Uus: Tahu Sumedang - SUPER Stand Up Seru eps 192

Komentar

  1. Candra Fanky

    Candra Fanky4 hari yang lalu

    Garinya lucu anjirπŸ˜‚

  2. Candra Fanky

    Candra Fanky4 hari yang lalu

    Garing banget sumpah..... Tpi ngakak

  3. aulia putri

    aulia putri8 hari yang lalu

    G lucu

  4. Cinta Seorang hamba

    Cinta Seorang hamba12 hari yang lalu

    Uus fashionya absurd

  5. Tommy Kurniawan

    Tommy Kurniawan14 hari yang lalu

    Males gua mikir dulu baru ketawa

  6. dante soni

    dante soni17 hari yang lalu

    Berfikir keras

  7. Intan Har

    Intan Har19 hari yang lalu

    gw kesel kalo ketawa harus mikir dulu :v

  8. Maulana Ibrahim

    Maulana Ibrahim21 hari yang lalu

    Garing US haha

  9. Ilham Adi

    Ilham AdiBulan Yang lalu

    Jokesnya receh tapi selalu bikin ketawa

  10. Zikrillah Damopolii

    Zikrillah DamopoliiBulan Yang lalu

    Gw pipis dong🀣

  11. anggun marinka

    anggun marinkaBulan Yang lalu

    yg bilang uus ga lucu alesannya cuma ada 2 1.otak lu ga nyampe 2.otak lu nyampe tapi ketutupan sama dengki lu ke uus karena kontroversinya ehh mas mba, kalo lucu mah lucu aja, mau dia pemake, mau dia maling, mau inilah, mau itulah, ketawa tinggal ketawa ketawa aja banyak banget syaratnya lu pada

  12. Muhammad Fikri

    Muhammad FikriBulan Yang lalu

    Hanya orang2 jenius yang ngerti sama materinya uus,

  13. gilang putra

    gilang putraBulan Yang lalu

    Itu mbak2 yg ngga ketawa, lagi datang bulan kali ya.. Apa ngga nyampe sama jokesnya? πŸ€”

  14. Our Dream

    Our DreamBulan Yang lalu

    Si uus pasti anteknya Albert camus nih

  15. Adit Merdeka

    Adit MerdekaBulan Yang lalu

    Ternyata dy suci 3 yg pertama kali close nice , ter eliminasi duluan, tapi rejeki nya lancar & lebih terkenal drpd...

  16. Henry Martua

    Henry MartuaBulan Yang lalu

    MOST UNDERRATED COMEDIAN.

  17. haidar ali ID

    haidar ali ID2 bulan yang lalu

    Raja receh Indonesia

  18. Shepia_zhull 31

    Shepia_zhull 312 bulan yang lalu

    Yang tahu sumedang gua telat ketawa anjir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Hary Putra DWG

    Hary Putra DWGBulan Yang lalu

    SamaπŸ˜‚

  20. Pilar Bernika

    Pilar Bernika2 bulan yang lalu

    Yang bodoh ngga bakal ketawa

  21. Ghani LinkClay

    Ghani LinkClay2 bulan yang lalu

    Wkwkw

  22. Creative Kids

    Creative Kids2 bulan yang lalu

    Will Smith

  23. Veronica Mardareta

    Veronica Mardareta3 bulan yang lalu

    Uus termasuk komedian favorit aku😁

  24. De Adi

    De Adi3 bulan yang lalu

    Sumpahh gaje

  25. i'm not cyborg

    i'm not cyborg3 bulan yang lalu

    semua kata jadi multiple-meaning di kamusnya uus

  26. Fitrah Fitaa

    Fitrah Fitaa3 bulan yang lalu

    2019:v

  27. APSChannel

    APSChannel3 bulan yang lalu

    Inilah definisi komedi "Apaan si?" Tapi ketawa, Mantap bang uus

  28. Sherly Melita

    Sherly Melita3 bulan yang lalu

    Mau ketawa mikirrr

  29. Suci Rahmawati

    Suci Rahmawati3 bulan yang lalu

    Yang comment bilang cuma orang yg berpola pikir hebat yg bisa ngerti jokes uus? Come on men humor orang berbeda-beda

  30. Raudatul Mardiyah

    Raudatul Mardiyah3 bulan yang lalu

    Murung gua sketika gone nontn UusπŸ˜„

  31. Maudymarsha Fitriakartini

    Maudymarsha Fitriakartini3 bulan yang lalu

    Yg kata kalian *garing* itu namanya nggak ngerti wkwkw,udah ngertiin aja dah nnti juga ngerti jangan mau dingertiin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. M afif

    M afif3 bulan yang lalu

    Retjehh

  33. Rio Hutabarat

    Rio Hutabarat3 bulan yang lalu

    Fabinho

  34. Gunawan Jovi

    Gunawan Jovi3 bulan yang lalu

    2019 like...

  35. dony aditya

    dony aditya3 bulan yang lalu

    The best lah si uus wkwk

  36. clip movie

    clip movie4 bulan yang lalu

    Garing...

  37. I'm Noobbb

    I'm Noobbb4 bulan yang lalu

    #THEKINGOFRECEH

  38. Eko Prasetio

    Eko Prasetio4 bulan yang lalu

    Komika yg memaksa penonton utk berpikir sebelum ketawa

  39. Aditya Gill

    Aditya Gill4 bulan yang lalu

    Jailnya minta ampun dah us wkwkwk ngakak

  40. EPUNG RAPZ ABDULLAH

    EPUNG RAPZ ABDULLAH4 bulan yang lalu

    njiir bebeknya selamet hahha

  41. Amelia Serang

    Amelia Serang4 bulan yang lalu

    Uus ini ky nya tipe2 cwo yg waktu SMA nya suka stand up comedy pelesetan di depan kls dehh ky nya:v

  42. KeCe GAMING

    KeCe GAMING5 bulan yang lalu

    Garinggggg

  43. erek spraw

    erek spraw5 bulan yang lalu

    2019

  44. Aya Phone

    Aya Phone5 bulan yang lalu

    Yg masih nonton 2019 like

  45. Nita Kevin

    Nita Kevin5 bulan yang lalu

    salut deh buat uus dari pada Stand up yang lain. karena yg aku tahu dia slalu menampilkan materi yang berbeda dan tidak di ulang". selain itu bnr lah klu brcnda itu ndak mudah tpi htus di fikir kan, coba fikirin aja gmn kalian cari topik bercandaan kalian buat pacar kalian wkwk sulit kan haha peace😊

  46. ddu ddu ddo ddo

    ddu ddu ddo ddo5 bulan yang lalu

    Kampreeettt humor gua anjlok πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Lendoo

    Lendoo5 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. Wtf 69

    Wtf 695 bulan yang lalu

    Gua kalo nonton uus ketawanya delay mulu bgst wkwkw

  49. Tio Purnomo

    Tio Purnomo6 bulan yang lalu

    Lucu bnget, pola nya bang Uus itu berbicara > ketawa. Berkarya terus.. πŸ’ͺπŸ˜‚

  50. Febrianti Marcelina putri

    Febrianti Marcelina putri6 bulan yang lalu

    Garing banget dah,Udeh kayak kerupuk gosong

  51. rian petrick

    rian petrick5 bulan yang lalu

    Sampah

  52. Godeg Ranger

    Godeg Ranger6 bulan yang lalu

    2020

  53. Ngabangus Industries

    Ngabangus Industries6 bulan yang lalu

    2019

  54. Ziah Meili

    Ziah Meili6 bulan yang lalu

    Hahaha.. Apapun yg terjadi aku tetap mendukung uus

  55. What The Fun

    What The Fun6 bulan yang lalu

    2019?

  56. PomPom Deskara

    PomPom Deskara6 bulan yang lalu

    King off absurdd anyiiinggg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Raja Qul

    Raja Qul7 bulan yang lalu

    3:00 jilbab putih...tatapan mautπŸ˜‚

  58. Meliana 124

    Meliana 1247 bulan yang lalu

    jokes org pinter sruh mikir mulu baru ktmu lucunya πŸ˜„πŸ˜„

  59. Bayu Diruverz

    Bayu Diruverz7 bulan yang lalu

    Njir πŸ˜‚πŸ˜‚ ketawa'nya delay πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. suka suka

    suka suka7 bulan yang lalu

    Urang Sumedang ngacungg πŸ˜‚

  61. Hendrikus D JΓΊnior

    Hendrikus D JΓΊnior7 bulan yang lalu

    Yang bilang komedi nya uus galucu ya mungkin banyakan nonton komedi alay hahahhaa... Lenyap lah kalian, sampah.

  62. Frans Keyfaro

    Frans Keyfaro8 bulan yang lalu

    Recehh tpi lucuπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  63. Lahar Azis

    Lahar Azis8 bulan yang lalu

    Technique riffle mantap.