Ustaz Abdul Somad Singgung Salib, Deddy Corbuzier Berkicau Soal Pancasila

Komentar

  1. Zaidi -zai

    Zaidi -zaiBulan Yang lalu

    Lain fikiran kau Indonesia, yang islam gak perjuangkan agama sendiri.

  2. Bocah Cilik

    Bocah CilikBulan Yang lalu

    mudah-mudahan, kau di beri kesehatan dan umur panjang, agar suatu hari nanti, kau dpat menarik ucapan mu. AMEN...

  3. Mik Suki Nabilah

    Mik Suki NabilahBulan Yang lalu

    Ustaz goblokkkkkkkkkk

  4. Nikolas Seran

    Nikolas SeranBulan Yang lalu

    Somat ini cocoknya di kasih makan daging babi dulu biar otaknya cerdas sedikit...coba kau di kupang sini sudah habis kau somat...binatang kau iblis..

  5. Hendris Saragih

    Hendris Saragih2 bulan yang lalu

    Tanda + di ilmu matematika hapus lah biar tak bisa pintar bangsa kita. Mis. 25 + 15 dibaca 25disalib 15=?

  6. Jacky Tujuhtiga

    Jacky Tujuhtiga2 bulan yang lalu

    Besar mulut

  7. Kaleb Beleng

    Kaleb Beleng3 bulan yang lalu

    Inii bru penistan agma

  8. Vince Carter

    Vince Carter4 bulan yang lalu

    Yg goblok itu Deddy Corbuzier. Udah paham kalo islam itu agama tolol. Eh malah masuk ksana & ngritik ulamanya. Penjelasan lu mau bener pun bakalan salah dimata orang2 islam. Lama2 elu ikutan tolol kyk mereka. Krna yg benar dianggap salah, yg salah dianggap benar. Mampus!!! Hahahahahahahahaahahhahaah

  9. July sinaga bonor

    July sinaga bonor5 bulan yang lalu

    😊😊😊😊

  10. Putri Meilani

    Putri Meilani5 bulan yang lalu

    Sembah kotak.

  11. Yusuf Farhan

    Yusuf Farhan5 bulan yang lalu

    Deddy bener uas juga bener, tapi salah nya uas dia knp nyebut Yang disembah agama lain, sedangkan kepercayaan org itu beda², dan uas ceramah pun diliput, ya walaupun ajaran islam memang dijelaskan sperti itu, tidak sepatut nya blak²an bilang kayak gitu, agama lain pasti nonton dan Ga trima, coba deh kalian di posisi yg Mereka non muslim, gmn perasaan kalian?

  12. Kesol Kesol

    Kesol Kesol5 bulan yang lalu

    Sekalian aja simbol penjumlahan, simbol positif dan huruf "t" diganti.

  13. Rizki KC

    Rizki KC5 bulan yang lalu

    Orang kafir mati dalam kekafirannya 100% pasti masuk neraka. Inilah yang ditetapkan oleh Allah SWT. Orang Islam wajib mempercayainya 100%. Kalau gak percaya dia termasuk orang2 kafir dan akan mati dalam keadaan kafir selama dia tidak percaya

  14. Ricky Dewa

    Ricky Dewa5 bulan yang lalu

    bagi lu somad itu ustad ? hemmm

  15. tiyok Kapoor

    tiyok Kapoor5 bulan yang lalu

    benar dedy crobuser..

  16. dewiyohana senau

    dewiyohana senau5 bulan yang lalu

    Ini ustad uda jelek..sombong lagi tai tai

  17. Paijo Cpj

    Paijo Cpj5 bulan yang lalu

    Kenapa kok adul somad gk bikin ambulan sendiri terus di kasih lambang sendiri

  18. Engga minta Ngga beli

    Engga minta Ngga beli5 bulan yang lalu

    Orang abdul somad ini orang bodok alias oto alias jolma na oto !!

  19. Engga minta Ngga beli

    Engga minta Ngga beli5 bulan yang lalu

    Penjarakan si Abdul Somad itu, Gak malu ama Ahok, apa bedanya Somad ini ama Ahok, kapasitasnya

  20. Ry kambuaya

    Ry kambuaya5 bulan yang lalu

    Muslim murtad di indonesia 1 jt lebih/ tahun.... Amin

  21. Assegaf 77

    Assegaf 775 bulan yang lalu

    Uda pernah ke eropa belum? Islam disana pesat. Dinegara sana aman sejuk indah. Klo belum pernah kesana ayok pKe pesawat nya emirates punya arab atau qatar yg banyak menuju kesana

  22. SuperNova Group

    SuperNova Group6 bulan yang lalu

    Bambang? Belajar dulu sono kalau ga ngerti, ucapan ustad itu ada landasannya, bukan sembarang cakap,

  23. ghost baster

    ghost baster6 bulan yang lalu

    Sy juga tidak setuju dengan uas.. Tapi tanpa algoritma dan aljabar.. HP, Komputer dan teknologi masa kini tdk akan pernah Ada ..Islam juga punya subangsih besar

  24. Corry Yudha

    Corry Yudha6 bulan yang lalu

    Ustad abdul somad mengklaripikasi kalo dia tidak bersalah. Dia hanya menjawab pertanyaan dari jemaahnya dan dia bilang itu pidato tetutup.. dan video itu sudah 3 tahun yg lalu.. Pertanyaan saya simple saja.. Walopun tertutup atau terbuka apakah pantas seorang pemuka agama berbicara seperti itu kalo itu di benarkan berarti agama islam mengajarkan umatnya untuk saling membenci dong..? Katanya islam agama kebenaran agama yg damai.. Apakah menjelekan agama orang lain itu benar.? Bagi yg membaca coment saya tolong jawab dengan singkat padat dan dapat di mengerti.. Jangan menjawab dengan kata" yg berlikuliku.. Jawab itu benar ato tidak saja.

  25. ismet latief

    ismet latief6 bulan yang lalu

    Dedi ini kan mualaf hasil dari ulama2 liberal sekuler jadi wajarlah kalau cara berpikirnya begitu.

  26. Amozz Sambel

    Amozz Sambel6 bulan yang lalu

    Aku kafir terus kamu apa,

  27. Ganteng Dan Kasep

    Ganteng Dan Kasep6 bulan yang lalu

    Berikut ini adalah fakta historis asal muasal bendera Swiss yang ditulis oleh World Flag.com: Swiss Flag History: The current Swiss flag was adopted on December 12, 1889, making it one of the world's oldest flags. Under the Treaty of Westphalia in 1648, European countries recognized Switzerland's independence from the Holy Roman Empire, where the flag has its roots, and its status as a neutral country. In the late 14th century Swiss soldiers going into battle started wearing emblems that featured a white cross on a red base as a sign of their Christian faith and to distinguish themselves from their enemies. In 1814, a white cross on a red base appeared on the seal of the country and in 1848 the flag was adopted as the nation's military flag. It was then adopted as the national flag in 1889. Coba kita perhatikan tulisan yang tidak saya bold :a white cross on a red base as a sign of their Christian faith yang berarti kurang lebih salib putih pada latar belakang merah sebagai tanda keimanan Kristiani yang mereka anut. Dari sini saja perdebatan tak perlu diperpanjang lagi,dikenal sebagai salib Swiss ,DONE!

  28. Benny w

    Benny w6 bulan yang lalu

    Ingat PANCASILA dan NKRI...!!!

  29. Benny w

    Benny w6 bulan yang lalu

    Kali ini gw setuju sama si om...maju trus om..sehat selalu...emang cuma org bodoh yg saling menghina agama lain...dan yg melecehkan agama lain,tak lebih dari seekor ANJING!!!

  30. Benny w

    Benny w6 bulan yang lalu

    Berarti yg melecehkan simbol agama itu juga termasuk...wkwkwk

  31. 艾萨艾莉

    艾萨艾莉6 bulan yang lalu

    Jgn ada penyesalan,nasi sudah jadi bubur...nikamatilah tabiat mu dedey combuzer.biar dunia berguncang,kau tetap menghormari Ustad mu,nasib saya jadi kristen memang perih...selalu di olok2,di hina dan nistakan.Sbgai umar kristen,saya sudah memaafkan Somad,sebab yg di rendagkan nya adalah "salib"."salib" adalah sombol pengampunan,skeng tergantung somad...mau terima salib atau tidak.

  32. Fadhil Ilham

    Fadhil Ilham6 bulan yang lalu

    semoga uas dlindungi alloh

  33. monster holk

    monster holk6 bulan yang lalu

    Katanya bersifat pribadi Lah untung kesebar videonya Kan ketauan bahas apa aja mereka, malah bahas yg nggak" dan dijadiin bahan ketawaan.

  34. Ganteng Dan Kasep

    Ganteng Dan Kasep6 bulan yang lalu

    Berikut ini adalah fakta historis asal muasal bendera Swiss yang ditulis oleh World Flag.com: Swiss Flag History: The current Swiss flag was adopted on December 12, 1889, making it one of the world's oldest flags. Under the Treaty of Westphalia in 1648, European countries recognized Switzerland's independence from the Holy Roman Empire, where the flag has its roots, and its status as a neutral country. In the late 14th century Swiss soldiers going into battle started wearing emblems that featured a white cross on a red base as a sign of their Christian faith and to distinguish themselves from their enemies. In 1814, a white cross on a red base appeared on the seal of the country and in 1848 the flag was adopted as the nation's military flag. It was then adopted as the national flag in 1889. Coba kita perhatikan tulisan yang tidak saya bold :a white cross on a red base as a sign of their Christian faith yang berarti kurang lebih salib putih pada latar belakang merah sebagai tanda keimanan Kristiani yang mereka anut. Dari sini saja perdebatan tak perlu diperpanjang lagi,dikenal sebagai salib Swiss ,DONE!

  35. Rizaldi Gultom

    Rizaldi Gultom6 bulan yang lalu

    Ded..jaga mulutmu biar bagus otakmu

  36. MAS AZZAM

    MAS AZZAM6 bulan yang lalu

    Bodoh nya ni somad lambang ambulans di bilng salip. Woyyy jngan munafik kau somad.

  37. Ganteng Dan Kasep

    Ganteng Dan Kasep6 bulan yang lalu

    Berikut ini adalah fakta historis asal muasal bendera Swiss yang ditulis oleh World Flag.com: Swiss Flag History: The current Swiss flag was adopted on December 12, 1889, making it one of the world's oldest flags. Under the Treaty of Westphalia in 1648, European countries recognized Switzerland's independence from the Holy Roman Empire, where the flag has its roots, and its status as a neutral country. In the late 14th century Swiss soldiers going into battle started wearing emblems that featured a white cross on a red base as a sign of their Christian faith and to distinguish themselves from their enemies. In 1814, a white cross on a red base appeared on the seal of the country and in 1848 the flag was adopted as the nation's military flag. It was then adopted as the national flag in 1889. Coba kita perhatikan tulisan yang tidak saya bold :a white cross on a red base as a sign of their Christian faith yang berarti kurang lebih salib putih pada latar belakang merah sebagai tanda keimanan Kristiani yang mereka anut. Dari sini saja perdebatan tak perlu diperpanjang lagi,dikenal sebagai salib Swiss ,DONE!

  38. Vnexe 057

    Vnexe 0576 bulan yang lalu

    SEMOGA KITA TIDAK TERMASUK ORANG2 MUNAFIK YANG MENGATAKAN BAHWA HATI ORANG2 YANG MENGUCAPKAN SALAMU'ALAIKUM SEBENARNYA MUNAFIK. DARI MANA LU BOTAK TAHU HATI ORANG?!

  39. Ibnu Afif

    Ibnu Afif6 bulan yang lalu

    Dedi tolol, bodoh, PAOK,

  40. Rohanah Radithia

    Rohanah Radithia6 bulan yang lalu

    Buat dedy,,,situ punya duit kan,,,jgn banyak bicara dulu..situ belom tau UAS kan,,coba duduk bareng berdua situ dialog berdua,,,katanya situ gentle,,jgn lewat medsos..setau saya anda bukan seorang pengecut,,coba dah!!!

  41. Syahruddin Din

    Syahruddin Din6 bulan yang lalu

    Maaf Cakap, Bang Dedy juga sepertinya udah baca apa belum ya Sejarah Lambang Palang Merah Internasional.kalo Belum ayo kita cari tahu dan kita baca dan telaah bersama agar kita tidak Melulu menyalahkan bahasa UAS yg menjawab Pertanyaan Jemaahnya...😊 Salam Persaudaraan Seiman & Sebangsa dari Lombok😊

  42. Raka Kurniawan

    Raka Kurniawan6 bulan yang lalu

    Buuuyaaaar2..2019 Indonesia DAMAI...jgn lg RASIS..boseeen liat jg dengarnya..ingat pesan dr Mbah MUN.."Sampeyan ini jangan main hukum kafir begitu saja,wong sampeyan saja belum pasti masuk surga..ngapain ngurusin orang lain" mending kita dengar ceramah yg kata2nya bijak jg adem dihati jg telinga,jd ada faedahnya..bukan yg bikin telinga jg hati orang lain merasa tersakiti..itu sudah termasuk DOSA

  43. Cecep Sabriana

    Cecep Sabriana6 bulan yang lalu

    Yg siap menegakan "ISLAM" sampai mati angkat tangaan. . . !! 💪 Tangan dan hati kalian akan menjadi saksi di hadapn Allaah SWT kelak nantii...

  44. bapakZulfebi riska

    bapakZulfebi riska6 bulan yang lalu

    Saya siap jadi saksi kalau yg disampaikan ustaz Abdul Shomad benar... Kalau manusia ikuti beruntung lah... Logikanya manusia saja tidak mau dibanding2kan dengan manusia lain... apalagi tuhan... kalau ada tuhan 2 maka antar tuhan akan berebut kekuasaan...#siapa tuhan yg paling luar biasa#...maka hancurlah semua alam ini..., Tapi ini tidak pernah terjadi...itu tanya tuhan 1...

  45. bapakZulfebi riska

    bapakZulfebi riska6 bulan yang lalu

    Apapun menyerupai berarti kita takutkan memang nanti akan terpengaruh... sebaiknya apapun agamamu usahakan ada produksi mu...agar kamu tidak sesat atau disesatkan

  46. Jasmine Queen

    Jasmine Queen6 bulan yang lalu

    Aduuhh kenapa mendadak sedih baca cuit annya om deddy 😥, padahal aku yakin Om deddy bisa jauh lebih bijak.. Dan bambang? 😣 Mashallah Om deddy beliau itu seorang ulama, mungkin panggilan sindiran nya bisa pilih yg lebih sopan 🙏maaap.. sesama umat muslim kita berharap dapat saling menolong dan mendoakan saling mencintai karena Allah, dan semoga kita dapat saling menyelamatkan mencapai JannahNya aamiin 🙏

  47. Jeane Silangen

    Jeane Silangen6 bulan yang lalu

    Sy nasrani tp sy gak kaget dgn ucapan uas. Sy sdh terbiasa dgn kenyataan yg kurang meng-enakan bagi kaum minoritas. So.. Wahai sodara sodara ku seiman... Mari kita fokus ibadah aj. Gak usah sakit hati sm ucapan uas. Peace ✌

  48. Jeane Silangen

    Jeane Silangen6 bulan yang lalu

    @Arthur aditya Lesmana tdk perlu mnta maaf psti sy maafkan koq. Sy hanya menghimbau pd sodara2 seiman sy utk tdk sakit hati apalg membalas. Sy punya keluarga angkat moslem. Kami hidup saling menghargai satu sm lain. Sangat indah 🙂

  49. Arthur aditya Lesmana

    Arthur aditya Lesmana6 bulan yang lalu

    Jeane Silangen maaf ya dgn khilaf nya uas yg udh mnyinggung dan mnyakiti agama mu dia tidak sadar akan ksalahan nya.. moga beliau di beri pencerahan karna dalam islam di larang menghina agama org lain dilarang mnghina tuhan agama lain.. makasih

  50. Nanda Sakti

    Nanda Sakti6 bulan yang lalu

    Masoook pak ekooi

  51. Alfa Muhammad

    Alfa Muhammad6 bulan yang lalu

    Saya bangga dan bersyukur mas Deddy hd mualaf Hanya saja sangat disayangkan belajar Islamnya sama Miftah yg nilai tauhidnya perlu dipertanyakan lagi Saran saja buat mas Deddy Gajah itu besar,jangan baru pegang telinganya sudah cerita besarnya gajah Belum jg matang dasar tauhidnya sudah sok kritis terhadap pakar agama,miris!!

  52. Ricky Dewa

    Ricky Dewa5 bulan yang lalu

    gw itu bukan ngebela gus miftah, gw juga gak kenal kok sama gus miftah...namun satu hal yang harus lu fahami(kalo lu masih nyembah Allah tapi gak tau Allah jangan belagu ) segala ngukur ngukur ke tauhitan gus miftah...hem burung beo bisa ngomong tapi gak tau apa yang di omong

  53. Ricky Dewa

    Ricky Dewa5 bulan yang lalu

    kok lucu? emangnya lu ngaji sambil ngelucu...hem pantes

  54. Alfa Muhammad

    Alfa Muhammad5 bulan yang lalu

    @Ricky Dewa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Lucu juga pertanyaanya

  55. Ricky Dewa

    Ricky Dewa5 bulan yang lalu

    emangnya lu ngerti dan faham ilmu tauhid

  56. Absyar Ramadhani

    Absyar Ramadhani5 bulan yang lalu

    Alfa Muhammad betulllll

  57. Moses Ikinly

    Moses Ikinly6 bulan yang lalu

    Ustad monyong

  58. Madina Anami

    Madina Anami6 bulan yang lalu

    Bumi diguncang dikit habis dah,

  59. maya jien kurniawan

    maya jien kurniawan6 bulan yang lalu

    Ada anak baru banyak bacot... Gak bisa bedain simbol ama fasilitas...lu tu yg bambang

  60. Bayu Segoro

    Bayu Segoro6 bulan yang lalu

    dedy msh kena pengaruh ulama NU yg sok paling pancasila paling NKRI, jd wajar klo dia bersikap demikian

  61. Rezky novandra

    Rezky novandra6 bulan yang lalu

    Si botak tukang nynyir

  62. Bal Iqbal

    Bal Iqbal6 bulan yang lalu

    Ada yg blg UAS ngawur bilang lambang Palang Merah = Salib Eh ntong, Lu belajar sejarah makanya Lambang Palang Merah itu diambil dr Bendera Swiss (negara asal Henry Dunnant, Pendiri PM) Dan Bendera Swiss itu berasal dr Salib Ordo Ksatria Hospitalier, mrk yg dirikan Swiss. Ordo Ksatria Hospitalier itu ordo penjaga rumah sakit saat perang salib berlangsung Itulah knp nilai2 kenetralan ada pd negara Swiss sampai sekarang.. Dan itulah knp Swiss menjadi asal dari Palang Merah Sebab ada nilai2 Ordo Hospitalier yg mrk anut...

  63. T A P I T A P I B O O N G

    T A P I T A P I B O O N GBulan Yang lalu

    Berarti dia klo mati gak usah dibawa pake ambulan....tapi pake onta

  64. Matthew Pangkola

    Matthew Pangkola6 bulan yang lalu

    ia betul jng naik mobil jng pegang hp itukan buatan orang kafir knpa klain pake kalain jalan kaki sana naik kuda

  65. AsmenF Kabar

    AsmenF Kabar6 bulan yang lalu

    Mas kalau anda masih punya dendam tolong hilang kan..lagian apa yg di sampaikan ustad kita emang benarkan..?sorry mas..saya senang anda masuk islam menjadi mualaf..saya harap kita sama2 mendukung ulama kita..jgn menjatuhkan ulama..syg kan hidayah yg mas dapatkan..

  66. agung kresna

    agung kresna6 bulan yang lalu

    Botak kafir sok tau lo 👊👊👊

  67. Yangsir Arafat

    Yangsir Arafat6 bulan yang lalu

    om deddy? manusia yg merasa dia plg the best dri semua.

  68. History IG

    History IG6 bulan yang lalu

    Spertinya om ded belum bisa move on dari agamanya.

  69. Akbarul Imam

    Akbarul Imam6 bulan yang lalu

    Si anjing buat rusuh aja memang !!

  70. Algi Rahmat

    Algi Rahmat6 bulan yang lalu

    Sngt disayangkan, bru mualaf tp sudah memskn kontk yg mungkn dia blm phm, alangkh sbaiknya deddy crbuzr lbh bnyk bljr lagi, dri pda anda brbcara yg sbnnya anda tdk fhm.. Lbh baik jga sikap agar orng lbh mnghrgai anda sbgai smart people

  71. jonner Butar Butar Jonner

    jonner Butar Butar Jonner6 bulan yang lalu

    Agama ko dijual" pak ustadz 🤣🤣 belajar tuk hargain orang

  72. Iglesias Owen

    Iglesias Owen6 bulan yang lalu

    Ada yg komentar lgi ceramah di mesjid kok kalian panas waduhhh para netizen gblk.......ya justrunkalau kaliaj di mesjid ceramah kalian itu harus rapi bukannya jadi ngehina agama org gblk banget sih sekolah dong yg pinter.....otak pake buat mikirr bukan buat hapal hapalll..........ATAU MEMANG DASARNYA SJA GA MAU NGAKU SLAH

  73. Iglesias Owen

    Iglesias Owen6 bulan yang lalu

    Hahahaha kaum beragaama gamau di salah salahkan ya...........yg haleluyahhh itu bukannya nadanya menghina ya.......hahahahahah lucu lucu sja