Upin & Ipin Musim 13 - Perut Ehsan Full Episode | Upin Ipin Terbaru

Komentar

  1. Fitri Tpi

    Fitri TpiJam Yang lalu

    Kasihan banget ya tadi Upin kejebur jadi nangis adik beradik katanya suka berantem

  2. Hafesa Dira

    Hafesa Dira12 jam yang lalu

    Upin Upin Aku suka blog mu yang merah yang ada burung si merah yang punya atuh yang

  3. Hasanuddin Drs

    Hasanuddin Drs12 jam yang lalu

    apakah benar ini

  4. iyus andri

    iyus andri13 jam yang lalu

    Masa

  5. RT-DJAYADI Furba

    RT-DJAYADI Furba14 jam yang lalu

    Jangan lupa subscrib dan share like coment

  6. RT-DJAYADI Furba

    RT-DJAYADI Furba14 jam yang lalu

    Yang suka like dan subscribe dan share

  7. Delano7

    Delano721 jam yang lalu

    Suka banget filmnya

  8. Channel Anak Anak

    Channel Anak Anak21 jam yang lalu

    Yang suka nonton film upin dan kartun lain ny jangan lupa mampir😊😊😊

  9. Septa Zeepieco

    Septa ZeepiecoHari Yang lalu

    Kasian ipinnnn

  10. Fathar Jowo

    Fathar JowoHari Yang lalu

    Ngelek

  11. Bang Doo

    Bang DooHari Yang lalu

    Upin ipin

  12. Dedik Kurniawan

    Dedik KurniawanHari Yang lalu

    Film sa gfat bagus

  13. Noval Rpp

    Noval RppHari Yang lalu

    65qaΕ™fy

  14. esy shofa

    esy shofaHari Yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  15. Noval Firmansyah

    Noval FirmansyahHari Yang lalu

    Umay

  16. Yuli Ani

    Yuli Ani2 hari yang lalu

    Mon Mon Mon nen nen nen

  17. Rosad Saputra

    Rosad Saputra2 hari yang lalu

    Gara gara si Ipin ngambil air dalam tempayan jadi ada cacingan

  18. Ibu Oom

    Ibu Oom2 hari yang lalu

    Oooooooooo

  19. Parulian Manik

    Parulian Manik2 hari yang lalu

    Oh ternyata kalau dia kentut keluar rasa sakit perut nya

  20. Novriansyah Kph

    Novriansyah Kph2 hari yang lalu

    Hahahahahhahahahahahahahahahahahahahah lucu ya teman,teman

  21. Yusi Yusi

    Yusi Yusi2 hari yang lalu

    Upin dan ipin ,πŸ˜‡πŸ˜„jarjit lucu, nonton cinta sebening embun dekat tipi

  22. kalya rainbow naya official

    kalya rainbow naya official2 hari yang lalu

    Guruku bilang kita nonton upin ipin karna itu pelajaran juga

  23. Rumah Gemirasary

    Rumah Gemirasary2 hari yang lalu

    jadi nya ehsan mati?

  24. Risal Aja

    Risal AjaHari Yang lalu

    Enggak

  25. Shifa Nana

    Shifa Nana2 hari yang lalu

    Isan ni makan terus

  26. rudi. roten

    rudi. roten2 hari yang lalu

    G

  27. rudi. roten

    rudi. roten2 hari yang lalu

    Wekaweka. Cekalak

  28. Remby Andrieana

    Remby Andrieana3 hari yang lalu

    BaGUS

  29. serial anak

    serial anak3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-NPQvszgaHlk.html

  30. Aini Aini

    Aini Aini3 hari yang lalu

    P

  31. Norita Norita

    Norita Norita3 hari yang lalu

    Bagus banget filim nyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  32. Risal Aja

    Risal AjaHari Yang lalu

    Iya ini memang bagus Saya menyukainya

  33. Jeky Anggara

    Jeky Anggara4 hari yang lalu

    Sayang sekali sekarang di MNCTV sudah tidak ada lagi upin ipin :(

  34. Linggar Mahar

    Linggar MaharHari Yang lalu

    Kemeroh

  35. bilal ramadhan

    bilal ramadhan4 hari yang lalu

    Urc

  36. Sifa Silir

    Sifa Silir4 hari yang lalu

    Akulo coba gak bisa kok ini bisa

  37. Sifa Silir

    Sifa Silir4 hari yang lalu

    Mana bisa menghayal ke perut isan seperti di perut asli

  38. JK Gaming

    JK Gaming3 hari yang lalu

    Cuma kartun Yg ada dikartun belum tentu bisa dilakukan didunia Pikir sebelum komen Bocah asu

  39. Fadrix yo man

    Fadrix yo man4 hari yang lalu

    kasihan nya

  40. Cahaya Aya

    Cahaya Aya4 hari yang lalu

    Upin ipin

  41. Shabira Sharim

    Shabira Sharim5 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  42. Wahyuni Aja

    Wahyuni Aja5 hari yang lalu

    ESAN

  43. Risky Rhendi

    Risky Rhendi5 hari yang lalu

    Seru banget film nya...πŸ˜‚πŸ˜

  44. Ardi Maulana

    Ardi Maulana5 hari yang lalu

    Kontol bokep

  45. Emi Kholifah

    Emi Kholifah5 hari yang lalu

    Ih perut

  46. Yerita solusi

    Yerita solusi5 hari yang lalu

    Aku senang pilem upin ipin

  47. Hanhan Handayana

    Hanhan Handayana5 hari yang lalu

    Jiji

  48. zalwa zhilpa fun video kids

    zalwa zhilpa fun video kids5 hari yang lalu

    Yevjfsurefzatwa

  49. Amak Dea

    Amak Dea6 hari yang lalu

    Nggak mungkin bisa menghayal sapai ke situ anuk remon

  50. Jack Gacha and RBLX

    Jack Gacha and RBLX6 hari yang lalu

    Tk ngajarin pelajaran sd, ntar sd freetime mereka

  51. Marini siregar rini

    Marini siregar rini3 hari yang lalu

    Vhjjhccvjkkb vv bj kn berbeda g

  52. fudjie fudjie

    fudjie fudjie6 hari yang lalu

    Piter 😠 😀 😎 😰 😘

  53. johanshah 97

    johanshah 977 hari yang lalu

    Aku tak brpe minat pon dngn Upin ipin ni budak" je tengok kartun Upin Ipin ni haha adik aku suke tengok Upin Ipin sbb diorang kembar mcam upin ipin ni lah haha🀣

  54. Juli Ana

    Juli Ana7 hari yang lalu

    Kok di tv gw gak ada Upin Ipin

  55. Noval Firmansyah

    Noval Firmansyah7 hari yang lalu

    Umay

  56. Noval Firmansyah

    Noval Firmansyah7 hari yang lalu

    Umay

  57. Noval Firmansyah

    Noval Firmansyah7 hari yang lalu

    Sacauy

  58. Bibik Sideh

    Bibik Sideh7 hari yang lalu

    Bagus banget kartun nya

  59. Hania Harahap

    Hania Harahap7 hari yang lalu

    Izin save

  60. Ridho Ahsanal

    Ridho Ahsanal7 hari yang lalu

    Baru kali ini guru TK bisa hipnotis wkwkw

  61. El Tarigan

    El TariganHari Yang lalu

    U

  62. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan7 hari yang lalu

    Aneh itu eshan kaya boneka bisa di angkat

  63. Raihan wildan azizi

    Raihan wildan azizi8 hari yang lalu

    Pecume care biji rambutan coman jatog ke asam lambung

  64. Luqman Tutorial

    Luqman Tutorial8 hari yang lalu

    Kapanla ada episode u & i sudah tamat tk.. Tak sabar la sya ni tuk tengo u & i masuk sd

  65. abdur rahman

    abdur rahman8 hari yang lalu

    Jarjit kenapa keluar kelas

  66. JK Gaming

    JK Gaming7 hari yang lalu

    Siswa is real

  67. Fajar mf

    Fajar mf8 hari yang lalu

    Tanyain ke sutradaranyaa tolol banget jadi orangg

  68. abdur rahman

    abdur rahman8 hari yang lalu

    Jarjit saat makan godain Susanti terus

  69. abdur rahman

    abdur rahman8 hari yang lalu

    Jarjit saat makan godain Susanti terus