VALLENS CAKE!! REVIEW JUJUR KUE PUNYA VIA VALLEN

Komentar

  1. Wati Anjar

    Wati Anjar2 bulan yang lalu

    Hehehe koko

  2. wulan fitria

    wulan fitria2 bulan yang lalu

    Ko fellix jadi penyanyi ja, suaramy bgs bgt loc

  3. Habibie Wijaya

    Habibie Wijaya3 bulan yang lalu

    Valens cake yg deket purwosari pindah lokasi apa tutup si

  4. Siska Prima

    Siska Prima4 bulan yang lalu

    Review kuenya gracia indrii donggggg

  5. Fajuloveturki Turki

    Fajuloveturki Turki4 bulan yang lalu

    Sekali kali nge review makanan orang biasa,,,biar ngangkatin derajat penjual bawah,,,jgn artis trs yg SDH d atas

  6. Mia Museixora

    Mia Museixora5 bulan yang lalu

    Muzik sgt mganggu.xblh dgr dgn jelas ulasannya

  7. Aditya Prayogo

    Aditya Prayogo5 bulan yang lalu

    mbak viaa๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  8. Ananta melody Melody

    Ananta melody Melody5 bulan yang lalu

    Channel ini haters nya ayu ting ting

  9. Aprilia Dwi

    Aprilia Dwi7 bulan yang lalu

    Solo pluffy kak

  10. Riski putri amalia

    Riski putri amalia7 bulan yang lalu

    Kue nya kayak mainan๐Ÿ˜ฑ

  11. Ika Ikoll

    Ika Ikoll8 bulan yang lalu

    enk bngt vallencake

  12. Archie Hermanus

    Archie Hermanus9 bulan yang lalu

    Gila suara kak Felix top juga ๐Ÿ˜ #reviewjujur

  13. dewi kili

    dewi kili9 bulan yang lalu

    Tapi mereka berdua sucing loh....kl enak bilang enak kl punya ayu beliau berdua jujur juga

  14. Ryant Cheepy

    Ryant Cheepy9 bulan yang lalu

    g enakkkkk

  15. Rif Ka

    Rif Ka9 bulan yang lalu

    Aduh jadi kpngen beli

  16. Hasan Elbasri

    Hasan Elbasri10 bulan yang lalu

    Coba punya syahrini dong ka

  17. elin yuli

    elin yuli10 bulan yang lalu

    Maaf mlenceng coment,btw suara ko felix bagus juga loh hehe

  18. Iwan Zent

    Iwan Zent10 bulan yang lalu

    pernah di kasih tetangga kue via valen ini..enak banget summpah

  19. Eva Fth

    Eva Fth10 bulan yang lalu

    Menurut gw enak sih, soalnya gw pernah beli dan gw makan

  20. Faren Putri

    Faren Putri10 bulan yang lalu

    Kue via vallen di solo tempatku. Buat anak kuliner mampir lah ke solo kulinernya enak2.. Lho..

  21. Estalina Dwi

    Estalina Dwi11 bulan yang lalu

    Valen cake ada juga di surabaya

  22. skyhigh_ -

    skyhigh_ -11 bulan yang lalu

    Medan par par by oki setiana dewi yang cheese chocolate cake & taro cake lembut bgt kak ๐Ÿ˜

  23. banu setiawan

    banu setiawan11 bulan yang lalu

    hahhah kepolen, bacanya bukan kepolen tapi bacanya kepolen...

  24. Bella Bella

    Bella Bella11 bulan yang lalu

    Uda perna makan 3x biasa aja...enak kuenya ola lembut

  25. Citra Le84

    Citra Le8411 bulan yang lalu

    artis pada usaha bikin cake ama roti dilihat dari face nya enakkan cake nya amanda atau roti nya sari roti

  26. juwita imas

    juwita imas11 bulan yang lalu

    ini reviewnya jujur bngt

  27. Siti Nurhaliza

    Siti Nurhaliza11 bulan yang lalu

    siapa sii yg seret????

  28. Putri

    Putri11 bulan yang lalu

    Sekalinya nyoba kue artis kuenya natasha wilona. Masih enak amanda ๐Ÿ˜„

  29. Okoy Oki Last

    Okoy Oki Last11 bulan yang lalu

    ่‡ช็”ฑใฎใ—ใ‚‡tใ‚ใ„

  30. Risma Aliyah

    Risma Aliyah11 bulan yang lalu

    Kak review oscar caesar hitto dong kak yg cast anak langit

  31. Limit choper

    Limit choper11 bulan yang lalu

    W gedek liat kalian ber2

  32. Khoeril Anwar

    Khoeril AnwarTahun Yang lalu

    Si felix kalo makan kayak judes gimana gtu

  33. amara dewinta

    amara dewintaTahun Yang lalu

    Hahahah enakan cake bikin aku kali anak2 pada suka cake aku ๐Ÿ˜œ

  34. Lee Yaa

    Lee YaaTahun Yang lalu

    Kue Yg Enak itu pny ny ASIX sm Mba Inul itu...standar hrg ny tpi kualitas Ok ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  35. Amel mom syabayu Amel

    Amel mom syabayu AmelTahun Yang lalu

    Enakan kue buatan w rainbow cake,lembut dan byk kejunya,w jual cuma 40rb

  36. Bagus Iman Ramdhani

    Bagus Iman RamdhaniTahun Yang lalu

    Auto ngiler :v

  37. Shofi Rohmah

    Shofi RohmahTahun Yang lalu

    kebukti jualan via lebih punya tes dri jualan att haha

  38. Erni cahyaningrum

    Erni cahyaningrumTahun Yang lalu

    Pas koko nyanyi gw auto ngakak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ternyata hafal juga liriknya wkkw

  39. Zizahnimaturohmah Nimaturohmah

    Zizahnimaturohmah NimaturohmahTahun Yang lalu

    Pokoknya mah yg berhubungan am via mah.... Oke lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  40. ummu khonsa ningsih

    ummu khonsa ningsihTahun Yang lalu

    kupengenya nyobain vava cake titi kamal sm oleh oleh asix bunda asyanti

  41. Meyra Yustin

    Meyra YustinTahun Yang lalu

    Pernah dapet kue ini dari temennya mama. Makannya pas laper . Ya enak enak aja .wkwkw. tapi emang designya menurutku lumayan bagus dan rasanya cocok di lidah. Ya kaya roti umumnya di lidah masyarakat kaya kita gitu . Wkwkwk

  42. Imam Afrianto

    Imam AfriantoTahun Yang lalu

    Paling gk suka sma orang dua ini

  43. Atik Lidyawati

    Atik LidyawatiTahun Yang lalu

    tampilane kok morak marik yo... po mneh sg coklat.... ngono bgtz

  44. Jhon Ageng

    Jhon AgengTahun Yang lalu

    Sayangnya, Via ga mau kembangin lebih jauh, cuman ada di Solo & Surabaya aja... First, minimal Jakarta harus ada dulu doonk.... Lanjut ke kota2 Ibukota Propinsi....

  45. adis adissahra

    adis adissahraTahun Yang lalu

    Kayak nya kehidupn ATT selalu di bully am org2 ampe kemanan jg di bully giliran yg laen mw ancur kek kue nya mw gx enk kue nya di bilg enk bagus rapi pdahl dri penampiln gx menarik

  46. Dewi Astuti

    Dewi AstutiTahun Yang lalu

    Mas klo mau nyoba gk usah pake itung2 123 dong jd kyk anak2 aja

  47. IT'S ME iNR rico Ramadhan

    IT'S ME iNR rico RamadhanTahun Yang lalu

    Enak tau VallensCake dan harganya pas di kantong

  48. Ismaya Dwi Safitri

    Ismaya Dwi SafitriTahun Yang lalu

    Jadi pengen beli vallens cake

  49. ali ridho chanel

    ali ridho chanelTahun Yang lalu

    Uda coba cakenya fitri karlina nggak kak..enak lo itu..#Banyuwangisavanacake

  50. Cahaya Ilahi Tour Fajar Teguh Hartanto

    Cahaya Ilahi Tour Fajar Teguh HartantoTahun Yang lalu

    Wah penilaiannya gak obyektif... Giliran kue nya mreka yang ancur di jelek2 in. Jd menurutku kurang profesional andah menilai

  51. puspa aini

    puspa ainiTahun Yang lalu

    Seperti kue murahannn

  52. DORA HANYI

    DORA HANYITahun Yang lalu

    beneran deh ngikutin banana foster ituu hahaha coba kak review yg kue2 artis yg di lampung dong

  53. Saban Abdina

    Saban AbdinaTahun Yang lalu

    Musiknya kekencengan

  54. Wulandiyas Cantik

    Wulandiyas CantikTahun Yang lalu

    Lebih enak mana kue via valen atau ayu ting2..

  55. diah destiana

    diah destianaTahun Yang lalu

    Vallens cake emang termasuk cake artis yg recommended ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  56. tabita martha

    tabita marthaTahun Yang lalu

    Koh, punya Jessica Mila koh... Solo Plufy ๐Ÿ˜Š

  57. Dian Desisari

    Dian DesisariTahun Yang lalu

    Yg gendut itu loh yg berkacamata iiiii uuuu ๐Ÿ˜ž๐Ÿ™„

  58. Qiyas Putra

    Qiyas PutraTahun Yang lalu

    di bandingin sama review punya si ayu tingting dan review punya artis lain, kayaknya ini berdua hatters nya att deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ..

  59. ludfiana belly

    ludfiana bellyTahun Yang lalu

    Coba cirebon cinamon dong

  60. dinda

    dindaTahun Yang lalu

    Favorite gue tetep brownies amanda dan sari roti