Upgrade PC Lagi .

Komentar

  1. ICECRAFT CH

    ICECRAFT CHHari Yang lalu

    VGA RTX NYA BUAT MAIN SLITER IO AJA BANG WKWK

  2. Abu Nidhar

    Abu Nidhar7 hari yang lalu

    Harga nya kurang lebih 14.800.000

  3. kiyotaka Ayanokouji

    kiyotaka Ayanokouji10 hari yang lalu

    3:21 itu game apa tolong klo ada yang tau kasih tau ? 🙇🙇

  4. Dhilongs

    Dhilongs17 hari yang lalu

    Lampu tamannya apa ya namanya

  5. Irawan Dempo

    Irawan Dempo21 hari yang lalu

    Mau donk cpu lamanyA siapa tau di kasih cuma2 hehe

  6. Ikbal Gaming

    Ikbal Gaming22 hari yang lalu

    Gilaa gamenya seru banget bang afif wadadaw

  7. Dzaky Rasyiq

    Dzaky Rasyiq22 hari yang lalu

    Balik lagi ke Bandung :(

  8. Ekiinyol Gaming

    Ekiinyol Gaming23 hari yang lalu

    gue jg baru beli rtx 2080 super, itu link biar dapat gratis COD modern warfare gimana?

  9. Kuroki Sama

    Kuroki Sama23 hari yang lalu

    AUTO RATA KANAN ;v

  10. pezydeath

    pezydeath24 hari yang lalu

    Apa daya hamba yang misquen ini pak

  11. Ferisnis

    Ferisnis24 hari yang lalu

    Total speknya kyk gimana bang ?

  12. Firza azmi

    Firza azmi24 hari yang lalu

    Pip add bdo gw: Ikuyufiq

  13. Bondan Azka

    Bondan Azka24 hari yang lalu

    Tapi kalo udh upgrade pc gitu masih main mobile apa gunanya njr wkwk apa lagi main ML aowkwowkwowkwok free fire apa lagi

  14. M Fathi Raihan H

    M Fathi Raihan H24 hari yang lalu

    Asw gua pengen ni nonton video tapi lupa judulnya, eh.... Malah ada diberanda dungs bangke emang

  15. Yann's Engine Team

    Yann's Engine Team24 hari yang lalu

    Boy vga yang dlu di give away dong

  16. dyl wii

    dyl wii24 hari yang lalu

    bang itu wallpaper dari mana

  17. Ahmad Faqih

    Ahmad Faqih24 hari yang lalu

    Ini padahal udah settingan rata kanan, tapi msh ada sedikit drop fps

  18. R anime

    R anime24 hari yang lalu

    Gua salfok sama zenitsu nya

  19. Faizal Ginanjar

    Faizal Ginanjar25 hari yang lalu

    Kirain gua yg d belakang itu buble wrap bukan lampu wkwk

  20. Arydiaz

    Arydiaz25 hari yang lalu

    Anying lu pip giveaway vga lama dong hehs

  21. Abd Rahmat18

    Abd Rahmat1825 hari yang lalu

    Konten yang paling w suka #upgradePC

  22. REXO

    REXO25 hari yang lalu

    Upgrade pc mulu lu pip jago kagak main game nya aowkwokwwk canda".

  23. kocheng oren

    kocheng oren25 hari yang lalu

    Bikin konten biar modal balik lagi :)

  24. Tongkil

    Tongkil25 hari yang lalu

    GeForce RTX 2080 TI from MSI

  25. ananda donelly

    ananda donelly25 hari yang lalu

    Wallpaper nya live wallpaper zenitsu

  26. Aghoes Poetra

    Aghoes Poetra25 hari yang lalu

    dimana itu dapet wallpapernya yang bisa move

  27. Dinta Asnia Masruroh

    Dinta Asnia Masruroh25 hari yang lalu

    Apip Muhammad okeh

  28. Black Butterfly

    Black Butterfly26 hari yang lalu

    suka anim tuh😂

  29. thor zeus

    thor zeus26 hari yang lalu

    viewer lu turun ya?

  30. harimau gaming

    harimau gaming26 hari yang lalu

    Rtx2080ti gak tu

  31. Rama Ruby Ramadhan

    Rama Ruby Ramadhan26 hari yang lalu

    Video appipp..iklan ads si oktow kwkwk

  32. Miftakhudin

    Miftakhudin26 hari yang lalu

    Bang wallpaper "kimetsu no yaiba" dapet dari mana bang

  33. bochil chanell

    bochil chanell26 hari yang lalu

    Bang gw tantang Lo wkwkwkw Main final fantasi XV di resolusi 4K

  34. Komang Gesha

    Komang Gesha26 hari yang lalu

    ML bang apiip yang suka like

  35. Rafi Zuhri

    Rafi Zuhri26 hari yang lalu

    Tidak Jiwa miskinku

  36. Kenza Naufal Abror Kenza

    Kenza Naufal Abror Kenza26 hari yang lalu

    Semangat upload lagi dong pip masa gua liat belakangan ini lu jarang upload padahal kan pc nya di upgrade ayolah pip semangat lagi ngeyoutubenya:v #guakangenluyangdulupip

  37. RR GAMERS

    RR GAMERS27 hari yang lalu

    Pengen upgrade PC deh eh tapi lupa kan gw gak punya PC 😩

  38. Zgaming

    Zgaming27 hari yang lalu

    Anjir... wallpaper nya kimetsu no yaiba wkk...

  39. Lutfi gepeng

    Lutfi gepeng27 hari yang lalu

    Komponen yang lama buat aku dong pipi wkwk:v(2019)

  40. Ros Neni

    Ros Neni28 hari yang lalu

    "Lh gitu doang lawannye" syombong bet dah haha

  41. Nef Khasan

    Nef Khasan28 hari yang lalu

    COD bang

  42. AURA YT

    AURA YT28 hari yang lalu

    Bang walpepernya dapat dari mana

  43. GORA ZOLDYCK

    GORA ZOLDYCK28 hari yang lalu

    3:37 itu anime kimetsu no yaiba ya?

  44. Zulhamd Kayyies Podungge

    Zulhamd Kayyies Podungge28 hari yang lalu

    VGA yang di gunakan Afif adalah MSI 2080 TI Gaming X Trio. fiturnya adalah TOR X FAN 3.O : SUPREMELY SILENT dimana si TOR X FAN ini terbagi atas 3 jenis fan yaitu : - Dispersion Fan Blade - Traditional Fan Blade - Double Ball Bearing. semoga menang~

  45. Asta Luck

    Asta Luck28 hari yang lalu

    Bang lu suka nonton anime?

  46. Berman op.

    Berman op.28 hari yang lalu

    Welah asik ini anjay

  47. Feri Andriansyah putra

    Feri Andriansyah putra28 hari yang lalu

    Mantap nihh 300fps kyk pc gua😆

  48. AHAFIO TV

    AHAFIO TV28 hari yang lalu

    Bang maen game itu aja

  49. Faki Rahman I

    Faki Rahman I29 hari yang lalu

    Mantap cuk

  50. Chrisna Kurenai

    Chrisna Kurenai29 hari yang lalu

    Up mulu emang buat apa bambank Gedung mahal

  51. Anjas Putra

    Anjas Putra29 hari yang lalu

    Donasi dong fif,vga bekasnya ke gue:"

  52. K.kendc.

    K.kendc.29 hari yang lalu

    Ga tau kenapa ga pernah bosen liat content apipp

  53. rajaandra 19

    rajaandra 1929 hari yang lalu

    Zenitsu anjay

  54. Dede Nurdiana

    Dede Nurdiana29 hari yang lalu

    Salah fokus ke ayodance nya aku tuh bang 😂😂

  55. Zidan Wahyudi

    Zidan Wahyudi29 hari yang lalu

    Gratis COD MW nya Khusus Rtxnya MSI atau Bisa semua? , Ku make Yang ROG dapet g?

  56. Aldi Official

    Aldi Official29 hari yang lalu

    Mending pc yang lama bagi gw wkwkkwk

  57. rakan gaming

    rakan gaming29 hari yang lalu

    Ya kak tamatin call of duty advance warfare dong itu game nya bagus plisssss ya kak

  58. PUBG MOBILE

    PUBG MOBILE29 hari yang lalu

    Kak tolong dong tamatin call of duty advance warfare graphic nya bagus banget loh kak klo kakak gk percaya kakak main dan coba sekali dan klo ketagihan tamatin ya kak terima kasih

  59. Faizal Kasim

    Faizal Kasim29 hari yang lalu

    Titan RTX lah pip msi RTX

  60. yonas arga

    yonas arga29 hari yang lalu

    Lihat Backsound gaming dichannel saya kawan2 👍 no copyright