 kenapa baru skrng 2018 koar"najis sm band satu ini.bnyk jg pengemarnya kecewa. YG COVER LAGU BNYK TDK USAH BAPER KEMAREN PAS KONSER SATU PANGGUNG SM VIA JG NYANYI LAGU ORANG FANS BOLEH TP GOBLONG JANGAN. Sdh hal umum seorang penyanyi diatas panggung menyanyikan lagu orang biasanya req dari penonton ato permintaan panitia.dan seorang EO mengatakan artis yg bnyk job via vallen, judika, rosa sm Rizky fabian dan tonton tuh diacara mata najwa.siapa sid itu emang sdh g laku di bali saja g bisa konser. Dan via terkenal bukan karena lagu sid tp lagu sayang jg berkat asian games paham itu.

  104. Hananda Hnd4

    Hananda Hnd43 hari yang lalu

    Search di google BAND INDONESIA YANG BERPRRRRRRESTASI DI DUNIA (SID) dah dari dulu berprestasi tanpa cover cover lagu, HASIL KARRRRRRRYA SENDIRI,,,,,,,, CAMKAN

  105. Hananda Hnd4

    Hananda Hnd43 hari yang lalu

    Gk gitu bro, karena via valen TUH MERUSAK RUHH LAGUNYA SI JRX,,,,, yang lagunya tuh di dedikasikan untuk alm MUNIR PAHLAWAN Ham,,, lagu sekelas Sunset di tanah anarki di KOPLO IN, bayangin lo yang punya karya yang susah susah lo bikin malah di cover orang lain,,,, bayangin LAGI KALAU lagu indonesia raya di Koplo in TERIMA GK LO?,,,,,, MAKANYA JADI ORANG TUH GK USAH BACOT DI BESARIN iq noll

  106. Hananda Hnd4

    Hananda Hnd43 hari yang lalu

    Jrx gk MANGGUNG PUN harta gk habis, punya DISTRO , TWICE BAR, BISNIS dimana mana , !!!,,,, DAH TOLOL MASIH BACOT ANJING KAN?

  107. Hananda Hnd4

    Hananda Hnd43 hari yang lalu

    Gak laku???wakkwakk dolan mu kurang adoh BRO tau delok tv? Sosmed? Lagu jerinx (SID) yang judulnya jadilah legenda,,,.,., mau di beli JOKOWI buat POLITIK, TAU gk nominal nya??? Hampir 1 milyar lebih tapi gk di kasih,,, buat apa numpang tenar lawong udah tenar dari dulu sebelum VV,.,, jrx belakangan ini gk pernah diliput tv karena dia menolak reklamasi TELUK BENOA BALI yang mau di reklamasi,,.,. Makanya NONTON BERITA gk usah di rumah terus COLIIIIIIII II TERUSSSSSSSSS!!!

  108. teguh tri prasetyo

    teguh tri prasetyo7 hari yang lalu

    Mba via, pak Dhe Didi kempot Tolong diberi apresiasi juga ya jgn lupa

  109. Eky Awan

    Eky Awan7 hari yang lalu

    Iya sdh msk labelNY mbk via, management ny pst ksh royalty ke om didi kempot

  110. ayu Jkzj

    ayu Jkzj7 hari yang lalu

    aye aye😎

  111. Mawar Bodas

    Mawar Bodas7 hari yang lalu

    Lirik Lagu Pamer Bojo dan Terjemahan - Via Vallen Koyo ngene rasane wong nandang kangen Seperti ini rasanya jika seseorang sedang rindu Rino wengi atiku rasane peteng Setiap malam hatiku rasanya suram Tansah kelingan kepingin nyawang Selalu teringat ingin memandang Sedelo wae uwis emoh tenan Sebentar saja udah benar-benar ngga mau Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku

  112. Mas MaikeL

    Mas MaikeL7 hari yang lalu

    Lagune pakde didi manteb puoool..

  113. PaK WiWiD

    PaK WiWiD7 hari yang lalu

    Sedoyo mawon, sugeng makaryo....

  114. Rang Kere

    Rang Kere4 hari yang lalu

    +PaK WiWiD pastine pak WiWiD

  115. Jhon Agenk

    Jhon Agenk5 hari yang lalu

    Sugeng Rawuh pakdeee

  116. PaK WiWiD

    PaK WiWiD5 hari yang lalu

    +ayu Jkzj heheheuuu... Ngerti wae ning Ayu kiii. πŸ€­πŸ‘πŸ˜

  117. PaK WiWiD

    PaK WiWiD5 hari yang lalu

    +Rang Kere lanjut mas Kere.. πŸ‘πŸ˜

  118. Elisa Widya

    Elisa Widya7 hari yang lalu

    keren kak via😍😍😍

  119. mas padi

    mas padi8 hari yang lalu

    Bulan MΓ©i 2019

  120. Felix Hardiansyah

    Felix Hardiansyah8 hari yang lalu

    Wasekk

  121. Nanda Jangkrik

    Nanda Jangkrik8 hari yang lalu

    Gua bolak balik muter lagu ini, lagunya gua suka ama orangnyaπŸ˜πŸ˜…

  122. Nanda Jangkrik

    Nanda Jangkrik5 hari yang lalu

    +Damar Eko sopo kwe su

  123. Damar Eko

    Damar Eko5 hari yang lalu

    Nanda Jangkrik koyok tai

  124. Jhon Agenk

    Jhon Agenk8 hari yang lalu

    13 Mei 2019, kurang 10rb menuju 9jt viewers. Gaassss maaniing..!!

  125. Jhon Agenk

    Jhon Agenk5 hari yang lalu

    +ayu Jkzj yaa selalluuu lahh. πŸ‘πŸ˜Š

  126. ayu Jkzj

    ayu Jkzj5 hari yang lalu

    Up maleh...

  127. Rang Kere

    Rang Kere5 hari yang lalu

    16 Mei Ayo...Ayo....

  128. Taufik Ibrahim

    Taufik Ibrahim8 hari yang lalu

    Sekarang kurang 4 ribu lg

  129. Ahmad Luthfi

    Ahmad Luthfi8 hari yang lalu

    Ga ada didi kempot ga ono lagu pamer bojo Semangat buat kak via vallen. 😘❀️

  130. ayu Jkzj

    ayu Jkzj8 hari yang lalu

    😊

  131. Taufik Ibrahim

    Taufik Ibrahim9 hari yang lalu

    Otw 9 jt

  132. Xperia Sony

    Xperia Sony4 hari yang lalu

    +Taufik Ibrahim pastinya bro sll up tanpa batas

  133. Taufik Ibrahim

    Taufik Ibrahim4 hari yang lalu

    +Xperia Sony up trus bro views nya

  134. Xperia Sony

    Xperia Sony4 hari yang lalu

    +Taufik Ibrahim sdh otw 10jt bro

  135. Taufik Ibrahim

    Taufik Ibrahim8 hari yang lalu

    Ntapp 😍

  136. ayu Jkzj

    ayu Jkzj8 hari yang lalu

    absen😊

  137. Slamet Prihatin

    Slamet Prihatin9 hari yang lalu

    penyanyi yang juara 1 dihatikuπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜™

  138. ayu Jkzj

    ayu Jkzj8 hari yang lalu

    😊😊

  139. ayu Jkzj

    ayu Jkzj8 hari yang lalu

    aseeeeek

  140. Adonia Orlin

    Adonia Orlin9 hari yang lalu

    Lagune pas bgt😭😭😭

  141. sam 212

    sam 2129 hari yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’―

  142. nieza tock

    nieza tock9 hari yang lalu

    Spo jodone kapan" wii haha

  143. Edwin tupai

    Edwin tupai9 hari yang lalu

    Suara nya bagus mbak

  144. Yusuf Effendy

    Yusuf Effendy10 hari yang lalu

    Dislike fiks goblok tuh orang 😠

  145. Deffi Vallen22

    Deffi Vallen2210 hari yang lalu

    love you somuch mba vii ❀😍

  146. ayu Jkzj

    ayu Jkzj10 hari yang lalu

    12 mei 2019πŸ˜—

  147. ayu Jkzj

    ayu Jkzj10 hari yang lalu

    Up lagi