Via Vallen - Bro (Official Music Video)

Komentar

  1. ascadamusik

    ascadamusik3 bulan yang lalu

    bro ayo kita trending kan bro!

  2. Anna Kirst

    Anna KirstBulan Yang lalu

    ชอบคับ

  3. Mohammad faridz Fathurrohman

    Mohammad faridz FathurrohmanBulan Yang lalu

    Hayuk...!!!

  4. probo prastyo

    probo prastyoBulan Yang lalu

    Broo

  5. Jhon Ageng

    Jhon Ageng2 bulan yang lalu

    Brooo Ascada, Broooo... Cek lisensinya itu Brooo... Koq artisnya jadi grup PAPINKA tuh Brooo... Cemmanaaa Broooo..!??

  6. Irma Sri Wahyuni

    Irma Sri Wahyuni2 hari yang lalu

    Padahal lagu nya bagus. Cuma make up dan suaranya agak kurang nendang gak seperti lagu via Vallen yang lain. Reff nya itu perfect suara . Lagu dan musik nya. Tinggal video nya kurang menarik sedikit.. Semangat via Vallen buat inovasi lagi

  7. Naila Sa'adah

    Naila Sa'adah2 hari yang lalu

    Naila🤣🤣

  8. Arief Nurharseno

    Arief Nurharseno4 hari yang lalu

    Enak pas reff nya

  9. Rang Kere

    Rang Kere5 hari yang lalu

    Desember 2019 Via Vallen♥

  10. Bottak Flores

    Bottak Flores5 hari yang lalu

    Dance kurang panas gays

  11. J2 Juna

    J2 Juna5 hari yang lalu

    Desember 2019 yg nonton ? Like jika iyaaaa😂😂

  12. Dangduters Tube ID

    Dangduters Tube ID3 hari yang lalu

    Saya

  13. Nardy Soenardi

    Nardy Soenardi6 hari yang lalu

    01 Desember 2019... Views baru 700 ribu...ayo nambah lagi viewsnya.padahal lagunya asyik utk berjoged...

  14. Suparti 1971

    Suparti 19716 hari yang lalu

    Wah bagus banget lagunya

  15. Abdul Ajiz

    Abdul Ajiz9 hari yang lalu

    Riques dong lagu ungu. Berjudul andai aku bisa

  16. Ressy Agestha

    Ressy Agestha9 hari yang lalu

    Kalo bisa tahun depan lagu ini harus didaftarin ke AMI Awards, siapa tau ntar masuk nominasi. Dengan begitu gak bakalan lagi ada yang bilang kalo dia gak punya punya lagu sendiri (selain 'Meraih Bintang), cuma bisa nge-cover, plagiat, dll. 😊

  17. azwa alviana

    azwa alviana3 hari yang lalu

    lgu ini ga laku mna bisa masuk ami award😁😁

  18. Bu Harini

    Bu Harini10 hari yang lalu

    Cantiknya banget

  19. Eka Puji Wahyuni

    Eka Puji Wahyuni10 hari yang lalu

    Aku suka sama lagu lagu kak via vallen dan aku sangat ngefans sama kk via vallen

  20. Thresnany Purwanti

    Thresnany Purwanti13 hari yang lalu

    Mampir kesini 24 nop 2019

  21. fans music Indonesia

    fans music Indonesia13 hari yang lalu

    MUDAH MUDAHAN TAHUN DEPAN MASUK NOMONASI AMI AWARDS 2020 BRO SLEOW AJA BRO

  22. Risma Manulang

    Risma Manulang14 hari yang lalu

    Kamu jahat bro..,.😪😪😪kini kulepas sj....mantap btul lagu nya sobat😍😍😍saya suka🤩🤩🤩

  23. Dangduters Tube ID

    Dangduters Tube ID15 hari yang lalu

    Bagus banget lagunya, aku ngefans kak via vallen

  24. Creator Lucu

    Creator Lucu16 hari yang lalu

    Via kalu nga kopas ngak bakalan laku hhhh soriii bro lagu mu ngak masuk brooo

  25. silvanus awet

    silvanus awet18 hari yang lalu

    Salah satu Lagu list via vallen yang paling aku suka....

  26. yu yukang

    yu yukang19 hari yang lalu

    Via Vallen paling sopan dalam pakaian

  27. Ayu jkzj

    Ayu jkzj21 hari yang lalu

    Hadiiiir....

  28. Ayu jkzj

    Ayu jkzj21 hari yang lalu

    Brooo....

  29. Ayu jkzj

    Ayu jkzj17 hari yang lalu

    @katino aja eva wis ayu suarane enak tenan ....Hadiiir Pagi,,,,20 Nov 2019...😉👍

  30. katino aja eva wis ayu suarane enak tenan

    katino aja eva wis ayu suarane enak tenan17 hari yang lalu

    Hadir

  31. Ayu jkzj

    Ayu jkzj20 hari yang lalu

    @little pony ...wkwkkwk

  32. little pony

    little pony20 hari yang lalu

    @Ayu jkzj haha kok sama 😅

  33. Ayu jkzj

    Ayu jkzj20 hari yang lalu

    @little pony ....Panaaas😂😂

  34. Irawan Andi Sudrajat

    Irawan Andi Sudrajat23 hari yang lalu

    Yang suka via vallen like

  35. Irawan Andi Sudrajat

    Irawan Andi Sudrajat23 hari yang lalu

    Bro joget bro

  36. Rahayu Wigati 04

    Rahayu Wigati 0423 hari yang lalu

    Mantep Banget

  37. Nardy Soenardi

    Nardy Soenardi23 hari yang lalu

    14 November 2019,mampir ke sini bro... Selalu support Via Vallen.. Awali hari2mu dgn senyuman dan do'a.jgn lupa minum kopi luwak tarik Malaka....biar tambah semangat...!!!

  38. Tyo Anand

    Tyo Anand29 hari yang lalu

    Broo

  39. SANTRI GAMING

    SANTRI GAMING29 hari yang lalu

    SOAL: Berapa kali ka via vallen bilang BRO di lagu BRO ini bro... JAWAB bro..😂😂😂😂 yg benar berarti GG bro..😂

  40. little pony

    little pony29 hari yang lalu

    banyak 😅

  41. Melanet Planet

    Melanet PlanetBulan Yang lalu

    Mantapp lagunya Vic ILIR7👍

  42. J2 Juna

    J2 JunaBulan Yang lalu

    November Via Vallen ♥

  43. Ayu jkzj

    Ayu jkzj21 hari yang lalu

    Yupz....

  44. Yunus Dedot

    Yunus DedotBulan Yang lalu

    Kurang kreatif bro...gitu2 aja bosen lagu barux...ditunggu lg yg beda..good luck..

  45. Thresnany Purwanti

    Thresnany PurwantiBulan Yang lalu

    Hadir ....

  46. suratno cs

    suratno csBulan Yang lalu

    lintang bro

  47. Trik Menarik

    Trik MenarikBulan Yang lalu

    Biar aku terluka,biar ku kecewa .....yuk biar g kecewa yg mau gratisan kuota bs k channel aku.kita buat give away

  48. Merry Suryaningsih

    Merry SuryaningsihBulan Yang lalu

    vidionya lebih bagus yg pertama fokusin ke yg natural nah pas bagian ref baru mb via yg full make up sambil joged...

  49. Ade Arfianto

    Ade ArfiantoBulan Yang lalu

    Lama2 lagu ini jadi terngiang2 kece lagunya haha

  50. Aldi Pelu

    Aldi PeluBulan Yang lalu

    Apaan sih bro

  51. parulian Tindaon

    parulian TindaonBulan Yang lalu

    ascada payah ...

  52. Rudi Poerawinata

    Rudi PoerawinataBulan Yang lalu

    Ihhhh cantiknya mbak via wajahnya sungguh ayu tenan wajah original Indonesia saya penggemar berat mbak via saya doakan mbak via panjang umur sehat selalu dan menjadi penyanyi kelas dunia amin 👍👍👏👏🌟🌟💐💐🌷🌷

  53. Kucrit bagong

    Kucrit bagongBulan Yang lalu

    Lagunya bagus, tp video klip nya sampah murah an