Urutan Kepangkatan di AKMIL (Akademi Militer) Indonesia

Komentar

  1. komarudin komarudin

    komarudin komarudin5 hari yang lalu

    Yah'-yah" jadi tahu.πŸ‘

  2. S W R LetMeLie

    S W R LetMeLie7 hari yang lalu

    Apakah Masuk Akmil bayar?

  3. Calon Alumni

    Calon Alumni6 hari yang lalu

    Gratis kok brooo..

  4. Segoro Baluran 108 Segoro

    Segoro Baluran 108 Segoro7 hari yang lalu

    Yg AAL korps marinir tunggu pendidikan dikko di bhumi Marinir baluran.salam pelatih prajurit petarung Marinir Baluran karang tekok.komando.

  5. Calon Alumni

    Calon Alumni6 hari yang lalu

    Komando !

  6. Excavator

    Excavator14 hari yang lalu

    Aku mau jadi tentara....

  7. Calon Alumni

    Calon Alumni14 hari yang lalu

    Ayo berlatih dan belajar !

  8. Naufal Mu'tashim

    Naufal Mu'tashim14 hari yang lalu

    Doain temen temen tahun ini daftar akabri laut

  9. Calon Alumni

    Calon Alumni14 hari yang lalu

    Semoga sukses kawan !

  10. dicka ramadhan

    dicka ramadhan18 hari yang lalu

    Min tes yang dilaksanakan apa saja min

  11. dicka ramadhan

    dicka ramadhan18 hari yang lalu

    @Calon Alumni boleh dong min di bahas terimaksih

  12. Calon Alumni

    Calon Alumni18 hari yang lalu

    Bnyk broo...mau dibahas juga??

  13. Karen Turahan

    Karen Turahan26 hari yang lalu

    Q was was ank q mau masuk kesitu takut klo di dlm ada kekerasan dlm berpendidikan walau itu cita cita ankq ,krn keyanyangku ank semata wayang ku lbh baik melanjutkan ke jenjang hukum atau sederajat

  14. Prada Wibrata Wibrata

    Prada Wibrata Wibrata18 hari yang lalu

    Karen Turahan biasanya..banyak kekerasan yang terselubung..atau plonco..sudah menjadi tradisi senior2 nya ..menyiksa junior nya..kalau tidak tahan banting..jangan..

  15. Bayu skak

    Bayu skak29 hari yang lalu

    Do'a in semoga aku bisa jadi prajurit tni al. Aminn

  16. Erlina 1977

    Erlina 1977Bulan Yang lalu

    Doa kan saya bang, semoga 4 tahun lagi saya bisa melamar dan lulus AMIN begitu juga dng teman2 yg lain

  17. Prada Wibrata Wibrata

    Prada Wibrata Wibrata18 hari yang lalu

    Erlina 1977 semoga berhasil..

  18. Calon Alumni

    Calon AlumniBulan Yang lalu

    Amin,semangat terus bro !!

  19. Arnold Manurung Arnold

    Arnold Manurung ArnoldBulan Yang lalu

    Puji TUHAN

  20. Reynhard Sinaga

    Reynhard SinagaBulan Yang lalu

    @Calon Alumni BOSS MAU NANYA SAYA TINGGI 165 BISA BINTARA KAH

  21. Calon Alumni

    Calon AlumniBulan Yang lalu

    Puji Tuhan

  22. saksingan chanel

    saksingan chanelBulan Yang lalu

    Bismillah semoga taun ini saya lolos daftar TNI

  23. iman s

    iman sBulan Yang lalu

    Insyallah ketiga ankku bisa menggapai cita citaku yang tertunda amin

  24. Calon Alumni

    Calon AlumniBulan Yang lalu

    Amin..

  25. Harwin Sudardjat

    Harwin SudardjatBulan Yang lalu

    0:24 pangkat gubernur akmil koq hnya mayor πŸ˜‹

  26. madit iyamadit

    madit iyamadit12 hari yang lalu

    lupa nyebuti jenderalnya si mase cm nyebuti mayor tni tok hhh,masa kalah sama pangkat brigjen yg cm jadi wakilnya

  27. Kiki yasril

    Kiki yasril15 hari yang lalu

    Mayor jenderal cuk

  28. Rahmat Agung W

    Rahmat Agung WBulan Yang lalu

    Belum lagi yg PA PK TNI itu. Apa saja pangkat nya??

  29. Rahmat Agung W

    Rahmat Agung WBulan Yang lalu

    @Calon Alumni iya, min. Saya tunggu. Soalnya akhir2 ini mulai banyak peminatnya di PA PK TNI. Bahkan dari kalangan Kesehatan

  30. Calon Alumni

    Calon AlumniBulan Yang lalu

    Nanti di bikinkan yaπŸ€›

  31. Gambleh Metal

    Gambleh MetalBulan Yang lalu

    papiiiiiii This is Ur Almamater kaaaaaannn?

  32. Calon Alumni

    Calon AlumniBulan Yang lalu

    Wahh papinyaa Akmil ya :))

  33. Habibi Tamsil

    Habibi Tamsil2 bulan yang lalu

    Tinggi badan berapa agar lolos daftarπŸ˜…

  34. Prada Wibrata Wibrata

    Prada Wibrata Wibrata18 hari yang lalu

    Habibi Tamsil paling rendah 170.cm..

  35. Marwan Kings

    Marwan KingsBulan Yang lalu

    @Doni Satria bisa lah

  36. Bima Nuswantoro

    Bima NuswantoroBulan Yang lalu

    @Doni Satria saya 178

  37. Doni Satria

    Doni SatriaBulan Yang lalu

    @Calon Alumni saya 168 bisa ga bang?

  38. Taufan Fs

    Taufan Fs2 bulan yang lalu

    163cm

  39. Mona Lisa

    Mona Lisa2 bulan yang lalu

    Mayor jendral bogeng

  40. Nasruddin TV

    Nasruddin TV3 bulan yang lalu

    Mantul

  41. Calon Alumni

    Calon AlumniBulan Yang lalu

    Salam TNI

  42. 黃灝

    黃灝3 bulan yang lalu

    Adiku ggal masuk

  43. Calon Alumni

    Calon AlumniBulan Yang lalu

    Semangat tahun depan masih ada hehe

  44. Dharmansyah wijaya putra

    Dharmansyah wijaya putra4 bulan yang lalu

    Muncul diberanda sekolah impian saya, sayang tahun ini gagal.

  45. Refa Dedi

    Refa Dedi6 hari yang lalu

    jelas gagal lah mas...sekolah akmil kan titipan anak para jendral...kecuali klau IQ sampean di atas rata-rata negara yg biayai sampai lulus.

  46. Naufal Mu'tashim

    Naufal Mu'tashim14 hari yang lalu

    Semangat bro, persiapkan dengan matang hehe tahun ini enak ada tambahan kuota

  47. Prada Wibrata Wibrata

    Prada Wibrata Wibrata18 hari yang lalu

    Dharmansyah wijaya putra coba lagi..jangan menyerah..

  48. Rahmat Agung W

    Rahmat Agung WBulan Yang lalu

    Semangat, Mas. Insha Allah berhasil. Belum lagi juga ada PA PK TNI

  49. jati pohon

    jati pohon2 bulan yang lalu

    Semangat, tahun depan coba lagi