Unik! Ibu Anak Ngobrol Pake Telepati | IndigoTalk Spesial Citra Prima

Komentar

  1. Ella Nurlaela

    Ella Nurlaela18 jam yang lalu

    Inilah ilmu bangsa lemurian,bangsa leluhur kita yg komunikasi lewat telepati.....mungkin ini juga menurut saya yg awam.....😁✌ Apa jangan" nyanyah salah satu keturunan juga.....😘

  2. kana diarta

    kana diarta19 jam yang lalu

    Apa yang kamu katakan dengan setulus hati, itu adalah sebuah doa,,, Dengan campur tangan Tuhan itu akan terwujud walaupun dibutuhkan beberapa tahun ataupun ribuan tahun Kerja Tuhan itu nyata

  3. YG Official

    YG OfficialHari Yang lalu

    Kak billy..coba di test telepati dong,biar kita bisa yakin klo telpati itu bisa dilakukan..siapa tau kan bisa gantiin gudget,hehehe contohnya suruh bayangin suatu benda sama2(terserah kak nyanyah) trus ngucapnya barengan gitu.. Ya kak.. Yg setuju like ya..

  4. Nita Sinaga

    Nita SinagaHari Yang lalu

    Lagi lelah2nya dengan kehidupan, tiba2 Dante ngomong dong... "Menyerah itu gak pernah bagus" Kok meleleh dengarnya 😭😭😭😭😭

  5. Dhita Rosmalia

    Dhita Rosmalia2 hari yang lalu

    Liat dante itu enak iya pembawaannya santai enak aja diliatnya.. Hehehe..

  6. Agun Setiadi

    Agun Setiadi4 hari yang lalu

    kek adek kaka hahaha

  7. Putri Hidayah

    Putri Hidayah6 hari yang lalu

    Ganteng bangt anaknya Mb Citra

  8. in than

    in than7 hari yang lalu

    Lucu x yahh.. bisa se extreme itu tau tanpa bicara ..

  9. Molfi Sahara

    Molfi Sahara9 hari yang lalu

    Ganteng nya Dante Mirip ibu nya...

  10. Alfarhat Fairussabil

    Alfarhat Fairussabil12 hari yang lalu

    Kalo kemampuan lu tuh istimewa bukan beban , karena hanya beberapa orang yang bisa kaya lu

  11. Miss Rain

    Miss Rain16 hari yang lalu

    Otak gwa kaga nyampe ya Allah bang.... Itu qlo lagi pda diem pas d tanya bukan sepenuhnya mikir kyanya, tapi lagi ngobrol lewat telepatinya mreka tuh kyanya.

  12. Sego Ndog

    Sego Ndog16 hari yang lalu

    Ini pertama kali mampir ke channel ini , tp sbg org awam aq bs lsg paham omgan narasumbernya.

  13. tsubasa ryu

    tsubasa ryu17 hari yang lalu

    Dalam dunia analisa sidik jari, individu yang memiliki sidik jari tipe arch punya kemampuan untuk berhubungan dengan " dimensi " lain. Jangan - jangan Nyanya pun sidik jari nya arch...

  14. rizky kurniawan

    rizky kurniawanBulan Yang lalu

    banyak yg bilanh dante jelasinnya susah atau apalah, jangan dibandingin sama mamahnya dong secara umur juga beda jauh, jam terbang juga ga bisa bohong, wajarlah anak 15 thn publik speaking nya belom sebagus mamahnya

  15. Bagas Pamuji

    Bagas PamujiBulan Yang lalu

    Kya kakak sama adeknya..

  16. Hery Sumarno

    Hery SumarnoBulan Yang lalu

    to mbk citra : benarkah istilah kakang kawah ari ari itu benar2 working?

  17. Asep Lahardi

    Asep LahardiBulan Yang lalu

    Yang nanyanya kurang seru ,persiapin yg matang kalau mau tanya.

  18. Erlyb Fe

    Erlyb FeBulan Yang lalu

    I feel what you both said, it's make me feel not alone right now, thank you om buat perantara

  19. Cah Edan

    Cah EdanBulan Yang lalu

    Ketika bilang thanos disana langsung sepemikiran..

  20. safiul umam

    safiul umamBulan Yang lalu

    Ada materi filsafat nih

  21. Yuna D-kaito

    Yuna D-kaitoBulan Yang lalu

    Basic level buat pro, hard level buat newbie. Gitulah kira2 ya. πŸ˜‚ Tapi paham2lah ketika akhirnya dijelasin.

  22. Muhamad Rizal

    Muhamad RizalBulan Yang lalu

    Relationnya quotes bgt

  23. suriyani saliman

    suriyani salimanBulan Yang lalu

    Mama anak macem kakak adek 😍

  24. Ande Kurniasari

    Ande KurniasariBulan Yang lalu

    Dante kayak vokalis Sheila on seven kalo pas ketawa.

  25. anjrey pnet

    anjrey pnetBulan Yang lalu

    Woy Dante! Lu tuh siapa siiiii!? Kok gak asing bangttt 😭 padahal baru liat juga. Curiga akulah papamu yg dulu sering kamu temani kala aku sedang meeting. Bedanya kau reinkarnasi menjadi lebih baik. Aku ber reinkarnasi jadi kurang baik :(. :((( tolong haluku kebablasan

  26. diah ayu

    diah ayuBulan Yang lalu

    Merasa kurang greget dan kurang terwakilkan. Beberapa kali Dante ingin bercerita lebih terbuka tapi kemudian ngerem lagi, duh..

  27. Kun Fitri

    Kun FitriBulan Yang lalu

    Dante kelihatan dewasa bgt

  28. Murta fiin

    Murta fiinBulan Yang lalu

    Mereka lebih banyak bicara pake bahasa kiasan ,, atau di ibaratkan ,, jadi ya harus bener bner konsentrasi dalam memahami nya

  29. Yudha joe nedd

    Yudha joe neddBulan Yang lalu

    nangis bombay gwe nonton video ini, bgtu bahagianya kalian ibu dan anak yg demikian solid, hingga komunikasi telepatik pun bisa dilalui dengan asyiik :-) Sangat berbanding terbalik dg nasib ku, dimana aq terlahir dalam sikon unWanted Child, koneksi ibu-anak-bapak diputus kesilauwan manusia thd hal duniawi....So so so lonely, sampai sering berharap tak usah terlahir aja deh, walau akhirnya sadar juga.. pasti semua ini ada maksudnya. iri banget melihat solidnya mama & anak laki nya ini, tapi iri dalam arti positif :-) keep "connected", nyanyah family. i hope in other live.. other time.. my live will as good as yours :-)

  30. Nazariah Putri

    Nazariah Putri17 jam yang lalu

    Tetep semangat mas nya dan stay positif, semoga diberi kebahagian dan kesehatan selalu 😊

  31. Adi Nugroho

    Adi NugrohoBulan Yang lalu

    bener sih kata nyanyah, di jawa ada tatanan untuk buat nama. berdasarkan jumlah dr konsonan urutan aksaraa jawa, dst. tp sayangnya hal itu sekarang diabaikan dan orang kekinian malah namain anaknya sama nama yg aneh-aneh.

  32. Henifahsekar Utami

    Henifahsekar UtamiBulan Yang lalu

    Ngefans sma dante 😁

  33. Kakae kaa

    Kakae kaaBulan Yang lalu

    Tuh kan belibet bgt pertanyaannya kak Billy ih tp suka dengerin danta ngomong.. Mksh deh kak Billy konten nya🀣🀣🀣

  34. Kharisma Aryanti

    Kharisma AryantiBulan Yang lalu

    keluarga yang lama? maksudnya cerai?

  35. Kharisma Aryanti

    Kharisma AryantiBulan Yang lalu

    dante ganteng banget mau ga sama aku wkwkwk

  36. DINA CHANNEL

    DINA CHANNELBulan Yang lalu

    Kok pada bilang kalo ga paham sama yg mereka bicarakan sedangkan aku ngerti banget ya? Trs pas Dante bilang dia bisa baca orang lewat foto gw langsung "lah sama gw sering bgt" tapi gw ga merasa kalo gw indigo but gw akui gw bisa baca orang n baca pikiran orang . Jangan2 gw jg 'beda' ya?

  37. Siti Maryani Subagio

    Siti Maryani SubagioBulan Yang lalu

    Mukanya Dante ini kayak muka2 Romawi jaman dlu banget ga sih ? 😁

  38. dewi hijria

    dewi hijriaHari Yang lalu

    Kayak wajahnya ryan ardianto.

  39. Bergita Muliaty

    Bergita MuliatyBulan Yang lalu

    Setuju

  40. Bihan Pandey

    Bihan PandeyBulan Yang lalu

    tali puser yg ditelen ka citra :") mmm aku org jawa baru tau hal ini haha

  41. Bihan Pandey

    Bihan PandeyBulan Yang lalu

    anak emak indihome :3 spesial bet dah sepaket

  42. Bihan Pandey

    Bihan PandeyBulan Yang lalu

    @Ratu Amel iya sayang πŸ˜‚

  43. Ratu Amel

    Ratu AmelBulan Yang lalu

    Sepaket wifi?

  44. melky hadomuan

    melky hadomuan2 bulan yang lalu

    Fix dante di kehidupan sebelumnya wajah abangnya yang sebenarnya itu adalah Oura Evos Legends pemain Mobile Legend hehe

  45. Paramitha Oktaviola

    Paramitha Oktaviola2 bulan yang lalu

    ga salah sih kalo aku idolain CITRA PRIMA πŸ˜πŸ˜πŸ˜™

  46. Damangir Mulu

    Damangir Mulu2 bulan yang lalu

    Gw malahan pengen punya pacar orang yg bisa kek gitu..., pengen jadi pendengar ceritanya...

  47. 0707 SV

    0707 SV2 bulan yang lalu

    Ngeliat Dante muka nya benerΒ² Ga Asing ,kayak udh Sering lihat

  48. agung dwirahardjo

    agung dwirahardjo9 hari yang lalu

    @Fridly Tim finalis Indonesian idol cewek namanya monita

  49. Fridly Tim

    Fridly TimBulan Yang lalu

    Iya, mirip siapa gitu, kyk pernah muncul di tv di tahun 2000an

  50. Irfan Arfiansyah

    Irfan ArfiansyahBulan Yang lalu

    Ko smaa sih .. gue jg berfikir kaya ga asing sama dante

  51. Bergita Muliaty

    Bergita MuliatyBulan Yang lalu

    Kita sama. Kyak gak asing gitu padahal baru juga liat ini

  52. Truth Awakening

    Truth Awakening2 bulan yang lalu

    Indigo gaenak bgt anjir😭

  53. chanel senja

    chanel senja2 bulan yang lalu

    Diproses itu lelah capek tapi ga boleh nyerah rule

  54. Eka Raras

    Eka Raras2 bulan yang lalu

    Kak bill nitip petanyaan boleh? Apa yg kk perkuat agar bertahan dari pembelajaran alam?

  55. Eka Raras

    Eka Raras2 bulan yang lalu

    Ngerti kok kak maksudnya kak nyanya... πŸ‘πŸ» Makasih kk udh di jelasin

  56. andro meta

    andro meta2 bulan yang lalu

    Clip on-nya yg nyala punya Dante doang yah?

  57. Dian Ayu Lestari

    Dian Ayu Lestari2 bulan yang lalu

    Anak aku aja potongan puser nya suami aku yg nelen

  58. Fauzi Rakhman

    Fauzi Rakhman2 bulan yang lalu

    dante DMC....................

  59. Fathur

    Fathur2 bulan yang lalu

    Bener banget. I got the point, banyak org yg judge org baik atau jahat. Sementara baik atau jahat itu relatif. Bs jd apa yg disebut ilmu hitam itu jahat, pdhl sbnrnya apa yg dilakukan oleh pelakunya justru adalah utk kebaikan. Who knows, bs jd yg dianggap jahat itu lebih baik dlm membntu org lain dibanding apa yg disebut dgn sesuatu yg baik.

  60. Febby Way

    Febby Way2 bulan yang lalu

    Samaaa, puser gw juga dmakan sama bapak gw

  61. Vivin Irawati

    Vivin Irawati2 bulan yang lalu

    Ada yang inget, Dante ini masuknya starsid atau apa? sebutan kemampuannya (yg bukan indigo). saya sudah tonton semua part videonya tapi lupa penjelasan nyonya ttg itu ada di part manaπŸ™πŸ»

  62. Vivin Irawati

    Vivin Irawati2 bulan yang lalu

    @anonymous anonymous Terima kasih..πŸ™πŸ»

  63. anonymous anonymous

    anonymous anonymous2 bulan yang lalu

    Iye betul. Kalo ndak salah starseed

  64. Boyan Lezattos

    Boyan Lezattos2 bulan yang lalu

    Saya dr part1 sampei 2 menganggap ini sebagai hiburan saja, krn untuk mempelajari yg seperti mereka perlu bakat tertentu.. yg mengganjal dlm hati saya, dante ini cewek apa cowok ??

  65. Shandy Alexandria

    Shandy AlexandriaBulan Yang lalu

    Anaknya nyanyah semuanya cowok kak. Dante sama Danesh

  66. thiery572

    thiery5722 bulan yang lalu

    7:12 Ceyem. Kanibal dong?πŸ˜‰πŸ˜„

  67. thiery572

    thiery5722 bulan yang lalu

    Trims.

  68. Luna Moonfang

    Luna Moonfang2 bulan yang lalu

    versi keren nya dustin MLI

  69. Almeera Nita

    Almeera Nita2 bulan yang lalu

    Kaya kk adek πŸ˜‚

  70. Alfa Alfiaturrofiah

    Alfa Alfiaturrofiah2 bulan yang lalu

    Kakang kawah adi ari" sedulur papat limo pancer ya nyahh

  71. Ulya Syayaya

    Ulya Syayaya2 bulan yang lalu

    Ngadain kuis dong yg bisa mbuktiin kalo mereka tu bisa komunikasi pake telepati gitu.. kayaknya lebih seru deh

  72. Billy Christian

    Billy Christian2 bulan yang lalu

    Maaf saya tidak tertarik. Makasi usulnya.

  73. Erni Shofiana

    Erni Shofiana2 bulan yang lalu

    Susah sih tanya jawab sama anaknya.. Yg nonton aja makin bingung..gabisa ngejelasin detail..dan selalu di akhiri dg cerita yg tdk bisa selesai..paling bener emng nyanyah..logic dan mistis..pandai menjelaskan ..mungkin sdh terbiasa dg pekerjaannya..sangat membantu