Uus Stand Up: Jokes Uus Pembodohan, Tapi Pada Demen | Lucunya Tuh Disini Ramadan Tuh Dihati

Komentar

  1. aulia putri

    aulia putri8 hari yang lalu

    Uus sbenarnya anak hansip desa sukra kecamtan sukra wetan

  2. Erick Firmansyah

    Erick Firmansyah12 hari yang lalu

    comic lain sampe pada bengong dlu, bru ketawa anjirr.

  3. Flash021 Barry

    Flash021 Barry15 hari yang lalu

    Gw nnton cuma buat nyumbang dislike

  4. budy sadewa

    budy sadewa16 hari yang lalu

    sebenarnya lucu2 aja,, cuma deliverynya aja gk dapet jd cuma senyum2 garing

  5. widya pratomo

    widya pratomo18 hari yang lalu

    Yg nganggep Uus Lucu, biasanya cerdas. Karena mikirnya kudu cepet.... Hihihihi

  6. Herman Adimas

    Herman Adimas26 hari yang lalu

    Garing banget

  7. Heru Khanafi

    Heru KhanafiBulan Yang lalu

    Komika cerdas. 11 12 ama indra frimawan

  8. the korip

    the koripBulan Yang lalu

    Ya ampun usus gua sampe enyud nyud tan🤣🤣

  9. Ika Nur Amalia

    Ika Nur AmaliaBulan Yang lalu

    Itu ngapa penontonnya nonton stand up mukanya tegang-tegang amat seh hahahaha. Rileks laaa

  10. Dedi saiful

    Dedi saifulBulan Yang lalu

    Gak lucu

  11. Pergabutan Yang Haqiqi

    Pergabutan Yang HaqiqiBulan Yang lalu

    Diatas uus masih ada indra frimawan

  12. Rahil Fauzan

    Rahil FauzanBulan Yang lalu

    Komentar ke 1000

  13. Khairil Harahap

    Khairil HarahapBulan Yang lalu

    Uwu

  14. Syukur Starlet

    Syukur StarletBulan Yang lalu

    Anjirr sih nih Uus sumpah ngakak teruss anjayyy hahahahaha

  15. Priska Meiwulansari

    Priska MeiwulansariBulan Yang lalu

    Sumpah lu jayus bgt us, tapi itu yg bikin ngakak 🤣

  16. Abizzar Putra Nugraha

    Abizzar Putra NugrahaBulan Yang lalu

    Ga lucu tpi ketawa2 sendiri

  17. PENCARIAN PARA PRO PLAYER

    PENCARIAN PARA PRO PLAYERBulan Yang lalu

    KALO ACARA INDOSIAR SEMUA YG NONTOJ PERASAAN KEPAKASA...

  18. Faizal Hamda

    Faizal HamdaBulan Yang lalu

    Uus ni kaya temen yg harus selalu hadir pas lagi nongkrong. Receh bat

  19. finish him

    finish himBulan Yang lalu

    Gj lu bulus botak

  20. Trisna Syahputri

    Trisna SyahputriBulan Yang lalu

    2019

  21. abang gaming

    abang gamingBulan Yang lalu

    Indra sama Uus adek kakak kayaknya

  22. Bayu Mandala

    Bayu MandalaBulan Yang lalu

    Uus mantap

  23. Abdee Fahrurroji

    Abdee FahrurrojiBulan Yang lalu

    Gw ngk suka si uus,,tapi gw suka jokesnya,,smart si dia itu

  24. Calon Penghuni Syurga

    Calon Penghuni Syurga2 bulan yang lalu

    Gue sebagai netizen yg netral dan gak suka ikut2an,,gue emang gak suka sama sekali sama lawakanya uus,.mau ketawa aja hrs mikir dulu...garing tau!! Heran gue sama orang2 yg suka dgn lawakanya uus., Kalo pelawak yg jelas2 lucu itu yah sule,andre,parto,aziz,nunung,cak lontong,komeng,tukul arwana,.dll

  25. Calon Penghuni Syurga

    Calon Penghuni SyurgaBulan Yang lalu

    Emang stand up itu bkn nge lawak😂 Gokil🤣🤣🤣

  26. Refka Aulia

    Refka AuliaBulan Yang lalu

    Lawak sama stand up beda kali bos jangan disamain lah

  27. Mail Vevs

    Mail Vevs2 bulan yang lalu

    Meski bnyak yg ngehujat tetap semangat us gua lebih Refleks sama luh dari pada orang yg so ngatain luh kga baik, komika paforite gua uus mantap

  28. Brigita Karo

    Brigita Karo2 bulan yang lalu

    Suit manis apaaaa? :(((

  29. Merih Devi

    Merih Devi2 bulan yang lalu

    Sweet = manis dibacanya suit

  30. Brigita Karo

    Brigita Karo2 bulan yang lalu

    Biru dont care? Tlg jelasin, otakku niiii :((

  31. Merih Devi

    Merih Devi2 bulan yang lalu

    Biro dongker ...

  32. Brigita Karo

    Brigita Karo2 bulan yang lalu

    Biru dont care? Tlg jelasin, otakku niiii :((

  33. Brigita Karo

    Brigita Karo2 bulan yang lalu

    @fiqrie al hasyr024 astaga, pen ngumpat :( thank u btw!

  34. fiqrie al hasyr024

    fiqrie al hasyr0242 bulan yang lalu

    Biru dongker

  35. ARIP PRAYOGA

    ARIP PRAYOGA2 bulan yang lalu

    Kontennya sih bagus . Cuma dalam segi kesopanan. Kurang bijaksana uus harus menyindir pak jarwo terus . Kasian

  36. Ammar Afif H

    Ammar Afif H2 bulan yang lalu

    Mo ketawa aja harus mikir. Us uds

  37. RY Surgeon

    RY Surgeon3 bulan yang lalu

    Pola komedinya uus: plesetan

  38. Purna Jr

    Purna Jr3 bulan yang lalu

    3:16

  39. Noval 198772

    Noval 1987723 bulan yang lalu

    Zzz

  40. Annisa Natalia

    Annisa Natalia3 bulan yang lalu

    kocak uus

  41. Rizalsa channel

    Rizalsa channel3 bulan yang lalu

    Mau ketawa mikir dulu kampret

  42. Annagg Lannangg

    Annagg Lannangg3 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣 . . . . Lucu.nya dimana 😕😕😕????

  43. Anisa Ayuningtyas

    Anisa Ayuningtyas3 bulan yang lalu

    lucuuu kok

  44. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat3 bulan yang lalu

    Semakin garing aja ini orang 🙄

  45. Libra

    Libra2 bulan yang lalu

    lau ga ngerti aja jokes nya

  46. weird musician

    weird musician3 bulan yang lalu

    Uus kalo jokes biasa agak kurang, tapi kalo act out udah keluar, pecah 100000000%%%%

  47. Khumedi Saprudin

    Khumedi Saprudin3 bulan yang lalu

    Uus ini jago dalam hal plesetan, jd kalo kita gk ngerti apa yg uus maksud, kita pasti bengong.

  48. asep chanel

    asep chanel3 bulan yang lalu

    Uus jadi diri sendiri aja lah klo manggung

  49. Riski Ramadhan

    Riski Ramadhan4 bulan yang lalu

    Materi uus adalah plesetan, makanya banyak banget komika yang gak setuju sama uus, padahal mah ya bebas bebas aja

  50. Alfiansyah Al

    Alfiansyah Al4 bulan yang lalu

    Nonton uus:diem,mikir,ketawa

  51. ahmad luqman

    ahmad luqman4 bulan yang lalu

    Kezialuqmanvlog

  52. Satryo Aryoseno

    Satryo Aryoseno4 bulan yang lalu

    mau ketawa aja delay dulu

  53. Jeri Permana

    Jeri Permana4 bulan yang lalu

    Baru kali ini gua masuk TV jadi penonton nya anak pelayaran dulu, KALO UUS SURUH GUA stand up goyang dah satu studio😄

  54. Agung Riyanto

    Agung Riyanto4 bulan yang lalu

    Warna yg jauh... Hi.. Jaauuuuuu

  55. Dhani Eka

    Dhani Eka4 bulan yang lalu

    Stand up comedy uus bikin nagih

  56. Doni Prayoga

    Doni Prayoga4 bulan yang lalu

    jokes2 meme

  57. Yon_Kun

    Yon_Kun4 bulan yang lalu

    Jokes garing ,tapi ketawa anjir🤣🤣🤣

  58. kakak nurul

    kakak nurul4 bulan yang lalu

    Sumpah gua gak ktawa , garing aja ,aneh, gua gak suka asli gak boong,

  59. BALI'S 2 WHEELER

    BALI'S 2 WHEELER4 bulan yang lalu

    biru jarwo

  60. gunawan septiyadi

    gunawan septiyadi4 bulan yang lalu

    Keraddd uus bengong berpikir ketawa keard bosqueee

  61. Aguz Shafinaz21

    Aguz Shafinaz214 bulan yang lalu

    Receh sekali

  62. Andri Majid

    Andri Majid4 bulan yang lalu

    4:48 AGUNG HAPSAH?

  63. Kim Danasjz S

    Kim Danasjz SBulan Yang lalu

    Mana woyy

  64. Si Ocong

    Si Ocong4 bulan yang lalu

    😂

  65. Rahma Nissa

    Rahma Nissa4 bulan yang lalu

    Ngakakk

  66. Fariz Hisyam

    Fariz Hisyam4 bulan yang lalu

    Iq jongkok jangan liat 😂😂😂😂

  67. Ayu Septiyani

    Ayu Septiyani4 bulan yang lalu

    Lucuuuuuuuu bgtt siii wkwkwk

  68. Yudist Channel

    Yudist Channel5 bulan yang lalu

    Komika cerdas!!!