UNBOXING MYSTERY BOX! *akhirnya mencoba*

Komentar

  1. Liyan Lia

    Liyan Lia11 jam yang lalu

    Unboxing terngakak yang pernah gw tonton. Ya ampunnn.. gw ketawa mulu...

  2. Novianto Budi Prasetya

    Novianto Budi PrasetyaHari Yang lalu

    Dpt produknya bikin ketawa 🤭🤭😂😂😂

  3. Joanne Rvlna

    Joanne RvlnaHari Yang lalu

    ngakak

  4. zenomi MUSIC

    zenomi MUSICHari Yang lalu

    Bahas teori konspirasi matiny juice wrld

  5. pony Kyra

    pony KyraHari Yang lalu

    Aku pernah membeli baju gown tapi yang aku terima tasbih yang cina selalu pake semasa sembahyang

  6. marlian tea

    marlian teaHari Yang lalu

    ngakak...

  7. Via Via

    Via Via2 hari yang lalu

    Kak kata saya BOLOS PANGKAL MISKIN

  8. Syifa Anindya

    Syifa Anindya2 hari yang lalu

    tau gak si kaakk aku ampe ngekek ngekekkk tauuu:v besok review lagi kaaakkk mistery box😂😂😂😂

  9. Seruni ! TV

    Seruni ! TV3 hari yang lalu

    Pernah kak,pas aku beli tas di online tau tau nya pas dateng warnanya beda

  10. Tria Permata

    Tria Permata4 hari yang lalu

    Dari awal nonton sampek abis gabisa nahan ketawa 😹😹 astagaaa aku

  11. Rezal Talib

    Rezal Talib6 hari yang lalu

    Nggak jadi apa2 selapas beli unbox darkweb itu aneeeeh!!

  12. Herbowo Soetomenggolo

    Herbowo Soetomenggolo6 hari yang lalu

    aku kira shop Bag

  13. JUNGKOOK ARMY

    JUNGKOOK ARMY7 hari yang lalu

    Sumpah aku ngakak sendiri ngeliat kak nessie🤣🤣🤣😂😂😂😂

  14. Deni Way

    Deni Way7 hari yang lalu

    Yang bgus spiderman

  15. Alvero Mega

    Alvero Mega7 hari yang lalu

    spider man kak

  16. Hexd serbatau

    Hexd serbatau8 hari yang lalu

    Tolong kasih tau dia buat belinya di deepweb

  17. Frida Reeda

    Frida Reeda8 hari yang lalu

    Jacket2 itu utk ank SMP kli🤪😂😂😂

  18. Yucka Ecchii

    Yucka Ecchii8 hari yang lalu

    Lucu banget sihh kakak😂

  19. Syahwa gina oktanti

    Syahwa gina oktanti8 hari yang lalu

    Rasa nya usus kek mau copot tawa terus ya allah T T

  20. Rubben Junianto

    Rubben Junianto9 hari yang lalu

    Haduh haduhh ngakakk

  21. Phoenix Girl

    Phoenix Girl10 hari yang lalu

    Aku nonton ini udh beberapa kali masih ngakak 😂 😂 😂 ka nessie coba buat video kayak gini lagi donk!

  22. Nazla Aulia

    Nazla Aulia10 hari yang lalu

    Ngakakk🤣

  23. james moses

    james moses10 hari yang lalu

    Siapa yang nonton di bulan november 2019 like yaa

  24. Inayah Inyh

    Inayah Inyh11 hari yang lalu

    NGAKAK ABIS🤣

  25. kenneth hd

    kenneth hd12 hari yang lalu

    aku pernah beli sepatu aku pesen ukuran 45 tapi pas dateng kayak ukuran 40

  26. kinan nanti

    kinan nanti12 hari yang lalu

    Slafok sama cashback kak nessie 1jt woyy😱

  27. Bagus Elex

    Bagus Elex12 hari yang lalu

    Kak coba unboxing box dari deep web

  28. Fadil

    Fadil12 hari yang lalu

    ku tertypu dengan mystery box deep web :(

  29. Dahyun _fans

    Dahyun _fans13 hari yang lalu

    ngakak dah wkt kekecelian ukurannya😁😂

  30. Krisna Donovan

    Krisna Donovan14 hari yang lalu

    Unboxing Action Figure

  31. Hana Kim

    Hana Kim14 hari yang lalu

    Lagu lily (alan walker)Kak Nessie

  32. Mfaatih 08

    Mfaatih 0815 hari yang lalu

    Kol ngakak 😂😄

  33. WUFIL 33

    WUFIL 3315 hari yang lalu

    Mystri box seperti di deep web dong ada tuh yg jual di indo

  34. Apriliana dewanggi

    Apriliana dewanggi15 hari yang lalu

    Yah lol kak Nessie 😂😂

  35. Fara Aurellia

    Fara Aurellia15 hari yang lalu

    Happy tree friends kakkk plisssssss plis plissss

  36. Sinta Putri Indah

    Sinta Putri Indah16 hari yang lalu

    Yaampun ka nesiee sumpah aku ngakak banget yaampun:(😂

  37. Eko Supryanto

    Eko Supryanto16 hari yang lalu

    Terngakaks..🤣🤣🤣

  38. JoyYt 338

    JoyYt 33816 hari yang lalu

    13:23 "Hit or miss"

  39. sarah 24 Gacha video

    sarah 24 Gacha video16 hari yang lalu

    kak nessie pernah aku beli baju warna merah dia lengan panjang dan coccok buat aku karna ukuran pinggang nya sama eh pas sampe kok kaya keriput🤣😂😂😂 dan juga kecil

  40. Hanum Nurmaharani

    Hanum Nurmaharani16 hari yang lalu

    Tidak pernah kecewa saat beli onlinee