Uttaran ANTV 1200

Komentar

  1. Wina erviani

    Wina erviani17 hari yang lalu

    Apa yaa judul lagu waktu surabi ngikat tali raki sma akash? Susah kali cri lagu ny

  2. Ainun Fitriani

    Ainun Fitriani20 hari yang lalu

    Rathore ayah idaman dan suami idaman

  3. bunga tiara

    bunga tiara20 hari yang lalu

    tapasya tdk langsung percaya pada surabi, mungkin karena dia pengalamn pernah hamil menipu keluarga bundela.

  4. Putri Bacott

    Putri Bacott21 hari yang lalu

    Kasian liat mukta:(

  5. Dewi RatnaSari

    Dewi RatnaSari24 hari yang lalu

    Ihh mukta mukanya mirip ratore si apah jangan" anaknya

  6. Novi Putri

    Novi Putri25 hari yang lalu

    Sedih lihat surabi dan akas,emang sih dlu jahat..

  7. Ina Dina

    Ina Dina26 hari yang lalu

    Pemeran utama di uttaran ternyata adalah tuan Ragu vendra pratap rathore...😍😍😍

  8. Sri Meti

    Sri Meti28 hari yang lalu

    Meethi sifat nya keras kaya tapasya,mukhta ambil sifat nya lcha

  9. Okti Viyani

    Okti Viyani29 hari yang lalu

    Nangis liat surabi ma akash😢

  10. Arsyila Bilqis

    Arsyila Bilqis29 hari yang lalu

    mau tanya dong episode brpa pas ada meeti

  11. Murphy Music

    Murphy Music29 hari yang lalu

    Pantes waktu itu gw bingung sama scene tiba tiba surabi nelpon kajri kalo surbi dah pulang tapi tiba tiba ada di atisgan lagi. Ternyata lanjutan aslinya yg di episode ini

  12. lalualwi syahputra

    lalualwi syahputra29 hari yang lalu

    Lanjutannya mana 😭

  13. Naning Sulastin

    Naning Sulastin29 hari yang lalu

    Kok lama min gk sabarni 1201 jm segini kok blum nongolll

  14. Risana Aprilia

    Risana Aprilia29 hari yang lalu

    1201ny mna min.. Kok lambat.. Gk sbar nih

  15. Marsel Yuna

    Marsel Yuna29 hari yang lalu

    Meethi sombong banget sihh:v Meethi sikapnya GK kaya ibunya:V

  16. Fatih Naila

    Fatih Naila29 hari yang lalu

    Mantap bgt papa Ratore 😍

  17. Gusti cover

    Gusti cover29 hari yang lalu

    Mana lanjutannya min

  18. Lia Emelia

    Lia Emelia29 hari yang lalu

    min lanjut dong,, utaran epd ya lagi seru ni,,

  19. Risa Hamidah

    Risa Hamidah29 hari yang lalu

    Tapasya lupa kalo anaknya berawal dari huruf m

  20. delimaanggunSari Anggun

    delimaanggunSari Anggun29 hari yang lalu

    cinta setengah hati ❤

  21. Abi Sugandana

    Abi Sugandana29 hari yang lalu

    kebanyakan yg nikah disini tina duta

  22. Andriany Carlyn

    Andriany Carlyn29 hari yang lalu

    seru skli pertengkaran tapasya dan rathore

  23. parida Ritonga

    parida Ritonga29 hari yang lalu

    Next Vidio ny min

  24. Iqra Rahman

    Iqra Rahman29 hari yang lalu

    Mau jadi tuan putri ayah rathore😢😢😢😢

  25. Iqra Rahman

    Iqra Rahman29 hari yang lalu

    Siapa yang mau jadi anaknya papa rathore?

  26. Nopi Maesaroh

    Nopi Maesaroh29 hari yang lalu

    Surabi ada d flm nakhusa ya

  27. MARIA VIE

    MARIA VIEBulan Yang lalu

    V brbh jd W . Hm😔idiot!

  28. Bibah Ya Bibah

    Bibah Ya BibahBulan Yang lalu

    MUKTA😢☹😘

  29. Maria Maran

    Maria MaranBulan Yang lalu

    jtitu nenek gosok l lagi ngapain

  30. Pelangi Taqwa

    Pelangi TaqwaBulan Yang lalu

    Smuax icha/meehti smua icha pgn nikahi smua

  31. Pelangi Taqwa

    Pelangi TaqwaBulan Yang lalu

    Peran icha d sini sm peran meehti sprti wanita brgilir,krna prtma nikah sm vans trs k 2 nikah sm veer trs laki2 yg 1x yg nmx veer jg trs akash trs wisnu.brap kli mmg icha brprn jd wanita brgilir d filmx uttaran,ni film mncontohkn wanita murahan

  32. Mariam Iam

    Mariam IamBulan Yang lalu

    Pengen jadi anak nya papa rathore..😊

  33. Monell

    MonellBulan Yang lalu

    Karma nya tapasya diterima oleh mukta dulu tapasya ngerebut Veer dari ichcha sekarang meethi yg ngerebut Wisnu dari mukta

  34. Mariam Iam

    Mariam IamBulan Yang lalu

    "bukan nya tegang malah senyum" sendiri liat tapasya sama rathore berantem...lucu👨‍👩‍👧

  35. Prahedi Setya Ibrahim

    Prahedi Setya IbrahimBulan Yang lalu

    Akash dan Surabi adalah anak anak yang jadi korban pemikiran hawa nafsu dan benci yang tak terkendali

  36. Alfina Septia kharisma

    Alfina Septia kharismaBulan Yang lalu

    Cinta setengah hati😭

  37. Alfina Septia kharisma

    Alfina Septia kharismaBulan Yang lalu

    Tertular air matanya mukta😫😩😩😩😟

  38. Imach Chomil

    Imach ChomilBulan Yang lalu

    Apa cuma aq ya yg mrasa klo eps ini udh di putar sblm nya

  39. Jiyya S

    Jiyya SBulan Yang lalu

    Rathore sama tapasya berantemm trooss🙄

  40. Korifatull Ifhha

    Korifatull IfhhaBulan Yang lalu

    Lanjutdong kak

  41. vii avi Setyawan

    vii avi SetyawanBulan Yang lalu

    Meethe Muna, tapasya egois, hanya rathore yg mengerti muktha ,, pengen deh punya suami+ ayah kyak rathore, to syg yg Kya rathore limited edition 😂😂😂

  42. Aty Putri

    Aty PutriBulan Yang lalu

    Hello veer kmna yaaa,,, ilang ditelan bumi wkwkwkwww😜😜

  43. Ony Hau Hau Jay

    Ony Hau Hau JayBulan Yang lalu

    Yang kangen sama nenek, like! hihihihi

  44. Pia Pia Gaplek

    Pia Pia GaplekBulan Yang lalu

    Gua nangis liat mukta ya ampuun...

  45. Pia Pia Gaplek

    Pia Pia GaplekBulan Yang lalu

    Mukta sm sprt rathore...

  46. Mamahh Mamahhkuu

    Mamahh MamahhkuuBulan Yang lalu

    Cepat iyh lanjutanya ok

  47. Ony Hau Hau Jay

    Ony Hau Hau JayBulan Yang lalu

    Entah kemana si nenek!

  48. Siddhartha rashami

    Siddhartha rashamiBulan Yang lalu

    Kasih deskripsi dong bang antv

  49. Siddhartha rashami

    Siddhartha rashamiBulan Yang lalu

    Mukta vishnu tapasya rathore is the best

  50. sobarudin alkapsini

    sobarudin alkapsiniBulan Yang lalu

    Ah...netizen bentar lagi juga bakalan pada benci ke mukta lagi

  51. R R

    R RBulan Yang lalu

    Lanjut donk min🙏🙏🙏🙏🙏

  52. Prasetya Adhitya

    Prasetya AdhityaBulan Yang lalu

    Kq surabi manggil akash, ka2k Ibu akash adiknya ayah surabi kn Hrusnya manggil adik dong

  53. Alista Alista 2A

    Alista Alista 2ABulan Yang lalu

    Tapasya jantung nya lgi eror kynya 😄😄😄😄

  54. Yulianti Sastri

    Yulianti SastriBulan Yang lalu

    Ga suka sama miti nya egois bngttt

  55. liya Saja

    liya SajaBulan Yang lalu

    Aku nangis liat akas dan surabi😭😭

  56. Tihat Ajah

    Tihat AjahBulan Yang lalu

    Kasian mukta

  57. Witri Ramadhanti

    Witri RamadhantiBulan Yang lalu

    kita sama mukta hhe

  58. Savira Adhelia

    Savira AdheliaBulan Yang lalu

    Surabhi and akash.. Nurut salah karena jahat Ndak nurut ya gimanaa ndak nurut kan yg nyuruh org tua.. Didikan mereka kuat untuk balas dendam, Tpi aslinya mereka baik kok buktinya imannya kuat untuk tdk membunuh meethi hehe

  59. Febi R

    Febi RBulan Yang lalu

    Auto mewekk😭 seketika mukta berkata dgn ayah bahwa ini bukan pengorbanan , ini cinta setengah hatii 😭😭💔

  60. hessy cemplug

    hessy cemplugBulan Yang lalu

    tapsya modaro kono ae , ngorbanke anao kandung demi meethi yang sokk dan sombong itu