Upacara Sertijab Danjen Kopassus, Mayjen TNI Eko Margiyono - Special Report 23/03

Komentar

  1. Agus Pujiono

    Agus Pujiono2 bulan yang lalu

    Mantap pasukan kita di aku di dunia.tapi kita harus hati hati dan waspada tetap rukun .jgn sampai kita di adu domba dengan berita hoax dan jg narkoba..itu .yg dapat membentengi diri kita masing masing.

  2. Jesika Kesenian santi

    Jesika Kesenian santi4 bulan yang lalu

    Semoga Kopasus semakin jaya dan semakin solid karna Kopasus adalah benteng pertahanan NKRI,Semoga kelak anak saya bisa menjadi Anggota TNI (Kopasus).swaha.

  3. Dimas

    Dimas6 bulan yang lalu

    Kok gk ada begal yg ke situ ya,,padahal di pinggir lapangan itu bnyk mobil dan motor yg di parkir,,,

  4. Faisal Emir

    Faisal Emir6 bulan yang lalu

    Anda sudah tau jawabannya... gausah ditanya

  5. Eljon Sinaga

    Eljon Sinaga6 bulan yang lalu

    E. Cw

  6. Roswin

    Roswin7 bulan yang lalu

    Kenapa ada yg dislike. Heran.

  7. wayan suardhana

    wayan suardhana7 bulan yang lalu

    permisi numpang ngelapak ndan. yang berminat dengan TONGKAT KOMANDO FULL UKIRAN untuk cinderamata atau koleksi pribadi ,made to order ( wa : 0822-3778-8213 )

  8. Patriot

    Patriot9 bulan yang lalu

    MC melakukan kesalahan, harusnya hormat pasukan dulu baru laporan

  9. Teddy Teguh Raharja

    Teddy Teguh Raharja8 bulan yang lalu

    Kalo cewe hukumannya apa ya ? Masa mikul balok ?

  10. Muhammad fauzan Farhan

    Muhammad fauzan Farhan8 bulan yang lalu

    Untung komandan upacaranya hebat kaga lupa dan gak ngikutin kata kata mc 👍 kopassus is the best

  11. Agung Priyo

    Agung Priyo10 bulan yang lalu

    Kmaren wkt IMF di BALI..aku yg jdi Driver Danjen kopasus..pak..Eko..selama 12 hari..😁

  12. Aditya Tactical Ops

    Aditya Tactical Ops11 bulan yang lalu

    Yang Dislike cocoknya diculik tim Mawar

  13. Ade Yanda

    Ade YandaTahun Yang lalu

    Kalau saya menikah nanti kalau punya anak laki-laki akan saya masukkan dia ke SMA Taruna Nusantara Magelang dan Saya suruh dia Masuk TNI dan menjadi Anggota TNI paling Shaleh dan Hafidz Qur'an

  14. Ade Yanda

    Ade YandaTahun Yang lalu

    Kopassus dan Kostrad adalah Kesatuan Elit TNI Angkatan Darat Komandan Jenderal Yang Paling Terkenal Di Kopassus Adalah Almarhum Letnan Jenderal TNI Purn. Sarwo Edi Wibowo dan di Kostrad Adalah Almarhum Jenderal Besar TNI Purn. Haji Muhammad Soeharto Presiden Republik Indonesia Kedua sekaligus Panglima Angkatan Bersenjata Republik Indonesia Kedua semoga kedua Almarhum ditempatkan di sisi Allah SWT Aammiinn

  15. EDYWIJAYA JAYA

    EDYWIJAYA JAYATahun Yang lalu

    klu kita liat kopassus pasti ada aura yg tersendiri....salah satu pasukan elit terhebat yg kita miliki..komando💪😎

  16. Luvi nurcahya

    Luvi nurcahyaTahun Yang lalu

    Bpk bas😍 inspektur upacara

  17. w bayu r

    w bayu rTahun Yang lalu

    semoga anak saya jadi tentara Kopassus-Korps Baret Merah...KOMANDO!!!

  18. kajie alex

    kajie alexTahun Yang lalu

    w bayu r mau sedikit bocoran masuk kopasus? blm lama sy ngobrol2 sama ponakan sy yg udah di grup 3 skrng

  19. w bayu r

    w bayu rTahun Yang lalu

    Kopassus is the best in the world, special force unit from Indonesian Armed Forces, Red Berets..KOMANDO!!! I ♥U👍...

  20. Gunawan Nababan

    Gunawan NababanTahun Yang lalu

    Q dulu pengen jd kopassus tp gk kesampaian Mngkin kelak Anak saya yg akan mewujudkan nya jd kopassus .AMI N

  21. Grace Tampubolon

    Grace TampubolonTahun Yang lalu

    Viva Kopassus! Komando!!!

  22. Bambang Harianto

    Bambang HariantoTahun Yang lalu

    VIVA KOPASSUS 👍👍👍 ... Top ...

  23. catur bima

    catur bimaTahun Yang lalu

    jaya selalu TNI ku

  24. Aris Bambang 999

    Aris Bambang 999Tahun Yang lalu

    Perbanyak lagi batalyon Kopasus..melingkari wilayah NKRI

  25. kajie alex

    kajie alexTahun Yang lalu

    Ikjdsen Rozeri kalau banyak ga khusus lg bro hehe jumlahnya jg cm ada ribuan yg terbagi di 3 grup. tidak seperti tentara pada umumnya

  26. 바가스

    바가스Tahun Yang lalu

    The best kopassus,,!

  27. Muhamat rada

    Muhamat radaTahun Yang lalu

    kopassus pasukan terbaik dunia jaya selalu amien.

  28. Maradona Aritonang

    Maradona AritonangTahun Yang lalu

    Bravo siap ndan ..kopasus kebangganku hidupTNI...jayalah slalu mw pun dimna bertugas saya siap membela TNI...wlapun cita2 syaa nga kecapaian...syalom

  29. Mega Mulia

    Mega MuliaTahun Yang lalu

    Masih berani negara lain dgn kopasus... Pikirlah berpuluh puluh kali. TNI pelindung rakyat dan negara bravo kopasus...

  30. Widya Nusa Patria

    Widya Nusa PatriaTahun Yang lalu

    sukses Mas Eko, selamat bertugas

  31. Ecko Mando

    Ecko MandoTahun Yang lalu

    Maju terus korps baret merah komando!!!!

  32. Afrizal Rosif

    Afrizal RosifTahun Yang lalu

    Komando

  33. SKYWALKER SKYWALKER

    SKYWALKER SKYWALKERTahun Yang lalu

    Kopassus !!! Mantap !!! Komando !!!

  34. setia budi budi

    setia budi budiTahun Yang lalu

    ..... MANA CORSA JIWA BELA TANAH AIR MU ..... .......... pemimpin negara PUNYALAH HARGA DIRI ! ......... #. gunung dikuasai perorangan, #. sumber air dikuasai perorangan, asing lagi. #. sementara sungai dirusak industri yang rata rata milk asing. #. pertambangan dikuasai asing juga. #. gunung emas kau lepas pula, #. pantai dikuasai perorangan expatriat pula. #. identitas jati diri bangsa sendiri sudah diberangus ideology onta gurun arab pula . HAI NKRI HAI PEMIMPIN NEGARA : PUNYAKAH KAU RASA MALU PADA PEJUANG KEMERDEKAAN NKRI ? beliau para pejuang negara ini punya semangat " sa' jari bumi direwangi pati " " sejengkal tanah air Indonesia dibela sampai mati " sekarang ber metric metri ton dimakan asing , beribu ribu meter persegi dimiliki asing. punyalah NYALI SEPERTI PEJUANG PERINTIS NEGARAMU. sekarng kalian malah lepas lepas kan pada asing. MASA DEPAN ANAK MUDA BANGSA INDONESIA FUTURE B. A. G. A. I. M. A. N. A ? DISKUSIKAN HAL DI ISTANA NEGARA. SADARLAH ! pendiri negara sudah memberi dasar hukum kuat : negara , NKRI wajib kaya raya dengan Pasal 33 UUD 1945. itu SPRINT TEGAS PENDIRI NEGARA PADA PEJABAT NEGARA TERKINI DAN BERIKUTNYA DI NKRI,

  35. Just Titia

    Just TitiaTahun Yang lalu

    😴

  36. CALON KOPRAL

    CALON KOPRALTahun Yang lalu

    Selamat datang mayjen tni madsuni pangdam 13 merdeka jaya sakti.. Smg sllu dlm lindungan alloh swt amin

  37. Muhamad Muhtar

    Muhamad MuhtarTahun Yang lalu

    kopassus is the best

  38. Teddy Teguh Raharja

    Teddy Teguh RaharjaTahun Yang lalu

    Itu komandan upacara bakal dihukum ga ya ? Dia kecepetan kasi laporan.

  39. Muhammad fauzan Farhan

    Muhammad fauzan Farhan8 bulan yang lalu

    Komandan upacara sudah benar malahan sangat benar, justru yang salah mc

  40. Khadapy Nurhuda

    Khadapy NurhudaTahun Yang lalu

    Teddy Teguh Raharja sudah benar dia, memang harusnya penghormatan dulu baru laporan danup.

  41. Rofinus Bengu

    Rofinus BenguTahun Yang lalu

    jayalah negeriku

  42. Johan Purba Johan

    Johan Purba JohanTahun Yang lalu

    Saya suka TNI, apa lg kopasus, tetap jaya, Mudah2 an anak saya kelak bisa jadi TNI

  43. Ade Yanda

    Ade YandaTahun Yang lalu

    Aammiinn

  44. kajie alex

    kajie alexTahun Yang lalu

    En Supomo ponakan sy masuk kopassus tahun ini di grup 3

  45. En Supomo

    En SupomoTahun Yang lalu

    Berat lho mbro jdi kopasus lgi baik kerja dagang saja

  46. Aris FINO

    Aris FINOTahun Yang lalu

    hdup kan lagi jaman petruss... biar aman indon in... grak senyap... bgaikan hantu...hidup kopasus..... klok bisa kruptor it di culik langsung di ekskusi jngn mlh di lndungi.. uang hnya di dunia saja kalau kbaikan akan di bwa ke aqiratt.. br jihat lah dmi kbikan dn keserakahn penguasa fana in

  47. rizal 123

    rizal 123Tahun Yang lalu

    O

  48. rizal 123

    rizal 123Tahun Yang lalu

    Aris FINO nu

  49. Cimmang Cimmang

    Cimmang CimmangTahun Yang lalu

    Ini salah satu tentara elit indonesia yg katanya bisa menguasai segala kemampuan yg di miliki 3 angkatan tentara indonesia darat air udara, baret merah sgt ditakuti dn melolosi seleksi ketat dn pelatihan militer yg diluar kemampuan manusia, katanya mereka juga anti peluru

  50. Topan aja

    Topan ajaTahun Yang lalu

    👍👍👍

  51. Putra Sulung

    Putra SulungTahun Yang lalu

    Hadiiiiiir pertamax..SALAM KOMANDO.