UNGKAP MISTERI TRAGEDI BINTARO 19 OKTOBER !!!

Komentar

  1. Camp FROG

    Camp FROG14 jam yang lalu

    Kalaw mau main ke sinih lagih wa saya ajh ki 089626021007

  2. Camp FROG

    Camp FROG14 jam yang lalu

    Ki kapan main ke bintaro lagih

  3. ayu callista

    ayu callista23 jam yang lalu

    ki coba dteng ke lampung di tanjakan tarahan disitu sllu memakan korban kecelakaan, bahkan kecelakaan bsa dikatakan sprt tdk wajar...

  4. Yuni larasatii

    Yuni larasatiiHari Yang lalu

    Gemes dehh sama Dede nya sehat tyz buat kpl dan keluarga semoga cenel ny makin berkembang aminn

  5. Abdul Kohar 94

    Abdul Kohar 942 hari yang lalu

    Itu Deket kosan saya

  6. Ridwan Syah

    Ridwan Syah3 hari yang lalu

    Kang grendanya ngangguin doang

  7. Aan Ansory

    Aan Ansory3 hari yang lalu

    Coba dong ki ke stasiun haurgolis di stu sering terjadi kecelakaan.

  8. Anna Brown

    Anna Brown4 hari yang lalu

    Aku focus ma rel nya ..😳😳

  9. vicky arga

    vicky arga5 hari yang lalu

    Tragedi bintaro yg banyak mmkan korban like gak lik kencing nanah

  10. Defense TV

    Defense TV6 hari yang lalu

    Yg anak Bintaro pasti tau itu jalan namanya rawapapan

  11. Defense TV

    Defense TV6 hari yang lalu

    Rawapapan Bintaro

  12. Defense TV

    Defense TV6 hari yang lalu

    Anjayy Itu Jalan Rawapapan Namanya Hhh Tuh Jalan Sering Banget Gua Lewatin, Demi Allah

  13. lambe tumplek

    lambe tumplek6 hari yang lalu

    Coba main ke brebes dong

  14. Alif Friando

    Alif Friando9 hari yang lalu

    Hadirrr ki, Batam, Kota Teh Obeng. 🀝 Liat pembukaan nya ada Bandara Hang Nadim 🀘

  15. Khadafi Baiturrahman

    Khadafi Baiturrahman10 hari yang lalu

    Coba ki ke gedung menara saidah ki yg di cawang itu

  16. Agis Ridwan

    Agis Ridwan10 hari yang lalu

    Ashiappp yoyoyoyo.......

  17. Pelangi Dimatamu

    Pelangi Dimatamu10 hari yang lalu

    Ki prana cwok tp putih bersih kulitnya..😊😊😊

  18. Ali Bakri

    Ali Bakri10 hari yang lalu

    Jgn subscribe klo permintaan kita gk di gubris sama yg punya chanel!!!

  19. GHOFUR GAMING#069

    GHOFUR GAMING#06911 hari yang lalu

    kang gak seru.kalau gak malem

  20. rizal utama

    rizal utama11 hari yang lalu

    Selalu keren emg Ki Prana Lewu 🀩

  21. Kang Bari

    Kang Bari11 hari yang lalu

    Ki.. Mau tanya dong.. Paranormal Indra ke 6 Indigo 3 sifat itu perbedaannya apa ya ki.. Suka keliru bedainnya.. 😊😊

  22. Lutfi Budiman

    Lutfi Budiman11 hari yang lalu

    πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ’Ÿ

  23. Kezot 999666

    Kezot 99966611 hari yang lalu

    Lah dulu bukanya di situ tempat kuburan banyak yah ? Sekrng jadi perumahan semua gimna g angker kuburan jadi rumah

  24. Mamimoe Inc

    Mamimoe Inc11 hari yang lalu

    Yoyoy ki❀️❀️❀️

  25. Mamimoe Inc

    Mamimoe Inc11 hari yang lalu

    Yoyoy ki

  26. mery Mayadel

    mery Mayadel11 hari yang lalu

    kii explore panti jompo angker di cibubur dong...pleasee bnyk youtuber lari kebirit birit explore kesana

  27. Ghani Ashlih

    Ghani Ashlih12 hari yang lalu

    Residual itu apa ya?

  28. Ghani Ashlih

    Ghani Ashlih9 hari yang lalu

    @dina review Penjelasan yang sangat amat absurd.

  29. dina review

    dina review9 hari yang lalu

    Residual itu …£~Β©β€œΒ£Β§Β’~$~Β§Β₯^€”£~(%<#@#):# Nah gitu, ngerti kan

  30. Suyit Aprilian

    Suyit Aprilian12 hari yang lalu

    Kii ..Email yang saya kirim sudah dibalas??

  31. Halikul yakin

    Halikul yakin12 hari yang lalu

    Halo ki

  32. Pipih Apriyanti

    Pipih Apriyanti12 hari yang lalu

    Kiparana lewu mirip aura kasih πŸ˜πŸ˜²πŸ™

  33. A'zhar JR

    A'zhar JR12 hari yang lalu

    Kolab sama lucinta luna ki.. Yoyooyy

  34. Ridho Rifky Ridho Rifky

    Ridho Rifky Ridho Rifky13 hari yang lalu

    Kalteng hadir

  35. Raja pratama channel

    Raja pratama channel13 hari yang lalu

    kayaknya lebih jelasnya lagi nonton di liga paranormal ada kiprana juga mntap slama ki yoyoyo

  36. Raja pratama channel

    Raja pratama channel13 hari yang lalu

    mntapp ki

  37. Amier Kacer

    Amier Kacer13 hari yang lalu

    Ki di hotel genggong dong ki

  38. Resa Sopiyana

    Resa Sopiyana14 hari yang lalu

    l

  39. ArI Muafari

    ArI Muafari14 hari yang lalu

    Itu bintaro mana ki?

  40. Erik brigade too saven Aceng ska malenoy

    Erik brigade too saven Aceng ska malenoy14 hari yang lalu

    Maju trs kiprana lewu

  41. Ridwan Nur Hakim

    Ridwan Nur Hakim14 hari yang lalu

    inget lagi nonton di antv

  42. Cicilia Wulan

    Cicilia Wulan14 hari yang lalu

    Ki prana...coba collab sama om hao...pasti keren

  43. aira lestari20

    aira lestari2014 hari yang lalu

    Ki tolong jelasin tentang tol Cipali dong

  44. aira lestari20

    aira lestari2014 hari yang lalu

    Ki itu nyereminya

  45. Dhini wahyu.n

    Dhini wahyu.n14 hari yang lalu

    Ki prana ungkap KKN di desa penari dong

  46. ikang momogi

    ikang momogi15 hari yang lalu

    Jujur y, gw org bintaro dr lahir g prnh nemu hal2 mistis di ituπŸ˜‚ pdhl dkt. ntah gw yg g peka, apa emg ada tp gw g engeh kali. Tp kt org2 mh banyak tragedi setan budeg. Terakhir korban di situ ada 2 pemulung dkt rmh gw tewas keserempet (g ketabrak) kereta

  47. Arif Nasution

    Arif Nasution15 hari yang lalu

    Kiii suara ki gakkerass

  48. Lukman Lukman

    Lukman Lukman15 hari yang lalu

    Kesian ki setan di salahin mulu, padahal manusia nya aja yg lalay atau kurang safety haha

  49. Dzulkifli At Toretto

    Dzulkifli At Toretto15 hari yang lalu

    Kalo pulang dari bintaro ko gak liat shooting nyaπŸ˜ŒπŸ™„

  50. Rayhan Filky Adriansyah

    Rayhan Filky Adriansyah15 hari yang lalu

    Salam santun Rahayu

  51. habibi kurniawan

    habibi kurniawan15 hari yang lalu

    Wkwkwkwk omongan para tidak normal dipercaya 🀣

  52. Letnan Squad

    Letnan Squad15 hari yang lalu

    ki backsong nya ganti dong jangan pake suara kusen

  53. Anto Rhikensz

    Anto Rhikensz16 hari yang lalu

    Kelamaan di awalnya kurang bagus

  54. Evan Juliyanto

    Evan Juliyanto16 hari yang lalu

    ki prana tolong dong lihat di tol baru pandaan-malang...itu ptas jalan geser sendiri...sekarang lagi viral

  55. Dwi Gita

    Dwi Gita16 hari yang lalu

    Sekali2 collab sama jurnalrisaa dong kii❀

  56. aarief hidayat

    aarief hidayat17 hari yang lalu

    Santuy banget itu tukang kayu lagi ada syuting jugaπŸ˜…

  57. Ananda Ramdhan

    Ananda Ramdhan17 hari yang lalu

    Deket rumah saya bang palang pinte fly over

  58. Wahyu Hidayat

    Wahyu Hidayat17 hari yang lalu

    Tahun Kejadian 1987 Apa 1998.

  59. Muhammad Chiko Andrean

    Muhammad Chiko Andrean14 hari yang lalu

    1987

  60. Bayu Puta

    Bayu Puta17 hari yang lalu

    32 tahun Ki

  61. yandi christianto

    yandi christianto17 hari yang lalu

    Wah Kpl cocoknya nih colab sama helm ijo

  62. Darmawan Sufratman

    Darmawan Sufratman18 hari yang lalu

    Assalamualaikum ki coba ke condet tempat jatuhnya pesawat hercules jatuh

  63. Shehan Ramadhan

    Shehan Ramadhan13 hari yang lalu

    Condet mananya bang?

  64. Bagus Rizki

    Bagus Rizki18 hari yang lalu

    Coba ki prana di daerah Ratujaya depok dari dipo krl sampai stasiun citayam pernah ada juga kecelakaan kereta juga di daerah pondok terong thnks tepatnya di sebrang pom bensin ratu jaya