TUTORIAL PIPIS YG BAIK DAN BENAR!? PIPIS SIMULATOR

Komentar

  1. genhalilintar ofc

    genhalilintar ofc2 hari yang lalu

    Ngliat game ini serasa kiamatt:(

  2. Hamzahtoeratea Hamzah

    Hamzahtoeratea Hamzah21 hari yang lalu

    Game najis

  3. VIVER GAMERS

    VIVER GAMERS24 hari yang lalu

    Seberapa besar sih pucuknya kencing mya kayak gitu

  4. VIVER GAMERS

    VIVER GAMERS24 hari yang lalu

    Wah kok gitu game apaan ini

  5. ahmad Sodicx m.

    ahmad Sodicx m.24 hari yang lalu

    anjay air kencing ada damage

  6. Zaini Syihab

    Zaini SyihabBulan Yang lalu

    Tsunami di lawan, edan Sarah

  7. Santz Gaming

    Santz GamingBulan Yang lalu

    Pipisku juga berdamage, kakak sarah mau coba liat?

  8. Beilaap Army

    Beilaap ArmyBulan Yang lalu

    Kakak sarah collab dong ama Erpan1149

  9. Wahyu _99

    Wahyu _99Bulan Yang lalu

    Anjay

  10. Paul Alvarez

    Paul AlvarezBulan Yang lalu

    Pipis beneran dong mba di depan kamera

  11. Miarjo Mei

    Miarjo MeiBulan Yang lalu

    Kok ga ada kak sarah dipyatur

  12. The_Fortune _Gaming

    The_Fortune _GamingBulan Yang lalu

    2:36 ngocok dia

  13. Andres mulyana Andres

    Andres mulyana AndresBulan Yang lalu

    Makin kbi ae pipi😂

  14. ketololan yang unfaedah

    ketololan yang unfaedahBulan Yang lalu

    Kak main fab ninja kak gamenya bagus

  15. Mhmmd Sendi

    Mhmmd SendiBulan Yang lalu

    Bosen tonton chanel, setiap ada yang komen gadi balas oleh sarah

  16. One Tap Gaming

    One Tap GamingBulan Yang lalu

    main game fap fap simulator

  17. videoacak acakan

    videoacak acakanBulan Yang lalu

    Kendat

  18. Randi Pratama

    Randi PratamaBulan Yang lalu

    Bagai mana kalau kak sarah yang pipis aku mainin pipis nya setuju like

  19. Putra Gaming

    Putra GamingBulan Yang lalu

    Desahan Sarah Violid.. Ahhh Awww Awww Ahhh ahhh Awww

  20. MARCELL Putra

    MARCELL PutraBulan Yang lalu

    Kak squirt dong

  21. Bimo Vespa

    Bimo VespaBulan Yang lalu

    Ko jadi ngebayangin sarah viloid SQUIRTING didepan muka gw ya.... Pasukan penyalah gunaan sabun pasti setuju...

  22. Dr. NooB

    Dr. NooBBulan Yang lalu

    Publik sangek semua

  23. Andi Budiman

    Andi BudimanBulan Yang lalu

    siapa si yg nyiptain ini game.. saluut.. kreatip beneerrr😂😂

  24. Zul Fadli

    Zul FadliBulan Yang lalu

    Ini mengajar kan orang bahwa pipis sembarangan itu merusak lingkungan wkwkwk

  25. Andika Putra Samudra

    Andika Putra SamudraBulan Yang lalu

    Nikah yuk

  26. Ajis Azhar

    Ajis AzharBulan Yang lalu

    TT besar yang bermanfaat

  27. AKR-70

    AKR-70Bulan Yang lalu

    Kak viloid main game summertime saga dong

  28. !!!!!!!?????

    !!!!!!!?????Bulan Yang lalu

    Ada bayangan Anu nya

  29. Bagrogs' sp

    Bagrogs' spBulan Yang lalu

    Ada bayangan kontolnya njir

  30. Fiki Fiki

    Fiki FikiBulan Yang lalu

    Parah ni kak viloid

  31. widia putri gaming

    widia putri gamingBulan Yang lalu

    Gw kira ka srah yang pipis:v

  32. Maan Kriswer

    Maan KriswerBulan Yang lalu

    Kak aku mau pipis nih Bantuin pipis dong

  33. Nardi Taluk

    Nardi TalukBulan Yang lalu

    Cara selamat dari stunami adala: 1 loncat lebih tinggi dari stunami 2 lari lebih cepat dari cayaha 3 makan banyak sampai tidak bisa dibawa ombak

  34. Nardi Taluk

    Nardi TalukBulan Yang lalu

    @Sparta Gaming 39 anda yang peduli

  35. Sparta Gaming 39

    Sparta Gaming 39Bulan Yang lalu

    Ada kah yang perduli?

  36. Abrian Jogja Vianus Sinaga

    Abrian Jogja Vianus SinagaBulan Yang lalu

    Bikin konten pubg lagi kak Sarah, biar rame

  37. Dio Ananto

    Dio AnantoBulan Yang lalu

    makin hari makin mantab nih.

  38. Michael Schewlitzerz

    Michael SchewlitzerzBulan Yang lalu

    Warbysah.. air pipis kita wuah hebat🤟

  39. Moncos Official

    Moncos OfficialBulan Yang lalu

    Sarah ,, kamu bekasinya mana ya ....

  40. Salty Coffee

    Salty CoffeeBulan Yang lalu

    PIPIS AKU BISA MENGHANCURKAN GEDUNG-GEDUNG.... !!!

  41. BIG PANDA

    BIG PANDABulan Yang lalu

    Jadi ngebayangin pipis di toilet umum pake mode silent biar ngk di omongin org. Because warga +62 smua pada suka ngegosip

  42. Muhammad Jibran

    Muhammad JibranBulan Yang lalu

    Yg ke sini gara gara meme