UDA PERNAH MASTURBASI ? DAMPAK BERHUBUNGAN SEX DI LUAR NIKAH? - SOCIAL EXPERIMENT

Komentar

  1. Jamers Klk

    Jamers Klk7 hari yang lalu

    Konten mu jadi kayak taik gini bram. Auto unsub njingπŸ–•

  2. Ulis Duro

    Ulis Duro4 bulan yang lalu

    Ada hukum'nya membuka aib orang lain atau aib diri sendiri. Jika pernah melakukan dosa apa lagi perbuatan zina jangan di beri tahu ke siapapun. Apalagi sama survei kyak giniπŸ˜… Jika kamu menutup aib orang, maka Allah akan menutup aib'mu di yaumil Ma'syar. Insya Allah.

  3. Adimas Purnama

    Adimas Purnama5 bulan yang lalu

    Terlalu frontal bang. Nanya dg cara yg halus dunk kaya yutuber yg lain. Kalau nanya nya frontal gitu mana ada cewe yg ngaku pernah sex atau blm

  4. Yendana Putra

    Yendana Putra5 bulan yang lalu

    Up gyan

  5. Bege bastian

    Bege bastian6 bulan yang lalu

    Konten yang tidak mendidik

  6. DERIS hyper56

    DERIS hyper567 bulan yang lalu

    3:50 kayaknya cewe berkerudung ngomong nge**

  7. abdul basid

    abdul basid7 bulan yang lalu

    Coba tanya ke ibumu berapa kali ibumu masturbasi brooo

  8. Santria Gunawan chanel

    Santria Gunawan chanel8 bulan yang lalu

    Enggak takut di tampar ap

  9. Jm Athong

    Jm Athong9 bulan yang lalu

    What the sub??

  10. ida mahzumah

    ida mahzumah9 bulan yang lalu

    Konten gak bermanfaat banget

  11. FAIZ FARUQ

    FAIZ FARUQ10 bulan yang lalu

    Kok bongkok bang?

  12. Mibnua

    Mibnua10 bulan yang lalu

    tijel

  13. amzngryan

    amzngryan10 bulan yang lalu

    Gak kenal tp udh 1M aja subs nya,

  14. Afrilia 20

    Afrilia 2010 bulan yang lalu

    Konten apa cba

  15. Afrilia 20

    Afrilia 2010 bulan yang lalu

    Goblok

  16. chanel veneer

    chanel veneer10 bulan yang lalu

    Untung gak di tabok sandal lu bro...tanya kok kyk gtu

  17. ItsMthaa Alichaa

    ItsMthaa Alichaa11 bulan yang lalu

    Ganggu privacy orang kaya gini Bodoh nya kalau ngmgn aib sndiri y tolol kebangetan untung d dia g untung yg d tanya kalau aib sndiri d umbar apa lg d videoin 🀣🀣🀣 Cari hal yg brmanfaat ajh kak konten nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  18. Lalu M Arju Rahmatallah

    Lalu M Arju RahmatallahTahun Yang lalu

    Paling benci org2 yang prank.. nnyain aib2 org..Allah aj nutup lu malah nnya, ayolah kawan jngn biarin cwek lu d hina gtu ap lg d expose, klo kedapetan lo ngprang ke gua at cwe gw.. rela w babak belur

  19. Putri Witanti

    Putri WitantiTahun Yang lalu

    Ko ra tau sekolah....

  20. Elina Elina

    Elina ElinaTahun Yang lalu

    coli artinya: cabang olaraga 5 jari

  21. Hafizh Ahmadi

    Hafizh AhmadiTahun Yang lalu

    Ga penting ni video

  22. Kamson Siagian

    Kamson SiagianTahun Yang lalu

    hargailah Perempuan bram. pertanyaan mu konyol kali. siapa yang ga suka like

  23. Jani CK

    Jani CKTahun Yang lalu

    Mantap bro.

  24. mukhlis Ramadan

    mukhlis RamadanTahun Yang lalu

    munafik ash

  25. mukhlis Ramadan

    mukhlis RamadanTahun Yang lalu

    munafik cewek tu anjing

  26. Inu B0yka

    Inu B0ykaTahun Yang lalu

    98% ga bakalan jawab jujur di depan publik lah.. ini indo bukan amerika.

  27. Netizen Maha Benar

    Netizen Maha BenarTahun Yang lalu

    BRAM MUKA SANGEAN ..

  28. Boom cekala

    Boom cekalaTahun Yang lalu

    Bohong itu perempuan itu

  29. Luv Cute

    Luv CuteTahun Yang lalu

    Ga pernah coli colmek ? Wtf

  30. black stronger

    black stronger7 bulan yang lalu

    Pernh

  31. rafakristianto_

    rafakristianto_Tahun Yang lalu

    Awto amplaz nih

  32. ARJ

    ARJTahun Yang lalu

    Nanya yg begituan ya jelas lah mereka bisa aja berbohong πŸ˜†

  33. Fahreziarkan Arkan

    Fahreziarkan ArkanTahun Yang lalu

    Kalo mau bertanya jgn yg pakai kerudung

  34. BAS MENTAR

    BAS MENTARTahun Yang lalu

    Hhhhhhh.. pertanyaan konyol ni.. perbuatan kejie.. mana ada mengaku..

  35. Andrianto Bojang

    Andrianto BojangTahun Yang lalu

    Bagus mas

  36. Agriw yurizal

    Agriw yurizalTahun Yang lalu

    Bantu Subscribe my channel, aku langsung subsback kok, saling suport biar tambah berkah berkaryanya hehe.

  37. herli fillbisyarif

    herli fillbisyarifTahun Yang lalu

    tontonan gak bermutu!! jangan tanya kaya gituan ke orang yg berhijab..tanya ke orang gila aja!!

  38. Darman muhalim

    Darman muhalimTahun Yang lalu

    tumben prank nya kayak gitu bang bram

  39. 1n9uz 1n9uz

    1n9uz 1n9uzTahun Yang lalu

    tu cowo muka kaya babi, ganteng juga gak nanya sex segala, mungkin sakit jiwa tuh cowo

  40. Ss Experiment

    Ss ExperimentTahun Yang lalu

    Pertanyaan apa itu😁

  41. bucek welah

    bucek welahTahun Yang lalu

    Pertanyaanya kaya gtu sih bram ya jelas lah ga bakalan pada ngaku..haha

  42. Isman Malik

    Isman MalikTahun Yang lalu

    bohong semua

  43. Dayat Xlett

    Dayat XlettTahun Yang lalu

    Settingan...!!!

  44. AANG VLOG

    AANG VLOGTahun Yang lalu

    Haha garing

  45. ali ali

    ali aliTahun Yang lalu

    Mas bram nanyak tu yang baik baik bukan nanyak yang nggk nggk bagaimana Indonesia mau maju

  46. Mega Meilia

    Mega MeiliaTahun Yang lalu

    Kalo tanya yg santai kakk

  47. Syahrul Effendi

    Syahrul EffendiTahun Yang lalu

    Bagus utk pendidikan sex&utk patuh dgn ajaran agama,tks brader

  48. Hamzah Channel12

    Hamzah Channel12Tahun Yang lalu

    3:55 kasian bram kga di Salim 🀣

  49. tama pratama7

    tama pratama7Tahun Yang lalu

    Auto ngadcheng nih si bram

  50. Arief Syaiful

    Arief SyaifulTahun Yang lalu

    Wong gendeng ,,

  51. Bola Sepuluh

    Bola SepuluhTahun Yang lalu

    Jawaban yg menentang kaya gitu yg dibutuhkan masyarakat, jangan ajak masyarakat ke arah yg buruk

  52. Ahmad Jami

    Ahmad JamiTahun Yang lalu

    Bang mau request..... Buat prank cara bikin anak .....gaya nya yg doggy style yahh biar banyak yg ngelike

  53. Mpaisal Wijaya

    Mpaisal WijayaTahun Yang lalu

    Gue salut bram

  54. Mpaisal Wijaya

    Mpaisal WijayaTahun Yang lalu

    Ya bagus

  55. Imam Stell

    Imam StellTahun Yang lalu

    Mna mau orang ngasih tau klo diri nya pernah sex....inget bang harga diri itu mahal😎😎😎

  56. yk L

    yk LTahun Yang lalu

    Coba kalo berani frank.in pcr org BRADER

  57. HistoryGAMING

    HistoryGAMINGTahun Yang lalu

    Hy guys. Mampir ke channel saya subs ya. Ntr di subs balik. Koment di bwah

  58. Agus Kurniawan01629

    Agus Kurniawan01629Tahun Yang lalu

    keren mas broo

  59. Muhammad Ismail27

    Muhammad Ismail27Tahun Yang lalu

    TOLOL

  60. windo hartama

    windo hartamaTahun Yang lalu

    request prank nnya ttg alien

  61. Nizom Esa

    Nizom EsaTahun Yang lalu

    Kren bram