Upacara Tradisi Pedang Pora Cakra Kostrad | Dewi & Ferdi | Balai Sudirman Jakarta

Komentar

  1. Yola Fitria

    Yola Fitria7 jam yang lalu

    Semoga niat baiknya kepada saya dilancarkan aamiin๐Ÿ™โ˜บ

  2. Surya Legok

    Surya Legok18 jam yang lalu

    Saya punya anak cewe.semoga dapet yang kaya gitu amin ya olloh

  3. Widi Yuli

    Widi Yuli3 hari yang lalu

    Semoga berjodoh sama yg begitu juga. Aamiin๐Ÿคฒโคโค

  4. Add Di

    Add Di7 hari yang lalu

    cita cita saya jadi tentara

  5. Mazrend Mazrend

    Mazrend Mazrend25 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‡

  6. Strawberry Peach

    Strawberry Peach25 hari yang lalu

    Pasti semua ibu ibu bpak bpk yang disitu pingin anak nya Perempuan kayak gini pas nikahnya ๐Ÿ˜‚ Sekolah dulu Kedokteran ๐Ÿ˜„

  7. Hikmatul Ifah

    Hikmatul IfahBulan Yang lalu

    Kereeeen guys

  8. nur rohman rohman

    nur rohman rohmanBulan Yang lalu

    Asyiikk liat pengantin serasihh banget jadi iri selamat yaaaa semga menjadi rmh tngga yg skinah mawadah warohmah amiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  9. naili istiqomah

    naili istiqomahBulan Yang lalu

    Boro biro nikah sm TNI atau jendrall...dapatx cumn kuli ya disyukurin aja namnx juga jodoh...yg penting suksez dunia Akhirat

  10. Varisa Aja

    Varisa AjaBulan Yang lalu

    semoga nanti ankku nikah yg seperti in๐Ÿ™ yg paling utama sakina mawadah warohma

  11. Noorma Dewanti

    Noorma DewantiBulan Yang lalu

    Semoga aq bisa menikah seperti ini ya Allah Amin ๐Ÿ™

  12. nur rohman rohman

    nur rohman rohmanBulan Yang lalu

    Amiiiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  13. dhiny olivia

    dhiny oliviaBulan Yang lalu

    Kesini karena acara kurang sebulan lagi. Bismillah๐Ÿคฒ

  14. gina mardiyah16

    gina mardiyah16Bulan Yang lalu

    Smoga aku sma dia brjodoh:'

  15. Dina Nuraidah

    Dina NuraidahBulan Yang lalu

    jadi pengen nikah sma tni deh,negara aja di jaga apalagi istrinya

  16. Nur Asmarini

    Nur AsmariniBulan Yang lalu

    Alhamdulilah... sudah dilaksanakan 13 tahun yg lalu. Sekarang sdh memiliki 2 putri.

  17. Rahma Ermawati Putri

    Rahma Ermawati PutriBulan Yang lalu

    Ya allah demem amat liat kaya gini punya ambisi besar mau pedang pora โœŠ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  18. Dnd Ras

    Dnd RasBulan Yang lalu

    mampir ketempat kawan baru support selalu janagn lupa lanjutkan

  19. Dewii Rosdiana

    Dewii RosdianaBulan Yang lalu

    Walaupun aq berharap bs dapat suami TNI tp kynya ga mungkin...aq aja lulusan SD...yg ada malu maluin

  20. Park Min Young

    Park Min Young18 hari yang lalu

    Kita terima pemberian jodoh dari Yang Esa Aku aja suami seorang buruh tani

  21. Dewii Rosdiana

    Dewii RosdianaBulan Yang lalu

    @Rida Farida heheh betul itu mbak....y pokoknya kita bersyukur,bersabar semua umat manusia SDH ada bagian masing2..jodoh udh diatur ma yg diatas๐Ÿ˜Š

  22. Rida Farida

    Rida FaridaBulan Yang lalu

    lagian klu punya suami spti itu jarang isa kumpul istri tiap hari,mnding cari suami yg isa deket istri krja pagi sore plng jd bnyk wktu bt qta mlyani suami dirmh... itu aja bahagiane luar biasa, dr pd dtinggal jauh2 trs bikin hati sedih n pikiran. bikin mewek klu tinggal tugas itu psti.

  23. Rida Farida

    Rida FaridaBulan Yang lalu

    carilah suami yg bisa menuntun mu ke surga jgn hya kesengan didunia saja,yg pnting sakinah mawadah warohmah, harta tahta itu smua gak akan bearti bila pasanganmu menduakanmu mnghianati cintamu, mnrt q si mnding yg biasa2 aj gak usah brpangkt ataupn kaya yg pntig sling setia n mnghargai satu sama lain n bsa jd imam yg bsa menuntunku ke surganya Allah aminnn

  24. Dewii Rosdiana

    Dewii RosdianaBulan Yang lalu

    @Clara Melani iya mba maksh banyk.bener juga punya suami semacam itu...juga bikin khawatir .. Perempuaannya yg harus berkorban perasaaan agar ga egois..harus siap mental punya suami kybgitu mah ..y pokoknya buat kita2 para perempuan yg Mash sendiri semoga kelak bisa dpt suami yg setia..membimbing kita ke jalan yg bener...y mba ya?yg udah punya calon juga semoga langgeng ters..

  25. Wafiq Daffanita Azizzah

    Wafiq Daffanita Azizzah3 bulan yang lalu

    10 tahun lagi๐Ÿ˜…

  26. arlita arthand

    arlita arthand3 bulan yang lalu

    pengen yaaaaaaa.....hayo ngaku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  27. Ayi Azahra

    Ayi Azahra3 bulan yang lalu

    halo calon pengantin! buat kamu yang lagi cari gedung pernikahan yang sudah all in package, HIS Grand Slipi jawabannya. Selain paket yang sudah lengkap, gedungnya pun megah karena sudah dilengkapi dengan 9 chadellier dan full karpet pastinya. Untuk lebih jelasnya, kamu boleh banget datang langsung ke kantor HIS Grand Slipi atau bisa hubungi terlebih dahulu ke Ayi - 081310374045

  28. Roro Rohima

    Roro Rohima3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  29. Geavani Lintang Rahawarin

    Geavani Lintang Rahawarin3 bulan yang lalu

    ohh 411 pandawa salatiga

  30. Tri Setyowati

    Tri Setyowati3 bulan yang lalu

    Yon 411..?...pandawa salatiga

  31. Taurus Girl

    Taurus Girl3 bulan yang lalu

    Kerennnnnn...

  32. asa masykuroh

    asa masykuroh2 bulan yang lalu

    Bismillah 3 tahun lagi seperti itu.

  33. Dhani Chanel

    Dhani Chanel3 bulan yang lalu

    Ni baru keren gk kayak sebelah

  34. Reni Puji

    Reni Puji3 bulan yang lalu

    Kereeen..

  35. Ana Shofiana

    Ana Shofiana3 bulan yang lalu

    6 tahun lagi๐Ÿ™

  36. Atiana Merdianti

    Atiana Merdianti3 bulan yang lalu

    Sungguh luar biasa keren bangeet Smga menjdi keluarga SAMAWA.... Aamiin ya robb

  37. Lady Diana

    Lady Diana3 bulan yang lalu

    Semoga anak hamba nt jg pernikahannya seperti ini.. Aamiin...

  38. Aditya Ezza

    Aditya Ezza3 bulan yang lalu

    bagus sekali

  39. Vivi Vitriya

    Vivi Vitriya3 bulan yang lalu

    Duhhh sampai ngimpi pun gk bakalan bisa kyk gitu๐Ÿ˜ญapa dayaku hanya seorg PBB paling cuman berkhayal dlm mimpi๐Ÿ˜

  40. Kharisma Bella304

    Kharisma Bella304Bulan Yang lalu

    Pasti bisaa โ˜บ

  41. Farhan Gaming

    Farhan Gaming3 bulan yang lalu

    indahnya

  42. firni syah fitri

    firni syah fitri3 bulan yang lalu

    keren sekali

  43. Try wahyuni Asmarani

    Try wahyuni Asmarani3 bulan yang lalu

    Insha Allah 5thn kedepan๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  44. Anang Purwanto

    Anang Purwanto3 bulan yang lalu

    Cita" anaku ,kelak anakku bisa seperti mereka.

  45. Khairunnisa Karimah

    Khairunnisa Karimah4 bulan yang lalu

    Teringat kenangan pernikahan saudara saya di Jakarta kmren ๐Ÿ˜˜

  46. Ina Ina Trisnawaty

    Ina Ina Trisnawaty4 bulan yang lalu

    Harusnya q yg seperti ini dlu menikah dg TNI angktn darat... tp nyatanya ga. Blm jodoh๐Ÿ˜‚

  47. Joya Septianeva

    Joya Septianeva4 bulan yang lalu

    Pengen ad tradisi ini pas nikahan ku๐Ÿ˜‚

  48. Riski Adiswana

    Riski Adiswana18 hari yang lalu

    Kalau pengen cari suami yang akademi militer

  49. Resmi Pertiwi

    Resmi Pertiwi4 bulan yang lalu

    Masa diriku mau nangis wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  50. adi comboy

    adi comboy3 bulan yang lalu

    @Resmi Pertiwi kok ngegas gitu ya... Selow aja sis... Damai itu indah ๐Ÿ˜Œ

  51. Resmi Pertiwi

    Resmi Pertiwi3 bulan yang lalu

    @adi comboy Diam Kau!!!

  52. adi comboy

    adi comboy3 bulan yang lalu

    Lebay lo

  53. Ekha Wulandary

    Ekha Wulandary4 bulan yang lalu

    Masyaallah, baper eh Doa in teman2 biar aku jg cepat nyusul๐Ÿ˜โ˜บ

  54. Muhimah Anadia

    Muhimah Anadia4 bulan yang lalu

    โค๏ธโค๏ธ

  55. Ani Resi

    Ani Resi4 bulan yang lalu

    Stiap x nton tradisi pdang pora psti terharu ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜gk sia2 6 thn mnanti dn smg d lncrkn d bln nov nti dg tradisi pdg pora, tks Tuhan๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  56. Anitaria Rahayu

    Anitaria Rahayu4 bulan yang lalu

    Jangan lupa dibuat video kak:D

  57. Fauzi Firman

    Fauzi Firman4 bulan yang lalu

    Ani Res l belak 20โ˜†mau 9

  58. Milisil Rebel

    Milisil Rebel4 bulan yang lalu

    InsyaALLOH 2thn lagi seperti ini

  59. adi comboy

    adi comboy3 bulan yang lalu

    Mimpi lo ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜

  60. ุจูŠูˆู„ DD

    ุจูŠูˆู„ DD4 bulan yang lalu

    ู…ุจุฑูˆูƒ

  61. mbok wagiyem

    mbok wagiyem4 bulan yang lalu

    Pedang pora yg meriah, megah dan mewah... bagus

  62. Aprilia Dwi

    Aprilia Dwi4 bulan yang lalu

    Wowww keren bangett

  63. AJIS JAVA PHOTO

    AJIS JAVA PHOTO4 bulan yang lalu

    keren banget kapan ada ngadaain workshopnya kk..pengen ikut..

  64. Dery Yusuf

    Dery Yusuf4 bulan yang lalu

    Gua pacaran sama TNI AD ehh malah jodoh nya sama pelaut..

  65. Nita Bae

    Nita Bae4 bulan yang lalu

    Gedung y sama kayak pesta pernikahan q๐Ÿ˜

  66. Putry Ayu Andini

    Putry Ayu Andini4 bulan yang lalu

    Mau nyusul.. Tpi jdoh blm ketemu..

  67. Pelem Weni

    Pelem Weni4 bulan yang lalu

    bajunya cakep

  68. Keisya Keisyasalsabilah

    Keisya Keisyasalsabilah4 bulan yang lalu

    Super wowโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป Kereennn...banget,,, Semoga jjadi keluarga sakinah mawaddah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Aamiin๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  69. Fauziah Inggriyani

    Fauziah Inggriyani4 bulan yang lalu

    keeen sekali

  70. Salisatun Maulidiyah

    Salisatun Maulidiyah4 bulan yang lalu

    Doain y moga q cepet nyusul๐Ÿ˜Š

  71. flying colors

    flying colors4 bulan yang lalu

    Keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Moga lenggen ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š