Untung Teriakan Anak Didalam Mobil Ini Didengar Seseorang, Kalau Tidak Akhirnya Mengerikan..

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana2 bulan yang lalu

    Jangan sampe kejadian kyak gini ya guysss :(

  2. xavier aleea

    xavier aleea2 bulan yang lalu

    Calon Sarjana oh ok....

  3. Tatan.s Stanzah

    Tatan.s Stanzah2 bulan yang lalu

    Bang yang kejadian no 1 satu merupakan kapal sewol kayanya. Yang tau like dan balas

  4. Imam luthfi

    Imam luthfi2 bulan yang lalu

    Nomor 3

  5. saos tomat

    saos tomat2 bulan yang lalu

    @RealSyah Gaming nanti reputasinya hancur kaya channel sebelah (JALAN TIKUS)

  6. super wiz*one one

    super wiz*one oneBulan Yang lalu

    Itu kapal yang tenggelam di korea nama kapalnya kapal sewol bukan sih

  7. Azira Azzahra

    Azira AzzahraBulan Yang lalu

    Tunjukin wajah calon sarjana 10juta like

  8. Azira Azzahra

    Azira AzzahraBulan Yang lalu

    Sy setuju banget kalau calon sarjana masuk tv kayak on the spot

  9. Hansami

    Hansami2 bulan yang lalu

    males like? coba dislike aja... seberapa banyak orang yang peduli? πŸ˜‚

  10. malik hakim

    malik hakim2 bulan yang lalu

    Kok nomor 3 gak afa

  11. IZZURT

    IZZURT2 bulan yang lalu

    Yang ingin calon sarjana 10 juta sub FACE REVEAL like! Btw bantu subscribe channel saya ya, itu sangat berarti bagi saya sebagai IDreporterr pemula,kalau kamu ngak mau coba mampir dulu ke channel saya ya!!!!πŸ˜ƒπŸ€— Thanks yang sudah SubscribeπŸ˜ƒπŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜‰

  12. ERIQ GANTENG

    ERIQ GANTENG2 bulan yang lalu

    Itu yang nomor terakhir kapal M.V.SEWOL tenggelam bukan karena karang tapi karena berbelok tajam yang mengakibatkan kapal miring dan tenggelam Tolong dilihat ya @Calon Sarjana

  13. Ilma Fadillah

    Ilma Fadillah2 bulan yang lalu

    kapal sewol ya 😭😭😭

  14. CYBERCOMP

    CYBERCOMP2 bulan yang lalu

    Nomor 2 kok ada kayak muka ya?

  15. VICKY TAMPAN

    VICKY TAMPAN2 bulan yang lalu

    we tai editor kok 4 habis 2

  16. Palkaks75

    Palkaks752 bulan yang lalu

    Eid & meeen, idreporter.net/v/video-dC7TsYzum10.html

  17. PeterW Fans

    PeterW Fans2 bulan yang lalu

    Guys doain aku nanti hari minggu gw mau balik naik kapal semoga selamat aminnnn!

  18. Aziz Fire Free aziz

    Aziz Fire Free aziz2 bulan yang lalu

    Jika Bang Calon Sarjana Ga Mau Nunjukin Muka Nya Yah Gimana lagi Jgn Maksa Dia Lah Nanti Kena Heters

  19. Riski Octia Parwati

    Riski Octia Parwati2 bulan yang lalu

    Wihh mantap 10Jt bangg, ayooo lewatin atta biar jadi #1 TrendingπŸ”₯

  20. Yui ChanΰΌ»[Loli]

    Yui ChanΰΌ»[Loli]2 bulan yang lalu

    Wah hebaaaaaat

  21. Sahid NET

    Sahid NET2 bulan yang lalu

    1:57 super hero

  22. knevmax 001

    knevmax 0012 bulan yang lalu

    4:06 apa bang manggil?nama gw ferry :v

  23. Imam luthfi

    Imam luthfi2 bulan yang lalu

    Nomor 3 nya kok gak ada

  24. Saka Putri

    Saka Putri2 bulan yang lalu

    Yeay 10 juta subscriber buat calon sarjana wuihh

  25. Kadek Ryan

    Kadek Ryan2 bulan yang lalu

    Coba perhatiin menit 2:53 di kiri sungai ada Penampakan kepala kayak tengkorak pause di menit 2:52

  26. Kadek Ryan

    Kadek Ryan2 bulan yang lalu

    Coba perhatiin menit 2:53 di kiri sungai ada Penampakan kepala kayak tengkorak pause di menit 2:52

  27. IKBAL SH

    IKBAL SH2 bulan yang lalu

    LIATIN MUKA LO WOI

  28. primus gaming

    primus gaming2 bulan yang lalu

    Mukaaa!

  29. BF channel

    BF channel2 bulan yang lalu

    Suaranya bagus bang. πŸ˜‹

  30. Ain Mu

    Ain Mu2 bulan yang lalu

    Selamat bang udah sampai 10k subs, sorry kalau telat ngucapinnyπŸ˜…

  31. NIAS halilintar

    NIAS halilintar2 bulan yang lalu

    Lau

  32. Taufiq Cool

    Taufiq Cool2 bulan yang lalu

    03:10 kaya ada muka orang ..

  33. senyum β€’β€Ώβ€’ senyum

    senyum β€’β€Ώβ€’ senyum2 bulan yang lalu

    4:02 Tragedi tenggelamnya kapal Ferry sewol Korea πŸŽ—πŸŽ—πŸŽ—

  34. Herdiman zuher

    Herdiman zuher2 bulan yang lalu

    Yg mau liat mukanya calon sarjana coba deh klik link dibawah ini idreporter.net/v/video-dYpYBBryQFc.html

  35. Calon Jenazah

    Calon Jenazah2 bulan yang lalu

    10 jt sub

  36. fathir abil

    fathir abil2 bulan yang lalu

    Congrats bang 10jt subsnya

  37. Alya Kurniawan

    Alya Kurniawan2 bulan yang lalu

    Ada yang ngeliat penampakan muka gk di menit 2:52 ?

  38. Kevin S

    Kevin S2 bulan yang lalu

    Kak calon sarjana itu di detik ke 3.35 itu kok ada penampakan muka valak!!!?????

  39. Rafael Tea

    Rafael Tea2 bulan yang lalu

    Kak liat muka kakak

  40. Archery Gaming

    Archery Gaming2 bulan yang lalu

    3:35 ini mata gua atau apa ya kayak ada muka gitu di salju:)

  41. Yayan Tube

    Yayan Tube2 bulan yang lalu

    Bantu support channel ku ya guys biar bisa sukses seperti channel calon sarjana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Ada banyak konten tutorial yang pastinya mengedukasi sekali nih. Akan ada giveaway menarik jika channel ku udah mencapai 1k subscribers. (Jangan lupa aktifkan notifikasinya yaa)

  42. element OF LEGEND

    element OF LEGEND2 bulan yang lalu

    Udah 10jt ey selamat 10juta subs :)

  43. alfin queen

    alfin queen2 bulan yang lalu

    Nomor 1 itu kapal sewol. Coba deh cari konspirasi kapal sewol, mereka yg terjebak di dalam kapal bukan tanpa di sengaja, mereka sengaja tidak di tolong oleh pemerintah korea, bberapa minggu atau bbrapa bulan kemudian pemilik kapal sewol di temukan meninggal dunia dengan keadaan mabuk.

  44. Erik Junior

    Erik Junior2 bulan yang lalu

    10 juta subscriber Lihat muka nya bang Yg setuju like

  45. THE KING OF Evan SYABANA

    THE KING OF Evan SYABANA2 bulan yang lalu

    10 juta tunjukin mukanya

  46. Tempeyek OF THE LEGEND

    Tempeyek OF THE LEGEND2 bulan yang lalu

    ada yg sadar no 3 gk ada? yg sadar like #nongemis

  47. meong 2000

    meong 20002 bulan yang lalu

    1.APAKAH 2.KAMU 3.TAU 4.ORANG 5.SUKSES 6.ITU 7.SIAPA Jawabannya ada di nomor (dua) Semoga kita bisa sukses semua Ya teman-teman amin Dan saya ingin di tahun 2019 ini bisa 1000subscriber Bantu ya teman-teman πŸ™πŸ™πŸ™ Dan terimakasih yang udah mampir dan subscribe Semoga kalian bisa sukses seperti calon sarjana

  48. Oliv Rsn

    Oliv Rsn2 bulan yang lalu

    2.18 nakhoda kali bkn supir😊

  49. Al Mukti

    Al Mukti2 bulan yang lalu

    Selamat atas pencapaian 10jt subscribe nya ya

  50. Ananda Rafly

    Ananda Rafly2 bulan yang lalu

    Kok habis no. 4 langsung no.2

  51. Emma Liani

    Emma Liani2 bulan yang lalu

    Jangan baca selengkapnya Siapa yang setuju 10 jt subcriber calon sarjana nunjukin muka

  52. ŁïkΓͺ Bãé

    ŁïkΓͺ Bãé2 bulan yang lalu

    Dari 164000 suscriber sampe 10jt suscriber... Gw pantengin trus chenel calon sarjana...sampai gw kemping di tengah hutan gw bela belain naik kepohon... Give away nya apa nih? πŸ˜‚πŸ˜‚ Kuota ajj 10gb yg setuju like.. πŸ‘€

  53. ai'm noob play game

    ai'm noob play game2 bulan yang lalu

    0:57 kok gue denger bambank

  54. M Rizky

    M Rizky2 bulan yang lalu

    Ngeri banget ceritanya hehe yg setuju like

  55. ngAcAK viDiO

    ngAcAK viDiO2 bulan yang lalu

    CALON SARJANA Cepet bgt naik subs nya blm nyampe2minggu udh pengen 100rb menabjubkan subs chanel saya ntar saya subs balik100 persen bener gak tipu tipu wkwkwk

  56. Smash GAMING4

    Smash GAMING42 bulan yang lalu

    Selamat bang sekarang jadi 10jt sub Semoga sehat selalu dan bertambah terus subscribnya Mohon bantuannya bang subscrib balik channel saya Smash gaming4 :) Salam dari bandung

  57. ARDMAN C

    ARDMAN C2 bulan yang lalu

    Gw udah subscribe punya mu, subscribe chanel ku juga yaaa..

  58. Azriella Yaffazain

    Azriella Yaffazain2 bulan yang lalu

    Congrats Calon Sarjana 10jt Subscriber πŸŽ‰πŸŽ‰

  59. Rama Fm

    Rama Fm2 bulan yang lalu

    Apa cuman gue yg ngerasa viwers nya chanel ini makin brkuarang Yg sama Like

  60. the king of lord water,eart,fire

    the king of lord water,eart,fire2 bulan yang lalu

    Bang selamat sdh buat gue penasaran liat mukalu

  61. Murna Ra Rachim

    Murna Ra Rachim2 bulan yang lalu

    Bang 10jt subs tunjukin muka abang atau draw my life dong

  62. Murna Ra Rachim

    Murna Ra Rachim2 bulan yang lalu

    Bang umur abang berapa

  63. kawan zidan

    kawan zidan2 bulan yang lalu

    Pliss bang sekarang kan Chanel calon sarjana udah 10 juta tunjukkan mukaaa dooong😡

  64. Ratmini Ratmini

    Ratmini Ratmini2 bulan yang lalu

    Kelelebbb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. Ratmini Ratmini

    Ratmini Ratmini2 bulan yang lalu

    Setuju gaaaesss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ‘

  66. Tia Herson

    Tia Herson2 bulan yang lalu

    Yg di nomer 2 bisa jadi kepleset bang, kan itu es

  67. Oke Bali

    Oke Bali2 bulan yang lalu

    Editannya keren lah...

  68. Mazwir gold

    Mazwir gold2 bulan yang lalu

    Selamat ya dapat diamond play button tapi draw my life ya

  69. Rifan Gaming

    Rifan Gaming2 bulan yang lalu

    *Keren udah 10 jt subscribe*

  70. Anis Fitriani

    Anis Fitriani2 bulan yang lalu

    Numpang komen

  71. Kaka mper Mper

    Kaka mper Mper2 bulan yang lalu

    Gk mau draw life. Maunya konten Q n A. Kan sekalian bisa liat face asliny

  72. Aulia R Channel

    Aulia R Channel2 bulan yang lalu

    Bang bahas Mariana web,bikini atoll,Kapal Ferry Korea Yg Banyak Murid SMA mati pas mau tour ke jeju

  73. Fadiel Fabian

    Fadiel Fabian2 bulan yang lalu

    Bang 10 jt subs face reveal dong

  74. atma kamil

    atma kamil2 bulan yang lalu

    Yang terahir itu tragedi kapal seoul bukan sih???

  75. TikTok Jaman Kidz

    TikTok Jaman Kidz2 bulan yang lalu

    Jangan lupa singga di channel baru sya ya Yg ini nih Subscribe ya

  76. Faris Yk

    Faris Yk2 bulan yang lalu

    Bang liatin dong mukanya udah 10jt

  77. ALGARAY LEGENDS 02

    ALGARAY LEGENDS 022 bulan yang lalu

    10 juta subscriber tunjukin muka dong

  78. febriana 1207

    febriana 12072 bulan yang lalu

    Congrast 10 milion subsss

  79. Samuel Wisdom

    Samuel Wisdom2 bulan yang lalu

    Selamat ya bang ,sudah 10 juta subs

  80. FIX HD GAMING dan minecraft

    FIX HD GAMING dan minecraft2 bulan yang lalu

    1:23 tidak semudah itu ferguso wkwkπŸ˜‚

  81. Vlaroxe

    Vlaroxe2 bulan yang lalu

    Review diamondplay button, ATEAM HATERS GW NJIR

  82. Rohman kubutuhkan kepastian

    Rohman kubutuhkan kepastian2 bulan yang lalu

    lo ngomongin apaan sih πŸ˜†hh

  83. humania Bintang

    humania Bintang2 bulan yang lalu

    Habis no.4 kok langsung no.2.. :v

  84. zidan channel

    zidan channel2 bulan yang lalu

    10 juta subs TUNJUKIN MUKA

  85. Satyadi Channel

    Satyadi Channel2 bulan yang lalu

    Supir kapal

  86. Fadly Ahmad

    Fadly Ahmad2 bulan yang lalu

    Perhatian Yg mau lihat wajahnya calon sarjana berkunjung aj d channelnya jawara 5 Kalo udah tau like