Verrel Bramasta Feat Syifa Hadju - A whole new world (cover) 4K

Komentar

  1. VRL Bramasta

    VRL BramastaBulan Yang lalu

    Hi guys! Ini adalah cover โ€œ A Whole New Worldโ€ versi gue dan syifa hadju. Makasih buat yang udah support kita semua sampai saat ini. Ini adalah lagu pertama kali papa mama gue jadian pas film Aladdin pertama kali keluar di tahun 90โ€™an. Dan gue tumbuh dengerin lagu ini dengan kenangan mereka berdua awal kenal. Jadi, lagu ini merupakan lagu disney favorit gue. Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š

  2. Nikita123 Nikitasultanowsky

    Nikita123 Nikitasultanowsky17 hari yang lalu

    Merdu banget๐Ÿ˜‡

  3. Winakolin Lin

    Winakolin LinBulan Yang lalu

    @Atuni Tuni bener

  4. DiNDA DiNDA

    DiNDA DiNDABulan Yang lalu

    DiNDAXvbnmk

  5. Upie Yuli Yanti

    Upie Yuli YantiBulan Yang lalu

    Idihhhh makin gasuka aja sama vb

  6. rinjani and aurel and. azzura azzura

    rinjani and aurel and. azzura azzuraBulan Yang lalu

    yah gk bisa di dowlont

  7. Naufal dewandana

    Naufal dewandana13 menit yang lalu

    Menurut kalian cocok ngak

  8. Naufal dewandana

    Naufal dewandana14 menit yang lalu

    Verrel cocoknya sama natasa wilona

  9. Naufal dewandana

    Naufal dewandana15 menit yang lalu

    Verrel ngak cocok sama syifa hadju

  10. Clarissa Rulif Zaneta

    Clarissa Rulif Zaneta2 jam yang lalu

    Balikan dong denger denger puts dah cocok

  11. Clarissa Rulif Zaneta

    Clarissa Rulif Zaneta2 jam yang lalu

    Kak udh luapain ka Natasha

  12. Sahabat Sejati

    Sahabat Sejati6 jam yang lalu

    Syifa.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. Lilis Indah

    Lilis Indah6 jam yang lalu

    Kalau video clip mah model nya cocok sama wilo. Kalau sama bakalan trending

  14. Ardi Yanto

    Ardi Yanto8 jam yang lalu

    Wkwkwkwk sekali baca hujatan semua wkwkw Mari Sama sama dislike yuuu

  15. Febianca Bintang

    Febianca Bintang8 jam yang lalu

    Lebih bagus sama ka wilona!! Bagus sih sama ka syifa tapi lebjh cocok sama ka wilona.Yang stuju like komen aku!

  16. Ardania Official

    Ardania Official21 jam yang lalu

    Dulu channel VB cmn sedikit tp semenjak collab bareng kak RR naiknya sangat drastis

  17. Poeti Nilams

    Poeti NilamsHari Yang lalu

    Ka syifa sm ka varrel cocok banget

  18. Johannes Tampubolon

    Johannes TampubolonHari Yang lalu

    Tumben bisanya Kalo mau apa apa kayak nyanyi gini sama kk Natasha.begimana so hubungan kalian berdua yg pengen Tau like sebanyaknya๐Ÿ‘

  19. atar tv

    atar tvHari Yang lalu

    suara kamu jelek

  20. vero buny 275 275

    vero buny 275 275Hari Yang lalu

    kenapa gak dengan kak natsha wilona aja kak lebih bagus

  21. Nurlaila Sabirin

    Nurlaila SabirinHari Yang lalu

    Semoga Allah membalas kedzoliman mu.

  22. Manalu Dionesia

    Manalu DionesiaHari Yang lalu

    Ini suara siapa?

  23. meirika dr

    meirika dr2 hari yang lalu

    Siapa yang setuju verel sama syifa Iky ama michel

  24. Princess thifah

    Princess thifah2 hari yang lalu

    Yang dislike merapat wkwkwk

  25. kawaii arrai

    kawaii arrai2 hari yang lalu

    Liat ka Verrel jadi ingat hanbin:'(

  26. astrid Ardani

    astrid Ardani2 hari yang lalu

    Kk lgi dong cover lgu sma kk syifa tpi lgi sonarita ...smg di baca plisss

  27. SEKAR WIJAYANTI

    SEKAR WIJAYANTI2 hari yang lalu

    Baper anying

  28. kornel galaxy

    kornel galaxy2 hari yang lalu

    Pengang gua karena nyanyi tu cewek padahal gua lagi pake heatset udah gua buat volumenya max di kira gua kecil suaranya ternyata gede cuman cewek nya yang gede suaranya

  29. Jelita Oppo

    Jelita Oppo2 hari yang lalu

    Lebih cocok sama kak wilona dari pada kak syifa

  30. Jelita Oppo

    Jelita Oppo2 hari yang lalu

    Kenapa nggak sama kak wilona

  31. Ala santri milenial Santri

    Ala santri milenial Santri2 hari yang lalu

    Bagus kokkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Mangatseee kakk

  32. NUR LAILAH TUL QODAR

    NUR LAILAH TUL QODAR2 hari yang lalu

    Buat cover lagu ini sama aurel dong

  33. Aisyah Nia

    Aisyah Nia2 hari yang lalu

    Si sok cantik baju gak takut melorot tuh ? Hahah

  34. a roundteddy

    a roundteddy2 hari yang lalu

    you so preaty girl ๐Ÿ˜˜ [alladin song]

  35. Vanessa Kristantyyy

    Vanessa Kristantyyy3 hari yang lalu

    Bagus kok ka :)

  36. angga aldi

    angga aldi3 hari yang lalu

    Siapa rr itu

  37. Evi Trimaryani

    Evi Trimaryani3 hari yang lalu

    indah sekali ilof fiu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  38. Viola Jpr

    Viola Jpr3 hari yang lalu

    Lebih baik sama kak Syifa dari pada sama kak Aurel๐Ÿคฎ๐Ÿคช

  39. Ay Amdery

    Ay Amdery3 hari yang lalu

    Bagusan Andmesh Kamaleng sama Hanin Dhiya

  40. Fachrudin Hidayat

    Fachrudin Hidayat3 hari yang lalu

    ..wow....keren...like video dan wajib share nih

  41. ilma hildayana

    ilma hildayana3 hari yang lalu

    Pesan yg di sampaikan dlm lagu ini ga sampe. Penghayatannya ga bagus. Hancur. Teralu di paksakan๐Ÿ™Š

  42. Amanda Fitriani

    Amanda Fitriani3 hari yang lalu

    Kualitas suaranya bagus lho. Mengapa jadi bahan hujatan?

  43. ipeng ladu

    ipeng ladu3 hari yang lalu

    Hanya netijen yg bego komentar yg engga2 .situ siapa..kenal juga nggak

  44. nadira gita

    nadira gita4 hari yang lalu

    Cocok udahhh

  45. rizma wati

    rizma wati4 hari yang lalu

    Kok si verrel gk tulus y keliatannya apa karna actingnya kurang ... Klo syifa sh suaranya bgus ya

  46. Fatma Alfiyanti

    Fatma Alfiyanti4 hari yang lalu

    Gembrot

  47. Permata Raihana Y

    Permata Raihana Y4 hari yang lalu

    Netijen super yess #focusKeKomentar

  48. Nadhya Rahmawati

    Nadhya Rahmawati4 hari yang lalu

    Ini lebih cocok ni๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  49. Rini Syarifah Badriah

    Rini Syarifah Badriah4 hari yang lalu

    Hujatan semua guys๐Ÿ˜…..

  50. Rini Syarifah Badriah

    Rini Syarifah Badriah4 hari yang lalu

    Fokus kostumnya yg biru.. ๐Ÿ˜…badannya mungkin yg kegemukan y๐Ÿ˜ฑ

  51. Lea Z

    Lea Z4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  52. JESNI AGUSTIN

    JESNI AGUSTIN4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜โค

  53. Angelia Maharany

    Angelia Maharany4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜’

  54. salmaa pcy

    salmaa pcy4 hari yang lalu

    Suara verrel biasa aja, kalo syifa emang bagus banget

  55. Gugus Kianto

    Gugus Kianto4 hari yang lalu

    Kalian hnya bisa menggucat krya ora.. belum tentu kalian bisa.. kalau ngga suka ngga usah tontn dari pada cuma hujatin ora tmba dosa aj