Tumbuh dan Berkembang part 1 (Gunung Kembang, Jawa Tengah)

Komentar

  1. Juandaamha Tanjung

    Juandaamha Tanjung3 hari yang lalu

    Mt.sibutan

  2. zidny Barbershop

    zidny Barbershop3 hari yang lalu

    Waahh wahh...lg liat kak evi ama bang rifqimaulana

  3. Janson Hanggara

    Janson Hanggara3 hari yang lalu

    Mbanya kapan ke Latimojong?? Bisa join gak?

  4. Fijhe Njaznjes

    Fijhe Njaznjes4 hari yang lalu

    kemarin saya dan 3 teman saya naik ke gunung kembang dan pelastik kopinya ilang satu di puncak untung ga didenda cuma kami laki2 2 di suru bersih2 cuci piring dan permpuan 2 disuruh masak ,hemm buat pelajaran kita aja jangan ninggalin sampah di gunung

  5. Hasan Aziz

    Hasan Aziz5 hari yang lalu

    Alhamdulillah gunung merbabu sudah diterap kan kaya gitu bang

  6. MITRA SAHABAT Surabaya

    MITRA SAHABAT Surabaya6 hari yang lalu

    Gogil....

  7. Markus Yuwono Herbayu

    Markus Yuwono Herbayu8 hari yang lalu

    Mbaknya ketawa2 pas bahas Cok** whuakakakakak

  8. psjxeman 13

    psjxeman 139 hari yang lalu

    Waktu pertama kali naik gunung saya tidak punya persiapan apa" baik peralatan ataupun fisik, cuman make backpack yg dimensinya 40Γ—20Γ—65 ( ada resleting buat nambah tingginya) yg udah saya pake sejak 9 tahun lalu, trus punya jaket windbreaker Diadora second yg dibeli 2 tahun lalu :v sepatu make Warrior Bagi saya yg biasanya rebahan + sering col ai tiba-tiba ngedaki ya aman" saja sih πŸ˜… mungkin karena medan yg gaterlalu berat atau pengalaman kerja di konstruksi baja yg membuat stamina gaterlalu down

  9. Wahyu Rahmatuloh

    Wahyu Rahmatuloh10 hari yang lalu

    Pengen muncak bareng bang fiersa

  10. Mfthhaidar

    Mfthhaidar10 hari yang lalu

    Gw juga pernah naik gunung harapan pengalamannya lumayan seru hmm

  11. Tri koer

    Tri koer13 hari yang lalu

    Eki kmna bang fiersa?

  12. Arlin TV

    Arlin TV13 hari yang lalu

    Bang ayo ndaki bareng ke sikendil

  13. ZXINjain chanel

    ZXINjain chanel13 hari yang lalu

    15 tahun hidup di wonosobo sampe sekarang belom pernah naik gunung...

  14. ikiw kasef

    ikiw kasef14 hari yang lalu

    3:37 apa itu ciu

  15. Ravi Mlay

    Ravi Mlay15 hari yang lalu

    Tiap melihat pendaki gondrong saya pasti teringat kawanku mendaki,bagi saya dya sang legend dlm pendakian,,alfatiha buat alm iwan alias pandet gondrong.....

  16. Ipul Semprul

    Ipul Semprul15 hari yang lalu

    Coba naik ke gunung ungaran bung fiersa...

  17. Odo Sardon

    Odo Sardon15 hari yang lalu

    Tumben fiersa sange :v

  18. Egy Sulaeman

    Egy Sulaeman16 hari yang lalu

    Bung ke salak dong mantap

  19. Catur Ardiansyah

    Catur Ardiansyah16 hari yang lalu

    Mang kok nggak bisa di subcrib ya...

  20. Zahra Hanifah

    Zahra Hanifah17 hari yang lalu

    Udah pulang ndaki gunung kembanng malah baru liat vlog nya bung fiersa. dasar aku. dan bener2 se-surprize itu ama tracknya : ) coba kalo liat ini dulu aku kan jadi lebih nyiapin mental :")

  21. tamarun un

    tamarun un17 hari yang lalu

    Suka sama cara memperkenalkan temen yg lainnya

  22. Thomas Jensen

    Thomas Jensen19 hari yang lalu

    2000

  23. ngurahydh

    ngurahydh22 hari yang lalu

    1:40 aowkwwkkw

  24. Rizky Fahlevi

    Rizky Fahlevi23 hari yang lalu

    "kalau bapak co** biasanya pake video atau majalah?"πŸ˜‚

  25. Silvana Mutiara

    Silvana Mutiara23 hari yang lalu

    Njir ngakak bet bag fani

  26. Puji Ardi

    Puji Ardi23 hari yang lalu

    Anjir, gua kesana Di sruduk Babi tendanya

  27. Widia Achmad

    Widia Achmad23 hari yang lalu

    Ceklistnya sama kaya prau via dieng, setiap apa yg kita bawa harus dikeluarkan dan benar benar benar dan turun di cek kembali

  28. Diamond ff

    Diamond ff23 hari yang lalu

    Menit ke 1:42 kocak sumpah wkwkwkkw

  29. on trip

    on trip23 hari yang lalu

    Liat chenel gua juga

  30. Adhitya Dwi

    Adhitya Dwi25 hari yang lalu

    Akun twiternya bang vany apaan si?? Yang tau komen coba

  31. Seldi acoustic

    Seldi acoustic25 hari yang lalu

    Iqbal si pemeran pengganti XD

  32. ma doen

    ma doen26 hari yang lalu

    dulu pas lewat kandang celeng was was kalo ada celeng, alhamdulillah gak ketemu celeng keluar dari kandang celeng sampe puncak pas diriin tenda malah ada celeng :v

  33. Man Rahman

    Man Rahman28 hari yang lalu

    sama dengan pendakian sibuatan sumatera utara, semua yang di bawak ke atas harus di periksa, dan kalo ketinggalan di atas bisa kena denda

  34. Lee Atih

    Lee Atih29 hari yang lalu

    Jatuh cinta pada video pertama

  35. Wahyu Ramadhan

    Wahyu RamadhanBulan Yang lalu

    Bang ekspedisi ke gunung patah(Bengkulu lagi bang)

  36. Basaruddin Ivan Hutabarat

    Basaruddin Ivan HutabaratBulan Yang lalu

    Kutipan macam apa ini. -Fiersa Besari

  37. Irwan Maulana

    Irwan MaulanaBulan Yang lalu

    yg bucket merah kek yang di net tv wkwkwk

  38. Hanif Ash Shidiq

    Hanif Ash ShidiqBulan Yang lalu

    Aduh ngakak

  39. Azzahra Wahyudi

    Azzahra WahyudiBulan Yang lalu

    aturan nya bagus banget,sampai sedetail itu😍

  40. RamaSungep Official

    RamaSungep OfficialBulan Yang lalu

    gua mulai menit 4:50 jadi fokus sama mbak nya yang di belakang

  41. agus tian

    agus tianBulan Yang lalu

    Dari live aku nyasar ke sini πŸ€”

  42. Iwan Riszky

    Iwan RiszkyBulan Yang lalu

    Jadi pengen bang.

  43. Muhamad Rifki Andriana

    Muhamad Rifki AndrianaBulan Yang lalu

    03:37 "apa itu? Ciu" wkwk

  44. Lili Shindia

    Lili ShindiaBulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍

  45. Awana Sekarsari setiawan

    Awana Sekarsari setiawanBulan Yang lalu

    Mantap bang lanjut, #salamlestari#

  46. Arri Warman

    Arri WarmanBulan Yang lalu

    3:40 apa tuh? Ciu? Wkwk

  47. Aldy Beethoven

    Aldy BeethovenBulan Yang lalu

    Bung ke Ciremai

  48. Farhan Taufik

    Farhan TaufikBulan Yang lalu

    Lu kalo daki gunung solat ga bang? Kasih tutorial nya dong kalo sering wkwk

  49. Novri Ardiansyah

    Novri ArdiansyahBulan Yang lalu

    Kapan daki dempo bareng bang?

  50. Fikri Maulan

    Fikri MaulanBulan Yang lalu

    Apaan tuh ciu?

  51. el sal Project

    el sal ProjectBulan Yang lalu

    "Beus pun berangkat"

  52. RPG Dipo

    RPG DipoBulan Yang lalu

    bangsatt nanya nya coli πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Fiersa : Kalo bapa biasanya col* pke video apa majalah?

  53. melisaya melisa

    melisaya melisaBulan Yang lalu

    suka sekaliii nontonnn vlog dia iniiiiii

  54. Hand Frame

    Hand FrameBulan Yang lalu

    Tumbuh dan berkembang bersama bung fiersa

  55. umm_amm 26

    umm_amm 26Bulan Yang lalu

    Lewat via apa bang

  56. Sa Widyatama

    Sa WidyatamaBulan Yang lalu

    Dengkulnya kopong Fiersa 2019

  57. Aa Shop

    Aa ShopBulan Yang lalu

    Itu yng blkng jngn sok cntik...tau klo diambil gmbrny senyum senyum sok imut.

  58. Uca Nazira

    Uca NaziraBulan Yang lalu

    Walaupun hipo.. Tpi ga kapok naik gunung wqwq

  59. Uca Nazira

    Uca NaziraBulan Yang lalu

    Bukannya di gunung ga boleh cakap kotor ya? Soal nya aku prgi ke pegunungan dri ekskul gtu, psti pelatih blng jaga bahasa nya

  60. Kamal Art madja

    Kamal Art madjaBulan Yang lalu

    Wonosobo?