Tutorial Basket - Cetak poin dengan "Skyhook", Jurus Shooting Big Man - Tricky Trick

Komentar

  1. COVER 1789

    COVER 178922 hari yang lalu

    Kak Buat Tutorial Ankle Break dong...

  2. ChaboKun

    ChaboKunBulan Yang lalu

    Tricky trick Spin move dong

  3. andri kusuma

    andri kusumaBulan Yang lalu

    bang ada saran gk untuk center yang pendek atau org yg ngandelin drive/underring biar great goal gitu???

  4. maya kristina

    maya kristinaBulan Yang lalu

    Hari senin pagi sampai siang sekolah dari jam 6 sampai jam 8 latihan hari selasa juga sama rabunya latihan dari jam 4sore sampai 8 malam

  5. The game

    The gameBulan Yang lalu

    Klo hari senin-rabu belajar sperti biasa, klo rabu pas pulang sekolah biasanya main basket, pada hari kamis ekskul basket dari jam 14.30-13.30/16.00, kadang klo habis pulng ekskul main basket bentar di kolah sekitar 20menit, klo jumatnya aku bawa basket buat dimainkan bersama teman saat pulang Sekolah

  6. iPan

    iPanBulan Yang lalu

    waktu sekolah. pulang sekolah langsung main basket ( karna jadwal ekskul basket jumat-sabtu ) terus pulang nunggu keringet terus mandi terus ga belajar terus tidur terus bangun terus repeat

  7. Berlian Salsya

    Berlian SalsyaBulan Yang lalu

    Pulang sekolah langsung pulang- mandi bentar (karena waktunya bener" mepet)-langsung ke sekolah lagi buat ekskul basket(sampe maghrib)-pulang(mandi)-belajar ke tpq-nyiapin buku buat besok-ngerjain pr - ini buat hari senin dan rabu

  8. Arum MR

    Arum MRBulan Yang lalu

    Aku ikut 3 club basket diluar sekolah. Dan aku juga ikut les private jd lbh gampang milih jadwal buar ga bentrok sm jadwal latihan. Jam untuk basket itu setiap jam 6-8 mlm di club 1, dan club basket 2 setiap sepulang sekolah 4-6. Dan club basket yg ke 3 setiap jam 6-8 juga. Ada jadwal latihan dihari yg sama dan aku biasanya lanjut di club basket selanjutnya. Cape si iya tapi aku selalu suka kalo main basket jd semua itu ga terasa melelahkan :)) makasih.

  9. Felix Hendrawan

    Felix HendrawanBulan Yang lalu

    Kak Tolong ajarin "angkle breakers" Saya Mau Seperti Kyre Irving cara bermain nya sangat keren Tolong kak bikin vidio tutorial nya terimaaa kasihh....

  10. Safaraz Rafi

    Safaraz RafiBulan Yang lalu

    Cara saya membagi waktu basket dengan sekolah: saat hari senin, rabu, jum'at saya latihan basket sehabis pulang sekolah(15.45). Malemnya belajar, ngerjain pr/tugas sampe jam setengah 9(selesai ga selesai pokoknya harus berhenti), setelah itu main hp sebentar sampai jam setengah 10..habis itu tidur. Setelah shubuh saya biasanya ngelanjutin pr/tugas yang belum selesai(daripada tidur lagi). Kalo maennya cuman hari sabtu, minggu.

  11. Fawwaaz D.R

    Fawwaaz D.RBulan Yang lalu

    Cara membagi waktu sekolah dan basket:senin,selasa,rabu,kamis,jum'at,setiap hari senin,rabu dan juga jum'at saya pulang jam 3 nyampe rumah jam stengah 4,dari jam stengah 4 saya latihan sampe jam 6,itu kalo hari senin,rabu sama jum'at,tapi kalo setiap hari selasa dan kamis saya mengikuti bimbel atau les,dari sekolah pulangnya langsung ke tempat bimbel,dan selesai dari bimbelnya jam 07:05 malam,saya sampe kamar lansung taro tas dan langsung latihan basket di teras sampai jam 09:00 malam,walaupun terasnya tidak begitu besar tetapi saya bisa latihan disitu dengan dukungan dari orang tua,selesai latihan kalo ada PR kerjain kalo ngak ada istirahat,ini setiap hari selasa sama kamis,dh yah kalo saya gitu aja

  12. indra kusuma

    indra kusumaBulan Yang lalu

    Aku latihan biasa nya cuman 2jam per hari dan itu setelah pulang skolah,kalau ada teman yg ngajak latihan bereng dan selepas latihan aku buat tugas skolah yg di kasi guru tadi saat di skolah,biasanya aku juga latihan di skolah sama pelatih basket skolah :)

  13. R F

    R FBulan Yang lalu

    Apa nama lagu intro nya bang

  14. Angger Prasojo

    Angger PrasojoBulan Yang lalu

    Kalo ada ujian aja baru gak latian

  15. Heni Heni

    Heni HeniBulan Yang lalu

    Euro step bang

  16. Wayan Davin

    Wayan DavinBulan Yang lalu

    Free kuliah hari senin kamis minggu ,waktu latihan sama tim kampus hari sabtu senin kenapa hari sabtu sama senin karna banyak dari jurusan jurusan lain dihari itu free termasuk saya selesai kampus jam 10 pulang jam 12, jam 3 langsung latihan , kalo hari free juga main basket di gor tapi solo player gak ngajak tim dari kampus

  17. Willie. l

    Willie. lBulan Yang lalu

    Jeb step

  18. Tutit Ahgoh

    Tutit AhgohBulan Yang lalu

    Di putar, di jilat trus celupin

  19. Saddham A

    Saddham ABulan Yang lalu

    Kalo saya sih cara membagi waktu nya gini : - Senin - Jumat sekolah seperti biasa. Ngerjain pr, kumpul sama temen2, nongki, dan lainnya. - Rabu sore sepulang sekolah adalah waktu saya bermain basket di sekolah. Ini ekskul ya guys hehehe - Sabtu dan Minggu waktunya saya main basket bersama tim saya. Berbagi ilmu, drill, dan tanding lawann team lain.!!! Oh iya, biasanya kalo sabtu minggu itu latihannya pagi atau ga sore Malemnya saya belajar Yang penting tuh IKHLAS DAN SEMANGAT. ENJOY JUGA. JANGAN LUPA BAHAGIA!

  20. Malvin Wijaya

    Malvin WijayaBulan Yang lalu

    Pulang sekolah main basket sampe sore selesai main basket baru belajar:)

  21. WicaksanaTM

    WicaksanaTMBulan Yang lalu

    Cara ku sih simple pulang sekolah ganti baju berangkat latihan plng nya belajar secukupnya istirahat terus latihan nya di selang satu hari gtu aja sih.......

  22. Rendi Martino

    Rendi MartinoBulan Yang lalu

    Biasanya sihh saya latihan sama sahabat saya sepulang sekolah, main 1v1 atw latihan shoot itu juga kalo diijinin sama gurunya hehe

  23. Kurniawan Putra

    Kurniawan PutraBulan Yang lalu

    Sekolah pagi pulang sekolah jam setengah 1. Pulang dari sekolah itu langsung makan, makan istirahat sedikit tidur, tidur bangun jam setengah 4 langsung otw lapangan basket 🏀🏀

  24. Wahyu Rifky

    Wahyu RifkyBulan Yang lalu

    Cara pribadi saya adalah Pertama : jadwal latihan basket saya adalah senin, rabu, jumat, minggu jam 16.00. Saya bisa membagi waktu belajar saya dan latihan basket dengan cara pagi masuk sekolah sampai siang istirahat yang cukup mengerjakan tugas tugas sekolah istirahat sejenak lagi, kemudian saya bersiap untuk latihan basket,( tidak lupa sholat dan izin ke orang tua). Setelah latihan saya begegas untuk les pelajaran lagi. Pulang dari les saya mempesiapkan alat alat dan jadwal sekolah untuk hari berikutnya. Hal ini saya lakukan setiap jadwal latihan basket. Sekian terima kasih.

  25. Fajar Ilham Budiman

    Fajar Ilham BudimanBulan Yang lalu

    Yang selalu saya lakukan ya " jangan sampai sekolah menganggu basketmu" 😅

  26. PC GAMING

    PC GAMINGBulan Yang lalu

    Eskul basket bang gw wkwkwkwkwk jadi sama aja

  27. Alfito Rendika

    Alfito RendikaBulan Yang lalu

    hmm kalo aku sih kalo membagi waktu antara basket dan belajar bikin jadwal, misalkan kalo aku hari senin ada latihan basket sepulang sekolah, sehabis basket aku ngerjain pr/belajar tapi kalo ada waktu untuk ngerjain pr sebelum basket aku suka ngerjain sebelum basket, nah sehabis belajar aku istirahat. kalau ga ada latihan sepulang sekolah aku biasanya langsung ngerjain pr, nah kalo agak sorean dikit aku main basket deh di lapangan. jadi sebagai student athlete utamakan belajar dulu ya gais baru basket, hmm kira kira 35% basket, 65% Belajar :), karna pendidikan itu no 1.

  28. Gtlo_king libuo

    Gtlo_king libuoBulan Yang lalu

    Cara membagi waktu:seblum berangkatl latihan makan dulu,mandi ,jadwal latihan Senin ,Rabu,Jumat, jadwal latihan, Kalo selesa ,Kamis ,sabtu kerja

  29. Poangs

    PoangsBulan Yang lalu

    Latihan basket hari senin dan hari Rabu jam 19:00-21:30 Jadi saya sekolah masuk pagi sampai sore terus Istirahat sejenak drmh lalu latihan deh

  30. ichlasul rizki alamsyah

    ichlasul rizki alamsyahBulan Yang lalu

    Jadi di kampus latihannya setiap hari, kecuali kamis & minggu libur. Itu setiap sore latihan terus, trus kalau ada jam siang kosong di kampus sering latihan tambahan biar feeling shootnya dapet, shooting2an sendiri atau bareng temen free throw, 3 poin ganti2an. Engga ganggu jadwal kuliah juga, aman👌👌

  31. McGaming _Tbh

    McGaming _TbhBulan Yang lalu

    Bang,,,buat tutorial cara rotasi bigmen yang bener saat bermain three on three

  32. Maikael Y

    Maikael YBulan Yang lalu

    Cara bagi jadwalnya mungkin sekolah dulu baru basket malem nya kerjain pr atau belajar, soalnya aku sekolah dari jam 7-12 dan jadwal basket ku jam 2 jadi aku pulang sekolah makan,jam 1 mandi jam 2 berangkat pulang basket jam set 6 mandi ganti baju les lalu pulang les, mengerjakan pr begitu setiap hari senin,kamis, Sabtu.

  33. Darez Gaming

    Darez GamingBulan Yang lalu

    main basket di jadwal malam hari : )

  34. Tegar Metal

    Tegar MetalBulan Yang lalu

    - pulang sekolah langsung - salin pakaian yang mau dipake latihan . - trus berangkat kelapangan - pemanasan trus baru mempelajari step" yang diberikan pelatih - selesai latihan mandi ( nunggu kering keringat) - siapin mata pelajaran - ngerjain pr Begitu setiap hari Selasa Rabu Jum'at Minggu yang saya lakukan

  35. Aike Reva

    Aike RevaBulan Yang lalu

    Pagi sekolah jam 7 - jam 1, pulang makan istirahat sore nya belajar buat PAS:", jam 6 basket sampe jam 9(Karna jadwal lat basket malem tiap hari senin ama kamis), Kalo hari kecuali senin kamis sih basket sore jadi bisa belajar malem:)

  36. Carel Duopangestu

    Carel DuopangestuBulan Yang lalu

    Plng sekolah langsung main bs wk

  37. Rafi Nanda

    Rafi NandaBulan Yang lalu

    Di mana waktu luang di situ bermain basket hari wajib nya selasa-minggu

  38. Jihad Al Faruq

    Jihad Al FaruqBulan Yang lalu

    Latihan di sekolah itu hari Senin, Rabu, Sabtu, jadi buat ngerjain tugas itu kalo udah deadline, misal selesaiin latihan dulu baru tugas buat besok, biar badan tetep sehat kasih asupan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, walaupun saya berisi yang penting sehat :).

  39. ivan alpha

    ivan alphaBulan Yang lalu

    Pulang sekolah siapin buku untuk besok, ganti baju atau Jersey, lanjut basket. Setelah selesai, pulang, istirahat sebentar lanjut belajar

  40. akbarrafly 23

    akbarrafly 23Bulan Yang lalu

    Biasanya saya sudah di beri program serta waktunya juga. Pada weekday saya latihan sepulang sekolah. Sekolah pulang sekitar pukul 14.00. Program latihan sekitar 2 - 3 jam. Itu program bisa memilih dari hari Senin hingga hari jumat. Akan tetapi , pada hari jumat saya dikhususkan , atau diwajibkan latihan karena pada hari jumat program latihan nya itu materi drill. Sehingga semua anggota team harus hadir. Jadi saya memilih hari Selasa , Kamis , dan pastinya hari Jumat. Untuk weekend , ada latihan tambahan yang di khususkan untuk menambah fundamental. Di hari sabtu sekitar pukul 10.00 saya harus sudah bersiap diri di gor lapang basket. Dan hari minggu pun ada jadwal latihan tambahan. Dimulai dari pukul 06.00 . Guna untuk melatih kedisiplinan , fisik , serta fundamental players nya. Untuk pembagian waktu , mengapa saya memilih Selasa , Kamis , Jumat. Karena pada hari Senin dan Rabu saya memilik jadwal bimbingan belajar tambahan sehingga aga bentrok dengan jadwal latihan. Maka sudah disiasati dengan memilih di lain hari selain Senin dan Rabu. "Itu semua saya lakukan demi menambah ilmu , skill , serta prestasi dalam bidang basket. Tak lupa untuk menambah prestasi serta ilmu akademik." Bismillah🤲🏼🤲🏼🤲🏼

  41. Chilyatun Najwa

    Chilyatun NajwaBulan Yang lalu

    Latian di sekolah setiap senin kamis sabtu, kalo rabu kadang ikut club juga, caranya tu, kita slese pelajaran jam 2 siang, latian jam 4 sore, kadang aku isi waktu kosong itu buat istirahat trs siap" jan lupa solat dulu berdoa biar ga cidera:), dan setelah jam latian stretching dan berdoa lagi, kalo di club juga sprti itu:)

  42. HANYA GIOVENCO JORDAN

    HANYA GIOVENCO JORDANBulan Yang lalu

    Cara membagi jadwal saya adalah: Hari minggu sama sabtu saya latian Dan habis balik sekolah lalu susun jadwal Barulah saya bisa bermain basket setelah bermain basket saya akan belajar

  43. HANYA GIOVENCO JORDAN

    HANYA GIOVENCO JORDANBulan Yang lalu

    @iPan lupa nulis

  44. iPan

    iPanBulan Yang lalu

    ga mandi?

  45. Irham Zaidan Rafi

    Irham Zaidan RafiBulan Yang lalu

    Cara membagi jadwal latihan basket dan sekolah : Perhatikan jadwal mapelnya ya guys, kalau aku personal sih berat di hari senin, selasa. Bagi ku itu hari neraka deh, karena anak mipa, senin-selasa semua pelajaran mipa kumpul jadi satu di 2 hari itu wkwkwk. Sisanya setelah rabu, latihan deh, terutama di sekolah ada gor nih, jadi enak banget kalau latihan, terlebih abis liat video tricky trick hehe. Kalau buat pr/tugas mah bisa disiasati, minggu kan free nih, ada waktu buat ngerjain pr/tugas. Kalau ada waktu sisa, bisa dibuat me-time atau family-time. Jadi intinya buat anak sekolahan, liat dulu jadwal mapelnya, jangan dipaksain latihan kalau banyak tugas, ingat kalian tetap pelajar

  46. Rizky Aidin

    Rizky AidinBulan Yang lalu

    Sepulang sekolah jam 3,lanjut latihan basket sampe jam set 6,setelah itu belajar 30 menit,abis itu sisah waktunya buat maen, kalo engga bantu²in orang tua

  47. stephen stephen

    stephen stephenBulan Yang lalu

    Kalo aku jadwal latihan basket selalu pulang sekolah, jd setelah pulang sekolah langsung latihan basket :)

  48. rizkia asgar

    rizkia asgarBulan Yang lalu

    Kak belajar sistem dong

  49. Yakido Youp

    Yakido YoupBulan Yang lalu

    Dengan cara saat senin dan selasa saya sekolah full dan sisa seperti rabu, Kamis, jumat dan sabtu untuk latihan saat pagi maupun malam dan minggu nya untuk refresing kak gitu

  50. [m] 2LX

    [m] 2LXBulan Yang lalu

    cara membagi jadwal : setiap senin, rabu, jumat adalah waktu belajar. untuk selasa, kamis waktu latihan ekstra kulikuler di sekolah. sisanya hari sabtu, minggu waktu latihan club😉

  51. fransiscus aslan

    fransiscus aslanBulan Yang lalu

    cara saya membagi waktu untuk latihan dan sekolah adalah saya mengikuti extrakulikuler disekolah. untuk menambah kemampuan basket saya, saya berlatih sendiri ataupun bersama dengan teman di saat sore hari biasanya setelah saya belajar untuk persiapan sekolah besok dan mengerjakan semua tugas. jadi basket tidak mengganggu sekolah

  52. Radityo Alfathur4

    Radityo Alfathur4Bulan Yang lalu

    Cara Saya Membagi Jadwal Basket Dan Sekolah: Pulang Sekolah Jam 3 Sore Sehabis Pulang Beres-Beres Dulu Menata Jadwal Pelajaran Hari Esoknya,Nyiapin Barang" Untuk Basket Sehabis Pulang Basket Jam 6 Sore,Mandi Terus Sholat Dan Makan Sehabis Makan Belajar.

  53. Hendrik Hendrik

    Hendrik HendrikBulan Yang lalu

    Sekolah dari jam 6:30 - 12:30 Trus pulang nya mandi, makan, bersih - bersih dulu sampe semua udah beres abis itu kalo ada PR kerjain PR dulu kalo udah selesai PR nyaa lakukan kegiatan lain yang bisa bantu orang tua dll lalu kalo udah jam nya basket baru basket Dan jangan lupa belajar lebih giat ENJOY!!!

  54. ZeroPang

    ZeroPangBulan Yang lalu

    Cara saya membagi waktu sekolah dan basket : Setiap hari saya selalu bawa baju ganti untuk latihan ketika istirahat sekolah jadwal latihan saya selasa,rabu,kamis,sabtu,minggu (termasuk club) sehabis pulang sekolah itu sore wajib banget latihan, kalau ga latihan bete wkwkw setiap malam itu waktu untuk mengerjakan PR dan belajar sekaligus menyiapkan buku pelajaran dan peralatan untuk besok sekolah. Semua itu saya lakukan setiap hari tanpa ada rasa bosan, lakukan dengan SEMANGAT DAN IKHLAS!

  55. R I

    R IBulan Yang lalu

    Melambaaaaiiiii

  56. Aldino 18

    Aldino 18Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum warrohmatullahhi wabarokatu Cara saya membagi waktu bermain basket: 1. Senin= tidak ada waktu, dikarenakan di pakai untuk les. 2. Selasa= pulang sekolah jam setengah 4 cuci muka, istirahat sebentar lalu latihan basket di lapangan dekat rumah. 3. Rabu= tidak ada waktu, dikarenakan di pakai untuk les. 4. Kamis= pulang sekolah jam setengah 3 lalu istirahat sambil nunggu sampe sore an, pas udah jam sorean langsung deh gas ke lapangan untuk latihan. 5. Jum'at=pulang sekolah jam abis solat jum'at jam 1 kerjain tugas (apabila ada), istirahat sejenak lalu pada saat sore hari latihan basket dekat rumah lagii, dan di malam hari pun saya latihan bersama club saya. 6. Sabtu= pulang sekolah jam setengah 1 lalu buat tugas (apabila ada) lalu makan dan istirahat, latihan di jam sore sekitar jam 4 sampai jam 5. 6. Minggu= saya pakai untuk hari istirahat.... Sekian terima kasih Wassalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh

  57. Kaon Hasegawa

    Kaon HasegawaBulan Yang lalu

    Karna sekolah ga fullday, sklhku masuk sampe jam 1 kalau rabu kamis karna hari itu jg extra basket jam 4 jadi santuy..

  58. Rheza AK

    Rheza AKBulan Yang lalu

    Sekolah dari jam 7 sampai jam setengah 4, dari jam setengah 4 sampai jam 4 istirahat sama ganti pake jersey basket, jam 4 sampai jam 6 latihan, jam 6 sampai jam 7 istirahat jam 7 sampai jam 9 belajar. Gitu terus setiap hari tapi hari libur di pake buat basket.

  59. Pro Gaming

    Pro GamingBulan Yang lalu

    Bang request tutorial Lay up up&under

  60. Pro Gaming

    Pro GamingBulan Yang lalu

    Maksudnya lay up yang jenis Up&Under bukan lay up biasa

  61. DBL PLAY

    DBL PLAYBulan Yang lalu

    cek ini dong shoob idreporter.net/v/video-TYRKXLvW7R8.html

  62. Farhan Muarif

    Farhan MuarifBulan Yang lalu

    Saya membagi jadwal latihan basket dan sekolah dengan cara saat bangun pagi setelah solat subuh saya push up25x, kemudian dilanjutkan angkat barbel 25x/satu tangan, terus mandi,siap siap sekolah, berangkat sekolah, pagi-siang saya sekolah(jam7-2) , pulang sekolah saya push up lagi, terus angkat barbel 25x/satu tangan, kemudian makan(porsinya saya banyakin karena malam hari nya gak makan), sore harinya saya bermain basket sampe adzan maghrib berbunyi, kemudian pulang kerumah, mandi, nyiapin mata pelajaran besok, kemudian latihan individu (selalu saya awalin dengan pound dribble low campur mid campur high 2 menit/satu tangan, kemudian dilanjutkan lihat di youtube tentang latihan guard dan mempelajari nya) latihan individu saya mulai dari jam 8malam-9malam, selesai latihan individu saya pushup 25x kemudian angkat barbel 25x/satu tangan kemudian mandi lagi, set alarm jam 2, tidur, bangun, solat tahajud terus belajar (entah kenapa metode belajar saat jam tsb sangat cocok untuk saya) belajar biasanya sampe jam 4 kurang, kemudian set alarm jam setengah 6, tidur, bangun, solat subuh, push up 25x, angkat barbel 25x/satu tangan, mandi, siap siap sekolah, berangkat sekolah. Saya lakukan hal tsb tiap hari senin-sabtu. Untuk hari minggu saya ada latihan club.

  63. Kepin Yang

    Kepin YangBulan Yang lalu

    Cara saya membagi waktu jadwal basket dan sekolah adalah: 1. Pagi bangun 2. Siap siap sekolah 3. Makan mandi 4. Berangkat 5. Selesai sekolah 6. Langsung eskul basket hari senin dan kamis 7. Pulang + mandi 8. Belajar uas gais 9. Nonton trick trick :v 10. Belajar dikit lagi 11. Tidur deh 12. Begitu lah. Moga kepilih hehe...

  64. __raffi

    __raffiBulan Yang lalu

    Kalau gua mah mau skyhook kedulaun Carrying :')