Untung Teriakan Anak Didalam Mobil Ini Didengar Seseorang, Kalau Tidak Akhirnya Mengerikan..

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana5 bulan yang lalu

    Jangan sampe kejadian kyak gini ya guysss :(

  2. xavier aleea

    xavier aleea5 bulan yang lalu

    Calon Sarjana oh ok....

  3. Tatan.s Stanzah

    Tatan.s Stanzah5 bulan yang lalu

    Bang yang kejadian no 1 satu merupakan kapal sewol kayanya. Yang tau like dan balas

  4. Imam luthfi

    Imam luthfi5 bulan yang lalu

    Nomor 3

  5. saos tomat

    saos tomat5 bulan yang lalu

    @RealSyah Channel nanti reputasinya hancur kaya channel sebelah (JALAN TIKUS)

  6. Amelia Natasha

    Amelia NatashaBulan Yang lalu

    Di menit ke 3.34 si sebelah kiri atas kaya ada muka gak sih Gede gitu Yang ngeliat like ๐Ÿ‘‡

  7. super wiz*one one

    super wiz*one one5 bulan yang lalu

    Itu kapal yang tenggelam di korea nama kapalnya kapal sewol bukan sih

  8. Azira Azzahra

    Azira Azzahra5 bulan yang lalu

    Tunjukin wajah calon sarjana 10juta like

  9. Azira Azzahra

    Azira Azzahra5 bulan yang lalu

    Sy setuju banget kalau calon sarjana masuk tv kayak on the spot

  10. Hansami

    Hansami5 bulan yang lalu

    males like? coba dislike aja... seberapa banyak orang yang peduli? ๐Ÿ˜‚

  11. malik hakim

    malik hakim5 bulan yang lalu

    Kok nomor 3 gak afa

  12. IZZURT

    IZZURT5 bulan yang lalu

    Yang ingin calon sarjana 10 juta sub FACE REVEAL like! Btw bantu subscribe channel saya ya, itu sangat berarti bagi saya sebagai IDreporterr pemula,kalau kamu ngak mau coba mampir dulu ke channel saya ya!!!!๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค— Thanks yang sudah Subscribe๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰

  13. ERIQ Z320

    ERIQ Z3205 bulan yang lalu

    Itu yang nomor terakhir kapal M.V.SEWOL tenggelam bukan karena karang tapi karena berbelok tajam yang mengakibatkan kapal miring dan tenggelam Tolong dilihat ya @Calon Sarjana

  14. Ilma Fadillah

    Ilma Fadillah5 bulan yang lalu

    kapal sewol ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  15. CYBERCOMP

    CYBERCOMP5 bulan yang lalu

    Nomor 2 kok ada kayak muka ya?

  16. VICKY TAMPAN

    VICKY TAMPAN5 bulan yang lalu

    we tai editor kok 4 habis 2

  17. Palkaks75

    Palkaks755 bulan yang lalu

    Eid & meeen, idreporter.net/v/video-dC7TsYzum10.html

  18. PeterW Fans

    PeterW Fans5 bulan yang lalu

    Guys doain aku nanti hari minggu gw mau balik naik kapal semoga selamat aminnnn!

  19. Aziz Fire Free aziz

    Aziz Fire Free aziz5 bulan yang lalu

    Jika Bang Calon Sarjana Ga Mau Nunjukin Muka Nya Yah Gimana lagi Jgn Maksa Dia Lah Nanti Kena Heters

  20. Riski Octia Parwati

    Riski Octia Parwati5 bulan yang lalu

    Wihh mantap 10Jt bangg, ayooo lewatin atta biar jadi #1 Trending๐Ÿ”ฅ

  21. Itz_Yaken

    Itz_Yaken5 bulan yang lalu

    Wah hebaaaaaat

  22. Sahid NET

    Sahid NET5 bulan yang lalu

    1:57 super hero

  23. Ferry Ahmadi

    Ferry Ahmadi5 bulan yang lalu

    4:06 apa bang manggil?nama gw ferry :v

  24. Imam luthfi

    Imam luthfi5 bulan yang lalu

    Nomor 3 nya kok gak ada

  25. Saka Putri

    Saka Putri5 bulan yang lalu

    Yeay 10 juta subscriber buat calon sarjana wuihh

  26. Dek Yan Senju

    Dek Yan Senju5 bulan yang lalu

    Coba perhatiin menit 2:53 di kiri sungai ada Penampakan kepala kayak tengkorak pause di menit 2:52

  27. Dek Yan Senju

    Dek Yan Senju5 bulan yang lalu

    Coba perhatiin menit 2:53 di kiri sungai ada Penampakan kepala kayak tengkorak pause di menit 2:52

  28. IKBAL SH

    IKBAL SH5 bulan yang lalu

    LIATIN MUKA LO WOI

  29. primus gaming

    primus gaming5 bulan yang lalu

    Mukaaa!

  30. BF channel

    BF channel5 bulan yang lalu

    Suaranya bagus bang. ๐Ÿ˜‹

  31. Ain Mu

    Ain Mu5 bulan yang lalu

    Selamat bang udah sampai 10k subs, sorry kalau telat ngucapinny๐Ÿ˜…

  32. jessram 3a

    jessram 3a5 bulan yang lalu

    Lau

  33. Taufiq Cool

    Taufiq Cool5 bulan yang lalu

    03:10 kaya ada muka orang ..

  34. Kim Rania

    Kim Rania5 bulan yang lalu

    4:02 Tragedi tenggelamnya kapal Ferry sewol Korea ๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—

  35. Herdiman zuher

    Herdiman zuher5 bulan yang lalu

    Yg mau liat mukanya calon sarjana coba deh klik link dibawah ini idreporter.net/v/video-dYpYBBryQFc.html

  36. Calon Jenazah

    Calon Jenazah5 bulan yang lalu

    10 jt sub

  37. fathir abil

    fathir abil5 bulan yang lalu

    Congrats bang 10jt subsnya

  38. Alya Kurniawan

    Alya Kurniawan5 bulan yang lalu

    Ada yang ngeliat penampakan muka gk di menit 2:52 ?

  39. Legendary KS

    Legendary KS5 bulan yang lalu

    Kak calon sarjana itu di detik ke 3.35 itu kok ada penampakan muka valak!!!?????

  40. Rafael Tea

    Rafael Tea5 bulan yang lalu

    Kak liat muka kakak

  41. ARCHERGUY XD

    ARCHERGUY XD5 bulan yang lalu

    3:35 ini mata gua atau apa ya kayak ada muka gitu di salju:)

  42. Yayan Tube

    Yayan Tube5 bulan yang lalu

    Bantu support channel ku ya guys biar bisa sukses seperti channel calon sarjana ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Ada banyak konten tutorial yang pastinya mengedukasi sekali nih. Akan ada giveaway menarik jika channel ku udah mencapai 1k subscribers. (Jangan lupa aktifkan notifikasinya yaa)

  43. element OF LEGEND

    element OF LEGEND5 bulan yang lalu

    Udah 10jt ey selamat 10juta subs :)

  44. alfin queen

    alfin queen5 bulan yang lalu

    Nomor 1 itu kapal sewol. Coba deh cari konspirasi kapal sewol, mereka yg terjebak di dalam kapal bukan tanpa di sengaja, mereka sengaja tidak di tolong oleh pemerintah korea, bberapa minggu atau bbrapa bulan kemudian pemilik kapal sewol di temukan meninggal dunia dengan keadaan mabuk.