Uus Stand Up: Jokes Uus Pembodohan, Tapi Pada Demen | Lucunya Tuh Disini Ramadan Tuh Dihati

Komentar

  1. rizalul haq

    rizalul haq22 jam yang lalu

    Tingkat tinggi bos q jokesnya...

  2. Ihsan Farid

    Ihsan Farid2 hari yang lalu

    Selera tertawa orang beda² tapi gua demen aja joks²nya dia

  3. Zen Zen Yt

    Zen Zen Yt3 hari yang lalu

    Dari dulu ni org, stand up garing semua...

  4. Awal Kurniawan

    Awal Kurniawan4 hari yang lalu

    Hmm

  5. ganda yanuar

    ganda yanuar5 hari yang lalu

    Eh si Barry musang pernah main ke indosiad wkwkwk

  6. burhan yusuf

    burhan yusuf9 hari yang lalu

    jangan suruh standup deh...suruh main tebak2an atau plesetan aja ni orang

  7. Farid Alfarizi

    Farid Alfarizi8 hari yang lalu

    Lu sapa bambang.. Gk ikut Ngasih honor

  8. Nabila SzazhaYouniar

    Nabila SzazhaYouniar11 hari yang lalu

    Anjir uus emang wkwkwk

  9. Sehunnieee 94

    Sehunnieee 9411 hari yang lalu

    Walopun garing tapi lucu bikin ketawa

  10. Iansyah Adiputra

    Iansyah Adiputra12 hari yang lalu

    Lumayan delay pas cd

  11. Muhammad Hairul

    Muhammad Hairul13 hari yang lalu

    Si garing yang ber clas 😎😎😎

  12. ando fernando

    ando fernando13 hari yang lalu

    khasnya standup uus adalah suara nafas dia ketawa di mic hahaha

  13. Syahrul Humam

    Syahrul Humam13 hari yang lalu

    Nyatanya materi yg kaya gini banyak yg suka

  14. Vikky Sanada

    Vikky Sanada14 hari yang lalu

    4:48 mba mba yang manyun itu adalah tipe org yang lebih demen ama humor yg berhubungan dengan fisik, ga demen ama humor yg lebih mengedepankan logika. Tipe org yang demen ama acara alay, teriakan" Suara yang tidak bermoral. Selera humor yang melempar ejekan serta menjelek"an fisik adalah kesukaan mba satu ini. Hmmm

  15. Ryka Arst

    Ryka Arst14 hari yang lalu

    Receh banget

  16. Ahong TV

    Ahong TV14 hari yang lalu

    Selalu stand up gak ada materi

  17. Fariz Nurtiawan

    Fariz Nurtiawan14 hari yang lalu

    Komika ter receh gak ada lucu nya sedikitpun

  18. marshel citu

    marshel citu15 hari yang lalu

    penonton nya kek kontlo

  19. si ocok

    si ocok15 hari yang lalu

    KOMIKA ABSURD

  20. si ocok

    si ocok15 hari yang lalu

    Up

  21. Bening Viaditya

    Bening Viaditya16 hari yang lalu

    Yg nonton kebanyakan bucin 😂😂😂

  22. Ali Aziz

    Ali Aziz18 hari yang lalu

    Biru don't care Anjay

  23. Reza YT

    Reza YT19 hari yang lalu

    Haduh uus selalu bikin sakit perut wkwk

  24. Roda Depan

    Roda Depan21 hari yang lalu

    Bagian buka cafe itu saya beneran gak nyambung, mksdnya apa ya

  25. sarahdiba khairunisa

    sarahdiba khairunisa24 hari yang lalu

    2:28 ga ngerti:(

  26. Muhammad Puttra

    Muhammad Puttra7 hari yang lalu

    Bahasa IndoNya Sweet Itu Manis

  27. Prop happy

    Prop happy26 hari yang lalu

    Ini baru stand up, mikir di blkang baru ketawa.. Tpi pas ketawa pecahh.. Hahahhaha

  28. Satria Family

    Satria Family26 hari yang lalu

    03:58 saking ga masuk di otak penonton ampe d jelasin. 😅😅

  29. KADEK DWI SURYA SAPUTRA

    KADEK DWI SURYA SAPUTRA28 hari yang lalu

    4:47

  30. gopak squad

    gopak squadBulan Yang lalu

    Woy

  31. vidi vini vici

    vidi vini viciBulan Yang lalu

    Ini mah bukan stand up. Tp main tebak2an ..

  32. machival demon

    machival demonBulan Yang lalu

    cocok judulnyah

  33. Fadzk _

    Fadzk _Bulan Yang lalu

    KING OF RECEH

  34. anggun marinka

    anggun marinkaBulan Yang lalu

    yg bilang uus ga lucu alesannta cuma ada 2 1.otak lu ga nyampe 2.otak lu nyampe tapi ketutupan sama dengki lu ke uus karena kontroversinya ehh mas mba, kalo lucu mah lucu aja, mau dia pemake, mau dia maling, mau inilah, mau itulah ketawa aja banyak banget alesannya lu

  35. RRP 09041991

    RRP 0904199123 hari yang lalu

    Marah ama siapa neng

  36. Ilham Ferdiansyah

    Ilham FerdiansyahBulan Yang lalu

    Uus kayanya lgi ada masalah

  37. Johny Widiarto

    Johny WidiartoBulan Yang lalu

    ????

  38. YUKIO TIME

    YUKIO TIMEBulan Yang lalu

    4:47 tuh mukak datar amat yakkk

  39. bahar omii

    bahar omiiBulan Yang lalu

    Lagi nyari lucunya

  40. Hendri Herdiana

    Hendri HerdianaBulan Yang lalu

    udah mikir, terus tau maksudnya, dan ga ketawa (cape2 mikir) terlampau maksa

  41. Risko Mardianto

    Risko MardiantoBulan Yang lalu

    Teknik UUS memang unik, karena pendengar dibuat berfikir kemudian setelah dapat maksudnya, ketawa lah pendengar

  42. bayu afif

    bayu afifBulan Yang lalu

    plesetan basi..gak kreatif uus garing..ehm

  43. P3 JAKABARING

    P3 JAKABARINGBulan Yang lalu

    Raja nya receh ini mah jangan maen maen wkwkwk

  44. Hafishoka Jr

    Hafishoka JrBulan Yang lalu

    pecah joke uus

  45. HeyyCall

    HeyyCallBulan Yang lalu

    Lawakanmu tak selucu dodit Lol):v

  46. rizal mohamad

    rizal mohamadBulan Yang lalu

    Tipis tipis rispek

  47. ismi ismawati

    ismi ismawatiBulan Yang lalu

    Ketawa maksa penontonya

  48. hrd kis

    hrd kisBulan Yang lalu

    Keren receh tapi lucu

  49. Ailurus Fulgens

    Ailurus FulgensBulan Yang lalu

    Bukan ga ngerti. Ga ngerasa lucu aja. Mungkin bukan seleranya.

  50. Angga Deri

    Angga DeriBulan Yang lalu

    Ini penotonya aj yg telmi🤣

  51. Ramadhan 89

    Ramadhan 892 bulan yang lalu

    Diem, mikir, baru ketawa

  52. WaP Ap

    WaP Ap2 bulan yang lalu

    uus apanya yg lucu..!? yg ada dia ktawa sendiri. 🙂🙂🙂🙂🙂

  53. setya novanto

    setya novanto2 bulan yang lalu

    uus tipikal komika yg gak kena kalo open mic di indosiar. coba open mic nya di kompas pasti pecah. soal penonton indosiar kebanyakan pikirannya blom pada sampe. wkwkkw

  54. LISTEN Msch

    LISTEN Msch2 bulan yang lalu

    Nntnin ini, dlm hati gue "kok kpikiran smpe situ yaa" 😂😂😂😂

  55. Empir 619

    Empir 6192 bulan yang lalu

    King of garing wkkwk

  56. Empir 619

    Empir 6192 bulan yang lalu

    King of garing wkkwk

  57. dana swandayana

    dana swandayana2 bulan yang lalu

    King of receh!!!

  58. ahmdizhthtdy

    ahmdizhthtdy2 bulan yang lalu

    Garing woe

  59. Herrybertus Sikaraja

    Herrybertus Sikaraja2 bulan yang lalu

    ini ternyata uus yang sebenarnya, materi doi justru berat and berkonsep. idreporter.net/v/video-Q9NPp6mprsU.html

  60. hey you

    hey you2 bulan yang lalu

    Lucu nya di mana coba

  61. rian petrick

    rian petrick2 bulan yang lalu

    Sampah

  62. REZA SUGIARTO chanel

    REZA SUGIARTO chanel2 bulan yang lalu

    menit ke 4.48 , SI ENENG BIASA AJEE KALI MUKANYE wkwkw just for fuun guyys

  63. Adi Juhadi

    Adi Juhadi2 bulan yang lalu

    Stand ga lucu,lo stand up klo gua ketawa lo gua bayay setiap jok lo gua ketawa lo gua bayr.

  64. Faqaf Hamzahya

    Faqaf Hamzahya2 bulan yang lalu

    garing tapi lucu bangke emg wkwkwk

  65. EnaEna Chanel

    EnaEna Chanel2 bulan yang lalu

    Aku gk suka ya klo mau ketawa harus mikir dlu