UJI NYALI DI GEDUNG TUA DIGANGGU HABIS-HABISAN!! - RCS

Komentar

  1. Fredian ronaldo Wungkur

    Fredian ronaldo Wungkur12 jam yang lalu

    Yaampun icis icis angker angker masi bisa promosi

  2. Mirnawati

    Mirnawati13 jam yang lalu

    BUAT YG BILANG, KAK RICIS SAMA TIM JURNALRISA DONG, HELLO mereka udh pernah tau, 1 minggu yg lalu, klo ga salah. liat aja di YT nya timjurnalrisa

  3. MR. Unknow

    MR. Unknow15 jam yang lalu

    kalau istifar untuk tenang jangan hanya istifar, hatinya juga perlu kuat untuk tenangkan diri .

  4. Pesek Bonarjo

    Pesek Bonarjo17 jam yang lalu

    🙁😢😖

  5. Chrisna Eka Fariawan

    Chrisna Eka Fariawan2 hari yang lalu

    Kak maaf tadi kepencet gak suka

  6. iLhaM ArdiaNa

    iLhaM ArdiaNa3 hari yang lalu

    Gokil sih ini

  7. iLhaM ArdiaNa

    iLhaM ArdiaNa3 hari yang lalu

    Kenapa ya pada ngemis like semua?😪

  8. Marpuah Aulia

    Marpuah Aulia3 hari yang lalu

    Sumpah seram banget, di tambah suaranya ih serem

  9. Nurul Fasilawati

    Nurul Fasilawati4 hari yang lalu

    Aq yg d rumah sama banget rasanya kek yg dirasain kak aryesh engap Dan cikgu aku bilang aku memang sedikit peka terhadap itu

  10. N.A.Y.A cover

    N.A.Y.A cover4 hari yang lalu

    Siapa disini yg nonton tgl 7 november 2k19

  11. Heri Fernando

    Heri Fernando5 hari yang lalu

    Takut gue.. 😬

  12. fai_hung888@hotmail.com devilhung

    fai_hung888@hotmail.com devilhung7 hari yang lalu

    siapa yang takut al lah

  13. Hida yatullah

    Hida yatullah8 hari yang lalu

    Pengen ketawa liat bang aries. 😂😂😂

  14. Mas Gamer

    Mas Gamer8 hari yang lalu

    Buat apasi bilang bla bla setuju like gak ada guna loh. Yang setuju like.

  15. Irvan MaulanaR

    Irvan MaulanaR8 hari yang lalu

    Namanya Adam

  16. Irvan MaulanaR

    Irvan MaulanaR8 hari yang lalu

    Aku anak kecil

  17. Irvan MaulanaR

    Irvan MaulanaR8 hari yang lalu

    Aku udah

  18. Maritza amalia Putri

    Maritza amalia Putri8 hari yang lalu

    Di belakang aryes ada yg berdiri dengan wajah usilnya

  19. Nisa Official

    Nisa Official9 hari yang lalu

    Laen kali kak ricis yg diuji nyali,yg setuju like

  20. Anggy Widia

    Anggy Widia9 hari yang lalu

    Jujur ga suka ka ricis,yg kaya gini ka aryesh takut ga buruan d samperin malah d biarin .. Kenapa .. Karna bisa aja nyawa yg jd taruannya

  21. lia maftuch

    lia maftuch9 hari yang lalu

    Prepare nya menurut aku sangat kurang, beda ama dms,maksimal buat prepare nya, terlebih jika ada yg uji nyali.

  22. dewi darma

    dewi darma9 hari yang lalu

    kok aneh ya colab sm jurnalrisa yg timnya banyak tapi tetap nangis2 alay segala giliran colab sm frislly yg cuma 1 orang tp gak alay,,, apakah cuma drama biar kontennya rame,,, karena jurnalrisa setiap minggu trending trus,,,,

  23. Riska Akili

    Riska Akili9 hari yang lalu

    In ricis gd hati apa gmnsihh?coba kalo lu yang kek gitu pasti hebohh lah dia udh blg nyerah nyerah ttp gada rspn jdi malas liat konten lu kl gni klo dia ad apa" gmn?

  24. Muhamad Shidik

    Muhamad Shidik10 hari yang lalu

    Ka itu di kantor kelurahan di kebagusan ya, Atau bukan?

  25. Alra zidan

    Alra zidan10 hari yang lalu

    Yg pas bang aryesh...emang ada di belakang bang aryesh...yg ada beban emang ada..like ya

  26. Zaskia Nur Madinah

    Zaskia Nur Madinah10 hari yang lalu

    Dia yg uji nyali gw yg merinding

  27. Dania Ayoe

    Dania Ayoe11 hari yang lalu

    Bang aries ternyata peka

  28. Alishaa’s channel

    Alishaa’s channel11 hari yang lalu

    COMMENT NYA NGEMIS LIKE SEMUA. KESEL GW -.-

  29. Azzam Storee

    Azzam Storee12 hari yang lalu

    Kasian yg uji nyali Harus LBH di perhatiin lagi ni next harus ad yg LBH pengalaman di bidang ini

  30. AZZA CHANEL

    AZZA CHANEL12 hari yang lalu

    Edisi nnton horor tp NGAKAK 😂

  31. T•Hawk -Alvin

    T•Hawk -Alvin12 hari yang lalu

    Baru tau setan bisa siul ;V

  32. Lee Triya

    Lee Triya13 hari yang lalu

    COBA RICIS UJI NYALI SENDIRIAN ,,,,, SETENGAH JAM SAJA KUAT KAGAK DIA ..TEMEN UDAH GA KUAT KETAKUTAN BUKANYA CEPET DISAMPERIN MALAH DIDIEMIN,,,KLU .KENAPA2 KAN KASIHAN!!!

  33. Dewi K N

    Dewi K N13 hari yang lalu

    Ricis nya dong yg uji nyali . pasti lebih seru

  34. MITA YULIA

    MITA YULIA14 hari yang lalu

    kurang profesional ciss.. harusnya klo udh mw bkin konten ini. sedia alat komunikasi. org udh blg gakuat. harusnya cepet respon. ngga lucu

  35. Devi Alvyani

    Devi Alvyani14 hari yang lalu

    ini pada sompral sama berisik sih jadi di amuk 😂😂

  36. Maharanii

    Maharanii14 hari yang lalu

    Gitu amat yaa nyari duit, yg punya channel doi tp yg uji nyali orglain. Kan kasian yg namanya trauma, parno itu susah. Apalagi doi blg 'demi suscribers'. :)

  37. Tiara Ramadhani

    Tiara Ramadhani14 hari yang lalu

    Collab lagi dongg sama kak frislly

  38. hadi rio

    hadi rio14 hari yang lalu

    Persiapan harus lebih matang.untuk mengurangi resiko yg terjadi

  39. Avi Lianita

    Avi Lianita14 hari yang lalu

    Rame nihh..

  40. Putri Cahaya Reski kasman

    Putri Cahaya Reski kasman14 hari yang lalu

    Assalamualaikum ricis. Aku. Suka. Video. Kamu

  41. Shadam Adam

    Shadam Adam14 hari yang lalu

    Gemeteran gue sumpah!!!!!

  42. Ezra faiq pratama

    Ezra faiq pratama14 hari yang lalu

    Gw nonton hari senin sendirian di rumah demam hadooeh

  43. Dina Ranesa

    Dina Ranesa14 hari yang lalu

    4:03 ada suara cm sekilas doang

  44. Nal wawa Awan biru

    Nal wawa Awan biru15 hari yang lalu

    Mcm x ada krja iya..... Bnda2 bgini harus d buat konten gara2 subcrib. Like😠👻... Gila2

  45. lily yanie

    lily yanie15 hari yang lalu

    Duh kasian gadikasi minum dong abgnya

  46. Fen Di

    Fen Di15 hari yang lalu

    Suruh uji nyali helm ijo disitu de Cis. Heheee :)

  47. Partiningsih Agan

    Partiningsih Agan15 hari yang lalu

    Ih sumpah deh ricis tega bngettt,udh lah unsubcribe ajaaa,ga baik tau cisss,pdhl bang aryesh udh bilang"udhan ahh"tpi gada respon,pasti ka frislly mah udh tauu,(,pen unsubcribe aja.

  48. ROYKIYOSI KIYOSI

    ROYKIYOSI KIYOSI15 hari yang lalu

    Kak kok malah nyari setan kenapa gak nyari pacar

  49. Sofyan Hadi

    Sofyan Hadi15 hari yang lalu

    Keren tapi seram

  50. Charly Panjaitan

    Charly Panjaitan15 hari yang lalu

    Ka jangan takut kalau takut nanti malah di kejar loh

  51. Baniwahab Simbang

    Baniwahab Simbang15 hari yang lalu

    Yg liat ny serem tapi di lanjutin videonya like😊(GK ngemis like)

  52. siti nurjannah

    siti nurjannah15 hari yang lalu

    Hai Kak Frisly Hai kak Ricis Idolaak!!

  53. triana edi

    triana edi15 hari yang lalu

    orang udh ketakutan pd budek x

  54. Bella Spp

    Bella Spp15 hari yang lalu

    klo udah gk kuat uji nyali.a n dy udh blg nyerah lsg disamperin dong. klo kejadian apa2 gmana.. kurang prsiapan nih. g ada penymbung komunikasi ya

  55. Najla Arsya

    Najla Arsya15 hari yang lalu

    Kk ricis tapi aku gak bisa saskrab aku comang bisa like boleh gak

  56. Davina Karelin

    Davina Karelin15 hari yang lalu

    4:25 Bunyi kuntilanak

  57. Egi Wijaya

    Egi Wijaya15 hari yang lalu

    Warna biru

  58. Maulidia Erfina

    Maulidia Erfina15 hari yang lalu

    Kecewa gw ama chenl ricis, kan kasiaan bang aryesnya, shrusnya ado komunikasi jarak jauh

  59. Nadira Bjm

    Nadira Bjm15 hari yang lalu

    Kasian kak aries

  60. Belva Adara

    Belva Adara15 hari yang lalu

    RCS YG PALING SEREM