Uang vs Pengalaman: Raditya Dika Pilih Mana?

Komentar

  1. Eka Liu

    Eka Liu24 hari yang lalu

    wendi cagur ?

  2. zephyr

    zephyrBulan Yang lalu

    ini host nya nanya , narasumber jawab kok cengagas cengeges 5:03

  3. Gary Rangkang

    Gary RangkangBulan Yang lalu

    Kok gw sebel ya liat yg wawancara Radit. Songong gitu..

  4. heri muryanto

    heri muryantoBulan Yang lalu

    Mohon maaf, host nya kayak ga ngeblent dengan narasumbernya

  5. Julianto Firman

    Julianto Firman3 hari yang lalu

    Kage Stroke MV gua coba nanya sama google translate, google translate nya nanya balik bang

  6. Kage Stroke MV

    Kage Stroke MV12 hari yang lalu

    Mohon maaf ngeblent artinya apa?wkwkw

  7. Adit Merdeka

    Adit MerdekaBulan Yang lalu

    Sadar atau tidak radit sedang menjalani pola hidup yg menjauhi mubazir, dan mengajarkan kita (khususnya muslim) untuk itu

  8. Angga Syailendra

    Angga Syailendra2 bulan yang lalu

    Wahh fix nih mulai sekarang si radit panutan gw!

  9. TAOFIK HIDAYAT

    TAOFIK HIDAYAT3 bulan yang lalu

    menginspirasi ,, top bgt lh bang radit.

  10. nge.tweet_ -

    nge.tweet_ -3 bulan yang lalu

    Bang. Kumis lu gak stabil😂

  11. fendy bharata

    fendy bharata3 bulan yang lalu

    @raditya dika iya itu kumisnya gak kompak

  12. hengki alexander

    hengki alexander5 bulan yang lalu

    mantap

  13. Joshua Dominic Thalib

    Joshua Dominic Thalib5 bulan yang lalu

    Keren nih video nya

  14. Fahri Luwuk

    Fahri Luwuk5 bulan yang lalu

    Cakep, mulai memikirkan value dari diri sendiri dan lingkungan