USSY SULISTIAWATY AJA SAMPE MUNTAH!! PARAH EMANK NIH MAKANAN...

Komentar

  1. Nurmala Rahayu

    Nurmala RahayuBulan Yang lalu

    dri pegangan ny si ps..aku ngkk😂😃😄😃😂😜

  2. Siti Halimah

    Siti Halimah2 bulan yang lalu

    Tengok muka kak ussy menderita betul dia

  3. Veny Veni

    Veny Veni3 bulan yang lalu

    Nggak tau knp pas liat vidio ini maunya ketawa terus hahaha

  4. attaya suhadha

    attaya suhadha3 bulan yang lalu

    Hahhaahahahaaaaa

  5. Random R

    Random R4 bulan yang lalu

    Kalau mau diet mungkin gini bisa kali ya bikin selera makan ilang

  6. Dody Yuli

    Dody Yuli5 bulan yang lalu

    Ayo buat kak Ussy muntah lagi

  7. Agustin Sutanti

    Agustin Sutanti6 bulan yang lalu

    Ngakak mulu liatnya, salut buat ussy biar ga suka tp semuanya dicoba juga walau uek2.. klo gw jg bakalan uek sie itu ^^,

  8. Mirma Aisyah Zainuddin

    Mirma Aisyah Zainuddin6 bulan yang lalu

    Ngakak trs nontonnya 😆😆😆

  9. Yongki rere

    Yongki rere6 bulan yang lalu

    kaya ketawanya si genk ni...haii nongolll lueee

  10. Nomey Khamidah

    Nomey Khamidah6 bulan yang lalu

    Baru kali ini gue Nonton AK Ampe ngakak parah🤣🤣🤣🤣 ekspresi nya itu loh..natural bgt

  11. Ismi Azizah

    Ismi Azizah6 bulan yang lalu

    Astaghfirullah :D

  12. Jamhuri 89

    Jamhuri 896 bulan yang lalu

    Thank koh.. Saya pribadi jdi bisa mendapatkn gambaran nya rasa sayur2 mentah itu spt apa. Ternyata tak seenak dj katty

  13. Diera Sindy

    Diera Sindy6 bulan yang lalu

    Koh review nasi bekti dong

  14. andriantole Mamkaz

    andriantole Mamkaz6 bulan yang lalu

    Woyyy. Sejak kpn bawang putih pedas

  15. Mur Yati

    Mur Yati6 bulan yang lalu

    Auto ngakak w. Nyri duit gini amat y hahaha

  16. pameela meela

    pameela meela6 bulan yang lalu

    Lidahmu sama lidahnya katty bedaa🤣🤣🤣

  17. aji sukma

    aji sukma6 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwkwk ngakak liat ekspresinya

  18. fatma z ve hatice Yavuzyilmaz

    fatma z ve hatice Yavuzyilmaz6 bulan yang lalu

    Liatnya aja ngga kuat apalagi makannyö

  19. Aulia Setiaboedhi

    Aulia Setiaboedhi6 bulan yang lalu

    Hahahaha. K ussy...Ya Allah... lucu mantapz

  20. safira Makmuraisah

    safira Makmuraisah6 bulan yang lalu

    ngakak pas bilang Lendddiiiiirrrr apppa itu?? 🤣😂

  21. Sofi Kartini

    Sofi Kartini6 bulan yang lalu

    Mereka yang makan lemon gua yang ngilu wkwk

  22. Sofi Kartini

    Sofi Kartini6 bulan yang lalu

    Mereka yang makan lemon gua yang ngilu wkwk

  23. Ros Sita

    Ros Sita6 bulan yang lalu

    Ngakak mulu aku 😆😆😆

  24. Dahlia Dahlia

    Dahlia Dahlia6 bulan yang lalu

    Lucuuuuu

  25. Neng huyam

    Neng huyam6 bulan yang lalu

    Anjer bahasa kak usi sama koko tuh ambigu bet bikin ngakak🤣🤣🤣

  26. Mmh Nazwa Nazwa

    Mmh Nazwa Nazwa6 bulan yang lalu

    haaahaaa 😂😂😂....Mbaa ussy Cantik bgtt😘😍

  27. eka miftakul jannah

    eka miftakul jannah6 bulan yang lalu

    klo masukin sirup mah msh lbh enak lidah buayanya

  28. Tiara Edy

    Tiara Edy6 bulan yang lalu

    Mbak Ussy humble banget,,saking humble nya mau aja dikerjain sm Felix sm kak rida

  29. Sri Haryati

    Sri Haryati6 bulan yang lalu

    Loe raksasa bgt ya koh felix,kak ussy ampekeliatan mungil gt

  30. Nur Azizah

    Nur Azizah6 bulan yang lalu

    Hahahah ngakak mao yg kecil apa yg gede 😂😂

  31. Lentera Crosi

    Lentera Crosi6 bulan yang lalu

    kaya liat masha and the bear

  32. Gino and Misty

    Gino and Misty6 bulan yang lalu

    Makanan Challenge nya serem-serem ya .. Adit nya kok ga diajak ko Felix .. pasti lebih seru kalo ada .. Baru merintis channel juga nih .. moga-moga bisa jadi Food Vlogger jujur kyk channel ini..

  33. 侯方候選人

    侯方候選人6 bulan yang lalu

    bawang putih aku bisa..!

  34. Anyel Noviyanti

    Anyel Noviyanti6 bulan yang lalu

    Lah bawang merah,batang bawang mentah mah sering dimakan bareng ma lumpia..yg ga banget posisi mentah cm pare..big no no mau matemg juga ga kuat paitnya..

  35. scorpio star

    scorpio star6 bulan yang lalu

    Giliran liat mkn lemon auto liur ngembang🤣🤣

  36. Nadine Asyafani

    Nadine Asyafani6 bulan yang lalu

    Aku tiap hari makan bawang putih mentah.... Bagus loh buat kesehatan seengga nya 1siung tiap hari

  37. Tria Amai

    Tria Amai6 bulan yang lalu

    Seru banget koko sama teteh 😅, aku ngakak tiap liat teteh membuang bebawangan hahahaaaa

  38. Hana Cantik

    Hana Cantik6 bulan yang lalu

    lucu

  39. lala ahmad

    lala ahmad6 bulan yang lalu

    Mbak rida smpean tmbah ayu kinclong bening

  40. Renaldhy Muis

    Renaldhy Muis6 bulan yang lalu

    Cwoknya mana bang

  41. Byan Alfatih

    Byan Alfatih6 bulan yang lalu

    Untuk Channel anak kuliner, koko felix dan ka adit saya mau Request tolong Review kripik pisang TAQYCHAN Banana punya artis Taqy Malik, dijamin klo dibandingin bawor 10× lebih enak Taqychan apalagi rasa coklatnya.... Semoga diterima Thank you

  42. sujar 12

    sujar 126 bulan yang lalu

    Kaka felix.... kaka usi kapan main2 ke rumah kaka farida.... mam mam telor ceplok + sambel janda...... pakek nasi jagung makannya di daun pisang

  43. leonardus sumargo

    leonardus sumargo6 bulan yang lalu

    Jadi sangat beralasan lah ya untuk semua sayuran dimasak dulu 😄

  44. Siska Supriyanti

    Siska Supriyanti6 bulan yang lalu

    Mantapppp

  45. Kyla Mizani

    Kyla Mizani6 bulan yang lalu

    Aku tau anak kuliner dari instagram, langsung sukaaa.. 😍😍😍

  46. bundae adi

    bundae adi6 bulan yang lalu

    Seru bgt mkin suka ma ank kuliner mg sukses dn mkim bnyak volower nya Aammiin

  47. Siska R

    Siska R6 bulan yang lalu

    Lihat ny j mau muntah ka.. 😄😄

  48. azmi mauludi burhan

    azmi mauludi burhan6 bulan yang lalu

    setauku kemiri ga boleh dimakan mentah. katanya kalo dikonsumsi mentah bisa jadi racun.

  49. Evik Fajar

    Evik Fajar6 bulan yang lalu

    Kemiri mentah enak sih, rasanya kaya kacang. Dulu sering makan mentahnya Alhamdulillah gapapa😂😂

  50. Jihan Sigar

    Jihan Sigar6 bulan yang lalu

    Aku suka lalap kunyit, daun bawang, bawang merah, pare sama bawang bombay... Enak kok dimakan mentah.. Kalo lidah buayaaaa omg ngebayanginnya juga males sih.. Kalo bawang putih sama kemiri sih yah ga tau deh.. Hahahahaaaaaa

  51. roby garcia

    roby garcia6 bulan yang lalu

    bikin challenge bareng artis cewek lagi kak, bikin dia muntah gitu

  52. Feranti Nurhasanah

    Feranti Nurhasanah6 bulan yang lalu

    Mbak Farida itu tambah kinclong aja mukanya

  53. roby garcia

    roby garcia6 bulan yang lalu

    bean boozled atau banana sprite challenge kak saran aku :(

  54. B W7

    B W76 bulan yang lalu

    Ane ampe ikutan muntah...habis muntah ngakak2 sendiri,muntah lagi,ngakak lagi...terhibur..hahahaha...

  55. roby garcia

    roby garcia6 bulan yang lalu

    bikin challenge lg dong kak sampe muntah :(

  56. Rahma W

    Rahma W6 bulan yang lalu

    "Mengesetkan yang seharusnya dikesetkan" paan tuuuu wkwkwk

  57. Ozhy Eh

    Ozhy Eh6 bulan yang lalu

    Merk yg makan, aku yg mual 😖😖

  58. NATHALIA SANTOSO 115140293

    NATHALIA SANTOSO 1151402936 bulan yang lalu

    Ngakakk 😂😂

  59. Yusnaningsih Ningsih

    Yusnaningsih Ningsih6 bulan yang lalu

    Suka banget kalau liat ko felix sama kak rida,,bareng bikin vlog lg,,aq ngakak pas kak ussy sama ko felix megang pare,,,wkwkwk

  60. Hellyeah Sambal

    Hellyeah Sambal6 bulan yang lalu

    Harusnya makan bawang putih, bawang merah dan cabenya barengan aja, biar jadi rasa sambel 😂

  61. Annasya Cinta

    Annasya Cinta6 bulan yang lalu

    Azeg kemajuan nih ko felix diundang ke rumah ertong lgsg loch boo 😁😂