(Unreleased) Pingin Siaran Classic | NOSTALGIA

Komentar

  1. Nail Kim

    Nail Kim8 hari yang lalu

    Apa bahasa maduranya undur undur tretan??

  2. Nail Kim

    Nail Kim8 hari yang lalu

    Dustin mana dustin??

  3. Dest.

    Dest.8 hari yang lalu

    tolong yang tau di menit 2.40 itu musik apaan yak? takut gw ga bisa tidur mikirin tu musik

  4. Rizki dwi adrian

    Rizki dwi adrian10 hari yang lalu

    Brita anjeeeeng. Gumoh w bacanya....🤮

  5. Alip Setiyawan

    Alip Setiyawan15 hari yang lalu

    bahas keresehan anak milineal tentang GALAXY BIMA SAKTI...atau planet NAMEX....

  6. Lintang Samodro

    Lintang Samodro16 hari yang lalu

    Antum kalo di Outdoor tidak lucu.... . . . Hakk cquakazazaaaaa

  7. attaya suhadha

    attaya suhadha18 hari yang lalu

    e Glen freeeedli ta'iyeh.

  8. Pemolakxz

    Pemolakxz18 hari yang lalu

    ketika nonton video ini dislike nya kok 212 hemm sepertinya tidak asing!??

  9. aulia amna

    aulia amna20 hari yang lalu

    Ini Muslim yang tinggi apa Coki yang pendek?

  10. SQUAD 19 SMANSA PC

    SQUAD 19 SMANSA PC23 hari yang lalu

    Manaa bondo wani cookkk gak keluar keluar

  11. SQUAD 19 SMANSA PC

    SQUAD 19 SMANSA PC23 hari yang lalu

    Manaa bondo wani cookkk gak keluar keluar

  12. SQUAD 19 SMANSA PC

    SQUAD 19 SMANSA PC23 hari yang lalu

    KAMI RINDU DONO PRADANA

  13. Najib Hilmi

    Najib Hilmi26 hari yang lalu

    Tolong untuk produsen shockbreaker motor2 matic dan bebek harus tingkatkan lg kualitasnya karna melalui jalanan di perkampungan banyak polisi tidur yg gak berguna pengguna jalan tetep kenceng bawa motornya

  14. Tio Ardhian

    Tio Ardhian27 hari yang lalu

    Next episode: Special Calon Sarjana

  15. Faureza Ahmad wijayanto

    Faureza Ahmad wijayanto27 hari yang lalu

    Yg nomor 2 kya serge gnabry🤣

  16. Andy Surya

    Andy Surya28 hari yang lalu

    2:35 Suara yg tidak asing membuat nostalgia 🤣. Editor bangsat, naikkan gaji editor 😄

  17. Evtin Febrian

    Evtin Febrian28 hari yang lalu

    Bgst yg ngdit 🤣 2:59

  18. Aji Dwi

    Aji Dwi28 hari yang lalu

    Calon sarjana di bahas sama cokmus seru nih

  19. Niken Artha

    Niken Artha28 hari yang lalu

    WARGA PERTAMA WARGA KEDUA WARGA KEDUA OKESIP

  20. Niken Artha

    Niken Artha28 hari yang lalu

    Astaga ternyata ini comment aku yang tadi 🙃🙃🙃

  21. Niken Artha

    Niken Artha28 hari yang lalu

    Kok comment kita sama?

  22. Rifkiy Muhammad

    Rifkiy Muhammad28 hari yang lalu

    Yng namanin undur" pasti org madura

  23. Yudi Wahyudin

    Yudi Wahyudin28 hari yang lalu

    haha ajg kepala nya kebakar 😂😂😂

  24. rifatul zaky

    rifatul zaky29 hari yang lalu

    Kesel gw ngeditnya 😂 🤣

  25. Ijul Fajrul

    Ijul Fajrul29 hari yang lalu

    bondo wani kpn update cuk,saran konten buat lu don yg jual2 cukrik tuh datengin buat konten

  26. Naara Fukron

    Naara Fukron29 hari yang lalu

    Disaat gk ada konten, tapi pengen ada adsense

  27. Nizar Fath Reyhan

    Nizar Fath Reyhan29 hari yang lalu

    4:50 warga ketiga bosssss

  28. bonexoz

    bonexoz29 hari yang lalu

    Bang Coki dan Tretan, bahas soal menteri2 yg tadinya Owner unicorn company indo dong. Pada belaga keluar dari perusahaan tapi ga ada cerita macem gitu. Mereka pasti tetep ownernya, seperti billionare2 dunia.

  29. Septian Dheewa

    Septian Dheewa29 hari yang lalu

    Malu sama kucing , kerja kerja kerja Anjssss emng wkwkwk

  30. mas cacian

    mas cacian29 hari yang lalu

    Apakah gang ini termasuk wilayah varian begal? Wukwukwuk

  31. galih ardhiyant

    galih ardhiyant29 hari yang lalu

    Apakan dustin padat scedule?? Dan pendamping pingin siaran blm ketemu smpai saat ini...

  32. Naufali Amri Yasin

    Naufali Amri Yasin29 hari yang lalu

    Butuhhhh bondo waniii

  33. Naufali Amri Yasin

    Naufali Amri Yasin29 hari yang lalu

    Mana dono pradana

  34. joko teguh prianto

    joko teguh prianto29 hari yang lalu

    SURAT TERBUKA UNTUK MLI TERUTAMA COKI & TRETAN MUSLIM DENGAN INI SAYA .......... ....... ........... KESAL SEKALI DENGAN ORMARS KARENA SERING KENA GREBEK PADAHAL CUMA MAEN WARNET :(( COK TOLOG BACOTIN ORMARS

  35. blacks mamba

    blacks mamba29 hari yang lalu

    salam deadwood sukabumihhh

  36. MV HIMAWAN

    MV HIMAWAN29 hari yang lalu

    Mana scene baca² komen bangsad anda sudah penista pembohong lagi ckwczzz

  37. Dreath Full

    Dreath Full29 hari yang lalu

    kunci panjang umur . . hidup miskin

  38. Handa-San

    Handa-San29 hari yang lalu

    kapan ngecast dota lagi

  39. Muhammad Zulfikar

    Muhammad ZulfikarBulan Yang lalu

    Plislaa penggunaan kata viral sama trending lebih diperbaiki

  40. Naily Najwa

    Naily NajwaBulan Yang lalu

    Pingin siaran ngundang anggota 212

  41. Bobby OZ

    Bobby OZBulan Yang lalu

    Loh kenapa

  42. Fariz MC

    Fariz MCBulan Yang lalu

    Lho Eh.. Lho Eh..... Kasian Gempi! LOH KENAPA?