VERREL PILIH RICIS ATAU WILONA?! Atta Numpang SAHUR!

Komentar

  1. Aprilya Kumontoy

    Aprilya KumontoyJam Yang lalu

    Bang Atta Ama Siapa Aja Cocok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  2. Julmianti Fatimah

    Julmianti FatimahJam Yang lalu

    Aduh, Itu kan belum mendidih yah air nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  3. Yuli kayla Yuliana

    Yuli kayla Yuliana2 jam yang lalu

    Kak verrel ngga bener

  4. narci darman

    narci darman2 jam yang lalu

    Di muslim ka ver

  5. narci darman

    narci darman2 jam yang lalu

    Ka ricis ver

  6. Shaira Bilqiis

    Shaira Bilqiis3 jam yang lalu

    ka atta ke mall dong brng kak verrel, kak wilona, kak ricis main timezone, blnja, pkonya brsenang2 dahhh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  7. Rifky Wahyu

    Rifky Wahyu3 jam yang lalu

    Teman sejati saya? Jika demikian, Masukkan kode saya 70363425! Ayo menang Rp. 1 Juta! buc.kim/d/4IYMUq6MsQR4?pub=iact-ramadan_201905

  8. One Time

    One Time6 jam yang lalu

    4:41 BANYAKKK BENERRR COKKKKKK

  9. Arvonoel *

    Arvonoel *6 jam yang lalu

    Ig, Wa ,Fb diblock.. Larinya ke youtube dahh.. Sama kan kita?

  10. Yani Wok

    Yani Wok7 jam yang lalu

    10:54 waduh romantiss batt dahh๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  11. Erin Nur azizah

    Erin Nur azizah8 jam yang lalu

    BANYAK BGT EDITANYA

  12. Leni Anggoro

    Leni Anggoro9 jam yang lalu

    Paling suka klo bang atta bilang ' jgn dong' ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  13. Zahraa R

    Zahraa R9 jam yang lalu

    Telor nya banyak amattt kak wkwkw

  14. Lunia Vebriana

    Lunia Vebriana10 jam yang lalu

    Atta tetap the best....

  15. Ming Ming

    Ming Ming10 jam yang lalu

    Bang Atta collab brng kaRicis dong

  16. Fia Dila

    Fia Dila11 jam yang lalu

    Ka atta gerebek rumah baru ria riciss

  17. Fia Dila

    Fia Dila11 jam yang lalu

    Atta grebek rumah baru riciis dong

  18. Kahlaa Ghaisani

    Kahlaa Ghaisani11 jam yang lalu

    Gangerti lagi verrell ganteng bat gakuad

  19. Yniar Musfiroh

    Yniar Musfiroh11 jam yang lalu

    Ngerebusnya mantap dah telur sama mie jadi satu๐Ÿ˜‚

  20. Jenice Official

    Jenice Official12 jam yang lalu

    Bang... Inget, perjuangan bang Atta dari 0 itu bareng Ka Icis, dibantu Ka Icis juga... Jangan lupain kerja keras Ka Icis ngebantu bang Atta... Jangan kyk seolah olah ga menghargai Ka Icis... Di video yg waktu itu ngomong " orang orang pada ngikutin konten grebek rumah dengan judul yg berbeda " ( salah satunya Ka Icis dgn konten Ricis Kepo ) trs skrg pake " Ikan duyung " ( mermaid ) pls bangggg... Gw jadi males...

  21. Anadia Azizah

    Anadia Azizah12 jam yang lalu

    lama ngejomblo wkwkwkk

  22. Alfi safira nur romadoni fitri sayang

    Alfi safira nur romadoni fitri sayang12 jam yang lalu

    kalau aku pilih varrel

  23. anita rosita

    anita rosita13 jam yang lalu

    Bang atta rindu collab umi icissss. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  24. Maila alfa mazieda

    Maila alfa mazieda16 jam yang lalu

    Kak numpang sahur di rumah ricis dong kak plisssssssss

  25. Pg Aizat

    Pg Aizat17 jam yang lalu

    Mudah mudahan verrle pilih kak ricis

  26. Monica Carolina

    Monica Carolina17 jam yang lalu

    Lucu bgt kk verell cuci pring y hhhhh Maf

  27. RUSDI YANTO

    RUSDI YANTO17 jam yang lalu

    Bang ATTA sama kak VERREL tinggian kak VERREL ya... berarti bang ATTA pentet donk Gak lah bang hanya bercanda

  28. Nines Ananda

    Nines Ananda19 jam yang lalu

    Kurangin ilkan nya bang atta

  29. Demi Wijayanto

    Demi Wijayanto20 jam yang lalu

    Bang sahur di rmh kak ricis

  30. Yaniii Wulan

    Yaniii Wulan23 jam yang lalu

    Asiaap

  31. Ita Way

    Ita Way23 jam yang lalu

    Bang atta grebek rumah maul ibra

  32. yusa aulizar

    yusa aulizarHari Yang lalu

    NGAKAK NONTONNYA

  33. amalia nur sabrina

    amalia nur sabrinaHari Yang lalu

    Ati2 bang atta nanti di manfaatin kek ka ricis #V-log cuma ikut naikin subscriber aja karna bang atta youtuber no 1 ter hits ter kece sedunia Semangat bang atta

  34. LhiNa MbEm MeLoNg

    LhiNa MbEm MeLoNgHari Yang lalu

    Aku ketawa2 pas wilo Ashiiiaaappppo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  35. Araf Rizk

    Araf RizkHari Yang lalu

    Absen

  36. Lailatul Badriyah95

    Lailatul Badriyah95Hari Yang lalu

    Lu jaga kesehatan, jngan lupa tidur deeeerrr! Perhatian cuy

  37. Yanti Kulo

    Yanti KuloHari Yang lalu

    Sumpah lucu bnget beduak

  38. Ghea Ghesty

    Ghea GhestyHari Yang lalu

    Woooi... bocah pda ngomong atta ricis.... laah bocah ngapa sie atta riciss,,, boseeen tau ngomong gt molooo.....atta โค lucintaluna lebih okeeeee๐Ÿค—๐Ÿคฃ

  39. Meili Suriansih

    Meili SuriansihHari Yang lalu

    emg butuh pendamping banget nih bg Varrel & bg Hatta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. Rian Oktaria

    Rian OktariaHari Yang lalu

    Kenapa harus suap suapan sih ๐Ÿ˜‚

  41. Sulis Tyowati

    Sulis TyowatiHari Yang lalu

    Aha atta gantian di kerjai oleh varell lucu bngett

  42. Mintho Cell CHannel official

    Mintho Cell CHannel officialHari Yang lalu

    Kak atta dukung channel ak,suport๐Ÿ˜

  43. Muhammad Fudail

    Muhammad FudailHari Yang lalu

    atta lihat comment aku di vid lama kamu 1 years ago .. cadangan aku untuk gold digger ..

  44. Wita Wahyuni

    Wita WahyuniHari Yang lalu

    Kak ATTA kapan colab sama kak ricis?

  45. Virya Anavadya

    Virya AnavadyaHari Yang lalu

    Gw ke sini gara gara ada Verrell

  46. wanna one

    wanna oneHari Yang lalu

    mancing2 amarah netzen lu bang. kasian icis tuh

  47. wanna one

    wanna oneHari Yang lalu

    mancing2 amarah netizen lu bang

  48. Morny M

    Morny MHari Yang lalu

    Aku paling suka liat verel sm wilona

  49. tri yanti

    tri yantiHari Yang lalu

    Bang atta buat video QNA sama kak verrel dan kak wilo dong๐Ÿ™

  50. Laurencia Eva

    Laurencia EvaHari Yang lalu

    Buset iklan bnyak bner

  51. Putri Ramahdani

    Putri RamahdaniHari Yang lalu

    Sedih banget makannya pake indomie wkwk

  52. Albie pratama

    Albie pratamaHari Yang lalu

    So sweet ๐Ÿ˜kompak terus atta varrel

  53. Riki Baehaki

    Riki BaehakiHari Yang lalu

    Ngakak

  54. shan shine

    shan shineHari Yang lalu

    eeeetdah bang semoga kalau kalian masak air, airnya kagak gosong ya :")

  55. Ipah Uripah

    Ipah UripahHari Yang lalu

    Malu kali rell masuk trending tapi isi kontenya ngejatuhin nama orang yang udah Bantu naikin subscribe ... ITU yang kamu dzolimi anak orang Dan keluarganya gak terima anak n adiknya yang niat baik bantu temen dibales seperti ini gak malu rell ma keluarganya ... Ricis dikeluarganya itu seperti berlian rell bukan sampah yang kamu lakukan kedia

  56. Helmi Wijaya

    Helmi WijayaHari Yang lalu

    Seneng bgt liat2 pemuda sukses..

  57. Helmi Wijaya

    Helmi WijayaHari Yang lalu

    Atta mantap

  58. Nina Silviany

    Nina SilvianyHari Yang lalu

    Bang,katanya islam koq bilang "astaga

  59. Muzdalifa Nuhuyanan

    Muzdalifa NuhuyananHari Yang lalu

    icis itu mmng gak cocok sama verrel.. kak icis sangat baik dan apa adanya tp klo verrel keliatan munafiknya sama kayak willona.. jengkelin banget sih mreka

  60. cewek gaming

    cewek gamingHari Yang lalu

    Salfok Ama bang Verrel Bang atta:sayang Bang Verrel:eh ricis yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  61. Roha Ilil

    Roha IlilHari Yang lalu

    Kenapa atta tidak numpang saor di rumah nya ria ricis yang setuju like ya

  62. Ita Rosita

    Ita Rosita2 hari yang lalu

    Banyak editannya g seru

  63. Anisa Afriany

    Anisa Afriany2 hari yang lalu

    Masak mie rebus aja heboh bngt bang,heboh nya ky lg jadi suporter bola di gbk๐Ÿ˜†๐Ÿคฃthe best da๐Ÿ–ค

  64. Mutia Jaya

    Mutia Jaya2 hari yang lalu

    Bang collab sama ka ricis dongg.. kalo perlu langsung lamar wkwk

  65. Guntur Grafu

    Guntur Grafu2 hari yang lalu

    Gua mau nanya sama bang atta kita comen jarang love

  66. DWI ARIEF WIBOWO

    DWI ARIEF WIBOWO2 hari yang lalu

    bang atta putus ajah sama ka ricis bang atta juga gak usah berteman lagi sama ka verrel deh

  67. dina audia

    dina audia2 hari yang lalu

    Moon maap ini mereka (atta dan varell) kapan jadiannye yee?๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  68. Fiorenza Siagian

    Fiorenza Siagian11 jam yang lalu

    Ngakak gaboong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  69. DWI ARIEF WIBOWO

    DWI ARIEF WIBOWO2 hari yang lalu

    bang atta gak usah nanyain ka ricis deh ka ricis selingkuh sama bang atta tadi ka ricis sama ka verrel

  70. Z.A.C CHANNEL

    Z.A.C CHANNEL2 hari yang lalu

    9:35 taubat....taubat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  71. Pinkan Megarani

    Pinkan Megarani2 hari yang lalu

    Yang pilih ata dan ricis komen Yang pilih verel dan ricis like Kolo aku sih pilih ricic karna di tutup aurat dan cocok sama verel

  72. YT ALFA OFFICIAL

    YT ALFA OFFICIAL2 hari yang lalu

    Bang Atta grebek rumah kak Ricis dong

  73. Afni NayLaS

    Afni NayLaS2 hari yang lalu

    Oh my lord gw baru liat video nya 1/4 udah gak sanggup. Gitu amat masaknya. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  74. Risma Devi ayu

    Risma Devi ayu2 hari yang lalu

    Jijiq gue lama2 lihat vlog nya atha, kebanyakan meme jadi ga jelassssss bangettt

  75. starx 5 berlian bff

    starx 5 berlian bff2 hari yang lalu

    Wilona gk cocok smaa varel yg cocok sama varel itu ricis

  76. Dhevinno 0707

    Dhevinno 07072 hari yang lalu

    JANGAN TERLALU BANYAK VIDEO2 YG GK PENTING ITU ALIAS MEME2NYA DONK PLEASE..... JD SEBEL NONTONYA,PDHL VIDEO NY SERU ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  77. wita sr.

    wita sr.2 hari yang lalu

    Suka ih sama persahabatannya mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  78. Cung Vi

    Cung Vi2 hari yang lalu

    Kak Varell cocok nya sana kak Wilona ๐Ÿ’•โค๏ธ

  79. Pipit Lesfika

    Pipit Lesfika2 hari yang lalu

    Di kala subscribers menurun, pansos ricis lg, ricis cewek baik gak pantas utk elo der๐Ÿ˜

  80. Olivia Wifa

    Olivia Wifa2 hari yang lalu

    Panasin dlu air nya, baru masukin mii ahha

  81. Denisa 091218

    Denisa 0912182 hari yang lalu

    Rindu bang atta ,Ama Ricis,,,Ayo dobg colab lagiโค๏ธ

  82. Iqbal Iqbal

    Iqbal Iqbal2 hari yang lalu

    Kk RICISSS SMA KK ATTA DONG LEBIHH COCOKK NGPAIN SMA SITU๐Ÿ˜,,,,yg setuju kk ricis sma atta like โค

  83. Sesilia Viniel

    Sesilia Viniel2 hari yang lalu

    Rasanya pengen gw aja yg masakin tuh mienya wkwkwkwk

  84. Neny Juliawati

    Neny Juliawati2 hari yang lalu

    Verelโคwilona Attaโคricis

  85. Zuhriah Dilapanga

    Zuhriah Dilapanga2 hari yang lalu

    Ketika cowok2 yg turun tangan ke dapur๐Ÿ˜…

  86. Ana Marifahh

    Ana Marifahh2 hari yang lalu

    Attaa lepas dong kacamatanya

  87. Mia Pku2308

    Mia Pku23082 hari yang lalu

    Aku kok kayak geli gitu liat mereka suapan

  88. Iza Anjarwati

    Iza Anjarwati2 hari yang lalu

    Verrel trrnyatah kamuu Cowok bangetttt hwahahaha g pnah k dapur

  89. Rizki Nurhikmah

    Rizki Nurhikmah2 hari yang lalu

    Ka atta.. Bikin konten bareng ka ricis lagi doong..

  90. firda ramadini56

    firda ramadini562 hari yang lalu

    Kak ricis like

  91. RD

    RD2 hari yang lalu

    1:52 ATTA: "Saayang..." VERREL: "RICIS ya..." (dengan keadaan masih setengah sadar/mengantuk, spontan nama Ricis yang langsung disebut padahal jelas-jelas suara laki-laki) One word, "MANTAB" ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ 10:13 ATTA: Ikan duyung... VERREL: (senyum cukup terpaksa) Kurang suka ya teman dekatnya (R) disebut begitu ๐Ÿ˜Š Semoga Verrel tulus berteman dengan Ricis ya. Kan sudah dewasa, tahu mana yang baik mana yang tidak. Tahu bagaimana buruknya menyalahgunakan kebaikan orang lain, apalagi kalau sampai manis sepah di buang (kayak "der"nya yang satu ini.) ๐Ÿคญ Sukses terus yaa Verrel & Ricis. Apapun hubungan kalian yang sebenarnya yang penting ingat, teman yang baik akan slalu menjaga silaturahmi dengan baik. Ingat apa yang kamu tanam itu yang akan kamu tuai. Jangan menjadi orang yang membalas air susu dengan air tuba. And KARMA is always EXIST. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #RIVER #VERCIS #VERRELRICIS #RICISVERREL #RV #VR

  92. Desty Indri

    Desty Indri2 hari yang lalu

    Cowo yang masak mah ya begitu,kacau semuaa๐Ÿคฃ

  93. pinaeee .z

    pinaeee .z2 hari yang lalu

    Bg atta numpang sahur d rumah pina aja

  94. Mutiara Puspa

    Mutiara Puspa2 hari yang lalu

    Bang atta collab dong sama kak icis

  95. Efi lutfiyah

    Efi lutfiyah2 hari yang lalu

    haha menit 9.36 homo

  96. Sopia Heipon Sopia Heipon

    Sopia Heipon Sopia Heipon2 hari yang lalu

    Dan jangan lupa komen yah ooh iya satu lagi jangan like

  97. Apsari Mariyono

    Apsari Mariyono2 hari yang lalu

    Setujuuuu

  98. Sopia Heipon Sopia Heipon

    Sopia Heipon Sopia Heipon2 hari yang lalu

    Verrel bramasta love wilona Atta love ricis cie cie cie sweet sweet

  99. Frans Bross

    Frans Bross2 hari yang lalu

    ini namanya sahabat kamvrett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  100. free fire abadi

    free fire abadi2 hari yang lalu

    Di deti 8.07 verrel bilang astagfirullah

  101. Diba Alifa

    Diba Alifa2 hari yang lalu

    Kak boleh mintak nomor wa