Unboxing 99 Paket Rp.99 Shopee 12.12 | Ratusan Produk Shopee 12.12

Komentar

  1. adelia life

    adelia lifeJam Yang lalu

    Berat d ongkir

  2. Viina Yantii

    Viina YantiiJam Yang lalu

    Semua produk ga ada yg dikenakan ongkir sepeser pun ka 🥰 smua free ongkir ke batam

  3. Silvi Rosiana Sari

    Silvi Rosiana SariHari Yang lalu

    Di jual untung banyak tuh kak balik modal tapi untung banyak

  4. Viina Yantii

    Viina YantiiHari Yang lalu

    Wah iya ya ka. Hehehe tapi uda Vina bagi² in 🙈🤭

  5. Imelda Naibaho

    Imelda Naibaho14 hari yang lalu

    Ongkirnya mahal gk kk untuk 99 paket itu

  6. Viina Yantii

    Viina Yantii14 hari yang lalu

    Sama sekali ga ada ongkir kaa.. Semua free

  7. Asdiana Bahtiar

    Asdiana Bahtiar18 hari yang lalu

    ini sih puas bangt unboxing nya..Mantullll

  8. Viina Yantii

    Viina Yantii17 hari yang lalu

    Hehehe iya ka... Capek juga 🤭🤣 kebanyakan 🙈

  9. fenny inri

    fenny inri29 hari yang lalu

    kak biar itu free ongkir gmn kak

  10. Viina Yantii

    Viina Yantii29 hari yang lalu

    Bisa ambil voucher free ongkir nya dlu kaa

  11. Key _ara

    Key _araBulan Yang lalu

    Bagi bagi di Story IG dong kak😥 Mau juga

  12. Viina Yantii

    Viina Yantii18 hari yang lalu

    @gepeng gaming chatt instagram aku aja kaa... 🥰

  13. gepeng gaming

    gepeng gaming18 hari yang lalu

    Iya kak . Share di IG story dong kak kalo boleh. Rumah ku di Tanjungpinang.

  14. Key _ara

    Key _araBulan Yang lalu

    @Viina Yantiiok kak

  15. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    Ongkir keluar batam mahal ka 🤭 nanti Vina sharing tips biar bisa dapet banyak d Shopee, siapa tau blan 02.02 ada lagi 🥰

  16. wahidatul laila

    wahidatul lailaBulan Yang lalu

    Kualitas video ny gk bugus

  17. Fuadi Collection

    Fuadi CollectionBulan Yang lalu

    Beneran paket nya banyak pisan komplit me darat. Ayo mampir balik dgn paket lengkap

  18. Diah Saraswati

    Diah SaraswatiBulan Yang lalu

    Mauuu dedek bagi bagi atuh😍😍♥️♥️

  19. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    Sini ke batam ka 🥰

  20. Bella Alvionanda

    Bella AlvionandaBulan Yang lalu

    suka banget liatnya jadi ikut excited liat in vina buka paket 😂

  21. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    Hehehhe yuk colab unboxing ka d next promo Shopee. Hehhehe 🤭

  22. ghalia nur fajar

    ghalia nur fajarBulan Yang lalu

    Wah banyak banget dapetnya yaa.. next mau ikutan akh klo ada diskon 99 rupiah lagi

  23. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    Iya ka lumayan banget kan.. Hehehe

  24. Imelda Destaria

    Imelda DestariaBulan Yang lalu

    Kk?Kasi tutorialnya dong😴Aku aj nyari kemaren yg 99 gadapet..Oh iyaa btw aku jg dari batam😅Susah belanja klo gaada vocher gratis ongkir..Ongkirnya mahal bat klo kesini ongkirnyaa😶😶

  25. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    @Imelda Destaria ia ka. Hehhehe tapi aku blm dapat langganan olshop makeup yg d batam yang murah... Sling sharing boleh pc dri ig ya ka, link instagram di deskripsi 🤩

  26. Imelda Destaria

    Imelda DestariaBulan Yang lalu

    Hehe iyaa susah belanja kita jadinyaa😅Tpi enaknya jg banyak toko yg dri batam..Murah2 lgi harganya..Klo sesama batam kan ongkirnyaa murah😂

  27. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    Iya nih kaa.. Batam mahal banget ongkir. Tapi untung lah yg 12.12 kmarin free ongkir smua. Wkkwkwkw... Iya nih ka pengen kasih tutorial nya tapi blm ada 99 di Shopee nanti kalau ada. Cus langsung aku buat tutorial nya ka 🥰

  28. Sri Maryuni

    Sri MaryuniBulan Yang lalu

    Tutor top up shopeepay bagi pemula banget dong kak

  29. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    Oke ka. Setelah tahun baru yaa. Ditunggu yaa ka. 🥰🥰

  30. ayu ramadhan putri

    ayu ramadhan putriBulan Yang lalu

    Cara nyari baramg 99 perak gimana sis

  31. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    Gampang banget ka. Nanti kalau ada 99 lagi. Saya akan buat tutorial secepat nya,🥰

  32. Selvia Sari

    Selvia SariBulan Yang lalu

    Pemburu recehan ya, kak😄

  33. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    Hahaha iya nih. Kan lumayan 🤭

  34. Zahri Nura

    Zahri Nura2 bulan yang lalu

    Ditunggu give away nya kk

  35. bunda fara

    bunda fara2 bulan yang lalu

    Banyak banget ka..bagus* juga

  36. Desra Nie

    Desra Nie2 bulan yang lalu

    Bisa buka toko ini mah

  37. Claudia Tambunan

    Claudia Tambunan2 bulan yang lalu

    Ajak" kek buat konten tuh😅

  38. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Hahaha dha telat cuk... Ga bilang sih 🤭🙈

  39. salsaa _

    salsaa _2 bulan yang lalu

    Total ongkirnya jadi berpa ka?😰

  40. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    12.12 Shopee free ongkir kaa.. Aku aja ke batam free. Hehehhe

  41. Ham Doc

    Ham Doc2 bulan yang lalu

    Terus lajutkan mantap

  42. Wati Indryani

    Wati Indryani2 bulan yang lalu

    Buanyak banget😱😱,aku bagi dong kacamatanya😁

  43. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Hehehhe sini batam ka 🥰

  44. hany titin

    hany titin2 bulan yang lalu

    Klo ke q murah hrgany mahal diongkir kak

  45. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Aku aja ke batam ga kena ongkir ka. Padahal batam terkenal mahal banget ongkir nyaa

  46. Salenok Sifha

    Salenok Sifha2 bulan yang lalu

    Sumpahhhh aku kek ikut antusias bgt buat buka satu2 per pack nya dan itu banyak bgttttt dong menang banyak deh 😍😍😍

  47. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Hehehhe sini kaa... Masih ada kok part 2 yg mau di unboxing. Biar kita colab 🥰

  48. Naura Naufal

    Naura Naufal2 bulan yang lalu

    Duuh bnyk nya..bagi2 Napa kak? Buat NauraNaufal sendok Doraemon😁

  49. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Skuy ke batam 🥰

  50. Evergreen Khuril

    Evergreen Khuril2 bulan yang lalu

    Gesit bgt kak.. sampe dapet segitu banyak..

  51. madina alifah

    madina alifah2 bulan yang lalu

    Mau dong Vin 🤭

  52. yuwita 983

    yuwita 9832 bulan yang lalu

    Segitu banyaknya buat apa vin kkkk

  53. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Ga ada ka. Buat unboxing aja 🤭

  54. Thytu

    Thytu2 bulan yang lalu

    waaach... borong smw nie...

  55. Tiyaz Tiara

    Tiyaz Tiara2 bulan yang lalu

    banyak banget😬😬😬aku kbagian ga ka..aku paling suka sama kacamatanya ka

  56. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Sini batam ka 🤭

  57. Sukmawati Channel

    Sukmawati Channel2 bulan yang lalu

    Kaaaakkk,,, aku mau kacamatanya wkwk

  58. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Yuk batam kaa hehehhe

  59. Lisna Go

    Lisna Go2 bulan yang lalu

    Bikin giveaway dong ka😍

  60. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Rencana ka. Tapi mahalan ongkir ntar kalau ke luar batam 🥺🥺 tapi giveaway masa 99rp.. Hahhaha

  61. Ancila Shop

    Ancila Shop2 bulan yang lalu

    Gile banyak banget 😱😱

  62. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Hehehhe iya nih kaa. Memborong 99rp

  63. Aqila Nayla

    Aqila Nayla2 bulan yang lalu

    Wah ka vina,bgs ,,yaka paketnya,unik,,🤭👍🏻👍🏻😍

  64. Koplak Ar

    Koplak Ar2 bulan yang lalu

    Astaga bneran di borong 😄

  65. larasati panca h

    larasati panca h2 bulan yang lalu

    buset banyak banget ka

  66. AVI Winata

    AVI Winata2 bulan yang lalu

    Give away dongg kak

  67. Viina Yantii

    Viina YantiiBulan Yang lalu

    @AVI Winata yang 12.12 kemarin free ongkir kok kaa

  68. AVI Winata

    AVI WinataBulan Yang lalu

    Ongkir dari Batam ke Bogor mahal wkwk

  69. Viina Yantii

    Viina Yantii2 bulan yang lalu

    Rencana sih. Tapi mahalan ongkir ntar kalau ke luar batam 🥺🥺 tapi giveaway masa 99rp.. Hahhaha

  70. Ana Sipta

    Ana Sipta2 bulan yang lalu

    Asli bisa buat Jualan lagi😂😂😂

  71. Yulia Diba

    Yulia Diba2 bulan yang lalu

    Di tunggu giveaway nya kaka vina dri shoppe 99 heheh,, aku fans kaka vina loh

  72. Michelyne Ayuatha

    Michelyne Ayuatha2 bulan yang lalu

    Give awayyy skuy!!!

  73. Bedul Bloon

    Bedul Bloon2 bulan yang lalu

    Keren...dijadiin give away aja....

  74. Yance Dumupa

    Yance Dumupa2 bulan yang lalu

    Keren bos

  75. Evika Vkc

    Evika Vkc2 bulan yang lalu

    Bikin give away dong kak 😁

  76. amelia thalitha oksu

    amelia thalitha oksu2 bulan yang lalu

    +nonton pertama

  77. amelia thalitha oksu

    amelia thalitha oksu2 bulan yang lalu

    Komen pertama dapat apa kak

  78. Jones Ngenes

    Jones Ngenes2 bulan yang lalu

    Selalu standby konten menarik 👌 I like 👍