Tutorial Instagram Autoswipe | Instagram Multiplepost

Komentar

  1. Adi Kurniadi Darussalam

    Adi Kurniadi Darussalam8 hari yang lalu

    Bang mana link kinemasternya? Kok yg di description gabisa?

  2. Dhan Muharram

    Dhan Muharram10 hari yang lalu

    Buat InstaStory bisa gak gan???

  3. naratifashion

    naratifashion11 hari yang lalu

    Bang kok skrg sudah ga bisa download app kinemaster... dlu kalo download lg ada app nya... skrg masuk ke link putra adam??? Kenapa y bang

  4. Rizal. ptr

    Rizal. ptr13 hari yang lalu

    Mantab bang

  5. Bang Aping

    Bang Aping13 hari yang lalu

    O4:32 backsound track nya siapa bang. πŸ™ πŸ™ πŸ™

  6. Awaludin Haqiqi

    Awaludin Haqiqi14 hari yang lalu

    Terus gambar yang di save dari inswap buat apa??

  7. Bang Aping

    Bang Aping15 hari yang lalu

    Bang backsound track nya boleh minta

  8. zem bani amir

    zem bani amir16 hari yang lalu

    Kok setelah dari pixelab, saya import ke kinemaster pecah ya?

  9. achmad dhaifan

    achmad dhaifan18 hari yang lalu

    Pas mau di edit lewat kinemaster gambar nya blur bang.?? Ada solusi kah.?

  10. Indomie Channel

    Indomie Channel16 hari yang lalu

    Sama gua jg, malah teks kata2 bijaknya nge blur

  11. Oscar Astrajingga

    Oscar Astrajingga20 hari yang lalu

    Kalau pakai iOS Aplikasi apa ya ka?

  12. Firman RC

    Firman RC20 hari yang lalu

    fotonya gak bisa masuk ke km nya,, ada tulisan pengunduhan tidak srlesai mohon pencerahan

  13. Abdl faqih

    Abdl faqih20 hari yang lalu

    Instagramnya apa om..

  14. Ronny Chen

    Ronny Chen21 hari yang lalu

    tutor iphone kak

  15. Masjaya Hasyar

    Masjaya Hasyar21 hari yang lalu

    Bang tutor dong edit video ig kayak yourfreakingboy pliss

  16. erlangga banu

    erlangga banu21 hari yang lalu

    bang tutorial cara download adobe premiere rush sama premiere clip

  17. MYtakesilo

    MYtakesilo20 hari yang lalu

    itu khusus hape high end , ane g punya hape high end masalahnya

  18. Kiky Yusuf

    Kiky Yusuf21 hari yang lalu

    Bang kenapa luh gak pake kinemaster yg lu review lalu yg versi terbaru bang?

  19. Kiky Yusuf

    Kiky Yusuf21 hari yang lalu

    Bang kenapa luh gak pake kinemaster yg lu review lalu yg versi terbaru bang?

  20. Gusti Katon

    Gusti Katon22 hari yang lalu

    Bang buat tutorial bikin meme spotify dong. Hehehehe

  21. Kaneki Ken

    Kaneki Ken20 hari yang lalu

    Gusti Katon dead meme

  22. Muhamad Age Syamsyah

    Muhamad Age Syamsyah22 hari yang lalu

    BANG TUTORIAL BUAT FEED @alfiasyari . . . . CEK FEED NYA GUYS, BANTU UP YAA

  23. METS MEDIA

    METS MEDIA22 hari yang lalu

    For IOS gimana bang

  24. Ricky Zakaria

    Ricky Zakaria23 hari yang lalu

    Admin yang baik aku ingin bertanya .. itu kirakira yang lagi hits di instagram kalau kirim gambar kemana ya? Sebagai contohπŸ˜‚ .. bingung cari di IDreporter gak nemuπŸ˜‚terimakasih πŸ™

  25. Agus Yulianto

    Agus Yulianto23 hari yang lalu

    request dong bang.. bikin tutorial bobble head di picsart πŸ˜‚

  26. Debyo Atmojo

    Debyo Atmojo23 hari yang lalu

    Bang, tutorial upload Rasio video untuk IG TV dong.. Thank's yaa sukses selaluπŸ™

  27. Fiiya darmawisesa

    Fiiya darmawisesa23 hari yang lalu

    Hp apa toe bang?

  28. MYtakesilo

    MYtakesilo20 hari yang lalu

    asus zenfone 5

  29. Raditya Hadi

    Raditya Hadi23 hari yang lalu

    Yg swipe upnya giaman bang?yg rewind

  30. Hikmal Akbar

    Hikmal Akbar24 hari yang lalu

    link kine masternya masa malah buka playlist

  31. fajar nur

    fajar nur24 hari yang lalu

    Bang gua baru putus pengen bikin postingan ig yg bagus, apa saya ya kawan :)

  32. Benyamin Vlog

    Benyamin Vlog25 hari yang lalu

    Bang setelah masuk kine master gambar yg ane ambil dari pixel lab ko jadi gak jelas ya gambarnya di kine master nya

  33. Haryasena gusti

    Haryasena gusti25 hari yang lalu

    Bang bikin tutorial cara bikin video seperti di video clip coldplay judul up&up

  34. TEPC droid Chanel

    TEPC droid Chanel25 hari yang lalu

    Sipp.. keren bang.

  35. Dhikatee 23

    Dhikatee 2325 hari yang lalu

    Bang Gimana caranya buat video pendek durasi 2 menit sampai 3 menit saya kan mau ke luar kota sama teman-teman, terus saya pengen buat video gitu biar ada momen-momen nya gitu solusinya dong bang

  36. Astri Nopebrianti

    Astri Nopebrianti25 hari yang lalu

    bang ini pake smartphone apa?πŸ™πŸ»

  37. Rosidy Alvis

    Rosidy Alvis25 hari yang lalu

    Lagu yg di menit 4.31 apa bang πŸ™‚

  38. Sigit VisualDirector

    Sigit VisualDirector25 hari yang lalu

    Bang gua mau request dong bikin video seperti video clip nya lastchild "Duka" Di kinemaster soalnya gua gak nemu" Effectnya dari effect text sama effect VHS nya... Dan color grading nya juga Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™

  39. Ielham Barneto

    Ielham Barneto25 hari yang lalu

    Mantap sih bang cuman gambarnya pecah

  40. Wida Purwanto

    Wida Purwanto25 hari yang lalu

    Music yang terakhir itu judul nya apa bang

  41. Ricky Agustinus

    Ricky Agustinus25 hari yang lalu

    Keren bgtt

  42. Frh Surya

    Frh Surya25 hari yang lalu

    Kok kayak gantung gitu ya Ga sampe di upload,,, kurang jelas jadinya

  43. Agus suparno

    Agus suparno25 hari yang lalu

    Aku gak bisa pas bikin jedanya

  44. Azlan Syah

    Azlan Syah25 hari yang lalu

    singgah ke channel ku hehewπŸ˜„

  45. abdul majid ibnoe

    abdul majid ibnoe25 hari yang lalu

    bg cara rewind video'y gmna yaa..

  46. MYtakesilo

    MYtakesilo25 hari yang lalu

    Pke kinemaster bro , reverse video tutorial namanya

  47. Bayu Ronaldi

    Bayu Ronaldi25 hari yang lalu

    bang lu pakai hp apa?

  48. Bayu Ronaldi

    Bayu Ronaldi25 hari yang lalu

    @MYtakesilo yg 5z apa yg 5 biasa bang? itu kayaknya nyaris tanapa bezel keliatannya....

  49. MYtakesilo

    MYtakesilo25 hari yang lalu

    Asus Zenfone 5

  50. Channel Medi

    Channel Medi25 hari yang lalu

    Kok pecah bang di edit kinemaster nya ? πŸ™πŸ»

  51. Eljan Aif Roni

    Eljan Aif Roni24 hari yang lalu

    Channel Medi tergantung kualitas gambarnya

  52. Andrian Buha Wisnu Tambunan

    Andrian Buha Wisnu Tambunan25 hari yang lalu

    Backsound menit 0:38 apa ya bang

  53. Muhammad Berlando

    Muhammad Berlando25 hari yang lalu

    gila sih ini channel, selalu update ya jangan redup

  54. MYtakesilo

    MYtakesilo25 hari yang lalu

    Siapp

  55. Ayub Yahya

    Ayub Yahya25 hari yang lalu

    Kak cara replay gimana ya

  56. danufp

    danufp26 hari yang lalu

    Bang kok punyaku pas abis diedit dari kinemaster hasilnya buram ya?

  57. Miky Ade Samudra Ngangi

    Miky Ade Samudra Ngangi23 hari yang lalu

    Nah kalau gua pas dari pixel labnya wkwkwkwk

  58. Amye Setyawan

    Amye Setyawan26 hari yang lalu

    Hp merk nya apa bang

  59. CAK AD

    CAK AD26 hari yang lalu

    Bang bikin Efek Efek terbaru pohoto

  60. BRO DONI

    BRO DONI26 hari yang lalu

    Pas di kinemaster saya bikin rasio 1:1 tapi gambar tidak menyesuaikan dan atas bawah ada warna hitam

  61. De Euy

    De Euy26 hari yang lalu

    Akhirnya dibikin tutorial nya Bang 😁

  62. Galleryniza Channel

    Galleryniza Channel26 hari yang lalu

    Bang untuk pengguna ios doong

  63. Shola Ali.27

    Shola Ali.2726 hari yang lalu

    Kok kine masterku gk ada pengaturan rasionya??

  64. Nur Wahidah

    Nur Wahidah26 hari yang lalu

    Kalau iOS pke apa?

  65. Sponbob

    Sponbob26 hari yang lalu

    Bikin amv versi manusia bang jangan yang anime

  66. Belmiro Claudio

    Belmiro Claudio26 hari yang lalu

    Gabosen2 nonton channel ini πŸ”₯

  67. Nugroho Ramdhani

    Nugroho Ramdhani26 hari yang lalu

    izin nambahin min, tanggung bangetdah jadi videonya ngga di upload sampe ke ignya hehe

  68. Eko Purnomo

    Eko Purnomo26 hari yang lalu

    Masih pake zen 5 mas?

  69. apaja

    apaja26 hari yang lalu

    Ada yang tau cara rasio 1:1 di powerdirector?

  70. Figo Kurniawan

    Figo Kurniawan26 hari yang lalu

    Request dong cara stories repost tp ada backgroundnnyaaaa tolong

  71. surya ramadhana

    surya ramadhana25 hari yang lalu

    Udah pernah dibahas

  72. Saiful Anwar

    Saiful Anwar25 hari yang lalu

    Ada caranya di yt bang. Ane bisa ngirim ada backgroundnnya

  73. Mutaqaddim Annur

    Mutaqaddim Annur25 hari yang lalu

    Itu yg support baru iphone. Kalo android belum bisa