UNBOXING OPPO F11 PRO EDISI MARVEL ENDGAME!

Komentar

  1. Fadel Mury

    Fadel Mury3 jam yang lalu

    Kak david, kira-kira kalo kak david mau jual oppo limited edition nya berapa ya hehe?

  2. Grenta232 Giren

    Grenta232 Giren7 jam yang lalu

    Gileee bang bagi hp nya dongg πŸ˜† πŸ˜‚ Banyak amat hp nya

  3. thelifesword77@gmail.com

    thelifesword77@gmail.com22 jam yang lalu

    Om jual hape bekas unboxing kah

  4. Duck360Gaming2

    Duck360Gaming2Hari Yang lalu

    Are the avengers covers ring magnet?

  5. ImaK0314

    ImaK0314Hari Yang lalu

    Gila Kamera Depan 16GB

  6. Raider 10

    Raider 102 hari yang lalu

    What? Kamera depan 16gb / Baru dengar Gua.πŸ˜‚

  7. FRi Yan

    FRi Yan2 hari yang lalu

    3:21 oke sip. ini kamera depan nya enam belas giga :'v

  8. riska malisda rahma

    riska malisda rahma2 hari yang lalu

    kk beli hp nya di mana dan harga nya

  9. Random Stuff TV

    Random Stuff TV2 hari yang lalu

    Bang bikin camera compare f11 vs find x dong hehe

  10. G_PUTRA official

    G_PUTRA official2 hari yang lalu

    Beli nya dimana ya?......

  11. bagus h

    bagus h2 hari yang lalu

    Bodiny msh plastik, rentan kalau jatoh 🀨

  12. Aidilgaming 507

    Aidilgaming 5072 hari yang lalu

    3:24 wedeh kameranya 16 gb

  13. ribut parcuma

    ribut parcuma3 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong.....

  14. Davendra Darusman

    Davendra Darusman3 hari yang lalu

    Beli dimana bng oppo f11 end gamenya

  15. arip sieanak rantau

    arip sieanak rantau3 hari yang lalu

    bg lu beli hp mulu... buat apaan sih.. di jual kembali sini bg

  16. pro gaming

    pro gaming3 hari yang lalu

    Bang dikirain gw dapet video avengers endgame juga ternyata gk wkwkwk

  17. CC Monster

    CC Monster3 hari yang lalu

    Ini harganya masih sama dengan harga yang biasanya???

  18. Sigit Prabowo

    Sigit Prabowo3 hari yang lalu

    Lebih bagus VIVO F11 pro Thanos πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Lara Sati

    Lara Sati3 hari yang lalu

    Masih ada ga ya?

  20. tri lidia megawati

    tri lidia megawati3 hari yang lalu

    Mantep binggo ini mah

  21. Ibnu Musa

    Ibnu Musa3 hari yang lalu

    Bang hp apa itu

  22. Arung Ramadhan

    Arung Ramadhan4 hari yang lalu

    Itu brpa unit ya bang..

  23. fird_s

    fird_s4 hari yang lalu

    Ketagihan nntn doang gw :v music,cutting,kamera,editing,jelasinny,bagus.

  24. Zalfa Izdihar Marha

    Zalfa Izdihar Marha4 hari yang lalu

    Bang, cobain barang2 aneh lg dongπŸ˜„ πŸ‘‡bantu like dong #gamaksa

  25. nasya _channel

    nasya _channel4 hari yang lalu

    Kak belinya dimana?

  26. Nining Kur

    Nining Kur4 hari yang lalu

    Wah bagus banget kira-kira harganya berapa an sih saya mau beli

  27. Dhika Stars

    Dhika Stars4 hari yang lalu

    Giveaway bang

  28. Yogi_ HD

    Yogi_ HD4 hari yang lalu

    Mau tanya min belinya dimana ya? Di ritel oppo biasa ada gak?

  29. Citra Sabil

    Citra Sabil5 hari yang lalu

    Bang reviewin hp infinix smart 3 plus sama infinix hot 7 pro dong

  30. rosinah padasian

    rosinah padasian5 hari yang lalu

    I wish i can get the phone

  31. C BR

    C BR5 hari yang lalu

    Itu namanya ring tone brooπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  32. C BR

    C BR5 hari yang lalu

    Duh kadang penasaran klu lu review, tpi kadang gw suka ketiduran klu lu review. Lama sekali rivew nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™ broo

  33. Al Fahreza Yusuf

    Al Fahreza Yusuf5 hari yang lalu

    Harga nya berapa

  34. YOGI MUHAMMAD RAMDHANY

    YOGI MUHAMMAD RAMDHANY5 hari yang lalu

    Itu sebelah kanan itu remote apa ya

  35. Aries tandi Jr

    Aries tandi Jr5 hari yang lalu

    Nih hp baru di beli dan di pake semingguan udah langsung di perjual belikan di grup Facebook jual beli daerah Merauke (Papua). Bukan sok kaya ya, cuma begitu lah masyarakat di Merauke, bosan sedikit pake langsung main jual πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…

  36. Michelle Ernanda

    Michelle Ernanda6 hari yang lalu

    Kalau tau ada edisi avenger mending beli yang ini dri pd yg f11pro biasa πŸ˜’πŸ˜

  37. Russ ECF

    Russ ECF6 hari yang lalu

    Eaa😭 Mnyesal beli awal oppo F11 pro yg biasa²

  38. LA Beleng

    LA Beleng6 hari yang lalu

    Bisa beli 4sekaligus tapi setelah itu gua gak makan lagi πŸ˜‚

  39. Alex Emer

    Alex Emer6 hari yang lalu

    Beli dmna bang untuk oppo f11 pro avengers nya

  40. Spartan Yt

    Spartan Yt6 hari yang lalu

    Vivo lah

  41. rezky putra

    rezky putra6 hari yang lalu

    Keren nih hp jadi pengen

  42. Tya s

    Tya s6 hari yang lalu

    Kok iklannya kondom?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Oky Saputro

    Oky Saputro6 hari yang lalu

    Belinya di mana gan

  44. sartono pejagoan

    sartono pejagoan6 hari yang lalu

    Oppo f11 pro vs oppo lamborgini ya suka like ya

  45. Theressa Lee

    Theressa Lee6 hari yang lalu

    Buang masa πŸ˜‘

  46. amung swag

    amung swag6 hari yang lalu

    bang review xiaomi black shark 2 donk bang pleasee

  47. Asta Maulana

    Asta Maulana6 hari yang lalu

    makassih kak buat vlog nya bermanfaat

  48. jella y

    jella y7 hari yang lalu

    warnanya sih keren parah

  49. clasher clasher

    clasher clasher7 hari yang lalu

    here is the English comment ur looking for

  50. BD ALLATIF.1500

    BD ALLATIF.15007 hari yang lalu

    Unboxing vivo x27 pro dong mas

  51. Nendiasha 3637

    Nendiasha 36377 hari yang lalu

    Jiwa misquen qu bergetar ingin pindah raga;(

  52. Fiona Yuanita

    Fiona Yuanita7 hari yang lalu

    Harganya berapa

  53. Putri fadhila

    Putri fadhila7 hari yang lalu

    Nntn onlen advenger di lk 21

  54. Abiyyu Rahman

    Abiyyu Rahman7 hari yang lalu

    Unboxing bacotnya doang yang lama

  55. Devara Kandi

    Devara Kandi7 hari yang lalu

    mau beli yg ini eeeeee abis dmn mn🀐

  56. Abiyyu Rahman

    Abiyyu Rahman7 hari yang lalu

    Ogros

  57. Tube Tubs Video

    Tube Tubs Video7 hari yang lalu

    Berapaan itu bang beli d mana

  58. Anraf 920

    Anraf 9207 hari yang lalu

    Yang sekarang gw masih tanyain *ADA BERAPA HAPE LU BANG?*

  59. Karina Zahirah

    Karina Zahirah7 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta ronta, yaallah seadainya diberi rezeki lebih buat beli begini aku udah kegirangan gatau harus ngapa:((((

  60. Harianti Anti

    Harianti Anti7 hari yang lalu

    mantulll 😍

  61. anggoro 240985

    anggoro 2409857 hari yang lalu

    Kita lihat hp ini 2 tahun kemudian... apakah masih sama hype nya.. keburu beli i phone x oppo versi marvell keluar.. ya nggak apa sih masih lebih worthed iphone...

  62. Cristal melody Ardianto

    Cristal melody Ardianto7 hari yang lalu

    Harga berapa?

  63. Royal Of The Cavalry

    Royal Of The Cavalry7 hari yang lalu

    Anjay lu sultan ga ush nunjuk nunjukin terus bro jealous gw anjayyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. Cactus TH

    Cactus TH7 hari yang lalu

    harganya *5 jUta 299 rIbU* seketika jiwa miskin ku menangis.

  65. Bintang Nugroho Gusti

    Bintang Nugroho Gusti4 hari yang lalu

    +Alif Aldi 5 juta murah kok, kalo bisa dapet p30 pro atau s10+ dgn harga segitu🀣

  66. Fahri Ramadhanalaksa

    Fahri Ramadhanalaksa5 hari yang lalu

    +Alif Aldi betul

  67. Alif Aldi

    Alif Aldi5 hari yang lalu

    +4rxz sombong amat

  68. 4rxz

    4rxz6 hari yang lalu

    Lah segitu bukannya murah? Bagi gw si hehe

  69. MMJ STUDIO

    MMJ STUDIO7 hari yang lalu

    Yang panda had a gasfy it kasmi Soto fotu what the fuck this language is ?

  70. Bayu Setyo

    Bayu Setyo7 hari yang lalu

    Oppo kameranya gila terlalu menipuπŸ˜…

  71. SemutGaming

    SemutGaming7 hari yang lalu

    keren abanget

  72. jennie kim

    jennie kim7 hari yang lalu

    kebanyakan ngomong nya

  73. yoga dwi saputra

    yoga dwi saputra7 hari yang lalu

    Mending beli xiaomi pocophone

  74. President USA

    President USA7 hari yang lalu

    Taroh di sepatu, pin nya, pasti di kira merk ardiles sepatunya

  75. Dinda kalianda

    Dinda kalianda7 hari yang lalu

    Menyukai Tapi Tidak Bisa memilikiπŸ˜…πŸ€£

  76. κΉ€μž”λ‘€

    κΉ€μž”λ‘€7 hari yang lalu

    Aku gak suka oppo, tapi gara2 Avengers jadi pengen πŸ˜“

  77. AHeroTV

    AHeroTV7 hari yang lalu

    keren nih hape avenger :D

  78. Akmal Husin

    Akmal Husin7 hari yang lalu

    Harganya brp tuh

  79. M Rafli 6691

    M Rafli 66917 hari yang lalu

    Pas banget mao beli f11 pro,baru tau ada yg edisi marvel wkwk

  80. vicky channel

    vicky channel8 hari yang lalu

    Bang hp yang Lo review habis itu Lo apain hp nya??

  81. najwa putri

    najwa putri8 hari yang lalu

    Siapa yang. Bulan ramadhan nonton ini seruuu nambah informasi juga dari hp hp lain

  82. The Only One Girl

    The Only One Girl8 hari yang lalu

    Ngarep bgt sih bang dapet tiket End Game πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  83. Marsvelt Sahadula

    Marsvelt Sahadula8 hari yang lalu

    Mau beli tapi gak punya duit

  84. Sinister XD

    Sinister XD8 hari yang lalu

    One Plus 7 pro la kalo bisa

  85. Azhar Wijayanto

    Azhar Wijayanto8 hari yang lalu

    Harganya kak

  86. babybun 1997

    babybun 19978 hari yang lalu

    :((((

  87. Sowel Slamet

    Sowel Slamet8 hari yang lalu

    harga berapaan gan

  88. Irma Galuh Rahayu

    Irma Galuh Rahayu8 hari yang lalu

    Me: i don't like OPPO OPPO: hold mah beer 🍺 Me: *insert shocked pikachu meme*

  89. Wildan Aditya

    Wildan Aditya8 hari yang lalu

    Hp gua cuma Samsung s9πŸ˜₯

  90. Benny Winson

    Benny Winson8 hari yang lalu

    bawah black widow, kiri atas hawkeye. black widow seperti itu karena laba" black widow ada bentuk seperti jam pasir berwarna merah di bagian punggung. sedangkan lambang hawkeye itu dari bentuknya buntut anak panah.

  91. bo cil

    bo cil8 hari yang lalu

    Beli nnti ahh nunggu THR πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  92. Geva Raka Ramadhan

    Geva Raka Ramadhan8 hari yang lalu

    Mending ngerakit komputer sendiri 6jt:v

  93. YusniarZen Channel

    YusniarZen Channel8 hari yang lalu

    Kemarenan kayanya bukan oppa

  94. David Chandra

    David Chandra8 hari yang lalu

    Siapa yang belom beli :) Gr gr Masih bocah kwwkw

  95. Afoxy gamerz

    Afoxy gamerz8 hari yang lalu

    cocok gak buat game

  96. Agata hallu gatha

    Agata hallu gatha8 hari yang lalu

    Trus beli" hp sebanyak ini buat apa cobaa?,! Kalo uda kekumpul? Bagi lah buat org yg membutuhkan

  97. Agata hallu gatha

    Agata hallu gatha7 hari yang lalu

    +bima okta lah apa luh jan nyolot emang gue bener kok! Elu aja

  98. bima okta

    bima okta7 hari yang lalu

    Apa sih dek

  99. Lord hutasoit

    Lord hutasoit8 hari yang lalu

    3:23 kamera depan 16gb? typo min wkwk

  100. Lord 708

    Lord 7088 hari yang lalu

    Nama kita sama kwkwkw

  101. Adrystrict

    Adrystrict8 hari yang lalu

    halo gays david disana

  102. yas iyas

    yas iyas8 hari yang lalu

    Belinya dimana om

  103. Selly Estina

    Selly Estina8 hari yang lalu

    Kelamaan ga di buka2 -_-

  104. Nasywa Alvin

    Nasywa Alvin8 hari yang lalu

    Sama kaya aku hape nya

  105. Indah Nopiyanti

    Indah Nopiyanti8 hari yang lalu

    Nyesel beli f9 mendingan nungguin ini deh f11

  106. Bahar Anas

    Bahar Anas7 hari yang lalu

    gw aja mo beli f11 pro,skrg mke f5

  107. Rachel Olivia C

    Rachel Olivia C8 hari yang lalu

    Jiwa ke misquin an KU melonjak

  108. Faris Clan

    Faris Clan8 hari yang lalu

    10:03 Bruhh

  109. Zaqi Ikhsan

    Zaqi Ikhsan8 hari yang lalu

    Masih ready ga??