Via Vallen - On My Way Alan Walker Koplo Version ( Cover )

Komentar

  1. Via Vallen Official

    Via Vallen OfficialHari Yang lalu

    Maaf dari Anakmu Karya terbaru Via Vallen Klik link di bawah ini idreporter.net/v/video-eCbYLPJE0W0.html

  2. tictic tictic98

    tictic tictic982 jam yang lalu

    udah ditonton berulang ulang kak

  3. 3D Entertain update

    3D Entertain update6 jam yang lalu

    Keren banget ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  4. Lisa Marsela

    Lisa Marsela9 jam yang lalu

    Mantul

  5. Fahreza Gaming

    Fahreza Gaming12 jam yang lalu

    Hi

  6. ovie oktavialy

    ovie oktavialy38 menit yang lalu

    kaka viya valen cantik banget

  7. Shafara Nurhidayah

    Shafara NurhidayahJam Yang lalu

    Aduh segerr 😍😘

  8. Echa Trey

    Echa TreyJam Yang lalu

    Gak bosen apa ya ., Bawain lagu orang trus .,, Buatlah karya pure dari dirimu sendiri .,

  9. NABILA BILA ZAIN

    NABILA BILA ZAINJam Yang lalu

    Kak lagu liliy alan wanker dong

  10. Andre Kurniawan

    Andre Kurniawan3 jam yang lalu

    0,75x 1,25x Silahkan dicoba.

  11. Sri Anjani

    Sri Anjani3 jam yang lalu

    bagus banget...😉😉

  12. Ilham Farmazi

    Ilham Farmazi3 jam yang lalu

    Bawain lagu orng trs. Lagu sendiri dong biar kreatif, kehabisa ide buat bikin lagu ya

  13. Basudarto Darto

    Basudarto Darto3 jam yang lalu

    Pengalaman yg sampai saat ini sangat saya selalai dan blm bisa jadi anak yg baik bagi orng tua terutama ibu beliau temenin saya kemana2 ngurusin kuliah dan akhirnya kuliah gak bisa slsai dan harus berhenti gtu aja itu yg jadi penyesalan yg mendalam dan akhirnya saya putuskan merantau ke jakarta dari kalaimantan untuk mencari jalan hidup yg lebih baik namun sampai saat ini blm bisa kasi yg terbaik pada kedua orng tua. Saya jadi tersentuh denger lagu nya mba via ini jadi kangen suasana desa yg adem dan tentunya dengan orng tua yg selalu doakan saya setiap waktunya. (@bb_babas25)

  14. Menik Novitananik

    Menik Novitananik4 jam yang lalu

    Shooting video klip nya di Surabaya ya

  15. Soviana Via

    Soviana Via4 jam yang lalu

    Hai kak via vallen tapi kak namaaku via samakak via vallen

  16. dinda pramesti

    dinda pramesti4 jam yang lalu

    bisanya cuma ngecover lagu orang lain

  17. syal amah

    syal amah4 jam yang lalu

    Via tuh udah punya album blm sih?? Hhee. Lagunya udh bnyak kan yah? Tiap bln /tiap apa gtu lagunya baru terus. #seriusnanya.

  18. Haris Ponsel

    Haris Ponsel4 jam yang lalu

    Ntar lagu kasidah d koploin

  19. Vladmir's offering

    Vladmir's offering4 jam yang lalu

    Cover trozz Kpn buat lagu originalnya kak ? Jgn cover mulu, masak kalah sama LL yg kemaren baru aja ngeluarin album

  20. Adimas Purnama

    Adimas Purnama5 jam yang lalu

    Nada nya kurang tinggi mba

  21. Chandemo Tsanglao

    Chandemo Tsanglao5 jam yang lalu

    Lov from India ;)

  22. Xiomi Note 3

    Xiomi Note 35 jam yang lalu

    My idolaa 😍

  23. nur isnaeni

    nur isnaeni6 jam yang lalu

    Pubg

  24. ardian 007

    ardian 0076 jam yang lalu

    Via vallen mirip nom nomane mak ku yo

  25. Ipunk Milan

    Ipunk Milan6 jam yang lalu

    Keren via ga norak... lanjut terus berkarya kak...

  26. Rama Gidyon

    Rama Gidyon6 jam yang lalu

    Mantap

  27. Imanuel Nuel

    Imanuel Nuel7 jam yang lalu

    Mantul mbak via valen😘😘😘💕💞 salam dari papua jayapura

  28. uptwotravel UP2TRAVEL

    uptwotravel UP2TRAVEL7 jam yang lalu

    *8M views* ? Via Vallen (23./5/19, 00.22 wib)

  29. Risal Korniawan

    Risal Korniawan8 jam yang lalu

    kok jdi chubby

  30. Nurul Comar

    Nurul Comar8 jam yang lalu

    Kurang sukak sama via valen karna lagu nya koplo melulu😂

  31. ref ky

    ref ky8 jam yang lalu

    Iyaaa gpp sih mbak via punya nama juga krna lagu koplo

  32. Charlotte Dean

    Charlotte Dean9 jam yang lalu

    Koreksi. Sub nya ada yang salah, di kata 'event' harusnya 'even' 🙇

  33. Ona Kaimudin

    Ona Kaimudin9 jam yang lalu

    Kapan punya lagu sendiri? cover mulu. So far suaranya emang bagus, but banyak mengcover lagu orang.

  34. Army yonggi

    Army yonggi10 jam yang lalu

    kak riques pamer bojo sg versi cendol dawet donx😁😁

  35. Fadil Mappiasse

    Fadil Mappiasse10 jam yang lalu

    Alan Walker udah liat ini belum ya? Yuk viralkan #AlanWalkerAndViaVallen #OMWChallenge

  36. Amir Rudi

    Amir Rudi10 jam yang lalu

    ☺😍😍😍 akuh suka lgu

  37. Funny Indo

    Funny Indo10 jam yang lalu

    Via umurnya udah mateng, ayok nikah dek 😘

  38. Mr. Koplo

    Mr. Koplo10 jam yang lalu

    Hadir 21:25 WIB

  39. FULL ALBUM

    FULL ALBUM10 jam yang lalu

    request heartache - one ok rock.. karakternya cocok sama suara via. yg stuju jempolnya dong. !!! 😅😅😅

  40. fadila denta anggraini

    fadila denta anggraini11 jam yang lalu

    Mana suarnya yang suka sama suaranya via valen ?✌

  41. Ika Eliawati

    Ika Eliawati11 jam yang lalu

    Asek asek 😍

  42. Amir Rudi

    Amir Rudi11 jam yang lalu

    😍😍😍😍😍

  43. Acih Lalala

    Acih Lalala11 jam yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍

  44. Noisy Fool

    Noisy Fool11 jam yang lalu

    Kak bilang bitch ya semangat kali

  45. Mr Vipionus DK

    Mr Vipionus DK11 jam yang lalu

    Perpaduannya agak kacau ,misal suara vokalnya terlalu keras klo bisa agak dikecilin lagi,mungkin aja,tq maaf klo ada salah kata,hanya pendapat pribadi

  46. TOKO SENAPAN REMINGTON SPORT

    TOKO SENAPAN REMINGTON SPORT11 jam yang lalu

    👏👏👏👏👏👏👏👏

  47. Rangga Ogot

    Rangga Ogot11 jam yang lalu

    Udah cantik keren lagi suara nya impian ku banget

  48. Topan Brajamsusti

    Topan Brajamsusti11 jam yang lalu

    Sorry sebelumnya untuk vianisti.. Untuk pronunciationnya via kurang native (seperti bule pengucapannya), klo dilevelin dari 1-10 , mungkin 6 Sorry because I am an English teacher

  49. ref ky

    ref ky10 jam yang lalu

    Tidak masalah asal gk bully

  50. tt prasetyo

    tt prasetyo11 jam yang lalu

    the blut mun---->the blad mun

  51. bang habib

    bang habib11 jam yang lalu

    Mangkin cantik aj mbak via yah , salam ank medan horass

  52. Aji Prasetya

    Aji Prasetya12 jam yang lalu

    Bagusan lily

  53. ICHBAL HOLDAN JASUMA

    ICHBAL HOLDAN JASUMA12 jam yang lalu

    Mantap jiwa,mantul,joss men mbak ws ayu,pinter,apikan nehhh,ws gk enk sg nandingi tenan ki mbk via😍😗😘😚💕💘❤💗💓💖

  54. PUBG GAMER

    PUBG GAMER12 jam yang lalu

    1.25x mantap broo coba dulluuuuu,

  55. PUBG GAMER

    PUBG GAMER12 jam yang lalu

    I m. sorybut Translte: Aku ribut/cerewet wkwk im sorubut ribut

  56. Regina Nur azizah

    Regina Nur azizah12 jam yang lalu

    ❤️

  57. LONG BUNTAT

    LONG BUNTAT12 jam yang lalu

    vianisty!!!!

  58. Mulya Astawa

    Mulya Astawa12 jam yang lalu

    Gak nyangka bakal bagus gitu di part bahasa Spanyolnya 😍😍 sedikit shock pas denger haha. Sukses selalu kak via

  59. Heri Black

    Heri Black13 jam yang lalu

    Mbak ko suara nya kaya bukan barat malah kaya jawa 😀😀😀

  60. vita rizka

    vita rizka13 jam yang lalu

    Endut ya tapi cantik😍

  61. Hendri Kurniawan

    Hendri Kurniawan14 jam yang lalu

    via valen lama"udh tua ya

  62. ANTHON TMK

    ANTHON TMK14 jam yang lalu

    Bikin lagu lain aja....gak usah nyanyi lagu org...gak krestiff.....aji mumpung dpt duit dr youtube

  63. ref ky

    ref ky10 jam yang lalu

    Noh skg artis aja mainnya youtube semua

  64. risachoirunnisa nurafni

    risachoirunnisa nurafni14 jam yang lalu

    Cover faded karo lily mbakk,,, di nteni covere yaa mbak via vallen

  65. balqis niswa

    balqis niswa14 jam yang lalu

    Yg nonton pas buka like

  66. Djenk Ratih

    Djenk Ratih14 jam yang lalu

    Bagus bgt

  67. bonek bajingan jancok

    bonek bajingan jancok15 jam yang lalu

    Lemu

  68. jn isje

    jn isje15 jam yang lalu

    bapak kau keren beda jauh banget bangsat lol cepet nya aja beda lol bapak kau tuh botak!

  69. Husnul Hikmah

    Husnul Hikmah15 jam yang lalu

    Enak suaranya

  70. Dino Jaya

    Dino Jaya15 jam yang lalu

    Kak coba tolong dong cover lagu Lily Alan Walker cuma pengen denger suaranya kayak gimana kalo cover lagu lily 😊😊😊

  71. Pho'han_ JR-46

    Pho'han_ JR-4615 jam yang lalu

    Jelek

  72. ido iversen

    ido iversen16 jam yang lalu

    Cover doang bisanya...sampah

  73. muhid bukalapak

    muhid bukalapak13 jam yang lalu

    lo sampah masyarakat njing anjing

  74. Her& Jun

    Her& Jun14 jam yang lalu

    +ido iversen katanya cerdas tp di tanya selera musik nya apaan dan band nya apa gk d jawab

  75. Her& Jun

    Her& Jun14 jam yang lalu

    +ido iversen makanya gw nanya bro , slera musik lu apaan , band nya apa

  76. Her& Jun

    Her& Jun14 jam yang lalu

    +ido iversen makanya gw nanya bro , selera musik lu apaan ? Band nya apa ?

  77. abizar nur ramadhan

    abizar nur ramadhan16 jam yang lalu

    Spotify ada ngga ?

  78. Ian Maulana

    Ian Maulana16 jam yang lalu

    Subahanoloh cantik banget suaranya lembut kalok di dengar

  79. Ham Mid

    Ham Mid16 jam yang lalu

    Cover lagunya letto dong mba. Judulnya : kangen deso #lettokangendeso

  80. rus mini

    rus mini16 jam yang lalu

    Wah hebat ka via bisa nyanyi yg bahasa ngk tau pokoknya asing

  81. hobbit rings

    hobbit rings16 jam yang lalu

    Suroboyo ....mantul mbk via😁

  82. Inocensius Jehadun

    Inocensius Jehadun16 jam yang lalu

    Kerenn

  83. Primi Bipananda

    Primi Bipananda16 jam yang lalu

    Kak via selain nyanyi black pink versi dangdut Sunda Jawa ternyata juga bisa nyanyi BHS Inggris sebagus ini keren kali2 gini kak via...

  84. Mr. Koplo

    Mr. Koplo16 jam yang lalu

    On My Way semoga Indonesia aman

  85. Alvi Maulana

    Alvi Maulana16 jam yang lalu

    Lily dong kak

  86. yanti komalasari

    yanti komalasari16 jam yang lalu

    via vallen bagus banget suaranya

  87. Novan Yusuf

    Novan Yusuf16 jam yang lalu

    mbak via 😍😍😍😍

  88. Bella Bole

    Bella Bole16 jam yang lalu

    Via skrg gemukan badan nya. 😁

  89. Prian Madridista

    Prian Madridista17 jam yang lalu

    dari pd nonton tikus kejepit mending ini yg paham like

  90. Rully Indah

    Rully Indah17 jam yang lalu

    Itu di Surabaya ya kak itu tempat tinggal ku sama ortu

  91. Nesha Gias

    Nesha Gias17 jam yang lalu

    Mantul kak via salam ya dari Lampung👍💖

  92. Fikri Tansa Ramdani Fikri

    Fikri Tansa Ramdani Fikri17 jam yang lalu

    Bagus banget cavernya kak♡L(*OεV*)E( ˘ ³˘)♥

  93. Akbar3434 Yey

    Akbar3434 Yey17 jam yang lalu

    im from inggris love via valen like yu

  94. Andriansyah Polleng

    Andriansyah Polleng18 jam yang lalu

    pas bgtt suara nyaaas mbaeee,😍😍😍

  95. Sulastri Blitar

    Sulastri Blitar18 jam yang lalu

    kak kok gak bisa di donwload aku minta no wa nya kakak ya

  96. Barlinah Nukman

    Barlinah Nukman18 jam yang lalu

    kak aku bukan mau hina kakak tapi klo bisa suara lebih di bikin deep gitu voice nya kak

  97. Bayu Bayu

    Bayu Bayu18 jam yang lalu

    ......,mantap

  98. Fifa 6868

    Fifa 686819 jam yang lalu

    WeW #TeamYeah

  99. Dika Dika

    Dika Dika19 jam yang lalu

    Yg Lily ka bikin

  100. Fauzan Saputra

    Fauzan Saputra20 jam yang lalu

    Semoga sukses via valen

  101. Yolan Veronika

    Yolan Veronika21 jam yang lalu

    Enak ndak an

  102. Rendi Syahputra

    Rendi Syahputra21 jam yang lalu

    Mantap

  103. Octianz Aveiro

    Octianz Aveiro21 jam yang lalu

    Mbk via cantik, mirip Almarhumah istriQuu.. 🤗😇

  104. Eko Harie

    Eko Harie21 jam yang lalu

    Via.. lilynya mana?

  105. Olivia Kristien

    Olivia Kristien21 jam yang lalu

    Kakak nyanyi lagu lily alan Walker

  106. Poetra Robert

    Poetra Robert22 jam yang lalu

    RATU COVER SEJAGAT RAYAAA!!!

  107. Sahid kawaii

    Sahid kawaii23 jam yang lalu

    King caver lagu.

  108. LEXSUDOB GAMING

    LEXSUDOB GAMING23 jam yang lalu

    barito puteravsmadura united 24 jum 2019 21 30

  109. Ahmad Ikhfa

    Ahmad Ikhfa23 jam yang lalu

    Gak sebagus alan walker

  110. Lucky Diaz

    Lucky DiazHari Yang lalu

    Siapa yang disini penonton setia via tapi gak pernah komen😁 Klo sama Like🙋

  111. albertus sri Agseyogi

    albertus sri AgseyogiHari Yang lalu

    fantastic