Unboxing paket HP Rp20 juta dari Asus - RoG Phone 2

Komentar

  1. cok kabel

    cok kabel36 menit yang lalu

    Pengguna asus mana tapi bukan rog wkwkwk

  2. Sofi Lempeni

    Sofi Lempeni58 menit yang lalu

    Bang hpnya bangi aku dong yang setuju like ๐Ÿ˜‚

  3. Sofi Lempeni

    Sofi Lempeni59 menit yang lalu

    Bang hp yang satunya bagi aku dong๐Ÿ˜‚

  4. Danu

    DanuJam Yang lalu

    Bang mau tanya nama game di menit 29:30 itu namanya game apa bang๐Ÿ˜…

  5. Aminah Alatas

    Aminah AlatasJam Yang lalu

    Ternyata record setelannya pake boxer wkkw

  6. wolf gaming

    wolf gaming2 jam yang lalu

    Bismillah hirohman nirohim Semoga saya bisa dapet rog phone 2 satu setnya Jika saya dapet saya bakal ga mau beli boba lagi untuk 3 tahun

  7. Dragon Gamer

    Dragon Gamer2 jam yang lalu

    Kalo mau ngasih

  8. Dragon Gamer

    Dragon Gamer2 jam yang lalu

    Hp satu lagi buat gua bang no telepon:082317573834

  9. kurakura cantik

    kurakura cantik3 jam yang lalu

    Bagi donk give hp. Kasian cma mmpu berkhayal

  10. Ibrahim Rajendra R.

    Ibrahim Rajendra R.4 jam yang lalu

    Bang ROG PHONE kok harganya cuma 18.000.000an di banding IPHONE 11 PRO MAX, padahal lebih bagus ROG PHONE BANG?!

  11. Alfrida Mayasa

    Alfrida Mayasa6 jam yang lalu

    Kalo udah pake hp ini mah udah gapeduli sama pendapat orang mau casenya bekas patah kek, keliatan jelek kek bodo amat

  12. Akbar jr

    Akbar jr7 jam yang lalu

    Me = Mau Beli Rog Phone Ginjal = Jangan Jual Gw Bang

  13. Halfan Coeg

    Halfan Coeg10 jam yang lalu

    Unboxing paling ribet & yg paling ramai sejauh yg gua liat ๐Ÿคฃ

  14. Lee Young Do

    Lee Young Do10 jam yang lalu

    Iiat ini malah ngehayal,,, jual ginjal aja kali ya :v

  15. Sirajudin Noor

    Sirajudin Noor10 jam yang lalu

    Koper a manis ka ๐Ÿ˜‚

  16. Good Gamer

    Good Gamer10 jam yang lalu

    26:20 bgst, masih nyari๐Ÿ˜‚

  17. wolf gaming

    wolf gaming10 jam yang lalu

    Berharap give away๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  18. wolf gaming

    wolf gaming10 jam yang lalu

    Kalo gw beli yang begini Satu -koper:bye dipake -hp:mau pamer ke temen -dll nya:ditaro dilemari Tapi itu. Ngehayal gais Tapi... temen gw anak gamer di salah satu grup gamer terkenal ngadain giveaway rog Me:ma minta duit 20 jutaan lh Mams:cengo +buat apa Me:beli hp rog Mams:lu kan udeh gw kasih tau beli hp dibawah 4jt Me:@sw

  19. viky pratama

    viky pratama13 jam yang lalu

    kalo di jual saya mau bang bekasnya wkwkw

  20. Sandi NayoOne

    Sandi NayoOne21 jam yang lalu

    Menghayal besok udah dibeli

  21. KUAH PLIEK

    KUAH PLIEK21 jam yang lalu

    20 juta mending nunggu ps5 rilis

  22. dwiputri handayani

    dwiputri handayani23 jam yang lalu

    Gaada yang kesel apa pas liat bang david tiba tiba ngeluarin tv pake satu tangan? :( wkwk

  23. Ilyas Falah Muhana

    Ilyas Falah MuhanaHari Yang lalu

    Lebih mahal aksesorisnya timbang hpnya:v

  24. mouking clan

    mouking clanHari Yang lalu

    Aku jual ginjal buka harga 500 jt nego

  25. H Hello

    H HelloHari Yang lalu

    Nanti turun harga sih kek nya

  26. rizky febriyana

    rizky febriyanaHari Yang lalu

    Tetep mnding iphone 11 pro max walau baru punya samsung note 10+

  27. rizky febriyana

    rizky febriyanaHari Yang lalu

    Beli hape dapet koper, abis beli rog auto minggat dri rumah wkwkw

  28. izmu fhadil

    izmu fhadilHari Yang lalu

    maen game emu kek dholpin enak tuh

  29. steven retanubun

    steven retanubunHari Yang lalu

    Jadi bingung mau iphone 11 apa ROG bang

  30. Ridha Yunirwan

    Ridha YunirwanHari Yang lalu

    Dosnya kok kotak ya?

  31. azzie dreemurr

    azzie dreemurr2 hari yang lalu

    Antutu masih menang Blackshark. Untuk OS android mohon berbenah agar sistem tidak membebani semua kinerja hardware

  32. sanzo.unlimited

    sanzo.unlimited2 hari yang lalu

    bang, twinview dock nya di review lagi, klo live streaming dukung gk

  33. tonski46_

    tonski46_2 hari yang lalu

    pahamu bang ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. Uramu Marun

    Uramu Marun2 hari yang lalu

    kalo mau lebih terasa plingan pake emulator ps2/psp

  35. Hoirul Anshor

    Hoirul Anshor2 hari yang lalu

    Saya pakai phon Asus maxpro2 bang tp saya masih bingung bang cara pakai flash camera depan di waktu video coll

  36. fhay FM

    fhay FM2 hari yang lalu

    mana ni kaum mending

  37. Syakira Tatiya

    Syakira Tatiya2 hari yang lalu

    Cuma menang accesoris aja...fitur dan komponen biasa aja tuh

  38. Eka Candra

    Eka Candra3 hari yang lalu

    salah ni gua lihat ini, bisa kumat boros untuk hal2 yg ga perlu ni

  39. Mad Sukhoy

    Mad Sukhoy3 hari yang lalu

    Gamenya cal of duti

  40. Ben Michaels

    Ben Michaels3 hari yang lalu

    Ngak Ada memory card slot ya? ๐Ÿ˜…

  41. Agus prasetyo

    Agus prasetyo3 hari yang lalu

    Pingin tuku tapi gak onok duwet

  42. Dion Mustapa

    Dion Mustapa3 hari yang lalu

    Klo mau beli yg aman dmn bang?

  43. agung muhamad

    agung muhamad3 hari yang lalu

    realmi 6 pro 5G kapan resmi di indonesia

  44. Eff Pratama

    Eff Pratama3 hari yang lalu

    Alhamdulillah, yg dulunya mimpi punya ROG waktu kuliah, ehh skrng udah kebeli aja Laptop ROG Strix Hero II + ROG Phone 2, ๐Ÿ™ Bermimpilah dan Berusahalah ๐Ÿ‘

  45. prasetyo channel

    prasetyo channel3 hari yang lalu

    Beli in dong kak TV nya juga aku .au

  46. Wisnu Purbaya

    Wisnu Purbaya4 hari yang lalu

    Kapan full review hpnya nih bang? Masak diunboxing doang ๐Ÿคญ

  47. Wafiq Ainur R_33

    Wafiq Ainur R_334 hari yang lalu

    Mending beli al-qur'an dapet pahala jamin masuk surga,sedangkan hp enaknya di dunia doank!!

  48. Dodi Kazel

    Dodi Kazel27 menit yang lalu

    @Aan Enim skak mat ... ๐Ÿคฆ๐Ÿคซ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  49. Aan Enim

    Aan Enim2 hari yang lalu

    Mending lu gak usah komen, baca al-qur'an aja dapet pahala masul surga, sedangkan komen kagak dapet apa-apa!!

  50. Dewy Yhouby089

    Dewy Yhouby0894 hari yang lalu

    Barang bekas review itu dijual di ig atau apa yaa? Kok aku tekan muncul eror Ada yg tau gk (pngen liat" brgnya aku mah) ๐Ÿ˜

  51. Hamdany Mellisa

    Hamdany Mellisa4 hari yang lalu

    Tolong req rog phone 3 dong...

  52. Agus Chandra

    Agus Chandra4 hari yang lalu

    ane pakai Lighting Armor case official nya ASUS. Tampilannya keren RGB dan Premium protection pastinya. www.tokopedia.com/innovations/lighting-armor-case-asus-rog-phone-2-original-tulisan-rgb-import

  53. Ahmed Khiyari Sholihin

    Ahmed Khiyari Sholihin4 hari yang lalu

    Gila bener... Lengkap bener...

  54. tri astutik

    tri astutik4 hari yang lalu

    8jt itu cuma, ......wow

  55. YV Human

    YV Human4 hari yang lalu

    apa dayaku yang ngarep asus rog cuman kebeli asus max m2 ๐Ÿ˜ญ

  56. onig _67

    onig _675 hari yang lalu

    Hp ku kalo di jual cuman buat beli charger nya

  57. Jonanta Aflin

    Jonanta Aflin5 hari yang lalu

    Mimpi 100 koper:)

  58. Gifri Fawaidzun nikmah

    Gifri Fawaidzun nikmah5 hari yang lalu

    Dapet 2 phone

  59. Arman Suryadi

    Arman Suryadi5 hari yang lalu

    Satunya buat aku dong bang

  60. Mohammad Faiz

    Mohammad Faiz5 hari yang lalu

    Nge pro gitu mas maen gamenya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  61. Hariz The Gamer

    Hariz The Gamer5 hari yang lalu

    26:47

  62. BOBATTACK GT

    BOBATTACK GT5 hari yang lalu

    29:04 ~ 31:43 kok gua gk yakin yah mainnya soalnya pas tangan nya lepas itu mobil nya belok sendiri? Apa dari game nya

  63. Muhammad Hamdan

    Muhammad Hamdan2 hari yang lalu

    Iti demo auto play tp bisa dimainin klo dilepas ttp main