UTTARAN FULL EPISODE 191 DUB INDONESIA || UTTARAN FULL ANTV EPISODE 191 || SERIAL INDIA UTTARAN FULL

Komentar

  1. Ria N Aryanti

    Ria N Aryanti3 hari yang lalu

    *Episode paling deg-degan anjir, pas Veer ketemu Tappu **35:42**, gue sampe nahan napas & kentut :V :V* 🤣🤣 --*Rasanya pengen buru2 si Veer tau kalo itu bukan Ichcha, tp Tapasya! Gregettttttt!*

  2. varshan Guru

    varshan Guru22 hari yang lalu

    Tamil a podunga super serial

  3. Yến JP

    Yến JP24 hari yang lalu

    Ghet con chủ vl

  4. Van Le

    Van Le25 hari yang lalu

    Yyuioo

  5. Mohammed Arief

    Mohammed Arief28 hari yang lalu

    Tamil yerutha good

  6. Sayan Mani

    Sayan ManiBulan Yang lalu

    Daily Uttaran sreal send your me please love you SreAl

  7. Sayan Mani

    Sayan ManiBulan Yang lalu

    Best very good super hit Uttaran sreal

  8. SYED MANAN

    SYED MANANBulan Yang lalu

    👌👌👌👌👌👌💞💞💞💞💞💞💞

  9. Upasana Goswami

    Upasana GoswamiBulan Yang lalu

    I hate ichcha

  10. Abhishek Kumar

    Abhishek Kumar2 bulan yang lalu

    Uttaran hindhi aavaj me

  11. Vipul Vaghela

    Vipul Vaghela3 bulan yang lalu

    Best serial of india

  12. Yuli Ari Darmanto

    Yuli Ari Darmanto3 bulan yang lalu

    Lanjut .dong

  13. Nonhlakanipho Mnguni

    Nonhlakanipho Mnguni3 bulan yang lalu

    I don't understand the language😢😢😢😢.....but I love watching this soapies....

  14. ABHINANDAN KUMAR

    ABHINANDAN KUMAR3 bulan yang lalu

    Uttaran siriyaly hindi me de episode 191 se

  15. Elməddin Hüseyinov

    Elməddin Hüseyinov4 bulan yang lalu

    Bu diziyi cok seviyorum kaski finala cixmazdi .ihça seni cok seviyorum allah sene uzun omur can sagligi versin

  16. Erna Wati

    Erna Wati4 bulan yang lalu

    Lanjjuut please😭

  17. Hamami Abdil

    Hamami Abdil4 bulan yang lalu

    Tolog urutan x min dcari2 malah puter2 kelilig

  18. Rosita Rosita

    Rosita Rosita4 bulan yang lalu

    Tayanginn lagii plis pasti bnyk yg nontonn rating pun naikk

  19. Rona Idi

    Rona Idi4 bulan yang lalu

    Aku pengen curhat ke kalian semua yang nonton film Utaran Kenapa sih film ini ngak tayang lagi sih kan bagus kalau di tonton

  20. Aty Putri

    Aty Putri4 bulan yang lalu

    Seruuu😉

  21. Nur Hasanah

    Nur Hasanah4 bulan yang lalu

    Mimin klu yg lg seru2 x tlnh donh yg aplud tk pki loncat...lanjut ke 192 plizz

  22. Ria N Aryanti

    Ria N Aryanti4 bulan yang lalu

    *Min aku kasih saran UPLOAD di FACEBOOK aja. Sore ini barusan banget ANTV dicekal karena ngupload UTTARAN (sekarang gak bisa nonton lagi, karna Video Tidak Tersedia).* --*Jangan sampai ini dicekal juga! Kasih LINK facebooknya untuk nonton kalau nanti mau di FB min.*

  23. Rai Nakash

    Rai Nakash4 bulan yang lalu

    bhai please uttaran full episode 1051 upload kro please bhai jaldi upload aur voh bhi Abhi please jaldi

  24. Gaurav point

    Gaurav point4 bulan yang lalu

    Voot pr dekhlo Hindi me

  25. Firdan Firman

    Firdan Firman4 bulan yang lalu

    Tapasa bongong terus,seperti nenek nya,dia merebotdari icha,masih celekin icha

  26. irma rahmawati

    irma rahmawati4 bulan yang lalu

    ternyata pengantin wanitanya bukan Icha tetapi Tapasya yang menjadi pengantin wanita.Icha pasti sedih kalau Tapasya udah menikah dengan veer 😭😭😭

  27. Ria N Aryanti

    Ria N Aryanti3 hari yang lalu

    Ini serial kan dulu pernah tayang di ANTV. Dan sekarang di Upload ke IDreporter.

  28. Nur Ikarida

    Nur Ikarida3 bulan yang lalu

    Karena icha juga mengijinkan ,walaupun da ancaman dari tapasha

  29. irma rahmawati

    irma rahmawati4 bulan yang lalu

    wah,pasti icha akan sedih kalau tapasya sudah menikah dengan veer 😔😔😔

  30. Luluk Farida

    Luluk Farida4 bulan yang lalu

    Seru

  31. Misrimah Misrimah

    Misrimah Misrimah4 bulan yang lalu

    ayo min lanjut trs😊🙏🙏

  32. Maria Aby

    Maria Aby3 bulan yang lalu

    Misrimah Misrimah

  33. Rida Rosidah

    Rida Rosidah4 bulan yang lalu

    Lanjut minnn😊

  34. Dewi Kuaro

    Dewi Kuaro4 bulan yang lalu

    192 min seruuu lnjuttt min 😅😅😅

  35. justxisf

    justxisf4 bulan yang lalu

    :"((

  36. cahaya Tutorial

    cahaya Tutorial4 bulan yang lalu

    Nextt

  37. Renaldy 182

    Renaldy 1824 bulan yang lalu

    Akhirnya

  38. Rico Ya

    Rico Ya4 bulan yang lalu

    next episode 192

  39. Ridho Hidayahtullah

    Ridho Hidayahtullah4 bulan yang lalu

    Next episode 192