Uttaran ANTV 1080

Komentar

  1. DEBORA . VALENCIA . THOMAS

    DEBORA . VALENCIA . THOMAS10 hari yang lalu

    Bukannya nama akash ya ????????

  2. Indah Medok

    Indah Medok12 hari yang lalu

    ini hp nya meethi kmna kok mreka nyari tlfon umum

  3. Rexy And dri

    Rexy And dri13 hari yang lalu

    Rumah suami akash nuansa rumah nenek anandhi

  4. alin

    alin13 hari yang lalu

    Mungkin dalam hati ayah mukta berkata bahagia x anakmu, veer lihat lah ntar, nangis" lah kalian...

  5. Lativah Itok

    Lativah Itok13 hari yang lalu

    Keluarganya akash serem2 semua wajahnya..keluarga penjahat

  6. Yulianita QA

    Yulianita QA13 hari yang lalu

    11:45 kayak liat ichcha dulu versi make up yg agak tebal😅

  7. Mahadhian Khaerinta

    Mahadhian Khaerinta14 hari yang lalu

    Mukta cantik banget rambutnya dicurly dan pake baju ungu 😍😍😍

  8. Mahadhian Khaerinta

    Mahadhian Khaerinta14 hari yang lalu

    Jahatnya keluarga akash.. duh amit-amit 😱

  9. yesikaa erwin

    yesikaa erwin14 hari yang lalu

    Muktha अकु सायंग कमु❤

  10. ANTV Official

    ANTV Official14 hari yang lalu

    Hai Kakak-kakak Semua, Terima kasih ya sudah setia menonton Uttaran di Channel IDreporter Antv Official. Saksikan juga serial-serial kami lain nya seperti Swaragini, Nakusha dan Rangrasya.

  11. Yulianita QA

    Yulianita QA13 hari yang lalu

    Waww.. Baru kali ini aku liat antv ikut komen disini..😅😅 Min, request serial gopi dong min, makasih😘

  12. Nurh Yantiyanthy

    Nurh Yantiyanthy14 hari yang lalu

    Episode brpa yeah meethi kerasukan arwah icha

  13. Anik Firdayati

    Anik Firdayati14 hari yang lalu

    1081 kok belum di putar

  14. Ela Alya

    Ela Alya14 hari yang lalu

    Lanjut dong min, episode nya 🤗🤗

  15. Abdul Sani

    Abdul Sani14 hari yang lalu

    Kasian mity di sambut dengan kacha

  16. fika nurazizah

    fika nurazizah14 hari yang lalu

    Kelanjutan episod 1081 koblm tyg ya

  17. maria fa

    maria fa14 hari yang lalu

    Apaan sih menjijikan bgt kluarga akashh hi

  18. Pratama Nasution

    Pratama Nasution14 hari yang lalu

    tolong dong eppisode 1081

  19. Nuriyah Noni

    Nuriyah Noni14 hari yang lalu

    Knapa episode 1081 nya blum ada 😏

  20. Ayudhia Novianty

    Ayudhia Novianty14 hari yang lalu

    Yaampun mithi kasian de lo

  21. Della Audi

    Della Audi14 hari yang lalu

    Kluarga akash jlek* tdk ada yg cntik

  22. yolanda adista

    yolanda adista14 hari yang lalu

    Kasiyan kmu mitti dasar oon

  23. Erfan Jaya

    Erfan Jaya14 hari yang lalu

    cerita nya lebih srru icha tapasya veer cerita meethi sampe eps akhir ga srru

  24. Anjunilika Saharan

    Anjunilika Saharan14 hari yang lalu

    Lanjut min

  25. Isnaini Putri

    Isnaini Putri14 hari yang lalu

    Lanjutan nya mna

  26. Ita Masita

    Ita Masita14 hari yang lalu

    Episode 1081 dong..,,,

  27. Amira Mira

    Amira Mira14 hari yang lalu

    Lanjutnya mna nih min

  28. Anisapurnama Ap

    Anisapurnama Ap14 hari yang lalu

    apakh meti masih membenci ibunya

  29. Novi Yulianti

    Novi Yulianti14 hari yang lalu

    lanjutin min di tunggu

  30. Bibah Ya Bibah

    Bibah Ya Bibah14 hari yang lalu

    saudara ibu akash🙄itu hancurkan beling kaca😨kluarga BERHATI IBLIS😑Naudubillah himinzalik lhh klau di dunia nyata ada manusia berhati seperti ibu&akash dan keluarganya😑

  31. Samanta Sianturi

    Samanta Sianturi14 hari yang lalu

    Kenapa belom ada eps 1081?

  32. DeMaaa Desaa

    DeMaaa Desaa14 hari yang lalu

    Plisss dong episode nya.... LanjutiiNn... ☺

  33. Dewi Ratna

    Dewi Ratna14 hari yang lalu

    Selanjutnya tayangkan Candra nandini ya min...

  34. Gacha Lizzie

    Gacha Lizzie14 hari yang lalu

    Lanjut 😁😁😁

  35. Noor Janah

    Noor Janah14 hari yang lalu

    kok lama bgett sich min epesido 1081-1089 y.. dr kmrn d tunggu2 gak nongol😔😤

  36. Siti Kt

    Siti Kt14 hari yang lalu

    Lanjut min eps 1081

  37. Gita Ayu Puspita

    Gita Ayu Puspita14 hari yang lalu

    Eps. 1081 kpan di uploudnya sihh?

  38. Reta Maran

    Reta Maran14 hari yang lalu

    Met pagi mana uttaran yg 1081. Nya

  39. Tn nisa

    Tn nisa14 hari yang lalu

    episode kapan tapasya akan ditembak oleh tej sing please jawab

  40. parida Ritonga

    parida Ritonga14 hari yang lalu

    Next Vidio Nya minn

  41. Sutin Radit

    Sutin Radit14 hari yang lalu

    Min episode selanjutnya uttaran ka. Soalnya cuma sampai 1080 saja

  42. Prina Prahatin

    Prina Prahatin14 hari yang lalu

    Kapan ada episode 1081 nya ya

  43. Gema Anggara

    Gema Anggara14 hari yang lalu

    Menanti episode 1081

  44. Tere Za

    Tere Za14 hari yang lalu

    Aduhh gimana rasanya tidak berhubungan sama keluarga lama lama dan yg ada disekitar cuma orang asing sadis pula, ya dewa aku membayangkan aja mau stress apalagi menjalni, makanya jangan terlalu gampang percaya orang

  45. Lulu Arsi

    Lulu Arsi14 hari yang lalu

    Kejam sekali keluarga akash

  46. Luh Srii

    Luh Srii14 hari yang lalu

    Yes!!

  47. Devi Anggraeni

    Devi Anggraeni14 hari yang lalu

    Utaran 1081 nya dong 😍😘

  48. Roza Armenia

    Roza Armenia14 hari yang lalu

    Episode1081sampai1099

  49. Devarta 31

    Devarta 3114 hari yang lalu

    Tolong dong admin yang baik, upload film beintehaa, filmnya sangat seru, romantiz, tawa juga. Please upload

  50. Mamahh Mamahhkuu

    Mamahh Mamahhkuu14 hari yang lalu

    Mana lanjutanya

  51. Nanaz spongebob

    Nanaz spongebob14 hari yang lalu

    Lagu student of the year 😍 alia varun sid 💙 😂disini uttaran :v

  52. Zaen Udin

    Zaen Udin14 hari yang lalu

    Bambang rathore tu sp?

  53. Zahra Asifa

    Zahra Asifa14 hari yang lalu

    Tolongin tayangin geet klo ini udah selesai please min

  54. Anggin Eka

    Anggin Eka14 hari yang lalu

    .penderitaan meethi dimulai sesaat lagi 😬

  55. Siti Mulyani

    Siti Mulyani15 hari yang lalu

    Lebih kuno drpd kampung nya Icha kecil dulu Wkwkwkw

  56. Yanti Yahya

    Yanti Yahya15 hari yang lalu

    kok udah gk ada skripsi nya sih min udah malas nulisnya ya dasar

  57. susi andryani 19 andry99

    susi andryani 19 andry9915 hari yang lalu

    Serial geet geet geet atau beintehaa beintehaa

  58. susi andryani 19 andry99

    susi andryani 19 andry9915 hari yang lalu

    Meningan jodoh muktha sama yuvrat dan meethi sama aman

  59. susi andryani 19 andry99

    susi andryani 19 andry9915 hari yang lalu

    Akhas jelk gantengan veer yg dulu😃😃😃😃😃

  60. Nonha Amoy

    Nonha Amoy15 hari yang lalu

    Ngerii sekalii pecahan kaca nya

  61. Thertin Oktavia

    Thertin Oktavia15 hari yang lalu

    Gue sih mensyukuri sih metii di siksa sama keluarga si akash katerji itu ngeyel ngga mau dngar omongan muktha dan tuan rathore, ibunya Icha aja dh bermimpi ttng putrinya sebelum hari pernikahan putrinya.