Upin ipin Terjebak di Dalam Lift , ipin takut ! GTA Lucu

Komentar

  1. Davvero Cepcil

    Davvero Cepcil10 jam yang lalu

    Helek tuh gta nya maul ibra pake gta v kaya si pratama eriz

  2. kevin lionel

    kevin lionelHari Yang lalu

    Film nya bagus

  3. Raden Ebiet

    Raden EbietHari Yang lalu

    Yang suka maul ibra like ya

  4. Faria Rf

    Faria Rf3 hari yang lalu

    Bang lanjutin lagi gta nya

  5. Pricilla 2011

    Pricilla 20113 hari yang lalu

    Embak nya kk upin ipin 😂

  6. red bean

    red bean3 hari yang lalu

    Bang mana si bang beli gta sa upin ipinnya bang

  7. Pro gemer

    Pro gemer4 hari yang lalu

    Asiik kak punya Wa nggak kalo punya 085727757772 tuh no aku kalo ada wa

  8. pirtel partel global

    pirtel partel global5 hari yang lalu

    Mantap bang maul

  9. Revali naela khosyah

    Revali naela khosyah5 hari yang lalu

    Upin ipin terjabak?

  10. Fahza Anisa

    Fahza Anisa5 hari yang lalu

    Itu permainan apa sih

  11. RismaWalina Damanik

    RismaWalina Damanik5 hari yang lalu

    Ehsan nya gendut lagian makan terus

  12. Heru Suyadi

    Heru Suyadi5 hari yang lalu

    Hai maul ibra

  13. Angga Permana17

    Angga Permana1711 hari yang lalu

    Wkwkwk

  14. ADIL GmG

    ADIL GmG12 hari yang lalu

    Siapa Yang Milih Dua Yutuber ini MAUL IBRA:LIKE MAUL DOLA:COMAND DAN 👍👍👌

  15. hafis hafis

    hafis hafis12 hari yang lalu

    Uuuuuuuii

  16. Aira Anindita

    Aira Anindita12 hari yang lalu

    Bang ngapain sih kalau naik mobil suka nabrak

  17. Hari Har

    Hari Har12 hari yang lalu

    Keren banget..

  18. Riski andika sinaga

    Riski andika sinaga2 hari yang lalu

    Gak

  19. MMO Gamer572

    MMO Gamer57213 hari yang lalu

    Kok upin ipin terbang

  20. Yulianti Yulianti

    Yulianti Yulianti14 hari yang lalu

    kasian banget Upin Ipin Like dong 😊

  21. cctv goleng community

    cctv goleng community15 hari yang lalu

    Siapa yang suka nonton maul ibra yang suka like

  22. cctv goleng community

    cctv goleng community15 hari yang lalu

    Siapa yang suka nonton maul ibra yang suka like

  23. Sila Fikri

    Sila Fikri16 hari yang lalu

    Bangbang

  24. Patrick 11 prank

    Patrick 11 prank16 hari yang lalu

    Bang saya mau nanya nih boleh gak kasih like 👍 subscribe ya bang punya saya

  25. Nono Nisa

    Nono Nisa19 hari yang lalu

    Maul ibra bikin vidio upin ipin mimpi dong plissssssssssssss

  26. Aufar Dava

    Aufar Dava20 hari yang lalu

    Kes8han upin ip8n nya dia terjebak di lif

  27. jeffry voerman

    jeffry voerman21 hari yang lalu

    Bang bikin cikgu besar jadi kurus dong bang 🙏

  28. Yonathan Yenlinbas

    Yonathan Yenlinbas22 hari yang lalu

    bang ada mabak kuntil

  29. Muhammad Hamka

    Muhammad Hamka22 hari yang lalu

    Bang tolong bikinin opah terpeleset di lantai

  30. Lenti Tobing

    Lenti Tobing22 hari yang lalu

    Ehhhhhhhhh lagi ngumpung upin ama ipin

  31. Yudis Yudis

    Yudis Yudis23 hari yang lalu

    bang kenapa harus pake kecamata kan susah kenapa gk dilepas atau masalah mata?

  32. Faishal Rasyiq

    Faishal Rasyiq23 hari yang lalu

    Bang main ff ding

  33. Omar Laden

    Omar Laden24 hari yang lalu

    bang ini game apa bang

  34. Hhh Rrr

    Hhh Rrr24 hari yang lalu

    Main lift ada pelaturan

  35. Murottal Quran

    Murottal Quran24 hari yang lalu

    Kayak film upin Ipin beneran 😁😁😁

  36. Adrian Kusuma

    Adrian Kusuma25 hari yang lalu

    bang kameralu ngalangin

  37. GAMERS ANDROID

    GAMERS ANDROID25 hari yang lalu

    Bang main dyom Upin Ipin Horror dong yg setuju #LikeSemogaDikabulkan Aamiin #DyomHorrorGta #FiveNightAtFreddy's

  38. Rifki Abdillah

    Rifki Abdillah15 hari yang lalu

    Asu awakmu

  39. Supardi Pordjo

    Supardi Pordjo25 hari yang lalu

    Jangan ngomong bambang

  40. Bisa kirim ke lampung timurAidan Digital

    Bisa kirim ke lampung timurAidan Digital25 hari yang lalu

    Kok bisa sih terjebak di dalam lift hehehe

  41. Alfredo Naputu

    Alfredo Naputu26 hari yang lalu

    Bang ko nama nya terjabak

  42. _ganef _

    _ganef _26 hari yang lalu

    Orang lain coverin gta ga jaman kata netizen Kalo lu entah napa lebih seru dari ep ep..