UNTUK BERTAHAN HIDUP TERPAKSA KITA HARUS BERBURU ! ECO Survival #4

Komentar

  1. Favian Ararya

    Favian Ararya9 hari yang lalu

    Bang ko enga dilanjutin main eco bang

  2. Nardi Sakha

    Nardi Sakha9 hari yang lalu

    Bang lanjutin survival pokemon

  3. Cavallo Cell

    Cavallo Cell17 hari yang lalu

    Bang main worms zine i.o

  4. Zahro Zahro

    Zahro Zahro18 hari yang lalu

    Bang itu nmanya ngerusakin ekosistm bang

  5. Didi Rz

    Didi Rz22 hari yang lalu

    Bang main roblox lagibang

  6. Hilmi Ahmad

    Hilmi Ahmad22 hari yang lalu

    bang mainnin CCO

  7. Leina Melina

    Leina Melina22 hari yang lalu

    Bang namanya APK apa ininya

  8. firas Ashri

    firas Ashri24 hari yang lalu

    Abakcarizeraora

  9. Fros apel

    Fros apel27 hari yang lalu

    Bang lanjutin lagi dong bang

  10. IQBAL GTW

    IQBAL GTWBulan Yang lalu

    Bang main eco survival aja terus sampai episode 100

  11. xiaomi mimax

    xiaomi mimaxBulan Yang lalu

    Bang gak ada sword apa? Jadi ngeburunya lebih gampang. Yang setuju like

  12. destaa aditya

    destaa adityaBulan Yang lalu

    NGANCURIN METEORNYA GIMANA BANG

  13. Neena

    NeenaBulan Yang lalu

    Bagn coba Cari goa

  14. idris alfatih

    idris alfatihBulan Yang lalu

    bang lanjutin eco bang yang setuju like

  15. Hani Habsyi

    Hani HabsyiBulan Yang lalu

    Bang main raft atau the forest

  16. anton pebri

    anton pebriBulan Yang lalu

    Bang main last wood

  17. Syabian Aziz

    Syabian AzizBulan Yang lalu

    Bang meteornya berapa hari lagi

  18. Angel Christian

    Angel ChristianBulan Yang lalu

    Bang main cafe simulator

  19. mastr reza

    mastr rezaBulan Yang lalu

    Bangun nikah sama Persija main lagi

  20. Rafa dharma Karindra

    Rafa dharma KarindraBulan Yang lalu

    Bang next episode berburu lagi aja bang

  21. Fadil Hidayat

    Fadil HidayatBulan Yang lalu

    Bang kenapa kagamain lagi rublox yang Abang baru main

  22. ivan gunadi

    ivan gunadiBulan Yang lalu

    Bang coba mainin day of terror

  23. din 787

    din 787Bulan Yang lalu

    bang teguh bila ada eco survival

  24. naufal hadziq

    naufal hadziqBulan Yang lalu

    Bang mining di goa kapan bang

  25. naufal hadziq

    naufal hadziqBulan Yang lalu

    Bang mining bang

  26. Rusmiati Irus

    Rusmiati IrusBulan Yang lalu

    Bang coba main sama Presiden dan IDreporterr lain bikin kota

  27. Nikmatu Kholifah

    Nikmatu KholifahBulan Yang lalu

    Bang coba live streaming

  28. Fire away love

    Fire away loveBulan Yang lalu

    Kalian denger gak bang teguh bilang teguh sugiantol di waktu 14:05

  29. Rina Marisol

    Rina MarisolBulan Yang lalu

    Punya ff ga

  30. dans gaming

    dans gamingBulan Yang lalu

    Bang main map horor dong biar seru

  31. Loveo Apriahmad

    Loveo ApriahmadBulan Yang lalu

    bang Lanjutin lagi geme ECO ya

  32. Sansan Diary Life

    Sansan Diary LifeBulan Yang lalu

    Bang nikahin ditto Sama ditto bisa dapat ultra Bea's ,arceus ,Pokémon legendari,Dan Pokémon purba

  33. Sansan Diary Life

    Sansan Diary LifeBulan Yang lalu

    Is bang zorua itu kemampuannya kayak ditto

  34. Jumriani Jumriani

    Jumriani JumrianiBulan Yang lalu

    bang kenapa bang ndak bikin desa

  35. FAIZ CLUB

    FAIZ CLUBBulan Yang lalu

    Yang subscribe bang teguh aku doakan semoga kalian semua jadi orang yang sukses

  36. FAIZ CLUB

    FAIZ CLUBBulan Yang lalu

    Bang teguh seharusnya kasih jadwal untuk upload video jadi bang teguh gak usah upload video setiap hari

  37. FAIZ CLUB

    FAIZ CLUBBulan Yang lalu

    Biar bang teguh gak capek capek upload video

  38. Faisal Fais

    Faisal FaisBulan Yang lalu

    Bang bikin senjata toh buat ngancurin tu meteor Abang bisa membuat leser buat ngancurin tu meteor

  39. Agus Agus

    Agus AgusBulan Yang lalu

    Bah hen ini lagi

  40. wika varo

    wika varoBulan Yang lalu

    Bang bisa kreatif engak

  41. Eko Budi

    Eko BudiBulan Yang lalu

    Bang plis main minecraft

  42. Lijja Fil'amri

    Lijja Fil'amriBulan Yang lalu

    Bang teguh main game PK XD gamenya sama kaya roblox tapi menggunakan smartphone bang

  43. marisya hidayah

    marisya hidayahBulan Yang lalu

    Bang main roblox lagi dong

  44. KingDonut Gaming

    KingDonut GamingBulan Yang lalu

    Bang main raft bareng pak pres

  45. Luthfi Nada

    Luthfi NadaBulan Yang lalu

    bang lihatin meteornya

  46. Suryo Pranoto

    Suryo PranotoBulan Yang lalu

    Dan si frosredston rumah nya udah di pereng

  47. Suryo Pranoto

    Suryo PranotoBulan Yang lalu

    Bang ati-ati bang si azuya pingin preng abang dapasti rumah abag akan di bom minicraft surfival pokemon mohon baca

  48. Fajar gaming

    Fajar gamingBulan Yang lalu

    Bang jangan di skip video nya,tapi di percepat seperti survival PIXELMON

  49. Ardana Wijaya

    Ardana WijayaBulan Yang lalu

    bang di minicraft survival pokemon abang mau di prang sama azuya surya pak presiden juga mau di prang

  50. Rahmat Rahmat

    Rahmat RahmatBulan Yang lalu

    Bang main survival pokemon

  51. Apa Ono

    Apa OnoBulan Yang lalu

    Bang evolusikan viktini nanti jadi bagus banget bang plis

  52. Nyai Surtinah

    Nyai SurtinahBulan Yang lalu

    Lanjut

  53. Dessy Fitria

    Dessy FitriaBulan Yang lalu

    Bang pegen mod pokemon pls kasih tahu pls

  54. Blue Specter

    Blue SpecterBulan Yang lalu

    Bang tangkep: Silvally dia arceur kw Bisa diubah typenya pake memory

  55. Regi vr

    Regi vrBulan Yang lalu

    Bang main sans smp

  56. Mul Yanthi

    Mul YanthiBulan Yang lalu

    Bang kapan main sky blok nya

  57. gandi sugandi

    gandi sugandiBulan Yang lalu

    Bang ajurya mau pnrak di pikselmon

  58. Irel alnahyan

    Irel alnahyanBulan Yang lalu

    Bng main brain out bang, tes otak abang

  59. yanz skarlet

    yanz skarletBulan Yang lalu

    Lanjut ke 5 nya bang

  60. subscribe faqih official

    subscribe faqih officialBulan Yang lalu

    Bang main pokemon sama azuya surya

  61. Ilham Saputra

    Ilham SaputraBulan Yang lalu

    Bang mainin roblox lagi bang pleeees