UPGRADE AUDIO ALPHARD TANPA MERUSAK KABIN

Komentar

  1. taufan abdullah

    taufan abdullah11 jam yang lalu

    Ko yung yung jogjanya dimana ya mas...

  2. R&K Rafli

    R&K RafliHari Yang lalu

    Daerah kembangan jakarta barat ada tempat kosong yang mau di sewakan, kebetulan belakangnya juga tempat salon mobil

  3. Aa Putra

    Aa Putra2 hari yang lalu

    Begitu denger harganya, suara mas fitra kok jd berubah ya, kayak yg kaget gtu,🤭😁🙏

  4. iakinze bangun

    iakinze bangun5 hari yang lalu

    31 jtan untuk upgrade audio masih worth it lah 👍

  5. Nayla Safira

    Nayla Safira7 hari yang lalu

    Ga jadi beli foxy om ...??

  6. Frans Hesketh

    Frans Hesketh7 hari yang lalu

    Ga jadi tuker voxy ntr om?

  7. Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono8 hari yang lalu

    5:48 akhirnya aku tahu arti SPL dan SQ di dunia audio😅

  8. adnan amin

    adnan amin10 hari yang lalu

    Dengar dari Headset aja sdh mantap banget. Gmn klo dengar langsung dlm mobil... Ajib gokil Om Fitra dan Koh Yung

  9. Muh roni Roni

    Muh roni Roni11 hari yang lalu

    Kira2 hbis betapa om?

  10. سماع افرسم

    سماع افرسم11 hari yang lalu

    Nambah ilmu... Sobwoofer aktif d gabung sma power ea bos

  11. Fajar Bayu

    Fajar Bayu11 hari yang lalu

    Om mau tanya... Apa ada garansinya atau tidak?? Soalnya kan dengan harga segitu.. Biasanya ada garansi.. Dan garansinya brpa bln atau brpa tahun? ☺

  12. Michael Sean Hartono

    Michael Sean Hartono11 hari yang lalu

    mario itu juri yg ngejuriin mobil nya ridwan kan ya?

  13. Dony Bezad

    Dony Bezad12 hari yang lalu

    Lagi project cicil audio buat camry.. konsepnya sama se standard mungkin dengan sub woofer di kolong jok.. setidaknya inspirasi bertambah.. thanks om fitra..

  14. ZAKY KHANSA

    ZAKY KHANSA12 hari yang lalu

    Garage tout dong om

  15. Faris Septiawan

    Faris Septiawan13 hari yang lalu

    Bluetooth receivernya sejumlah mobilnya

  16. Tim Barito

    Tim Barito13 hari yang lalu

    Udh voxy gaush dibeli om

  17. Zyrex Klogren

    Zyrex Klogren14 hari yang lalu

    Om Fitra ..Jozz👍👍

  18. Prasaswo Tepe

    Prasaswo Tepe15 hari yang lalu

    Waduh koh yung yung saliiiim syek master audio tuning dijogja

  19. kit osman

    kit osman16 hari yang lalu

    ROCKFORD ...MANTAP...

  20. Sogi Haryana

    Sogi Haryana16 hari yang lalu

    Mas fitria selalu ngevlog ttg mobil ttg otomotif, doain sy dong mas pengen punya mobil gpp datsun ataupun mobil esemka.

  21. Yudha Paraseta

    Yudha Paraseta18 hari yang lalu

    Klo all new yaris sama jazz RS bgus mna bang?? 🙏🙏

  22. pramana arya

    pramana arya19 hari yang lalu

    Pake headset dari hp aja kedengeran jernih 👍👌

  23. Rendy Rasyid

    Rendy Rasyid20 hari yang lalu

    6 jt, hanya untuk tombol bluetooth, aga gmn gt ya om 🙏🏻

  24. dewo

    dewo20 hari yang lalu

    koh yungyung variasi audionya di jogja didaerah mana ya

  25. Umar Al Yahya

    Umar Al Yahya16 hari yang lalu

    Check bengkel mobil rajawali di google

  26. Otong Sacrifice

    Otong Sacrifice21 hari yang lalu

    Master koh yung yung👍

  27. moh aswin wahyudi

    moh aswin wahyudi21 hari yang lalu

    Jasa tuningnya tu yg mahal..dpegang langsung masternya..

  28. Opik Rs

    Opik Rs21 hari yang lalu

    cara pengerjaannya luarbiasa , mantapppppp

  29. Ek0 Rifky Fit

    Ek0 Rifky Fit21 hari yang lalu

    Type ane banget nih, penumpang liat interior ngga ada yang berubah begitu sound nya nyala pada melongo sambil messem 😲😙

  30. jalal hasan

    jalal hasan21 hari yang lalu

    nomer vlog ga dijudul om?

  31. Teguh Sudrajat

    Teguh Sudrajat22 hari yang lalu

    Pantesan medok ternyata org jogja..

  32. Ferdy Property

    Ferdy Property22 hari yang lalu

    Di Jual Murah Tanah Dekat Perum. Griya Alam Ungasan Bali: - Luas Tanah: 49,5 Are - Sertifikat Hak Milik (SHM) - Tanah Hook Hadap Selatan Dan Barat - Lokasi Dekat Perum. Badhra Ungasan Dan Griya Alam Ungasan - Akses Masuk Bisa Melalui Jalan Toyaning Satu Atau Jalan Kendedes Bali Cliff - Dekat Dengan Melasti Beach, Karma Beach, Pandawa, Pecatu Graha, GWK, DreamLand - 25 Menit Ke Airport I Gusti Ngurah Rai - Bagus Untuk Investasi, Karena Harga Masih Sangat Murah - Cocok Untuk Di Jadikan Villa Dan Perumahan Elite - Listrik Dan Air Tidak Ada Kendala - Harga Dibawah Pasaran Rp.160 Juta/Are - Pasaran Tanah Di Area Ini Sudah Mencapai Rp.325 Juta/Are More Info: Ferdy Property 0812 8000 9877

  33. Dedi Setyadi

    Dedi Setyadi22 hari yang lalu

    Mas Fitra mobilnya bagus bagus kapan Rumahnya dibagusin, padahal Kursinya sudah bagus..

  34. Andriansah j

    Andriansah j22 hari yang lalu

    Harga gak bohong lah, barang kualitas dan jasa pengalaman tuning. Mobil 400 JT harga audio 30 JT mas ok lah #dariygbelumpunyamobil400jtan

  35. TheRempongsHD

    TheRempongsHD22 hari yang lalu

    habis berapa disebutin gak gaes di video ini? kita jg mau nih

  36. Noval Pangeransatria abdul_naufal

    Noval Pangeransatria abdul_naufal23 hari yang lalu

    Om kira kira kalo mau pasang langsung kerumahnya si engkoh apa dirumah sendiri??

  37. Daniel Situmorang

    Daniel Situmorang23 hari yang lalu

    Buat sekelas legend yg turun tangan langsung, harga itu murah..

  38. Ika Sasmita Aji

    Ika Sasmita Aji23 hari yang lalu

    jadi penasaran pengen main k workshop koh yung2.

  39. Ika Sasmita Aji

    Ika Sasmita Aji19 hari yang lalu

    @natanael denny mantep gan

  40. natanael denny

    natanael denny20 hari yang lalu

    bisa dm ke ig elixircarstereo atau utanto wibowo bisa googling

  41. jenefa sofjan

    jenefa sofjan23 hari yang lalu

    Berarti klo upgrade audio ga jadi beli voxy om??

  42. Arifin Ahmad

    Arifin Ahmad23 hari yang lalu

    Bpra paketan segitu

  43. Raisha Channel

    Raisha Channel23 hari yang lalu

    Keren mas fitra modifikasi audio alphardnya, simple, SQ, Rapijali...👍👍👍

  44. Faaza Mubaarok

    Faaza Mubaarok24 hari yang lalu

    Baru tau.. ternyata Alphard pake aki basah... Kenapa yak?

  45. ramdani muhamad

    ramdani muhamad24 hari yang lalu

    Wow,.. asik banget

  46. chaeirul williams

    chaeirul williams24 hari yang lalu

    Kira2 abis budget brapa

  47. Jo Eric

    Jo Eric24 hari yang lalu

    20an jt... naluri miskinq bergejolak kencang mas... 😲

  48. adhi J Negara

    adhi J Negara24 hari yang lalu

    Mobil mas fitra Miata Hrv Golf Xpander Alphard

  49. Yonatan Steven

    Yonatan Steven22 hari yang lalu

    Datsun

  50. adhi J Negara

    adhi J Negara23 hari yang lalu

    @Adinda Navilla oh iya bener... lupa 😁😊

  51. Adinda Navilla

    Adinda Navilla23 hari yang lalu

    BMW si boy

  52. daffa_id

    daffa_id24 hari yang lalu

    MAS WAHID UDAH DULUAN

  53. Wahyu Abing

    Wahyu Abing24 hari yang lalu

    Ada yg tau kantor nya koh yung yung?

  54. natanael denny

    natanael denny20 hari yang lalu

    bisa lihat di ignya beliau elixircaraudio

  55. William Firmansyah

    William Firmansyah24 hari yang lalu

    audio mobil emg sangat penting apalagi saya pakai mobil yaris 2010 tipe E udh upgrade speaker 3way Flux neo 360 power stealth 4 channel,power merino 2 channel untuk subwoofer (rockford fostgate P2D4 12") ported box , cocok buat anak kuliahan kyk saya yg suka musik jedug

  56. Desty Hannisa

    Desty Hannisa24 hari yang lalu

    18:10 pake headset ajibb , murni suaranyaaaaa aluuuuuss mengglegaaar

  57. Dannie

    Dannie24 hari yang lalu

    Sugih,..beunghar euy si om eri

  58. Andhika Pradana

    Andhika Pradana24 hari yang lalu

    wuaelah itu bluetooth banyak bgt channelnya di Hp om.

  59. topgan isme

    topgan isme24 hari yang lalu

    video orang menghujat fitra eri idreporter.net/v/video-dPFoCaRfv74.html

  60. Henry Rahardja

    Henry Rahardja24 hari yang lalu

    nonton ini dihari yang sama dengan Saabkyle04 ngeluarin video upgrade audio di project car Chevy Jimmy-nya, sama-sama ngejar OEM look tapi Kyle masang 13 speaker dengan custom housing yang dicraft layaknya oleh sang desainer interior Chevrolet. Dua-duanya sama kerennya, apalagi bisa ngeliat Ko Yung2 tuning audio, mantap!

  61. jimie riesnandi

    jimie riesnandi24 hari yang lalu

    keren om

  62. agus suherman

    agus suherman25 hari yang lalu

    sepertinya vlog ini buat yg pnya mobil doang kali ya

  63. biasa biasa aje

    biasa biasa aje25 hari yang lalu

    Buatin innova vlog om

  64. Move your head I can't see the screen

    Move your head I can't see the screen25 hari yang lalu

    apalah dayaku yg hanya sopir truk.. cuma isa beli speaker bluetooth ama kabel usb wat charger speakernya..

  65. Reno Blts

    Reno Blts25 hari yang lalu

    Kurang nya tv aja tuh om fitra jadi bisa sambil nonton speaker udah mantap

  66. Wisnu Kertanegara

    Wisnu Kertanegara25 hari yang lalu

    Keren bgt tar kl punya alphard mau pasang custom jg. sbenernya mmg gk perlu bass yg nendang bgt karena cakupan area dengar kita hnya sbatas ruang mobil saja. Dbutuhkan ahli tuner profesional yg bs menyesuaikan environment. Suka bgt sm reviewnya om fitra ini jelas lugas dan jujur. tentu kl utk mobil skelas Alphard jgn lah coba2 pake yg gak ahli dlm modifikasi. kl smpe ad yg rusak urusannya malah panjang

  67. Surabaya cemerlang abadi

    Surabaya cemerlang abadi25 hari yang lalu

    where can i contact this humble audio guy? wanted to fits mine.

  68. Wahyu Wibowo

    Wahyu Wibowo23 hari yang lalu

    Surabaya cemerlang abadi you can follow his ig @elixircarstereo cmiiw