No video :(

Verrell Bramasta - Bila Ku Jatuh Cinta (Official Music Video)

Komentar

  1. Bunga Advan

    Bunga Advan6 jam yang lalu

    Keren kak verrel bagu sekali

  2. RiTsQbOyZ bOyZ

    RiTsQbOyZ bOyZ7 jam yang lalu

    Kak verrel bramasta gue fans lo dari malaysia good luck kak verrel and selamat hari raya semoga sukses selalu

  3. Nurul Afifa

    Nurul Afifa12 jam yang lalu

    Ayo kak VC cinta tanpa alasan keluarin spesial 2.1 subscribe 😊

  4. Ayu Trisna

    Ayu TrisnaHari Yang lalu

    Kak verel semoga kamu bisa balikan sama Wilona ya kak

  5. User Glb

    User GlbHari Yang lalu

    Yaa ampun bagus bgt. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ–€πŸ–€πŸ˜Š

  6. Ranny Resdania

    Ranny ResdaniaHari Yang lalu

    sukaaaaaa...😊😊😊😊

  7. shinta official

    shinta official2 hari yang lalu

    Ka gimana ya ini cerita nya pas kaka ketemu ka wilona gt ya terus jadian atau gara gara ini kalinan putus

  8. septi ramadani

    septi ramadani2 hari yang lalu

    kak aku mohon kak verel sama kak wilona balikanya pliasssssaa

  9. Sikar Tini

    Sikar Tini2 hari yang lalu

    Keren suaranya

  10. greta primaquanti

    greta primaquanti2 hari yang lalu

    Jadi kangen sama mantan

  11. JuLii antari

    JuLii antari2 hari yang lalu

    😭😭

  12. Wahyu Slow

    Wahyu Slow2 hari yang lalu

    Keren

  13. Ajeng Sri Rahayu

    Ajeng Sri Rahayu2 hari yang lalu

    Aaa gregettt😱β™₯️β™₯️β™₯️

  14. Mahkota Seluler

    Mahkota Seluler3 hari yang lalu

    Lagu itu sangat menyentuh hati orang yg sdng jth cinta.

  15. HarumiWijaya_Official HarumiWijaya

    HarumiWijaya_Official HarumiWijaya3 hari yang lalu

    Kerenn banget kk

  16. Team Project

    Team Project3 hari yang lalu

    Saya gabisa nangis 😭 πŸ˜‚

  17. Ridho Aditya

    Ridho AdityaHari Yang lalu

    Team Project v

  18. risma wati

    risma wati3 hari yang lalu

    sedih aku detik" terakhir

  19. Nyayu Alika Syahadat

    Nyayu Alika Syahadat3 hari yang lalu

    Kok antingnya wilona sebelah panjang sebelah pendek

  20. Fattah Putra

    Fattah Putra4 hari yang lalu

    Lagunya mengingatkan seseorang

  21. KA ONEL

    KA ONEL4 hari yang lalu

    Sumpah keren abis kak😭😭😭 apalagi di adegan kak wilo yg menyembunyikan sakitnya omg

  22. Suci Nurramadani

    Suci Nurramadani4 hari yang lalu

    Denger lagu sama video klip nya sampai mau nangis Sukses terus ka verrell&wilonaπŸ˜…πŸ˜‚

  23. yuzni Buneng

    yuzni Buneng4 hari yang lalu

    Kereennn,.

  24. EKA Marina

    EKA Marina4 hari yang lalu

    Kalo di bikin film ini bakal lakuu kerasss dongggg.... Up dong

  25. Muthia Ghassani

    Muthia Ghassani4 hari yang lalu

    Rizky gtng bangett🀩

  26. Tth Asyifa

    Tth Asyifa5 hari yang lalu

    Hai ka verrel

  27. thoha Fauzi

    thoha Fauzi5 hari yang lalu

    Lagu ini harusnya pantas jadi trending😎

  28. Florianus Parman

    Florianus Parman5 hari yang lalu

    Wilona cantik bgt mirip artis Korea

  29. MR official

    MR official5 hari yang lalu

    anjirrrr baper gw

  30. Desi Suhartini

    Desi Suhartini5 hari yang lalu

    Kerennnn bangettt

  31. yeti haryati

    yeti haryati5 hari yang lalu

    Ka Verrell bagus banget ekting bila ku jatuh cinta nya aku suka

  32. Adibu Kaka

    Adibu Kaka5 hari yang lalu

    Mengharukan Sekali Lagunya Kakak Sampe Menetaskan Air Mata Kakak Sukses Selalu Kakak Untuk Karir Kakak Dan Pekerjaan KakakπŸ™πŸ˜‡

  33. Ris Wati

    Ris Wati5 hari yang lalu

    Wah ini pagux bagus banget aku liatx sampek kebawa nangis😭

  34. liky janto

    liky janto5 hari yang lalu

    Bagus kakak verrel nyanyi

  35. liky janto

    liky janto5 hari yang lalu

    083143914918

  36. septi ramadani

    septi ramadani5 hari yang lalu

    kenapa sih kak gak bisa di download

  37. Penti Apriani

    Penti Apriani5 hari yang lalu

    Rizky nazar😘

  38. Luri Andini

    Luri Andini5 hari yang lalu

    vidio dan lagunya bagus banget apa lagi yg bawain lagunya ka verrel dan ka natasha bagus banget sqmpai aku gak bosen bosen ngeliatnya dan sampai netesin air mata lagi lagunya bagus banget deh kalau ada lagu lagi aku maunya ka natasha dan ka verrel yg ada fi vidionya semoga ka verrel dan ka natasha ga putus ya sampai nikah amin

  39. Ilya Yunita Sari

    Ilya Yunita Sari6 hari yang lalu

    kenapa vdeo clip beda bgt sama behind the scenenya, di behind the scenenya sombong bgt vbnya 😐

  40. Desy Sinaga

    Desy Sinaga6 hari yang lalu

    Iya ka Keren bngetttttt😒

  41. Ayu Ayu

    Ayu Ayu6 hari yang lalu

    Semoga hubungan kalian baik2 saja,dan apa yang terbaik wat kalian pasti yang tau bukn orng laen 😁

  42. Nadhira Luthfia hasna

    Nadhira Luthfia hasna6 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  43. Huawei Rejo

    Huawei Rejo6 hari yang lalu

    Kerennn

  44. Dini Agustiani

    Dini Agustiani7 hari yang lalu

    Hmmzzt,,,Suka bngt sma lagu y and nyntuh bngt

  45. Rosma Rosmawati

    Rosma Rosmawati7 hari yang lalu

    Baperrrr

  46. Al Azel15

    Al Azel157 hari yang lalu

    Kerenn

  47. Nabila Nabila

    Nabila Nabila7 hari yang lalu

    I LOVE U verel dan natasya wilona semoga kalian cepet nikah semoga kalian balikan lagi hangan putus ya I LOVE U verel dan natasya wilona Salam kaka verel Verel +natasya

  48. Fikri Nur aini

    Fikri Nur aini7 hari yang lalu

    kak rizky nazar... i love you...😍

  49. Yen Mila

    Yen Mila7 hari yang lalu

    Aduh sedih bgt

  50. Nurkaya Kaya

    Nurkaya Kaya7 hari yang lalu

    Keren

  51. nour fratiwy nour fratiwy

    nour fratiwy nour fratiwy7 hari yang lalu

    bikin skit air mta ku sllu menetis

  52. Jessica Elizabeth

    Jessica Elizabeth7 hari yang lalu

    Kerenn.Mereka bertigaaa pernah main bersamaaaaa ,Mantepp

  53. Dedek Danuarta

    Dedek Danuarta7 hari yang lalu

    ingatt rell verell...lu bisa trkenal krna wilo...

  54. Dwi Fitri Rahwawati

    Dwi Fitri Rahwawati8 hari yang lalu

    Balikan lagi dong kak sm ka wilona

  55. Sri Roisah

    Sri Roisah8 hari yang lalu

    Ka lagi dong

  56. salsabila 379 1986

    salsabila 379 19868 hari yang lalu

    Ka bikin music video bareng ka wilo lagi,yang judul lagunya "cinta tanpa alasan",

  57. lenny nasution

    lenny nasution8 hari yang lalu

    Keren abis dah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  58. Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan8 hari yang lalu

    Mantul xxxxx

  59. Afni tasya96

    Afni tasya968 hari yang lalu

    Kak dibuat film dong

  60. Padillah Dilla

    Padillah Dilla8 hari yang lalu

    Enak bingits lagu nyakak sumpah aku mau bobok πŸ˜˜πŸ™Œ kak natasya cantik banget πŸ˜œπŸ˜…

  61. Zia Silvi

    Zia Silvi8 hari yang lalu

    Keren banget....Wilona cantik banget...ya Allah semoga hubungan wilver langgeng terus ...sampai dunia akhirat...do'a yang terbaik buat wilver..amin

  62. keyzha adila chaca

    keyzha adila chaca9 hari yang lalu

    Lagu ini bagus banget!!!tolong buat lagi yang baru

  63. Muhammad Djunaedi

    Muhammad Djunaedi10 hari yang lalu

    Kalo Kita Kita yg bikin konten butuh jangka panjang Dan perjuangan yg sangat keras beda dgn artis Yg Pnya dasar udah terkenal dan bnyk fans jadi cepat Perkembangan Kontenya

  64. Muhammad Djunaedi

    Muhammad Djunaedi10 hari yang lalu

    Luar Biasa Pak VRL 😁😁😁

  65. Muhammad Djunaedi

    Muhammad Djunaedi10 hari yang lalu

    Jagan kau tanyakan mngapa krna diriku kan berusaha tuk menjawabnya tanpa kata kata

  66. Erwin Khusnah

    Erwin Khusnah10 hari yang lalu

    Di jadiin film kak pasti seru

  67. yunita cfs

    yunita cfs10 hari yang lalu

    krna ada wilo lgsg liat video nya

  68. Hny Tanjung

    Hny Tanjung10 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»enak banget lagu nya .apa Lg ada si cantik Natasha wilonaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘p

  69. Arizal Fauzi

    Arizal Fauzi10 hari yang lalu

    Semoga xlian berjodoh wilver amiiiiinnnn

  70. Fabio Wendo Widjaya

    Fabio Wendo Widjaya11 hari yang lalu

    VN mana suaranya

  71. della Amelia

    della Amelia11 hari yang lalu

    Endingnya sedih banget kk

  72. Liss Belakang

    Liss Belakang11 hari yang lalu

    Bagus banget, apalagi aq penggemar pasangan wilver

  73. Fardha Fahmidhon

    Fardha Fahmidhon12 hari yang lalu

    ditunggu sinetronnya kalian bertiga di sctv πŸ™πŸ™πŸ™

  74. Serly tury

    Serly tury12 hari yang lalu

    Sedih bnget

  75. sifa official

    sifa official12 hari yang lalu

    Singel keduanya cepet di rilis yq rellπŸ”₯πŸ”₯

  76. Anyund Wienasthy

    Anyund Wienasthy12 hari yang lalu

    So sad..

  77. Ellan Kasih

    Ellan Kasih12 hari yang lalu

    Sedih bngt nihh ,,,,kak jangan putus dong sama kak natasha wilonaπŸ™πŸ™...

  78. Indira Abriani

    Indira Abriani13 hari yang lalu

    Sepertinya mrk mulai akuur lagi yaa. Lebaran membawa keberkahan.

  79. Affan Syafiurrohman

    Affan Syafiurrohman13 hari yang lalu

    Hiyahiyahiya EHE

  80. Nita Randa

    Nita Randa13 hari yang lalu

    Jangan putus kak,balikan lg Ama kak wilonaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  81. Eneng muflihaha

    Eneng muflihaha13 hari yang lalu

    Keren

  82. Jarwati 1601

    Jarwati 160114 hari yang lalu

    Kangen wilver smg bersatu kembali..Aamiin

  83. tioria hutabarat

    tioria hutabarat14 hari yang lalu

    yang suka sama suara kk verel ayo like sebanyak banyak nya

  84. Filma Arafati

    Filma Arafati14 hari yang lalu

    Ikiiiiiiii ,verrel,ku gemash😍😍😍

  85. Rani Anggraini

    Rani Anggraini14 hari yang lalu

    Keren kak rizky nya

  86. DeMonaL Kisd

    DeMonaL Kisd15 hari yang lalu

    Kaya kurang kaya kontol

  87. sutinah sutinah

    sutinah sutinah15 hari yang lalu

    lagunya dan vidionya membuat menagis aplgi lihat hub kak VB saat ini dan NW di sukai Kak kevin aduh dedih hatiku kalau hrs berakhir soalnya NW or yg cantok dan baik hati rendah hati

  88. Nadia Callysta

    Nadia Callysta15 hari yang lalu

    Aku nngis nonton ini:(

  89. Nadia Kalfita

    Nadia Kalfita15 hari yang lalu

    Kak verell suara nya bagus dan juga ganteng. Siapa yang setuju like πŸ‘πŸ‘

  90. Mus fira

    Mus fira16 hari yang lalu

    Baper cuy.... Rasanya hatii ini πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  91. Mus fira

    Mus fira16 hari yang lalu

    Sedihnya

  92. Azlina Selviana

    Azlina Selviana16 hari yang lalu

    Kak verell ke LOMBOK dong, pengen ketemu

  93. Azlina Selviana

    Azlina Selviana16 hari yang lalu

    Kereeen kak❀

  94. Arizal Fauzi

    Arizal Fauzi16 hari yang lalu

    Vb kollab donk bareng wilona..pliiiiissss. aqu kangen x sma kmu ber2

  95. Nurul Zakia

    Nurul Zakia16 hari yang lalu

    Keren bgt😒

  96. ardhan tatum

    ardhan tatum16 hari yang lalu

    Sukses ya🀩

  97. Adelina Sihotang

    Adelina Sihotang16 hari yang lalu

    Keren

  98. Nabila Romadhoni

    Nabila Romadhoni16 hari yang lalu

    Keren kak semoga langgeng ya

  99. alfi rizal

    alfi rizal17 hari yang lalu

    Wilver mg baikan...bikin prank baikan dunkz

  100. Farah Aynaa

    Farah Aynaa17 hari yang lalu

    I'm Farah ,your fan's from Malaysia was so proud of you Verrell...You wake up again with your new song...I think all your fan's waited for a long time to this moment... Congratulation πŸ˜ƒ.I wish you success in your career...Good Luck😘

  101. leny pujiastuty

    leny pujiastuty17 hari yang lalu

    sukses terus ya verrel,,