US..UUS PARAH LUCU BANGET......

Komentar

  1. Ibay Edi Priyanto

    Ibay Edi PriyantoHari Yang lalu

    Ngelawak sendiri ketawa sendiri,aneh ni bocah

  2. Babang Ullew

    Babang Ullew7 hari yang lalu

    Pushing gw liat gayanya.. Mondar mandir sgala dipraktekin gk cape aapa πŸ˜„

  3. yosep adi

    yosep adi11 hari yang lalu

    cuma ni orang yang bikin plesetan trus di jelasin sendiri hahahah

  4. yosep adi

    yosep adi7 hari yang lalu

    @aklan faris iya sih ya, mirip konsep materinya si frimawan, butuh orang cerdas buat langsung ketawa heheheh

  5. aklan faris

    aklan faris8 hari yang lalu

    Soalnya ga semua orang bisa paham sama materinya dia bang. Kbanyakan +62 emang harus di jelasin kayak gitu wkwkwk. Itu aja kadang masih pada blum paham juga

  6. Nanda Pubg

    Nanda Pubg13 hari yang lalu

    Tuk...tuk...tuk... Hamtaro berlari hamtaro berputar di atas roda putarnya apa yg paling dia senangi jilat biji nya sendiri🀐

  7. Cicil Roas

    Cicil Roas19 hari yang lalu

    9:47 hemat kuota

  8. Elva Mintarsih

    Elva Mintarsih20 hari yang lalu

    Adakah yg nnton di 2019.???

  9. Sniperzz 99

    Sniperzz 9922 hari yang lalu

    Mau ketawa harus mikir dulu. Wkwkw bodo

  10. Vein Sinclaire

    Vein SinclaireBulan Yang lalu

    Lbh cocok jd mc

  11. Abdul Rosyid

    Abdul RosyidBulan Yang lalu

    Gua baru nyadar kalo Uus pake kumi mirip vokalis Sheila on 7

  12. sauca aditya

    sauca adityaBulan Yang lalu

    Uus bedebest

  13. Christian Pey

    Christian Pey2 bulan yang lalu

    mantap ni jokesnya

  14. Danu Putra

    Danu Putra2 bulan yang lalu

    Ngggggeeeeeeenggggggggg "T-REX"

  15. Tia Novia

    Tia Novia2 bulan yang lalu

    Orang yg nonton jokes nya uus itu harus org yang rajin ibadah, minum susu dan cepat tanggap wkwk pasti nyuambung deh πŸ˜‚

  16. Shugy Virgo

    Shugy Virgo2 bulan yang lalu

    Betul2 T-rex asli.. Anjay bnget. Skit prut ktawa ngakak..... Hahahahaha

  17. Danu Putra

    Danu Putra2 bulan yang lalu

    Samaaaaaaa wkaowkaowkaowkaoakaoakok

  18. Cup Cake

    Cup Cake2 bulan yang lalu

    Sakit perut gua astaga 🀣🀣🀣

  19. Rayyan

    Rayyan2 bulan yang lalu

    Ngakak wkwkw

  20. Da Fi

    Da Fi2 bulan yang lalu

    Yaudah kalau kalian bk suka sama uus ngapain di lihat tolol dasar warga negara+64 kalian mikir dikit dong

  21. Fendy Penjol

    Fendy Penjol2 bulan yang lalu

    Anjay gw ngakak berat pas LG jadi tirekπŸ˜‚

  22. Naga Bangkek

    Naga Bangkek3 bulan yang lalu

    jnck buang2 kuota,GK lucu

  23. fiqiachmadh id

    fiqiachmadh id3 bulan yang lalu

    Harus miikirr dlu njaayy , haha

  24. Kutu gaming

    Kutu gaming3 bulan yang lalu

    garing banget anjing!!

  25. Bocah GL Bro

    Bocah GL Bro26 hari yang lalu

    @Kutu gaming WA LOE MANA, ngajak berantem!

  26. Bocah GL Bro

    Bocah GL Bro26 hari yang lalu

    @Kutu gaming Anjing loe!

  27. Beben Ariel

    Beben ArielBulan Yang lalu

    @Kutu gaming bacot kau kontol, ke kasir indomaret aja grogi lu apalagi stand up, jgn cuma bacot lah bocah!

  28. Enduh Al Katomsi

    Enduh Al KatomsiBulan Yang lalu

    Otak luh garing... Anjiink

  29. Bagus Armanda

    Bagus Armanda3 bulan yang lalu

    Bocah 2008 nih

  30. lo gila sih

    lo gila sih3 bulan yang lalu

    uus comedy nya tuh kita harus mikir dulu dan bener bener ngebayangin apa yg dia katakan atau jokes ny,,dan yg bilang garing mungkin wawasan mu kurang nak:)

  31. Setyo Nugraha

    Setyo Nugraha3 bulan yang lalu

    Apaan si

  32. Ulfa Madjid

    Ulfa Madjid4 bulan yang lalu

    Garingx uus yg bkin unik, trmsk komedian cerdas,, cpt mkir... Kluar bgtu aja.

  33. Azza Azizah

    Azza Azizah4 bulan yang lalu

    yang bilang garing hidup nya masih kaku, ini pelawak cerdas, kita dituntut berpikir lebih cerdas tiap kalimatnya

  34. Rizki Aji

    Rizki Aji5 bulan yang lalu

    Ya saya Paham Jokes nya, cuman Punch line nya kalo kena orang yg gak paham jadi terkesan garing πŸ˜‘

  35. Abizzar Putra Nugraha

    Abizzar Putra Nugraha5 bulan yang lalu

    Hanya Uus yg punya ciri khas tersendiri......

  36. Kakek Official

    Kakek Official5 bulan yang lalu

    Yg ketawa penonton bayaran πŸ˜‚

  37. Aray Obet

    Aray Obet7 bulan yang lalu

    Gua Ngefans Bangatt Sam Ini Orang

  38. zhae novelia

    zhae novelia9 bulan yang lalu

    kak uus tuh materinya pintar banget..

  39. Kevin Brian V

    Kevin Brian V3 bulan yang lalu

    Iya betul, kamu cantik banget..😁

  40. Amir Kelenting

    Amir Kelenting9 bulan yang lalu

    zhae novelia betul

  41. Ada Apa Denganmu

    Ada Apa Denganmu10 bulan yang lalu

    Apa manfaatnya,,..??

  42. Amelia Nismalasari

    Amelia Nismalasari10 bulan yang lalu

    ya di bilang garing, emnk garing, tp pas

  43. Wildan Maulana

    Wildan Maulana11 bulan yang lalu

    ASAL NGOMONG INIMAH. GARING

  44. Ismawati Lamaliga

    Ismawati Lamaliga3 bulan yang lalu

    Humor Anda yang tdk sampe

  45. intan putri

    intan putriTahun Yang lalu

    gua pecinta stand up, banyak komika yg gua tonton, tapi uus di mata gua sebagai penonton, gua rasa emg GARING.. sorry.. semua org punya pendapat masing2..

  46. Enduh Al Katomsi

    Enduh Al KatomsiBulan Yang lalu

    Otak mu garing nenk...

  47. Elang aw

    Elang aw3 bulan yang lalu

    yg lucu siapa bang

  48. yaya

    yaya3 bulan yang lalu

    Ngapain pake sorry Wkwkk

  49. BK Tuahena

    BK TuahenaTahun Yang lalu

    Yg gua heran,knp pas uus opening pst ada yg ketawa..???? Goblok memang... Kambingggg

  50. potgas ace

    potgas aceTahun Yang lalu

    LUCU KALI NI ORANG!!!! WKWKWKWKWKWKWWKWK

  51. Rnc Dewantara Kidzz

    Rnc Dewantara KidzzTahun Yang lalu

    Bukan gak suka. Emang rata2 video uus bnyk garingnya

  52. Aldi alwrtm

    Aldi alwrtmBulan Yang lalu

    Humorlu tinggi ya

  53. Elang aw

    Elang aw3 bulan yang lalu

    yg ga garing kek gmana? pesbuker?

  54. Adro Gerr

    Adro Gerr3 bulan yang lalu

    Selera humor lu beda

  55. Rnc Dewantara Kidzz

    Rnc Dewantara KidzzTahun Yang lalu

    Bukan gak suka bro. Gue pecinta lawak hanya aja gak begitu suka sama cara lawak, ekspresi, dan ketawa dari uus seperti dipaksa..

  56. Bacul Lime

    Bacul Lime29 hari yang lalu

    Rnc Dewantara Kidzz Wawasan Mu Masih BarbarπŸ˜†πŸ˜‘

  57. DikaIPA4 04

    DikaIPA4 047 bulan yang lalu

    Setuju bang

  58. Double V Channel

    Double V ChannelTahun Yang lalu

    Rnc Dewantara Kidzz garing karena Luh gak bisa bayangin apa yg uus katakan selera humor luh rendah bro,,materi Uus lebih memaksa kita untuk berfikir dulu sebelum ketawa

  59. Renaldi Buyung

    Renaldi BuyungTahun Yang lalu

    menurut gua dia jago banget materinya wkwkwk... membuat kita mikir dahulu, emang uus doang yg beda yaa

  60. Musicalfa

    MusicalfaTahun Yang lalu

    Yg bilang garing lu gak punya jiwa komedi wooy gak suka gak usah di tonton lah anehh amatt

  61. junior moeda

    junior moeda13 hari yang lalu

    Yg nonton hanya org gk tau jiwa periang...gk lucu

  62. zom bie

    zom bieTahun Yang lalu

    gk jelassss

  63. Ismawati Lamaliga

    Ismawati Lamaliga3 bulan yang lalu

    Humor anda yang sampah

  64. Lifewood

    LifewoodTahun Yang lalu

    Yang bilang garing, huuuuuffttt...you need to know more about Jokes.yaaa tapi orang punya selera masing masing lah

  65. Bimbim eSA

    Bimbim eSATahun Yang lalu

    streesss

  66. rida wardah

    rida wardahTahun Yang lalu

    keren bgt uus lawakannya 😁😁

  67. Dahlia Dahlia

    Dahlia Dahlia2 tahun yang lalu

    Lawakan modern...kekinian bgt..

  68. Randy Mahardhika Putra

    Randy Mahardhika Putra2 tahun yang lalu

    garing

  69. Nazmi Utari17

    Nazmi Utari17Tahun Yang lalu

    Para komikan masing2 punya karakter

  70. Gangstar YK

    Gangstar YK2 tahun yang lalu

    Randy Mahardhika Putra brati pikiran lu gak nyampe. uus emang kalo ngelawak beda sama yg lain. harus mikir duluan baru nemu unsur lucunya

  71. Randy Mahardhika Putra

    Randy Mahardhika Putra2 tahun yang lalu

    garing

  72. Nando Saja

    Nando SajaBulan Yang lalu

    Garing nidji

  73. Aldi alwrtm

    Aldi alwrtmBulan Yang lalu

    Aneh

  74. Ismawati Lamaliga

    Ismawati Lamaliga3 bulan yang lalu

    Humor anda yang sampah

  75. randy riandi

    randy riandi3 tahun yang lalu

    Tebak2an ini mah..