TUHAN JAGAKAN DIA !!! PENGAMEN INI BIKIN BAPER LAGUNYA | MALIOBORO JOGJA

Komentar

  1. musisi jogja project

    musisi jogja project9 bulan yang lalu

    Liat juga nih yg blom liat idreporter.net/v/video-fSbs4uuVBpU.html

  2. Silvia Maria sari

    Silvia Maria sariBulan Yang lalu

    Aku pengen ketemu sama penyanyinya😭😭

  3. Nabilah Darwis

    Nabilah Darwis2 bulan yang lalu

    Duh jadi baper aq... 😍 Request lagunya Anji - Menunggu Kamu dong 😊

  4. Amar Putra

    Amar Putra2 bulan yang lalu

    Bg boleh req lagu samson kenangan terindah🙏🙏🙏

  5. kiel modi

    kiel modi2 bulan yang lalu

    YA ALLAH ABG INI MIRIP KAYA MAMAS AKU DI KAMPUNG TUHAN JAGAKAN ABG INI SELALU SEHAT

  6. MONZ TUBE.

    MONZ TUBE.13 jam yang lalu

    Mau nanya ni Itu gitar listrik?

  7. Don't Know Who

    Don't Know WhoHari Yang lalu

    merinding jancok

  8. Eka stiani

    Eka stianiHari Yang lalu

    Enak

  9. Andri Tegal

    Andri Tegal2 hari yang lalu

    Kaos y ok bang tri

  10. syam arshi wibowo

    syam arshi wibowo3 hari yang lalu

    Makasih requesku di nyanyiin... 🙏🙏🙏

  11. syam arshi wibowo

    syam arshi wibowo3 hari yang lalu

    Makasih requesku di nyanyiin... 🙏🙏🙏

  12. syam arshi wibowo

    syam arshi wibowo3 hari yang lalu

    Makasih requesku di nyanyiin... 🙏🙏🙏

  13. joe wae

    joe wae3 hari yang lalu

    Yang jomblo like dong🙈

  14. sakarep mu

    sakarep mu4 hari yang lalu

    Yg nonton 2 dec 2019 like dong

  15. Mas Tegs

    Mas Tegs4 hari yang lalu

    Tebak2an nih ini lagu siapa aslinya

  16. voox Sanz

    voox Sanz4 hari yang lalu

    Mantul

  17. Lutfi Ilham

    Lutfi Ilham4 hari yang lalu

    Lusi Aku kangen kamu.

  18. nic harrington

    nic harrington5 hari yang lalu

    Salam dari Sarawak.. Terus sukses

  19. Rega Afelia

    Rega Afelia6 hari yang lalu

    Terus berkarya kak 😊👍

  20. Buguru Ropik

    Buguru Ropik6 hari yang lalu

    Lagu ya bikin baper 👍

  21. hiken no ace

    hiken no ace7 hari yang lalu

    bang.. saran saya tumbnail'nya dibiki foto sm judul aja.. ngga perlu dikasih tulisan bikin baper, bikin mewek, 17jt view dll.. justru keliat aneh, alay malah menurutku. viewers pasti tau kok bang kl misal lagunya menarik bakal ditonton. apa lagi suara abang juga enak.. ini kritik yaa.. bukan nge jugde.. :)

  22. bebeks bolang

    bebeks bolang2 hari yang lalu

    Top

  23. Rima Rahma wati

    Rima Rahma wati7 hari yang lalu

    lagu ini enak di dengar bikin aku baper 😅

  24. Adelia Dewa

    Adelia Dewa7 hari yang lalu

    Alus bgt ndes suara nya

  25. Abil Zeroo

    Abil Zeroo8 hari yang lalu

    GG bang

  26. Diana putri

    Diana putri8 hari yang lalu

    Aku jadi baper, boleh kenala g si bang tri, ntr klo aku k jogja boleh lah knalan hahahaa. ,tuhan jagakan dia dia kekasihku tetap miliku😘😘

  27. Hera Wati

    Hera Wati8 hari yang lalu

    Suara.a enak bngt di dngr kk.. Love u kk

  28. putra swag

    putra swag9 hari yang lalu

    Nak jika suatu saat kamu menemukan tulisan ayah ini percayalah saat ini ayah sedang memperjuangkan seorang wanita yang kelak kamu panggil ibu 🤗💞

  29. Aris Aray

    Aris Aray10 hari yang lalu

    Pasti gw jaga dia

  30. aika ika

    aika ika10 hari yang lalu

    😍keren

  31. Nur Laela

    Nur Laela11 hari yang lalu

    😢😭😭 jdi ingat si dia....walau ku sudh berpisah nmun ku gk bisa jtuh cinta lgi sma yg lainn aku tetep setia dlm penantian...😢😢😢

  32. Parman Delahoya

    Parman Delahoya11 hari yang lalu

    Aku rindu saat kamu nyanyiin lagu ini

  33. Egha Ermawan

    Egha Ermawan12 hari yang lalu

    Suka banget.....suara nya keren bikin bper 😍😘

  34. Hanie Yunda

    Hanie Yunda13 hari yang lalu

    😍😍😍

  35. Feri Kristanti

    Feri Kristanti13 hari yang lalu

    09 09 19

  36. pina pina

    pina pina14 hari yang lalu

    enak suara ny

  37. Frost Gaming

    Frost Gaming14 hari yang lalu

    Tuhan kami mau masuk di surgamu

  38. Ismet Busura

    Ismet Busura15 hari yang lalu

    Yg nonton di bulan September 2019 like dong

  39. Sari Yulan

    Sari Yulan16 hari yang lalu

    💛💛💛

  40. mr brown

    mr brown16 hari yang lalu

    banyak dengar cover lagu ini,selain vocal aslinya,ini yg paling enak di dengar,merinding bulu saya,langsung subscribe.ditunggu lagu2 berikutnya brow👍👍👍

  41. Niken Setiawan

    Niken Setiawan16 hari yang lalu

    siapa yg sedang jatuh cinta😂😂

  42. minnie mey

    minnie mey16 hari yang lalu

    Adem bgt suaranyaaa 😍😍

  43. zahra pba

    zahra pba17 hari yang lalu

    Hai guys yang di semarang dan sekitarnyaa😁 Mau nonton tri suaka mjp live tapi belum sempet ke jogja? Bisa banget yuk nonton mereka di UNNES SEMARANG !! Soon on october!! cek instagramnya di @marvelousfip 😉

  44. Ryo Lintardho

    Ryo Lintardho17 hari yang lalu

    Sgt menyentuh lagunyaa buat akuh

  45. Alex Subagya

    Alex Subagya18 hari yang lalu

    Ini lagunya motif band?

  46. Muhammad Daghfal

    Muhammad Daghfal18 hari yang lalu

    Mas tri.. request dong buat dibikinin tutorial gitarnya lagu ini Setuju Like !! Thanks mas

  47. Vivi Marini

    Vivi Marini18 hari yang lalu

    Lagu ini jadi ingat sseorang😂😂😂😂

  48. Putri Ita

    Putri Ita18 hari yang lalu

    Lebih nyampe ke hati lagu cover ini .suka bngt . baper diri ini baper ....

  49. Novi 7

    Novi 719 hari yang lalu

    Aku suka banget lagunya👍♥️

  50. Redi Redot

    Redi Redot19 hari yang lalu

    Ada ibu ibu sama bapak bapak gaes 😁

  51. Rossy_jack taher

    Rossy_jack taher19 hari yang lalu

    keren

  52. Taufik Dx

    Taufik Dx21 hari yang lalu

    Lagu2 one ok rock donk bang q ngefan ma suara mu bang..

  53. Medi Krisnayani

    Medi Krisnayani21 hari yang lalu

    😇👏

  54. Yohan Maulana

    Yohan Maulana22 hari yang lalu

    kak saya suka baget lagu yang di bawakan oleh kakak megigat kan aku pada masa lalu sukses selalu yah kakak

  55. Sapira Yanti

    Sapira Yanti23 hari yang lalu

    Tuhan jgakanlah kekasih ku,aq sngat menyayangi dan mencintai dia☺🤗

  56. Barik Sayang Ria

    Barik Sayang Ria23 hari yang lalu

    Aku suka bgt lagu ini..boleh reques nga mas tri..

  57. Teuku Afrizal

    Teuku Afrizal23 hari yang lalu

    Siapa yang sedang jatuh cinta? Likee!

  58. Sals Tv

    Sals Tv23 hari yang lalu

    love bangetttttttt omg ....

  59. Doni Rifki

    Doni Rifki24 hari yang lalu

    tuhan jagakan dia, dia kekasihku kan tetap milikkuu, aku sunggh mencintai sungguh menyayangi setulus hatiku.......

  60. heppy sulistyawati

    heppy sulistyawati24 hari yang lalu

    Satu2nya channel youtube yg saya subscribe nihh😁😁 Semangat dan terus berkarya mase dan mbae🙌

  61. Nisa 04

    Nisa 0424 hari yang lalu

    Suara nya bangus Aku suka. Dan buat baper.

  62. Coolpad Sintang

    Coolpad Sintang25 hari yang lalu

    Suara bagus keren ganteng jago main gitar lagi.. Kurang ap lg?? Msih doyan sama K-POP..!!????? Huexxx

  63. Rahima Htg

    Rahima Htg25 hari yang lalu

    ♥♥

  64. Faa Tikha

    Faa Tikha25 hari yang lalu

    Makasih masa depan,,, udah d nyanyiin 🤣🤣

  65. Hana Faza

    Hana Faza26 hari yang lalu

    SuaraNeWenakPolLAdemAkuNgerungokno Hehe Mon Maap Pake Bhs Jawaaaa:v