Urfluencer #25 Deep Talk w/ Uus: Penista Pertama, UU ITE, dan Public Figure (Eww~)

Komentar

  1. Ahmad Syufyan

    Ahmad Syufyan25 hari yang lalu

    Ah ga asik banyak di sensor kata2 nya

  2. Urbanasia Com

    Urbanasia Com25 hari yang lalu

    Tau nih gimana sih, katanya kebebasan berpendapat tapi malah di sensor2. Huff

  3. Hendrata Hamzah

    Hendrata Hamzah13 jam yang lalu

    Salfok ama pin OP nya... Jinbei mana eui?

  4. iqbal Nurikhsan

    iqbal Nurikhsan14 jam yang lalu

    Respect bang UUs 😂

  5. faza sita

    faza sita19 jam yang lalu

    Untuk pertama kalinya gw gak setuju sama statement bang uus, terkait pemakluman lagu younglex. But its okay, aku tetap ngefans ma bang uus dan pemikiran-pemikiran lainnya. Berbeda gak papa, nobody's perfect

  6. Shabrina Kiranamita

    Shabrina KiranamitaHari Yang lalu

    Uus probably one of the realest person in television industry

  7. Daffa Aprianto channel

    Daffa Aprianto channel2 hari yang lalu

    Gua lebih suka kang uus di youtube di bandingkan di tv..karna di tv itu semua settingan...inilah kang uus yang sebenar nya.... Blak2an..jujur..jaga sikap..santun..mantap lah kang uus... Sehat selalu kang..karna untuk membuat netizen bodoh menjadi pinter itu gak gampang...harus punya fisik yang kuat dan sehat

  8. ardian730 hvc depok

    ardian730 hvc depok4 hari yang lalu

    Terbaik udah selalu smangat bang uus

  9. Putra Abung Sentosa

    Putra Abung Sentosa4 hari yang lalu

    hahahaha..

  10. Xavier Basari

    Xavier Basari4 hari yang lalu

    seseorang yg menjadi manusia = UUS

  11. my hanafi

    my hanafi5 hari yang lalu

    salah satu publik figur yang omongannya konsisten

  12. Chococrash

    Chococrash7 hari yang lalu

    to the point maksud dari uus adalah , bebas lah dalam berpendapat dan juga jangan baper akan pendapat orang lain , anggap semuanya biasa aja , hampir mirip dengan apa yang di katakan sama youtuber sebelah ( Qorygore ) as long as lu bisa berdamai dengan diri lu sendiri lu bakalan santai aja di ledekin orang , yang penting mah hidup SKUY LIVING , kalo ada salah kata mohon di maafkan pendapat saya , sekian

  13. Gus Aryana

    Gus Aryana7 hari yang lalu

    entah knpa gw terharu sama deep talk ini, bang uus ini emang inspirasi. Sehat2 terus bang, lu bakal jadi salah satu pioneer yg bakal bisa ngerubah Indonesia ke arah lebih baik.

  14. yosep adi

    yosep adi8 hari yang lalu

    ih sumpah ini kalo di jadikan materi stand up, untuk bbrapa poin, bakal bisa bersaing bagus sam panji....

  15. Rahma Fitri

    Rahma Fitri10 hari yang lalu

    22:50

  16. Eka Januarius

    Eka Januarius10 hari yang lalu

    sukatoro wkwkwk bangsaatt

  17. No Id

    No Id12 hari yang lalu

    Orang menyesal hanya orang yang salah...

  18. AUZORA GAMING

    AUZORA GAMING13 hari yang lalu

    gitu...........

  19. Bima Handri Hermadi

    Bima Handri Hermadi14 hari yang lalu

    emang brengsek ni artis... uneg uneg dipikiran gue, dia jabarin semua.... hehehe .. mantab lah, sering berkarya dengan kejujuran us...

  20. Relax Tiga

    Relax Tiga16 hari yang lalu

    Wah gak punya clip on / mic external ya? 😂 wkwk

  21. Felix Sulwyn

    Felix Sulwyn16 hari yang lalu

    Maksudnya sama aja kek lu nasehatin anak jgn ngerokok sambil lu pegang rokok yg lg lu hisap...... Wkwkwk.....selain Deddy corbuzier, lu yg jujur n blak2an

  22. Fahkmy Rizky

    Fahkmy Rizky17 hari yang lalu

    "ibu-ibu anjay" 🚶

  23. Delfian Neldy

    Delfian Neldy17 hari yang lalu

    Si abang Bangsat itu UUS. Lanjut terus bang.. Tetap konsisten sama Prinsip Lu bang #uuskamukita

  24. Singa negara

    Singa negara17 hari yang lalu

    Wkwkwk kok contoh nya Gisel ya 🤣😂 apa karena emmmmmm gading yah 😷🤣

  25. acill_gamers

    acill_gamers19 hari yang lalu

    Wkwk anjing nyindir ata gledek semua

  26. selacdc

    selacdc19 hari yang lalu

    i ❤ uus😭😭😭

  27. Dianing Rahayu

    Dianing Rahayu20 hari yang lalu

    ah selalu bahagia dengerin dia ngomong ni. makasi lo urbanasia , ngajak "ngobrol" uus 🙌

  28. Gsalvino

    Gsalvino21 hari yang lalu

    Kebebasan berpendapat public figure yg jujur,frontal ya jerinx (S.I.D)

  29. Sing Duwe

    Sing Duwe21 hari yang lalu

    Gak penting juga semua orang tahu seluk beluk lu. Karena lu public figure, makanya jelek-jelek lo keliatan mau lu jujur apa gak. Kita memang harus jujur. Tapi jangan karena lo ngelakuin yang emang bad, terus lu bungkus pake kejujuran jadi kesannya apa yang elu lakuin jadi baik. Gak semuanya harus pengalaman sendiri, emangnya lu bisa hidup sampai sekarang tanpa bersinggungan dan memakai pengalaman orang lain? Karena jelek gak pantas ngomongin yang dialamin sama orang cantik? Gak usah ngomongin sama sekali yang lu gak tahu, karena apa yang lu omongin tipe-tipe orang yang kalo lo gak liat ya ga bener. Lucu sih ngomoning netizen, kalo contohnya begitu. Padahal belum tentu yang nyuruh masukin penjara, orang yang sama yang ngatain lu ga pengertian. Udah konsekuensi lu jadi public figure, ngelakuin yang baik-baik, makanya kalo ada yang nge-hate karena gak suka kelakuan lu yang bad, ya lu terima aja.

  30. Muhammad Fany

    Muhammad Fany21 hari yang lalu

    Ajig, SBY ngantug wkwkwkwkwkwkwkwk 🙏

  31. Arisna Saputra

    Arisna Saputra21 hari yang lalu

    MENURUT SAYA Ganti kata salah menjadi belum benar contoh ketika kita memakan makanan tapi malah kita minum (ini salah apa belum benar? ini candaan apa serius?)

  32. Ikhsan Akbar

    Ikhsan Akbar21 hari yang lalu

    CUMA PENASARAN BACKSOUND DI MENIT 38 KEATAS

  33. Urbanasia Com

    Urbanasia Com21 hari yang lalu

    mimin tanya dulu sama editornya ya wkwk

  34. SkinnySyan

    SkinnySyan22 hari yang lalu

    Gw nontonnya gw ulangin 2kali biar paham anjay

  35. SkinnySyan

    SkinnySyan21 hari yang lalu

    Alhamdulilah paham setelah beberapa kuota malam buat offline nin vidio durasi ampir 1jam😆

  36. Urbanasia Com

    Urbanasia Com21 hari yang lalu

    udah paham belum?

  37. djisamsoe 123

    djisamsoe 12322 hari yang lalu

    Videonya 'Mahal'. Thanks UrbanAsia

  38. Urbanasia Com

    Urbanasia Com22 hari yang lalu

    sama-sama! Jangan lupa subscribe yaaa!

  39. Sneezyfuzzy

    Sneezyfuzzy23 hari yang lalu

    rule breaker bnget..just like me..lol...capricorn bnget🐐...

  40. bilie bill

    bilie bill23 hari yang lalu

    uus ini icon free speech indo

  41. Egi Kuncen

    Egi Kuncen24 hari yang lalu

    uus adalah *aku*

  42. Admin Nora

    Admin Nora24 hari yang lalu

    Kebebasan berpendapat tanya ke ENO aja

  43. Rezqy Surdiansyah

    Rezqy Surdiansyah24 hari yang lalu

    Ada berapa kata GITU didalam video ini 😋

  44. Fatamorgana

    Fatamorgana24 hari yang lalu

    min kalau bisa ngundang israel a.k.a VNGNC salut deh gw :P

  45. - Nickyprilv

    - Nickyprilv25 hari yang lalu

    Eh ada panutan q

  46. Aditya Nur Wijaya

    Aditya Nur Wijaya25 hari yang lalu

    kok saya merasa kurang panjang ya videonya, sepertinya butuh part 2 nih urbanasia

  47. Urbanasia Com

    Urbanasia Com25 hari yang lalu

    oh nantangin nih?

  48. IJAL

    IJAL25 hari yang lalu

    SEMANGAT URBANASIA!!!

  49. A Faldiaz_

    A Faldiaz_25 hari yang lalu

    😎 yup true story

  50. benny febrianta

    benny febrianta25 hari yang lalu

    One Piece

  51. Itto

    Itto26 hari yang lalu

    What a genuine human being. ❤️

  52. Ska ke

    Ska ke26 hari yang lalu

    37:48 savage wkwkwk

  53. Ska ke

    Ska ke26 hari yang lalu

    intinya, never judge a book by its cover.

  54. Ginanjar Syahrul Barkah

    Ginanjar Syahrul Barkah26 hari yang lalu

    Uus for lyfe

  55. Eka Pangelah

    Eka Pangelah27 hari yang lalu

    Uus, the most honest artist... Cowok banget sih, ga pernah takut buat jd diri sendiri

  56. Aditya Pradipta

    Aditya Pradipta27 hari yang lalu

    Bner nih kata Uus. Mending jujur banyak orang yang gak suka, daripada ikutin orang lain.

  57. Roland David

    Roland David27 hari yang lalu

    Jaman modern bikin manusia makin baperan!! Dulu perasaan ejek ejekan orang bebas ketawa!!! Sekarang manusia pada konyol!!!

  58. Tosen id

    Tosen id27 hari yang lalu

    Gara gara nih orang gua di bikin bingung sendiri. Terima kasih bang uus gara gara lu gua bisa berdamai dengan diri sendiri dan sekarang gua mulai mencoba untuk jujur pada tiap hal agar orang tiap kali berbicara tentang kejelekkan gua orang yang denger ga kaget. Terima kasih guru

  59. Helmi Nur Ihsan

    Helmi Nur Ihsan27 hari yang lalu

    ini yakin judulnya bukan "Kompilasi Uus Ngomong GITU" ?

  60. Rahmi Afuza

    Rahmi Afuza27 hari yang lalu

    ini ada podcastnya gasiiih? huhuhu

  61. septihar satriatama

    septihar satriatama27 hari yang lalu

    pin nya kurang jinbei bang

  62. alexander havinaldi

    alexander havinaldi27 hari yang lalu

    Anjir lah mindlblowing bener baik cocok

  63. Reno Arruba

    Reno Arruba27 hari yang lalu

    pinter sih ni orang

  64. ˈvīrəl tv

    ˈvīrəl tv27 hari yang lalu

    kasian bibir Uus kering, kasian ... tawarin minum dong bang buat gue

  65. Urbanasia Com

    Urbanasia Com21 hari yang lalu

    wkwkwk tenang netizen, kita udah kasih minum kok. Tanya aja bang Uus kalo ngga percaya

  66. Ardian Winarta

    Ardian Winarta27 hari yang lalu

    🙌🙌

  67. Yoga F.M Official

    Yoga F.M Official27 hari yang lalu

    Bilang ke gua, berapa kali dari awal video Uus bilang kata "gitu". Udah kek tanda titik (.) wkwk Terus bersuara Us! Karna lu mulai diakui gitu...👊