UPACARA TRADISI KHAS TNI AL PEDANG PURA

Komentar

  1. Mmm Nnn

    Mmm Nnn2 hari yang lalu

    Bantu doanya teman2 thun 2020 agar bisa lolos masuk AAL

  2. Nanci Romauli

    Nanci Romauli2 hari yang lalu

    Pengantin cewek nya cantik

  3. whaty okto

    whaty okto3 hari yang lalu

    Bkin merindng...

  4. Ayu Zhang

    Ayu Zhang4 hari yang lalu

    MC sangat bagus. penganten cantik.

  5. T. April

    T. April5 hari yang lalu

    Pedang pora itu aslinya memang tradisi TNI AL. Kerenn

  6. Suliyati Siman

    Suliyati Siman13 hari yang lalu

    Masya Allah seneng lihatnya. Mudah 2an anakku. Sukses cita2nya. Sekarang masih sekolah di taruna TNI Al di Puger Jember. Moga Didit Mahendra jadi anak yg paling. Terpilih aminnn

  7. Chesqi Arnetta

    Chesqi Arnetta16 hari yang lalu

    Pedang Pura😘😘

  8. Chesqi Arnetta

    Chesqi Arnetta16 hari yang lalu

    Saya suka n salut menyaksikan upacara pedang pora utk kedua mempelai smoga mereka bahagia n smoga saya dapat menantu perwira.. Aamiin... 😘😘😘

  9. Purnomo Purnomo

    Purnomo Purnomo25 hari yang lalu

    Sungguh hebat sekali

  10. Aditya Wisnu

    Aditya Wisnu28 hari yang lalu

    16051999

  11. Suliyati Siman

    Suliyati SimanBulan Yang lalu

    Masya Allah ini nanti anaku klu dah nikah searng masih sekolah ditruna Puger Jember Jatim mudah2 sukses jditni Al aminnn

  12. Fahrezhar Kilwo

    Fahrezhar KilwoBulan Yang lalu

    pernikakahan riski dan citra

  13. Agata Eliya

    Agata EliyaBulan Yang lalu

    Semoga Anak Gadisq bisa seperti ini .. AAMIIN

  14. Aniah Zainun

    Aniah ZainunBulan Yang lalu

    Cantik banggggettttt ya yang suka like👍👍👍👍

  15. Yusnia Wati

    Yusnia WatiBulan Yang lalu

    Manten pake baju buka2an cukup suami. Jng dipamerin

  16. A haryadi sumbayak

    A haryadi sumbayakBulan Yang lalu

    Ydy

  17. رندة رجب

    رندة رجبBulan Yang lalu

    إن شاء الله ألف ألف مبروك و بالرفاه ولبنين يارب ماشاء الله تبارك الرحمن

  18. annie houziaux

    annie houziauxBulan Yang lalu

    je les plains beaucoup !! aucun sourire ! , aucune manifestation de bonheur tout dans la retenue ! je me demande s'ils vont faire l'amour avec un chrono ! .....

  19. Sabrina Abi

    Sabrina Abi2 bulan yang lalu

    Ya Allah smoga bisa juga menikah pengen juga ada upacara pedang pora...Aamiin ya Allah 😇

  20. Firta Sakula

    Firta Sakula2 bulan yang lalu

    Suka skli dpa psngn TNI 🥺😍trus nikahnya bgni

  21. ላኢላ ሀኢለላህ ሙሀመድ ረሱሉላህ

    ላኢላ ሀኢለላህ ሙሀመድ ረሱሉላህ2 bulan yang lalu

    ماشاءلله تبارك ءلله

  22. Зоя Сейтмагамбетова

    Зоя Сейтмагамбетова2 bulan yang lalu

    У мужчин разные красивые рубашки. Это Малайзия наверно.

  23. Зоя Сейтмагамбетова

    Зоя Сейтмагамбетова2 bulan yang lalu

    Красивые добрые люди. Какая страна. Сингапур или....

  24. mputt putriii

    mputt putriii2 bulan yang lalu

    pejuang pengajuan

  25. zulaina hafni aftorina

    zulaina hafni aftorina2 bulan yang lalu

    Veryyy nice

  26. Dedy Supendi

    Dedy Supendi2 bulan yang lalu

    Semoga aku beruntung

  27. Dedy Supendi

    Dedy Supendi2 bulan yang lalu

    Semoga pacar ku TNI amin ya Allah

  28. Dedy Supendi

    Dedy Supendi2 bulan yang lalu

    Cantik banget

  29. haha istiqomah

    haha istiqomah3 bulan yang lalu

    Hai bride & groom to be…. Aku mau sharing nih, kalian pasti lagi pusing banget untuk mempersiapkan pernikahan kalian, awal tahun kemarin aku menikah di HIS Grand Slipi…. Dan kalian tau, aku benar benar puas banget dengan All wedding Packagenya. Ballroomnya bagus banget full carpet pula, vendor catering, dekorasi, rias busana/bridal, pothography, entertainment, WOnya benerbener berkualitas dan terpercaya. Trus dia juga punya yang namanya wedding planner, yang sangat membantu aku mempersiapkan pernikahan aku sesuai dengan yang aku butuhkan. Dan aku masih dapat bonus-bonus lainnya. Budgetnya juga oke banget di kantong. Gak kaleng-kaleng deh pokoknya. Buat kalian yang penasaran sama paketannya, ini kontak wedding public relation nya 085776400528. (aku udah izin share kok.)

  30. Agus Munawar

    Agus Munawar3 bulan yang lalu

    Yg msu jodohhnya sholeh perbaiki ahlaknya jgn harp klu ahlaknya buruk dapetin yg bk2 .

  31. Ayi Azahra

    Ayi Azahra3 bulan yang lalu

    Hi, Brides and Grooms to be! Masih bingung mencari tempat pernikahan dengan lokasi strategis, ballroom mewah berkapasitas besar, dan parkiran yang luas?? HIS Grand Slipi Convention Hall jawabannya! Yuk langsung datang ke Venue kami di Gedung Grand Slipi Tower, lantai Mezzanine. Konsultasikan kepada Wedding Public Relation kami yang selalu siap membantu kamu seputar pernikahan. Dapat juga dihubungi melalui Whatsapp ke Ayi - 081310374045 atau email ke ayi.hiscorp@gmail.com

  32. Sabila Puspita

    Sabila Puspita3 bulan yang lalu

    Pengin menjadi istri tentara tapi gaatau kenal darimana

  33. Eci Ecii

    Eci Ecii3 bulan yang lalu

    Pengantin wanita nya cantik lo

  34. Eci Ecii

    Eci Ecii3 bulan yang lalu

    Slmt menempuh hidup baru nya semoga bahagia amin

  35. Yuni Ningsih

    Yuni Ningsih3 bulan yang lalu

    Kapten tanganya?

  36. Yuni Ningsih

    Yuni Ningsih3 bulan yang lalu

    Goblok emsinya cara berpakayan tidak sesuai tema pernikahan

  37. Atiana Merdianti

    Atiana Merdianti3 bulan yang lalu

    Keren bangeet dn sangat terharu...

  38. Agavni Chobanyan

    Agavni Chobanyan3 bulan yang lalu

    cug

  39. nankhin phoung

    nankhin phoung3 bulan yang lalu

  40. Edwin Edwin

    Edwin Edwin3 bulan yang lalu

    Pedang Pora , admin salah typing .. ??

  41. Mahomad Haririh

    Mahomad Haririh3 bulan yang lalu

    Wah cantik pengantinnya semoga panjang umur sakinahdan warohmah

  42. Rrniya Ayunia

    Rrniya Ayunia3 bulan yang lalu

    kapan nikah.sprti itu mewahnya dan romantis nya🙄

  43. Gita Bella Pertiwi

    Gita Bella Pertiwi3 bulan yang lalu

    Ya allah semoga aku jadi wanita yang seberuntung dia...amiin

  44. akun latifah

    akun latifah3 bulan yang lalu

    Gita Bella Pertiwi L

  45. natalia eka

    natalia eka3 bulan yang lalu

    Semoga happy ending jg ya Allah, amin

  46. Sony Bandung

    Sony Bandung3 bulan yang lalu

    Semoga saya mendapat jodoh tni aminnnn

  47. Imam Suparno

    Imam Suparno3 bulan yang lalu

    Bagus. Sekali

  48. sri mularsih

    sri mularsih4 bulan yang lalu

    Mewah bgt nikahannya.... semoga langgeng. kalau aku suka yg sederhana yg ptg akad nikahnya... dan lenggeng pernikahannya

  49. Catur S.h

    Catur S.h4 bulan yang lalu

    Ingin😢

  50. بيول DD

    بيول DD4 bulan yang lalu

    مبروك

  51. Rani Rohani

    Rani Rohani4 bulan yang lalu

    Upacara pedang pora ini hanya utk TNI aja kah..

  52. Andi Farida

    Andi Farida3 bulan yang lalu

    Pedang pora ibu di peruntukan utk.kalangan perwira baik dr corps AD,, AL & AU

  53. Zakiyah Zack

    Zakiyah Zack4 bulan yang lalu

    Pedang pora utk perwira sj.

  54. Red Stard

    Red Stard4 bulan yang lalu

    Salpol pp jg 😁😁

  55. Endah Wulandari

    Endah Wulandari4 bulan yang lalu

    Rani Rohani polisi brimob

  56. Dery Yusuf

    Dery Yusuf4 bulan yang lalu

    Dulu mau nikah sama TNI eehh nikah nya malah sama pelaut..jodoh itu hanya Tuhan yg tau

  57. Almaidah Alda

    Almaidah Alda4 bulan yang lalu

    Masya Allah😍

  58. Ira adi

    Ira adi5 bulan yang lalu

    Subscribe chqnel aq donk,nnti a qsubscribe balik,mksh

  59. Ririn Fitriyani

    Ririn Fitriyani5 bulan yang lalu

    Ya allah semoga hubungan ku sama yanh sekarang langgeng..kaya gitu aminn...bqper banget

  60. sri utami

    sri utami5 bulan yang lalu

    ingin nikah sederhana aja gak🤣 kesampain ,apalagi yg kaya gini

  61. Niro Zendrato

    Niro Zendrato5 bulan yang lalu

    Pedang PORA kali BUKAN PURA

  62. Niro Zendrato

    Niro Zendrato4 bulan yang lalu

    Ok mas bro 😁

  63. inggrit dominika

    inggrit dominika4 bulan yang lalu

    Asal kata GAPURA Bro

  64. Putry Tunggal

    Putry Tunggal5 bulan yang lalu

    Langgeng sampai maut yg memisahkn..Tuhan Yesus Memberkati...Aminn

  65. Rice Rira Seleng

    Rice Rira Seleng4 bulan yang lalu

    Semoga anakku kelak menika akan ada pedang pora pelaut dan polwan semoga tuhan dengar

  66. Tab J

    Tab J5 bulan yang lalu

    Bentar lagi anaku juga kaya gitu

  67. Ika Septianingsih

    Ika Septianingsih5 bulan yang lalu

    Semoga jodohku kelak seperti ini ya Allah aamiin🤲

  68. Shinta Nabila

    Shinta Nabila5 bulan yang lalu

    sukses dan bahagia buat kedua mempelai dari keluarga besar TNI AL divisi 3 - 8 infantri marinir...........lll..