Valentine? Ambyar Bosque~

Komentar

  1. Liquid Maxx

    Liquid MaxxJam Yang lalu

    bang , minta baju veil of maya dong plissss :(

  2. Rizal Rizqi

    Rizal RizqiJam Yang lalu

    Cinta" kntl:v awokaowk

  3. Informasi Global Channel

    Informasi Global ChannelJam Yang lalu

    Keren Luh Jung

  4. Asaw Neumann

    Asaw NeumannJam Yang lalu

    Veil of maya Ice nine kills Chelsea grin

  5. Amriza Bayhaqi

    Amriza BayhaqiJam Yang lalu

    Bahas broken home bang

  6. shodiq1958 _

    shodiq1958 _2 jam yang lalu

    Bang cahalleng headbang dong

  7. Nurul Rahma

    Nurul Rahma4 jam yang lalu

    Garina dmn ??

  8. Ayu Azizah

    Ayu Azizah4 jam yang lalu

    Enjoy banget gw bang smbil liat muka lu bang tengil banget dah bikin ngakak😂

  9. insting D

    insting D4 jam yang lalu

    Liat kamarnya piki jadi pengenn,

  10. jajajaja 24

    jajajaja 245 jam yang lalu

    Manusia teraneh dimuka bumi :v 28:50

  11. RABKA

    RABKA5 jam yang lalu

    Kamarnya bro tukeran

  12. Anggara Surya

    Anggara Surya6 jam yang lalu

    Ada yg tau jual poster2 metal gitu ga?

  13. Siti Humairoh

    Siti Humairoh6 jam yang lalu

    10:18: "pacaran hampir 4tahun, setelah putus galama dia langsung punya cwo lagi" hahaha ngapa kisahnya sama kaya gua cong wkwk

  14. rasya kriedz

    rasya kriedz7 jam yang lalu

    pasti kalo intro itu bersin dulu dan kalo seleai intro ketawa. intro yg sangat langkaa

  15. Sabil Maulana

    Sabil Maulana8 jam yang lalu

    Keknya harus di kembangin ni bang konten kek gini banyak yg mau curhat soalnya.

  16. Tegar Tegar

    Tegar Tegar8 jam yang lalu

    Sedih gak ada poster metallica, acdc , gnr ,

  17. Cangkrukan Bro

    Cangkrukan Bro9 jam yang lalu

    Jangan buka chanelku ntar lo nyesel

  18. RENDY HP

    RENDY HP10 jam yang lalu

    Loe inspirasi gue bang

  19. silvia koyongian

    silvia koyongian10 jam yang lalu

    Bikin lagi baaaang 😍

  20. silvia koyongian

    silvia koyongian10 jam yang lalu

    Cerita yang terakhir bagus bgt :')

  21. Muhammad Daffa Haikal

    Muhammad Daffa Haikal11 jam yang lalu

    inti nya yang sabar ya cuyy wkwkwk

  22. Dara Ratriel

    Dara Ratriel13 jam yang lalu

    Story gw kenapa lu up cowo brengsek, walaupun ga sebut nama tetep aja aib gw sial. Sorry yaa bang bim soalnya dia jujur dan dm gw sebelumnya minta izin buat up, belum gw izinin malah udah di kirim ke bang bim. tapi gapapa berkat mantan gw itu gw jadi ngikutin terus video² lu bang thanks.

  23. Renata Kristhanti

    Renata Kristhanti11 jam yang lalu

    Mampus be story lu di up sama mantan wkwkwk

  24. Christ Dejavu

    Christ Dejavu14 jam yang lalu

    Backsound ending apa yak?

  25. Firlie Asifa

    Firlie Asifa19 jam yang lalu

    "Tong ew*an dikebon aing anying" 🤣🤣🤣 - Bimo PD 2020

  26. Ardian Pras

    Ardian Pras20 jam yang lalu

    Mantap sealiran kita bang🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼

  27. Erick Wiranata

    Erick Wiranata20 jam yang lalu

    Apa cuman gue aja yg gk tau atau gimana kok video nya bimo ama garina gk da lgi bahkan di ig pun kok kya mnghilang. Atau cuman gua yg ketinggalan berita... Tolong penjelasan netijen ..?

  28. Fauzan Azhar

    Fauzan Azhar20 jam yang lalu

    Ini mau nyaingi rumah uya?

  29. ER_Kreator

    ER_Kreator20 jam yang lalu

    Idola gua nih bang Bimo 😎

  30. aspal gronjal

    aspal gronjal20 jam yang lalu

    Pas bagian gagal move on itu hampir sama critanya gan, klo saya hampir 3 taun masih ke inget, pertanyaanya apakah pala saya bisa normal kembali seperti sbelum kedal doi ga ya?😂

  31. daus pongky

    daus pongky20 jam yang lalu

    Ditinggal garin bosq

  32. Samuel Siahaan

    Samuel Siahaan21 jam yang lalu

    Dimenit 15:33 kenapa bisa delay gitu bang hehe

  33. muhammad yusup

    muhammad yusup21 jam yang lalu

    yang anak nya wisuda itu, berati yang ngirim email bunda bunda?

  34. Han Mohan

    Han Mohan22 jam yang lalu

    fak Surabaya tambak mayor ke bg junction mayan jauh tu cewe gatau diri wkwkwk

  35. Rangga Syahn

    Rangga Syahn22 jam yang lalu

    Kaya lagi bacain sms titip salam pas jaman jamanya radio hahaha, like likee dah sumpahh👍👏🖖🖖🤘

  36. aq kiyut

    aq kiyut22 jam yang lalu

    "SaBar yA cUy" -bimo

  37. Muhamad Rapli

    Muhamad Rapli23 jam yang lalu

    Mayhem

  38. Twenty one

    Twenty one23 jam yang lalu

    Outro lu bang?

  39. Esqy Resina

    Esqy Resina23 jam yang lalu

    Ha - L - O itu halo bim

  40. FWY gaming

    FWY gamingHari Yang lalu

    Next bahas "masa masa bocil jaman old bg"

  41. Sana Naa

    Sana NaaHari Yang lalu

    bang ilangin kebiasaan garuk2 napa bangg

  42. Ririn Andayani

    Ririn AndayaniHari Yang lalu

    Aliq apaan sih bang

  43. wira candra

    wira candraHari Yang lalu

    Deathcore banget Lo ya Bang

  44. Ferry Super

    Ferry SuperHari Yang lalu

    Kamar idamanku yg belum terwujud bang bim😡

  45. Teguh Hendriyadi

    Teguh HendriyadiHari Yang lalu

    2pac-dear mama, emang ngenaseh kalo posisi lagi kegitu

  46. 20k Lunas

    20k LunasHari Yang lalu

    Bahas "BROKEN HOME"

  47. Alfi kurniawan

    Alfi kurniawanHari Yang lalu

    Gokil cerita terakhir wkwkwk salute 👏👏👏, motivasi

  48. Nafi Kamka

    Nafi KamkaHari Yang lalu

    Sarannya mungkin lebih fokus ke arah ngebantunya bang, jadi kasi saran atau jawaban yg emang sekiranya bisa ngebantu si pengirim email. Karena pasti ada yg beneran pengen dibantuin bang bukan cuma sekedar dibacain gitu. Saran aja bang mon maap bukan sok ngajarin

  49. ROMBENK TV

    ROMBENK TVHari Yang lalu

    Pagi siang malem hujan air petir gue tabrak loss bang

  50. Mus kang_mus

    Mus kang_musHari Yang lalu

    Untuk cerita yang terakhir.. #respect

  51. Naimvino Official

    Naimvino OfficialHari Yang lalu

    Baru nonton anying

  52. warga bumi

    warga bumiHari Yang lalu

    kalo tentang cinta kok gua jadi mual mual gitu yahhh🤮🤮🤮🤮🤮

  53. pratama givandro

    pratama givandroHari Yang lalu

    05:42 "ayo kita baca bunda" ngakak bang 🤣🤣 "gua suka neeh"

  54. Marco Alerio

    Marco AlerioHari Yang lalu

    Banyak poster metal bang

  55. continental 023

    continental 023Hari Yang lalu

    Kerasss bro bimmmm

  56. Never Drama

    Never DramaHari Yang lalu

    Next Bahas : "Recovering Addict"

  57. Fajri Ramadhan

    Fajri RamadhanHari Yang lalu

    Bg part ii

  58. Annisa Noor Retno

    Annisa Noor RetnoHari Yang lalu

    Penasaran sama instrumen buat closing lagu siapa 😢

  59. Rahmadina Yula

    Rahmadina YulaHari Yang lalu

    broken home bang !!

  60. Hestika Doni

    Hestika DoniHari Yang lalu

    Terus bagian lu "ngebantu" nya di mana sih bang? Perasaan dari tadi lu cuma ngomong sabar,sabar,sabar wkwkwk ngakakk 🤣🤣🤣

  61. Fhx z

    Fhx zHari Yang lalu

    next yang lawak" bang