UNBOXING 2 in 1 GLAMPER - RUMAH MEWAH UNTUK LOL SURPRISE

Komentar

  1. Riciel Ry

    Riciel RyBulan Yang lalu

    Cuma di sini nih cwok cwok macho main LOL Suprise ... Mana main nya khusyuk bangett lagi ngakak .....

  2. Entah apa?

    Entah apa?19 jam yang lalu

    Iy

  3. Nelis kabaena

    Nelis kabaena9 hari yang lalu

    Qedth๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰

  4. Sri Suyati

    Sri Suyati9 hari yang lalu

    Aku juga mau di pin plis โ˜บ

  5. Musri Wati

    Musri Wati14 hari yang lalu

    baju lol

  6. Asyfa 2010

    Asyfa 201020 hari yang lalu

    Kk icis bagus banget lol nya

  7. Ruswanto Makawekes

    Ruswanto Makawekes5 menit yang lalu

    Kakak ricis bole ngga aky minta LoL

  8. Global Prima Niaga Channel

    Global Prima Niaga Channel11 jam yang lalu

    Kak ricis cantik kayak bidadari sama kak nissa sabyan aku pengen ketemu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  9. Angel Marsyafa

    Angel Marsyafa12 jam yang lalu

    Siapa yang sayang allah dan nabi like

  10. Nur Baity

    Nur Baity16 jam yang lalu

    Kak bagus banget

  11. ikovirly tiaranindi

    ikovirly tiaranindi17 jam yang lalu

    Bagus banget kakak ricis

  12. arif rahman

    arif rahman19 jam yang lalu

    bagus ka ricis

  13. Klibet Gamink

    Klibet Gamink20 jam yang lalu

    Nilainya 10 kk

  14. maliki abdi

    maliki abdi20 jam yang lalu

    Itu harganya berapa aku jadi iri

  15. maliki abdi

    maliki abdi20 jam yang lalu

    Itu harganya berapa aku jadi iri

  16. Risna Bjm

    Risna Bjm21 jam yang lalu

    100 kk ricis

  17. Shabrina Tasya

    Shabrina TasyaHari Yang lalu

    Aku sudah subricsbe lho kak minta tolong banget kak aku dapat give away squishy

  18. Shabrina Tasya

    Shabrina TasyaHari Yang lalu

    Kak aku tolong banget ya kak aku pingin dapat give away squishy kak pliss"bismilahhiromanirohim" terbaca kak ria ricis

  19. Chika and Calistha

    Chika and CalisthaHari Yang lalu

    Sukses ya ka Ricis... Smoga meraih 20 juta subscriber dengan cepat..... Mana likenya untuk pecinta Ricis......

  20. yhesty cell

    yhesty cellHari Yang lalu

    Lucu "Melatih kreativitas "๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  21. Andhika Dentan

    Andhika DentanHari Yang lalu

    Unboxing squishy

  22. Kyla Rangga

    Kyla RanggaHari Yang lalu

    Ricis sombong :(

  23. Andreas Tethpa

    Andreas TethpaHari Yang lalu

    10 kak

  24. Hias Najwa

    Hias NajwaHari Yang lalu

    aku mau dong ria ricis

  25. Raisya Billa Production

    Raisya Billa ProductionHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  26. Raisya Billa Production

    Raisya Billa ProductionHari Yang lalu

    Kak bagus banget video nya bagus imina nya juga tapi janji ya aku doain semoga kaka masuk surga ya kak amin aku doain semoga kakak masuk surga dan kakak selalu diberi rejeki ya

  27. Raisya Billa Production

    Raisya Billa ProductionHari Yang lalu

    r

  28. Raisya Billa Production

    Raisya Billa ProductionHari Yang lalu

    Maksudnya kakak yang teman kakak yang antarin ke aku oke ya kak

  29. Raisya Billa Production

    Raisya Billa ProductionHari Yang lalu

    Kak beliin aku mainan itu dong kak kan nanti tujuh tahun aku udah SD nanti kadonya itu ya kak dari sahabat kakak aja angkanya dari sahabat kakak aja

  30. Bapak Sujarno

    Bapak Sujarno2 hari yang lalu

    Kak mau

  31. Bima Ardi

    Bima Ardi2 hari yang lalu

    Siapa yg mau SS malah liat mukanya bang atta pake wig pink๐Ÿคฃ

  32. Endang Azzasabrina

    Endang Azzasabrina2 hari yang lalu

    aku mau

  33. Cynara sandi Mentari

    Cynara sandi Mentari2 hari yang lalu

    Aku kasih nilay 100

  34. candrika kumara sahara medina

    candrika kumara sahara medina2 hari yang lalu

    Bagus banget kak ricis ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  35. Dewi Palupi

    Dewi Palupi2 hari yang lalu

    Mantap

  36. pipit maryani

    pipit maryani2 hari yang lalu

    Waw berapa harga nya kak

  37. Titis Eli

    Titis Eli2 hari yang lalu

    Wah bagua banget gemessss

  38. Almira Kdw

    Almira Kdw2 hari yang lalu

    Kak kerumahku di Mesoyi jangan lupa bawa lol

  39. Imran Husain

    Imran Husain2 hari yang lalu

    Karicis cantik

  40. Aisyah Nur Harlia

    Aisyah Nur Harlia3 hari yang lalu

    Tim nya kak ricis klo larut malam tidur nya dimana

  41. Stars Cutee

    Stars Cutee3 hari yang lalu

    Lagunya copyright ya kak?

  42. gracensia widya rani r

    gracensia widya rani r3 hari yang lalu

    100

  43. salsabila octavia

    salsabila octavia3 hari yang lalu

    7:58 100 deh nilai nya ๐Ÿ˜Šโค

  44. Amira AL masih

    Amira AL masih3 hari yang lalu

    Ka kok suara nya ilang mulu

  45. day28ful

    day28ful3 hari yang lalu

    bagus banget

  46. naura aqil

    naura aqil3 hari yang lalu

    Aku punya yg kaya gituh dibeliin Ama kakak aku

  47. Supardi 27

    Supardi 273 hari yang lalu

    Aku nilai 9 karna aku ga terlalu suka lol๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  48. cantika sinderela

    cantika sinderela4 hari yang lalu

    1000

  49. Natasya Azzahra

    Natasya Azzahra4 hari yang lalu

    Menit ke 9:34 ga ada suara nya ya kak :(

  50. Mbak Tatik

    Mbak Tatik4 hari yang lalu

    keren ricis๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  51. Mbak Tatik

    Mbak Tatik4 hari yang lalu

    Keren ricis

  52. Dian Novitasari

    Dian Novitasari4 hari yang lalu

    Bagusssss

  53. Julius Wijaya

    Julius Wijaya4 hari yang lalu

    RICIS

  54. Putri Maulida

    Putri Maulida4 hari yang lalu

    03.42 Bau catering nikah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Enak dong ya baunya๐Ÿ˜†

  55. Putri Maulida

    Putri Maulida4 hari yang lalu

    Ooh ini ya mainannya gempi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  56. Sulaiman Sulaiman

    Sulaiman Sulaiman4 hari yang lalu

    CHALLENGE BONGKAR KAMAR KA RICIS

  57. Irma Wati

    Irma Wati4 hari yang lalu

    karicis bikin vidio poopsie surprise

  58. Padlun Rahman

    Padlun Rahman4 hari yang lalu

    Bagus banget kepengen mau punya

  59. Aulya Ghadis

    Aulya Ghadis4 hari yang lalu

    Kak beli lol seprais

  60. Annisanisa Annisanisa

    Annisanisa Annisanisa4 hari yang lalu

    Kok Ndak ada suara

  61. Chalilaa _

    Chalilaa _4 hari yang lalu

    Sombong

  62. Vivi Fadia

    Vivi Fadia4 hari yang lalu

    kak ricis kok gak ada suara nya di ak hi akhir

  63. โ„ข Reedha

    โ„ข Reedha4 hari yang lalu

    Mau dong

  64. heni handayani

    heni handayani4 hari yang lalu

    Ka ricis bagus banget

  65. heni handayani

    heni handayani4 hari yang lalu

    Ka ricih bagus banget