Uus | BukaTawa

Komentar

  1. Bukalapak

    BukalapakBulan Yang lalu

    Mau nonton lebih BukaTawa lebih lengkap? Lebih banyak komika, lebih banyak tawa! Buka aplikasi Bukalapak-mu sekarang dan klik BukaNonton. Kamu juga bisa langsung menuju BukaNonton dengan klik link ini: bl.app.link/bukanonton

  2. Mega Fatmawati

    Mega FatmawatiBulan Yang lalu

    Bang Dzawin

  3. Halimun Production

    Halimun ProductionBulan Yang lalu

    Gimna ini sudah buka nya. Susah susah

  4. muhamad daffa wardana

    muhamad daffa wardanaBulan Yang lalu

    Dzawin

  5. RanRunGO

    RanRunGOBulan Yang lalu

    Bukalawak

  6. Risky Ilham

    Risky IlhamBulan Yang lalu

    Indra Firmawan

  7. Sidiqsi channel

    Sidiqsi channelHari Yang lalu

    Ko garing

  8. Rizki Adesaputra

    Rizki AdesaputraHari Yang lalu

    Bukalepek ๐Ÿ˜jokes receh mantul๐Ÿ˜

  9. yandi

    yandi3 hari yang lalu

    gw butuh 1,7 detik, untuk mencerna tiap bit uus

  10. Dheon Suga

    Dheon Suga3 hari yang lalu

    Uss garing ...tpi gua suka dengan kebohoan nya 2kwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. ODL VID

    ODL VID5 hari yang lalu

    Keknya pengetahuan gue belum luas ...masih harus belajar...

  12. Feron Khonar

    Feron Khonar6 hari yang lalu

    Hanya orang" cerdas yg mengerti jokes" bang uus,bodoh gua ngakak terus

  13. andy gustiand

    andy gustiand7 hari yang lalu

    Disaat jokes pertama baru dimengerti setelah jokes kedua sudah selesai.sampai2 tempo nya diperlambat namun sama saja kwkw ๐Ÿ˜…

  14. Robet Tatto

    Robet Tatto8 hari yang lalu

    Lucu kagak,, ihh

  15. Zayn Majid

    Zayn Majid9 hari yang lalu

    Dia yg stand up, gua yg malu ๐Ÿ˜–

  16. Mie Joe

    Mie Joe9 hari yang lalu

    Apa cuman aku yg ketawa lihat comentnya uus ๐Ÿ™„

  17. Hujan Gerimis

    Hujan Gerimis10 hari yang lalu

    Lucu

  18. Oreo Aselole

    Oreo Aselole12 hari yang lalu

    Sampah

  19. my hanafi

    my hanafi12 hari yang lalu

    power lenjeh

  20. Ihsan Farid

    Ihsan Farid17 hari yang lalu

    Anjirr gua baca komenan sampe bawah buat nyari tau yang bego gua doang apa yaaa... Ternyata hampir semua yg komen bego wkwkwk๐Ÿ˜‚

  21. Abdi Pratama

    Abdi Pratama17 hari yang lalu

    Ibarat mau beli barang, jokes Uus itu kaya receh tapi ga gampang dibeli ๐Ÿ™‚

  22. Diana EF

    Diana EF18 hari yang lalu

    Otak gw ga nyampe sama jokesnya ya gusti :""(

  23. Bening Viaditya

    Bening Viaditya18 hari yang lalu

    Ini penontonnya asli gak sih

  24. Daniel Kaban

    Daniel Kaban21 hari yang lalu

    Semoga ada yg mw bikinin parodi power lenjeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. Daniel Kaban

    Daniel Kaban21 hari yang lalu

    Mantap bang uus sesama tokufans mendukungmu selalu

  26. Ishak

    Ishak23 hari yang lalu

    Menit 1:30 ngakak bet anjer wkwk

  27. Sobat Nganggur

    Sobat Nganggur23 hari yang lalu

    Power Lenjeh lucu pisan wkwkwkwk

  28. Kopling Channel

    Kopling Channel24 hari yang lalu

    Uus stand up bikin org ktwa, dia sendiri sulit buat nahan tawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. ganda yanuar

    ganda yanuar24 hari yang lalu

    "ayah buka bajunya lepek, hah lepek, saya suka bukalepek". Penjilat macam apa ini!!!!!

  30. Karina prihatini

    Karina prihatini25 hari yang lalu

    Uus punya rambut๐Ÿ˜‚

  31. Angga Hadi

    Angga Hadi25 hari yang lalu

    yg lucu apanya yak

  32. narutoCr7

    narutoCr725 hari yang lalu

    0:47 dia yang buat malah dia yang sakit nahan tawa wkwkwk kerennn

  33. zacky

    zacky26 hari yang lalu

    Bngst.... kok lucu:'))

  34. Rino StrAji

    Rino StrAji26 hari yang lalu

    Undang bang komeng dong min.

  35. Firmansyah Nurdin

    Firmansyah Nurdin26 hari yang lalu

    Komika model Uus & Indra itu jgn dikasih durasi panjang...malah gak jelas jokesnye..! Tapi gpp Us...selama msh ade yg suka Jokes2 lo.

  36. Soffan azis

    Soffan azis27 hari yang lalu

    gaada lucu lucunya anjir

  37. Dedy Pahisar

    Dedy Pahisar28 hari yang lalu

    Uus , kalo jokes garing , dia cepat sadar , dan membanting pake kejujuran + gerakan absurd , ini orang gk bisa mati gaya , cuma beberapa komika yg bisa gini secara natural , kebanyakan langsung panik , down , atau bahkan gk sadar kalau jokes nya garing , imho

  38. Yayan Ardiansyah

    Yayan Ardiansyah28 hari yang lalu

    Komika paling tolol hahaha

  39. rusmin zainal

    rusmin zainal28 hari yang lalu

    kayak gak ad komedian lain aj.

  40. Andi Pratama

    Andi Pratama29 hari yang lalu

    Nton Uus sma dg Test IQ kt. Hanya Fast Respon otak nya yg bsa lnsg memahami stand Up nya. Salut tuk Uus.

  41. Andi Pratama

    Andi Pratama29 hari yang lalu

    Hanya Uus yg bisa. Uus itu letak lucu nya pura2 begok nya, kekonyolan nya n tngkat kepedean nya yg sgt tnggi. Best Of Receh n Komika. Uus ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  42. angga syaifur rohman

    angga syaifur rohmanBulan Yang lalu

    Anjiiirrrr ngakak liatnya , tapi kadang bit yg disampein gak sampai ke otak gua๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  43. hizkia kurniawan

    hizkia kurniawanBulan Yang lalu

    iyee gua klik elah.. muncul mulu di home

  44. Denger Musik

    Denger MusikBulan Yang lalu

    Pas joks powerlenjeh...kok gua jijik liat.a yah...Uus Uus...gua nyari duit juga gak gtu gtu amat kali :)

  45. Alya Zaynab

    Alya ZaynabBulan Yang lalu

    kan bagus dia ngehibur.. gajihnya juga besar kok _-

  46. Magic Thinker

    Magic ThinkerBulan Yang lalu

    14:03 Slavinu apan ya ? 14L08 Buat apa ... ???

  47. Bobby Romadhoni

    Bobby RomadhoniBulan Yang lalu

    Uus yg ngomong , gue yg malu

  48. DUREN MEDAN

    DUREN MEDANBulan Yang lalu

    Siapa bilang Uus gak lucu? Pastinya org Rusia!

  49. A 6

    A 6Bulan Yang lalu

    Brengsek, setelah liat Uus lenjeh baca komentar serasa pada lenjeh semua... . . . . . . . . . . Sugesti jadi lenjeh

  50. Trafalgar D. Leifr

    Trafalgar D. LeifrBulan Yang lalu

    Celetukan Uus unlimited kayak paket malem.

  51. vebby ad

    vebby adBulan Yang lalu

    15 menit nonton ini sambil maskeran, retak semua :')

  52. youtuber penasaran

    youtuber penasaranBulan Yang lalu

    Eh bangke ni adminnya wkwk, giliran cewek di reply

  53. Bukalapak

    BukalapakBulan Yang lalu

    Hai Kak Vebby, Masih ada lagi nih BukaTawa Uus bagian kedua, yang bisa kamu tonton di BukanNonton melalui aplikasi Bukalapak. Buka aja langsung di bl.app.link/bukanonton

  54. syawalcobbo

    syawalcobboBulan Yang lalu

    Recehnya gua๐Ÿ˜‚

  55. Solo Player

    Solo PlayerBulan Yang lalu

    garingnya alami ๐Ÿ˜‚

  56. Eben shaddai

    Eben shaddaiBulan Yang lalu

    Lucu karena ga lucu awowkwowkwo bangke lah selera humorku. Nice bang Uus

  57. alip wee

    alip weeBulan Yang lalu

    3:27 urat urat ijo wkwkwkwk bagian ini ngakak bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  58. Deni Kurniawan

    Deni KurniawanBulan Yang lalu

    Yang ada urat" nya ijo ... , Kaya google maps lagi lancar ...

  59. TORAJA BOSCU

    TORAJA BOSCUBulan Yang lalu

    Nda lucu

  60. mieke widia

    mieke widiaBulan Yang lalu

    Anjlokk seleranya

  61. Deddy Dey

    Deddy DeyBulan Yang lalu

    kacau lu us...wkwkwk

  62. yhnsaloffice

    yhnsalofficeBulan Yang lalu

    apa cuma gw yang nonton stand upnya uus engga pernah ketawa? ada yang sama kaya gw? kalau ada post foto angkat jari lu di komen๐Ÿ˜โ˜

  63. sohib akbar

    sohib akbarBulan Yang lalu

    Gw nyengir juga kagak

  64. Nita Hendy

    Nita HendyBulan Yang lalu

    Blas ra mutu....

  65. MY arms

    MY armsBulan Yang lalu

    Lucunya di mana??๐Ÿค”๐Ÿค”

  66. Si Herp

    Si HerpBulan Yang lalu

    Naniii koreeeee :v

  67. no name

    no nameBulan Yang lalu

    POWER LENJEH COMICA: INDAH FRIMANCE, MONGOLIA, RAHMAWATI ABABIL, RADITYA NINGSIH, DIKI DIFI...

  68. Ian Nugroho

    Ian NugrohoBulan Yang lalu

    Uus tetep berkarya